Наверно, пишу сюда, чтобы высказаться, но, может, кто и посоветует что дельное. Мне 24 года, в этом году получила диплом о высшем образовании, есть ещё 2 средних. Уже 5 лет живу в большом городе, …
ведь если у вас автор была нищая семья и родители вам не купили квартиру, вы сами если учились в универе, уже после 1-го курса должны были понять реальность жизни.
Нищета как раз очень хороший урок, помогает стремиться к чему-то)))
Сообщение было удалено
у меня далеко не нищая семья,в принципе, я могу спокойно не работать и дальше, но хочется ведь уже что-то делать. А так нас с сестрой всем обеспечивают и техникой и одеждой (из бутиков и заграницы), и шубой и поездками на отдых (ниже 5 не была), но вот в большом городе квартиру купить не под силу. с чего вы взяли про нищую семью - непонятно
Сообщение было удалено
аааааааааа..ну раз вы с шубами и по заграницам(это вы для понтов тут пишите про заграницу)...тогда конечно,не работайте
меня развлекают такие понтавщицы всегда и мальчики-зайчики))))))))
ну про ниже 5-ти это конечно..вы наверное дочь олигарха)))))
врете умело
я в 3-хе отдыхаю и никак не хуже 5 ки и деньги на другое трачу..врите лучше в следуйщей теме
Сообщение было удалено
Тешьте себя иллюзиями и ездите в свою 3-ку) а за 200 тыс можно раз в год отдых позволить, я ведь не пишу, что на каждые выходные в Милан летаем) а родители умеют правильно распоряжаться средствами, вот и весь секрет. И это не почты, а нормальная жизнь среднестатистической семьи. Если у вас и этого нет, то может тогда вы из нищей семьи?
Сообщение было удалено
И да, я тоже могу сказать, что вы врете про квартиру в 24 года без помощи. Ни одного человека не знаю в наше время, чтобы в эти годы сам на неё заработал. Это что делать-то надо было? Поделитесь секретом, может благодаря вам полстраны улучшит свои жилищные условия)
Когда у меня была подобная ситуация. Просто свет в окне померк, работы нет и перспектив тоже. Я тупо (вернее не тупо, а очень подробно, по всем правилам) написала CV, распечатала и ходила в те мест, где катировалась моя специальность. Также раздобыла *****-мэйлы других фирм и посылала письмо и анкету туда.
Очень быстро нашла работу около дома!
А одна дама позвонила мне примерно через пол года как я к ней в контору приходила, настолько я запомнилась ей своим отчаянным жестом.
Сообщение было удалено
Спасибо) Мне тоже самое посоветовали) Буду пробовать)
Сообщение было удалено
То автор в яме сидела, теперь уже олигархом стала. Ну не работайте, вас никто не заставляет, родители прокормят.
Всем привет! Если кому то плохо, пишите, главное не уходите в себя, в свои мысли, это засасывает. Могу прислать свою почту, с радостью пообщаюсь с вами.
Моя история: мой предыдущий муж много пил, ломал мебель и совершил много плохого. Думала ребенок спасет ситуацию, но в 2017 г малыш умер в больнице. В общем собралась силами, ушла и развелась.
С работой тоже были разные трудности, я много лет занимаюсь подбором персонала, встречала ужасные коллективы и отношение.
Много лет занимаюсь фитнесом, но за зиму расслабилась и набрала, сейчас привожу себя в форму, правильно питаюсь и т.д.
Если кому то плохо, не с кем поговорить, пишите, я скину вам свою почту. Вместе будем худеть :) Могу дать советы по поиску работы и составлению резюме, я сама была в сложных ситуациях. Постараюсь помочь, чем смогу.
Поверьте- это не яма!!! А просто жизненные трудности- их ещё будет не мало, к сожалению… конкчно поддержка родителей, как и любовь очень важна и нужна, но у всех это проявляется по- своему!!! Вы- большая молодей, что учились есть образование!!! Работу ищут и месяц и два иногда…. Квартиру поменяйте… с алкашом жить трудно…. А с мамой просто поговорите по душам как взрослый человек… никак маленький ребёнок которому здесь и сейчас… а просто попросите помощи и поддержки… и жизнь у всех разная… у подружки так у вас так…. Значит понимайте, что рассчитывать можете только на себя…. И соберитесь!!!работу сразу найти хорошую очень тяжело… но найдите ту которая вам интересна и выполняйтесь ее хорошо и увидите работодатели ценят хороших сотрудников!!! А сразу все не бывает- это взрослая жизнь и чтобы получать надо отдавать надо цель и желание… а трудности есть у всех!!! Просто разные и все… так что все в ваших руках!!! А с мамой говорите больше и откровенно и с полиции взрослого человека и все будет хорошо!!!! Если есть мама- вы уже не одна!!! Мужчины приходят и уходят- а мама одна… вот когда мамы нет… вот тогда очень тяжело… я потеряла маму в 35 лет и поняла, что ближе никого нет. Хотя разные были отношения… есть друзья… муж… родные, но мама одна и надо выстроить теплые отношения!!!