Свекровь купила себе велосипед CANNIBAL (такой чоппер-байк, мужской и эксцентричный, если что). Приобрела и соответствующие луки, тоже не бессмертную классику :-), трое черных очков. Ездит "на свидания с городом", выкладывает в контакте свои фото.
Она и всегда была эксцинтричная тетка, а поле развода по-моему это перешло все границы. Я надеялась, что она хотя бы начнет заниматься сыном (моим мужем) и нашей семьей, внимание уделять, но ничего не изменилось. Ну можно понять, что она сменила гардероб, ладно, шоппинг снимает стресс.
Но было и многое другое, а теперь этот CANNIBAL, мне даже неловко, когда мои родственники или подруги обсуждают ее фото и рассказы о покатушках, кажется что она позорит этим сына.
Как по-вашему, это уже нормально или уже нет? Ей 52 года, возраст мудрости.
Это просто велосипед. Конечно, нормально, прекрасно просто. А вы клуша, фу
А по моему круто) Но если город не большой и круг знакомых не сильно шороких взглядов - то да, конечно будут язвить. Но Вам должно бы быть плевать если живете своими мозгами.
Простите а зачем ей Вашим мужем "заниматься"? Взрослый мужик же?
Сообщение было удалено
Взрослый мужик любит свою маму, и хотел бы общаться с ней чаще. Я бы хотела, чтобы мама мужа больше принимала участие в наших расходах, или хотя бы копила подушку безопасности на пенсию. Она не делает ни того, ни другого.
А вы расчетливая баба...
Занималась сыном?????вы нормальная,автор?у неё своя жизнь,и пусть живёт как ей нравится.
Круто! Реализует мечты из молодости)
Я понимаю, у нее такая работа, что надо выдавать креатив (она возглавляет некую лабораторию разработок), но по-моему это черезчур.
Да, я расчетливая. Что буду делать, если у меня на руках окажется тетка пенсионерка с ее запросами, и без денег?
Заниматься сыном ??? А на *****/хрена тогда тебя держат ? Не мыша,а клуша . А свекрови -уважение,так продолжать,молодец !
Сообщение было удалено
Все мечты молодости там уже реализованы. Теперь такие мЯчты, что я боюсь. Так, тетя решила пробежать марафон. Тренируется с тренером, что весьма дорого. Рост у нее 170, вес 80 (причем весы с БЭС выдавали ей % жира 19, а биологический возраст 30 лет, что ли). Вес надо было снижать. В процессе тренировок вес не снизился, зато % мышц сильно вырос. Когда она одевает купальник, то похожа скорее на Халка. Но вес остался! представьте себе марафон и 80 кг. Я боюсь инфаркта/инсульта, и кто будет ее дохаживать? Я ведь и буду. Можно ли так над собой издеваться?
А по моему РЕКЛАМА!!!
Сообщение было удалено
Реклама чего, простите?
Тоже думаю, что это просто реклама велика, а народ повелся))).
Сообщение было удалено
Совсем ку-ку? Рекламировать мужской велик на вуман?
Хотя это ж идея, рекламировать этот велик женщине ее возраста - надо подкинуть свекрови, вдруг она ее разовьет :-)
Да ей же всего 52! года. Не 70, не 80 лет. Всего 52! Если здоровье позволяет, пусть бегает, прыгает, катается и плавает. Это возможность оттянуть старость и ветхость. Она сына вырастила, пусть развлекается по полной. Нафига ей вашей семьей заниматься?
Автор, это Вы больная. Лучше бы надели кроссовки и бегать пошли, чем фиgnёй страдать.
Отличная свекровь.
А Вы бы предпочли, чтобы она стояла над Вашим супом, сунув в него недовольный нос? ))
крутая тетка!
Сообщение было удалено
А ничего, что я КМС, в достаточно неженском виде спорта? И бегаю регулярно, это часть тренировок три раза в неделю. Плюс соревнования и прочее. И когда я говорю, что НЕЛЬЗЯ ей бежать с таким весом, я понимаю, что говорю. ТО, что она в тренажерку ходила столько лет, это все же не спорт, а для прогулок по пляжу подкачаться.
Сообщение было удалено
Я не спорю. Но иметь крутую тетку в родных и близких это стихийное бедствие.
Сообщение было удалено
Ничего, ты же не одна тут КМС. При 70 кг и мышцах отлично бегается. Тем более если там нормальный тренер. Может она ещё вес скинет, или от идеи марафона откажется.
а по-моему вашей "маме" мужика надо хорошего, обеспеченного найти... и она угомониться. эти все трепыхания от разбитого сердца. может заграницу замуж? или она никуда не уедет от любимой работы?... отправьте ее на обследование насчет 80 кг это серьезно! убьет колени
Мне понравилась фраза - я думала она будет уделять внимание внукам....
ХМ,, с какой стати?? она для себя хочет пожить, а не для вас..
Согласна с автором. Свекровь - эгистка и думает только о своей жизни, на сына по *****. Есть два варианта: прекратить с ней любое общение и может тогда она станет нормальной, что очень сомнительно, такие старые развалины хотят доказать всем, что они еще ого-го и очень комплексуют из-за старости, а все из-за огромного чувства ЭГО или ***** на нее и если что-то случится сдать в дом престарелых, кто-кто , но точно не вы должны за ней ухаживать, а если сын не хочет, значит не заслужила, что так и есть раз она с ним почти не общается, видимо, ей всегда на него было класть.
Сообщение было удалено
Внуков еще нет.
Бабы, вы ударенные головой. В 52 года свекровь старая развалина. Это звездец.
Сообщение было удалено
Никуда не уедет от работы. Ее, как говорится, и тут неплохо кормят. Замуж не хочет - говорит, прожила в этом состоянии 30 лет, теперь настал час свободы и автономного плавания, может быть - потом, позднее.
Так как присмотреть за ней некому, вместо мужа переживает за нее сын :-(.
Мамаша же готовится к марафону под девизом "Не дождетесь!" и ездит на этом чоппере.
мыша, зачем ей копить на пенсию или , того хуже, сажать себе на шею наглую невестку?
Сынок в любом случае ей скоро даст под зад коленом.
Если вцепишься покрепче, то могут и оставить-содержать на пенсии свекровь.
Нафига тогда сын женился?
Сообщение было удалено
Старая развалина, ага, ждите больше. Но ей и не 18 тоже. А у нее метания, как пубертатного подростка.
ну и пусть ездит))) перебеситься лет 10, потом сменит пластинку... загрузите мужа чем-то другим
вы считаете ее безответственной, но на самом деле это не так. она сына вырастила? вырастила! с рук на руки передала? передала! все! больше она никому ничего не должна!)))) расслабьтесь уже... это ВАШИ страдания и я пока не очень понимаю их причину
Сообщение было удалено
Не скидывается вес. У нее такая конституция, что ей стоит дрыгнуть ногой - и сразу набирается мышечная масса. А она не просто дрыгает ногами - ходит в бассейн, бегает, в зале занимается и еще вот велосипед, но тут уже нагрузки умеренные, не экстрим, а для понтов. Иногда так и хочется объявить: смертельный номер, русский самоубийца.
Я подумала у вас муж каннебал плюс свекровь, а тут велик. Тьфу.
Бросайте его, он вас недостоин. Вы достойны большего!
Автор ну очевидно же это разводка!Ваш ник бредовый ваша тема для ср@@@ча да + реклама велика.Вы врёте и накручиваете народ.
Любая невестка мечтает чтобы свекровь не лезла.А у вас прям мечта чтоб сыном занималась.Вы когда разводки пишите-думайте.
Моей маме кстати 53 года.Молодая красивая женщина.Ходит в тренажерный.Катается на лыжах коньках отлично и регулярно бегает.Стройная подтянутая.Ноги у неё красивые.
Сообщение было удалено
))))))Я тоже подумала что каннибал это свекровь.Кого то съела)))
Сообщение было удалено
Не скидывается вес. У нее такая конституция, что ей стоит дрыгнуть ногой - и сразу набирается мышечная масса. А она не просто дрыгает ногами - ходит в бассейн, бегает, в зале занимается и еще вот велосипед, но тут уже нагрузки умеренные, не экстрим, а для понтов. Иногда так и хочется объявить: смертельный номер, русский самоубийца.
А
Ну если у неё всю жизнь так было и проблем со здоровьем нет, значит и сердце там тренированное, нагрузки выдерживает. Если отеков нет, сердце не шалит, ВСД нет. Можно сердце на всякий случай обследовать. И пусть себе бегает.
Сообщение было удалено
Старая развалина, ага, ждите больше. Но ей и не 18 тоже. А у нее метания, как пубертатного подростка.
Займитесь своей мамой клушей.А мать мужа оставьте в покое.Вы ей просто завидуете.Вы бы хотели чтобы ваша мать была такой спортивной активной но видимо увы...вас бесит что свекровь захотела-велик купила захотела-к марафону готовится!Это её право,а ваше мнение ей по боку.
Сообщение было удалено
Не дождетесь. Любовь мужа к маме еще не повод для развода.
Сообщение было удалено
Вот это и обидно, что наше мнение по боку. Обычно это проблема свекровей, и я вот их понимаю. МНЕ ОБИДНО, ЧТО ЕЙ ПОБОКУ МОЕ МНЕНИЕ И МНЕНИЕ ЕЕ СЫНА.
И еще пример: заехала в гости: слушай, я не пойму, как надо носить джинсы бэгги. Давай попробуем. Достает эти джинсы, кучу футболок, мы долго пристраиваем эти джинсы, пока не спускаем их ниже пупка спереди, натягивает она футболку короткую со шнуровкой по бокам, кеды серебристые в звездах, потом залазит на свой велосипед или в машину - и пошла в поисках приключений. Да, хорошо все на ней сидит - но глаза у нее умной искушенной бабы за 50. И потому не катит это все взятое вместе. ЗАЧЕМ ЭТО НАДО??????
Сообщение было удалено
Тролльь? Разводка??? Или реально автор - много нецензурных выражений???
Автор, это ты пришла к ним в семью, а не она к тебе. Поэтому заткнись и терпи. Или разводись
ну, отрывается она чего тут непонятного-го????????????? вторую молодость пытается прожить. пусть! а вы-то в 52-53 как себя видите? походу это не ее. а ваша проблема, что у вас картина мира другая.... я бы мечтала о такой свекрови - это ж как вдохновляет!
она у вас не Овен часом? подкидывайте ей грандиозные трудновыполнимые идеи - пусть катит на своем байко-веле за счастьем за горизонт. баба с возу кобыле легче
Сообщение было удалено
Стрелец она.
Сообщение было удалено
Стрелец она.
для стрельца это нормально, они активные всегда, вот моя свекровь как раз овен, смотрит только первый второй канал, давай поженимся и малахова и сидит дома как печка, лучше бы на велосипеде гоняла, и развивалась как-нибудь, а то как бабка старая.
Стрельцам путешествия как воздух нужны, они так стресс снимают. и еще они никогда не домоседы, всегда рады свалить из семьи за горизонт.
может у вас страх, что вы останетесь одна поднимать ребенка? проблема не у свекрови, проблема у вас, но она маскируется как-то для меня лично непонятно.... ваше мнение ей неинтересно? а чего ж она насчет джинс приехала советоваться? нелогично)))))
Точно не куплю такой велик
Мне больше всего понравилось, что автор считает, что свекровь должна участвовать в расходах молодых тrахальшиков... пардон, молодой семьи :)
Сообщение было удалено
Участие в ваших расходах?! Автор, Вы не рехнулись, часом? Возвращайтесь к маме своей, взрослейте.
Сообщение было удалено
Да, я тоже поржала. Вот сижу и думаю: а вдруг не разводка? Вдруг и правда мадам считает что свекровь должна ее деньгами снабжать?)))
Сообщение было удалено
Вы уже представили, что она должна нас содержать? Я имела в виду другое: мы с мужем думаем о том, чтобы совместить наш образ жизни и работу. Хотя мы оба с мужем зарабатываем хорошо, но работа это работа, а смысл нашей жизни не в ней. Мы хотим создать спортивный/фитнесс клуб, и у нас может получиться. Нам очень хотелось бы привлечь деньги, мозги и харизму свекрови (потому что такая тетя, только появляясь там, уже будет рекламой для людей старше 35). И ей бы это было выгодно: вложись она сейчас, потом безбедно бы жила на пенсии. И было бы чем заняться на той же пенсии, и даже ее чоппер тут бы прозвучал. Но она спускает все на вторую молодость :-(., на горные лижи и спа в Андорре, отдых на море и прочее - прочее.