Привет,Всем.Хотелось пообщаться с такими же несчастными как и я,кому приходится сидеть дома в выхи.У кого нет парня и подруг. Чем вы занимаетесь в такие дни?
сижу фильмы смотрю , парень то у меня есть и живём мы вместе, но он работает работает работает дома....но все равно дома как будто одна....я в одной комнате, он в другой
хотя я и не особо хотела бы куда то идти.....не особо я любитель компаний
Телек , интернет, уборка , готовка
ну сейчас время спать)
Я замужем, и все равно сижу дома. Вы думаете,вы особенная? У всех так. Кино смотрите.
Я не думаю, что особенная.Но,кажется, что вокруг все куда-то ходят, особенно в жару. А я тухну дома,хоть мне и не 16 и как-то привыкла немного к одиночеству.
Сообщение было удалено
Почему с мужем куда'нибудь не сходите?
Сообщение было удалено
Мух упахался на работе, я тоже.
у вас муж? а пишете без парня😐
Бывает и парень есть, а пойти некуда.
Одни нытики кругом. Он чего у вас вагоны разгружает сотнями? Я чет упахиваюсь на работе, но готов хоть куда идти только тащи меня (лень просто).
Я с дочкой общаюсь. Кино смотрю, шоплюсь, в инете сижу.
Да и куда ходить? Я не женат и просто интересно куда пойти можно, если в городе нет кино и театра. А только дикси и стройматериалы. Просто гулять?
Сообщение было удалено
это тоже интересно)))но я ,автор,дома и пью к+к!Дожила,мужик мой уезжает отдыхать через пару недель без меня...."отмечаю"
Сообщение было удалено
Не врите. Нет городов без хотя бы вшивого киношки. Если уж дикси есть.
Сообщение было удалено
Бедняга(
Гостю 14
Сообщение было удалено
блин если ты мужик и добрый...напиши мне,я ***** как хочу быть с кем то на одной волне😭😭в такие моменты😫😫
а не волосы такие😂😂😂
Сообщение было удалено
Ты - Волосы Назад!
Зайди в карты яндекс и найди город Шатура. Ближайший кинотеатр это в городе Орехово-Зуево. Мне что туда на автобусе ехать? Машины нет.)
Я всегда добрый). Жить с этим не легко).
Как так "приходится сидеть дома"? Я дома, когда мне комфортно быть дома. Если хочется на люди, одеваюсь, да иду. По магазам, в кино, в театр, просто пешком прогуляться. Часика 2-3 пошлендаешь, и уже приятно вновь вернуться домой.
На природу одна, конечно, не выедешь. Это минус. Но на городском пляже можно при желании посидеть в тенечке, обмазавшись спф50) Схожу как-нибудь.
Сообщение было удалено
О, была я там. У вас одни пьяницы живут, сложилось такое впечатление о Шатуре.
Сообщение было удалено
блин если ты мужик и добрый...напиши мне,я ***** как хочу быть с кем то на одной волне😭😭в такие моменты😫😫
Я женщина, детка. И не всегда я добрая.
Сейчас можно без проблем смотреть кино по инету, а вообще меньше понтов, тоха.
мы даже при отсутствии денег стараемся куда-то выбираться. просто идем в парк, играем в бадминтон и т.д.
Сообщение было удалено
Кто мешает сменить рабочую неделю с понедельник-пятница на пятница-понедельник? Будете тухнуть со вторника по четверг, шляться по пустым утренним гипермаркетам, лесам и пляжам ...
Зайди в карты яндекс и найди город Шатура. Ближайший кинотеатр это в городе Орехово-Зуево. Мне что туда на автобусе ехать? Машины нет.)
На лепестричке зайцем, плин.
2 поворота, 3 пересадки.
Или БВД сколько там по 240р за зону - с пятницы по понедельник хоть уездись.
Или г*а"д+ю*к лови, их у вас там кишмя кишит.
И с трудом верится, что ни в Егорьевске, ни в Куровском, ни в Ликино вообще нет развлекушек. Куда ещё можно рядом - Вековка, Муром ...
Сообщение было удалено
О, салют, земляк! Я из Воскресенска. А Шатура и впрямь не особо напичкана развлечениями, все верно.
Я дома. Но не по тому что нет личной жизни и друзей.
Палец на ноге сломала(( Гипс((((
Смотрю фильмы конечно, что еще делать-то...
Сообщение было удалено
У меня так было на майских, когда были очень теплые деньки, а ребенок заболел.
Ужасно не люблю сидеть дома, тошно на душе от этого, только если на улице не дождь и не метель. Так что прекрасно вас понимаю.
Сообщение было удалено
можно и до Москвы на электричке съездить ,совсем уже обленились .
Сообщение было удалено
а что ,на автобусе западло ездить уже?
Вчера весь день шёл дождь, сидела с мамой (у неё давление). Сегодня еду на
дачу.
Блин люди! У вас дачи нет чтоли?! Так купите! А зимой можно на лыжах кататься . И вообще вы что совсем спортом не занимаетесь ? А крещенных тоже нет никого? А ведь каждый православный человек должен каждое воскресенье ходить на службу в церковь.
Сообщение было удалено
религия - опиум для народа
Сообщение было удалено
Долой попов крохоборов !!! Пусть в Рай пешком шагают, а не на BMW х5 !!!
блин, ну вы даете...я одна, но ни дня не сижу дома....все выходные - это бытовые дела, которые в рабочие будни не можешь сделать, шопинг по настроению и фитнес.....всегда есть чем заняться....вот сейчас дачный сезон начинается
Сообщение было удалено
.......а сигареты и алкоголь- лекарство)))))))
Сообщение было удалено
Да, легко как у Вас все! На мою зп только еду и одежду купить можно! И за кв заплатить!
Сообщение было удалено
дачный сезон для тех у кого есть дачи.
У меня та же ситуация, только снимаю комнату, так что постоянно хочется куда-то уйти, чтоб не так тоскливо было. Да ещё я одна, а подруги все по парам, в выходные время со своими проводят, куда-то ездят. Вроде и по магазинам пройдёшься, а всё равно, тоска такая...
идите учиться на права. потом подкопите денег и купите шушлайку себе. будете и сами на природу ездить и сразу куча подруг одиноких безмашинных появится.
я вот очень жалею, что не отучилась на права, а сейчас уже поздно, мне 40+
Когда бвл мужчина мы и ездили везде и ходили все время куда-то,дома не сидела. Расстались и все поездки закончились.
Тема про интровертов. Перейдите в соседнюю ветку. )
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4694822/
Я все эти выходные сижу дома((( За окном такая чудесная погода, птички щебечут. Муж с дочерьми в парке гуляют, а я со своим тонзиллитом сижу перед компом.
Я дома сижу, пироги пеку с малиновым вареньем. Сын на тренировке, муж в командировке, с дочкой запланировали после обеда на лошадках покататься. Погода хорошая!!!!
Сообщение было удалено
Почему поздно-то? Моя тётя в 56 отучилась на права, сейчас водит прекрасно, ей 63))
а я пиво пью.....сожитель ушёл бегать. девки, тащите парней в загс на первом году отношений, пока он влюблённый и одурманенный, потом хрен затащишь.
и ответственность они за жену только ощущают, которая его фамилию носит, стала членом его семьи, а сожительница...это так...временный вариант для них.
Хотя нет ничего постоянней временного, но они этого не понимают. Обидно себя ощущать НЕ членом семьи. Так что тащите в ЗАГС в первый же год.
Да все сидят дома в выходные! Разве на короткое время выходят в магазин или на прогулку!