Девушки, обращаюсь к вам за советом. Очень прошу без едких замечаний и без злобы отнестись к моей проблеме, вчера мне было так плохо. Мне 30 лет, есть пассивный доход, который приносит весьма неплохие …
Варите "художественное мыло"
правильно этой тетеньке советуют - роЖать срочно! тем более, уже возраст давно критический.
И тогда времени точно не будет ни на что, а также денег, красоты, здоровья.
Мужик сольется к красивой и без прищепы на сиське...
Будете думать где на пюрешечку дитятке немного денюшнк достать!
Автор, у меня так же, как у вас фриланс приносит небольшой доход, при том, что я этому уделяю совсем мало времени, муж всё оплачивает, я занимаюсь спортом. Правда у нас ещё сын подросток. Но у меня столько дел ! Каждый день что-то надо делать, куда-то ехать. Мечтаю когда же наступит день, чтобы я могла просто расслабиться и побыть дома или с той же подругой встретится. Да я каждый день с подругами тусоваться готова , дайте времени.
В вашем случае , мне кажется, странно искать себе дело ради дохода. Тем более 50 тысяч, это вы загнули!))) Если бы мы знали, как на хобби получать 50 тысяч, сегодня же каждая из нас бросила бы эту чёртову работу в офисе.
Если у вас есть доход и мужчина содержит, то непонятно почему вы так зациклились на деньгах и не хотите заняться интересным новым делом ради удовольствия, а не ради денег ? Если денег не хватает, то почему не рассматриваете серьёзную работу? Вот это непонятно совсем.
если бы ты была творческим человеком и на тебя давило безделье,ты бы до 30лет не сидела,а уже давно бы "натворила" -тухлый вброс
Я знаю фриланс и более 50тр легко))) но вам не скажу)
Сообщение было удалено
ну скажиииите....
Сообщение было удалено
АВТОР Доброго времени суток! У меня есть предложение для тех кто ищет для себя новые бизнес идеи, кто хочет работать и зарабатывать, приглашаю стать моим партнёром в новой Российской компании, посмотреть информацию можно здесь http://ok.ru/group/54045909778552, заинтересует мое предложение, пишите мне там же, буду рада сотрудничеству!
Сообщение было удалено
+1
Обычно много времени, если нет денег.
Ну путешествуйте чтоли, или идите на языковые курсы- есть серьёзные, со сдачей экзаменов за каждый уровень, или можно ехать изучать язык в страну языка. Или расписывайте батик/ лепите горшки/ пойдите на кулинарные курсы. Нужны деньги- идите на курсы маникюра и педикюра. Это вот прям очень всегда нужно в ценовой категории средней.
Сообщение было удалено
и мне, пажаалустаа!!!!!
рожать авторше нельзя. она же проф содержанка. если родит ее сразу под зад выпихнут с содержания и возьмут новую. вообще она старовата для этой профессии уже, видимо поэтому и запаниковала - 30 лет а ни шиша нет.
Сообщение было удалено
Да я сама такая же ... а ей на булавки 50 тыс захотелось . Бесят такие д..ры
Сообщение было удалено
мне кажется автор просто потроллила.... А к ней присоединлся другой тролль - типа крутой фрилансер.
Сообщение было удалено
Живёт девка , ни в чем не нуждается. Ну и кто здесь д..ра ? Что то вы не смогли себе такую жизнь устроить ! Беситесь дальше , а она подумает , подумает, да и придумает что нито на 50000 .
Сообщение было удалено
вспомнилось из Уральских пельменей, как Юля начала торговать своей одеждой, никто не покупает, потом муж (Брекоткин) купил все за 30 тыщ и подарил ей и она похвастала "успешным бизнесом" перед подругой.
Вот наверное автор такое же придумает, не иначе.
Автор у вас все хорошо . Вы не вкалываете за гроши . Это самое главное. Развивайте ваши хобби.
Сообщение было удалено
О великой успешности фрилансеров только здесь читаю. В реальной жизни таких не встречаю. Или Вы некие "вакансии" пропиарить хотите?
1.развить тот бищнес что есть нанять еше одного сотрудника и получать брльше
2.открыть типо киоск точку по продвже булочек выпечки конфет воды . .тема воды на разлив оч актуадьна.
3 не слушать куриц и не идти на пяьтдневку рабом
4.сделать интернет магазин товаров в коьорой разбираешься и круьишься хорошо
5.купить квартиру и сдавать посуьочно
пиарить себя и свою компанию а не нантматься на зп с 9-18. это ад
Люди, какие же вы злые!
Все "умные такие", умудренные опытом! Рожай, говорите, обсираете по полной. А вы вообще подумали о том, что, может быть, этот ваш универсальный ответ на все проблемы человечества не так уж и универсален? А вдруг девушка не может иметь детей по каким-то медицинским причинам? А вы ее пилите..
Думать надо головой, а потом советовать.
А насчет занятий, самое приятное времяпрепровождение - это путешествия! Это никогда не надоест! Узнавайте страны, изучайте планету!
Мне б твои проблемы! Как можно так деградировать - не понимаю! Встать в 9 утра и не знать чем заняться?! По дому дел до хрена. Еще бассейн, массаж, фитнесс, магазины, в кино, рестораны, поездки на море, изучение языков, поход в салон, чтение книг, занятия музыкой, танцами, катание верхом на лошади, рисование картин, светские вечера, выставки, музеи, хобби. Ну и курсы какие-нибудь. Типа вождения или дизайнерство, визаж и т.п.
Самое простое - стать певичкой. Таких много. И творчество, и денег до хрена. Или журнал издавать.
А если попроще - печь торты на заказ.
У меня только одна проблема - ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ на шикарную жизнь??
Сообщение было удалено
Это вариант, кстати. У меня знакомая так делает.
Нечем себя занять только тем людям, которым с самим собой скучно. У меня есть время и то многое не успеваю!
Мне подруги периодически названивают спрашивают куда пропала, чем занята. А мне непонятно почему у них дел нет? Мне даже позвонить им некогда. Сейчас еще лето началось - дачи, огороды - цветы сажаю.
А почему бы автору не подумать над рождением ребенка? Это точно решило бы проблему чем занять свободное время!
авторша. иди на рудники работать. противно тебя читать, надеюсь, твой доход скоро пропадет.а мужик бросит
Фрилансером можно неплохо зарабатывать,но в том-то и дело,что регулярных выплат тут нет,поэтому беспокоиться о доходе приходится постоянно.И 50 тыс, плюя в потолок,мне зарабатывать не удавалось,даже для 15-20 тыс надо быть в тонусе.
Выучите иностранный язык, не самый распространенный,к примеру хинди или китайский, японский — достаточно перспективные. Идите на курсы, вот вам и творческое занятие, и расширите круг знакомых, и сможете на этом потом зарабатывать.
Либо, если есть возможность попробовать что-то новое и не боитесь рисков, изучите торговлю акциями (только не форекс), заведите брокерский счет в любом банке и, кто знает, может приумножите деньги, либо потеряете и приобретете опыт.
Умеете писать? Тогда пробуйте писать статьи на биржах. К примеру, contentmonster или turbotext. Не получится, и ладно, а получится — будете горды собой и узнаете что-то новое.
Просто начните.
Сообщение было удалено
Я с вами согласна, я к примеру-дизайнер интерьера,улыбнула автор своими рассуждениями))))) про дизайнеров,эта профессия очень сложна и не понятна многим, думает,что это так круто,в голове придумала,потом отрисовала в 3d max,потом выслала заказчикам на утверждение, и так каждую комнату(детально оговоренную по разным деталям),а ПОТОМ принялась за технич.чертежи.А она думает пойдет на курсы дизайнера-прям в сказку попадет.И еще,опыт,опыт по свету,коммуникациям,коллекциям разных фабрик и т.д.+знание стилей и тенденции+психология каждого заказчика!Я так сижу за проектом и до 2-***** ночи.
И тогда автор точно забудите что такое деградация-время до двух ночи пролетит незаметно)))
Автор, заканчивайте тренерские курсы и идите преподавать тот спорт, которым занимаетесь, либо учитесь на дизайнера ювелирных украшений, будете рисовать и разрабатывать эскизы к украшениям.
Позвольте потроллить :)
Автор, заканчивайте какой-нибудь приличный институт, математический факультет. Только диплом покупать нельзя, надо реально пахать, а то не потянете профессию. Плюс заканчиваете школу анализа данных Яндекс, так это, до кучи.
Потом идете в приличную контору, договариваетесь на относительно свободный график работы - и считаете там либо мед-биостатистику, либо скоринг клиентов/абонентов/плательщиков. 50 тыр Вы поднимете влегкую, без 8-часового рабдня! А с ним - еще намного больше. И не нужно про скуку и унылость: в этой работе нужно куда больше соображения и творчества, чем в конвеерном лабании рекламных текстов, и даже больше чем в SEO, изготовлении украшений, фотографировании - если иметь в виду даже средний уровень. Про Мастеров я не говорю: они и есть Мастера, где бы ни трудились. У Вас речь о таком мастерстве явно не идет.
В любой сфере все уже занято и всех полно, но это не мешает новичкам раскручиваться и занимать свою нишу.походите на разные курсы, паз бабло ест,только так поймете , что вам интересно
Сообщение было удалено
Мне бы так жить, автор!!) По доброму завидую)