Не могу заставить себя что-то делать, не могу взять себя в руки и начать строить свою жизнь. Лежу днями на диване и смотрю сериалы,боюсь людей и ответственности,чем больше сижу дома тем больше боюсь …
Сообщение было удалено
Внимание?) Это как? Типа - "Внимание, сейчас будет секс", или они все за вами ухаживают, комплименты делают?))
Сообщение было удалено
Конечно с плохим настроем (молодежи совет нужен, они по определению не знают как лучше, жизни не знают! А уж советовать как хуже!...)без помощи, без опыта (уж с практикой не помочь, ее тоже можно как опыт писать, ну и "родня...), да еще и портят если, естественно будет хуже чем у тех, кому помогают, хотя бы вначале. Ничего хорошего.
Но есть "звезды", которым и это по плечу. Очень редкие, реально крутые люди.
На таких и надо ориентироваться.
Сообщение было удалено
Делают.
я вот тоже так залипаю.не работаю полгода,по собеседованиям ездила,не берут,я и забила.целыми днями ничего не делаю,со знакомыми практически не общаюсь,надоели с вопросом "как с работой",одно сплошное раздражение.
Сообщение было удалено
Вы немножко утрировано проституцию представляете себе. Нет, конечно, если пьяные в умат мужики вызывают девочек в сауну, то там вопрос чисто механики. Но в целом люди всё равно остаются людьми. Мужчинам нужна не тупо механика, а приятная атмосфера. Поэтому и шутят, и комплименты делают (само собой), и поболтать часто не прочь.
А нащет унижения... Как раз морального унижения в проституции ноль. Это же торговля. Условия сделки обоим ясны и обоих устраивают.
Унижение - это когда ты влюбилась и всё ему, а он подарков не делает и звонит, когда перепиха хочет. Вот это унижение, потому что тобой пренебрегли.
По поводу ми.нета незнакомому... ну, тут от уровня брезгливости зависит, видимо. Я не брезглива к чистому телу мужчины. Может, еще мне повезло, и гадкие субъекты не попадались.
Сообщение было удалено
Таже самая ситуация((
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
как я прям.
Сообщение было удалено
скоро налог на тунеядство введут. че делать тогда?
Сообщение было удалено
и на воздух, ага.
автор, может вам просто начать танцевать для себя? возьмите несколько уроков, когда идешь в тело от депресса быстро получается избавиться
насчет работы - не парьтесь, просто следуйте за своими желаниями, потихоньку выйдете на то что нравиться постоянно и вырулите на свое
как вариант можно пойти поработать в индустрию развлечений - танцевальные коллективы на корпоратах или стриптиз тот же
вам просто однозначно нужна творческая сфера со свободным графиком работы
это может быть ведущая на ТВ туда легко попасть только кастинг пройти надо
как вариант пока бездельничаете - сходите снимитесьв кино там масса времени убивается кормят и платят небольшую денежку
если живете в масковии - можно на телек записаться на разные программы посмотреть как профи работают там платят копейки людям тем кто сидит смотрит, но говорят интересно
Сообщение было удалено
А где можно сняться в кино ? Там что, с улицу берут ? Первый раз слышу
Сообщение было удалено
В Белоруссии же ввели.
Сообщение было удалено
КАк кто? Клиенты. Что, прямо за всю "карьеру" ни одного такого случая не было? Я вот тоже обожаю внимание, но не решилась бы на занятие проституцией.
Сообщение было удалено
Черным по белому написано, что живем мы в вымышленном мире ПОСЛЕ РАБОТЫ. То есть мы РАБОТАЕМ. А в остальное время мечтаем. О несбыточном. При чем здесь тунеядство?
я тоже такая нет сил ни на что постоянная слабостьупадок сил,раньше стремилась,работала,но все ни о чем.зарабатывала только на еду и проезд..сейчас муж обеспечивает,но как обеспечивает ,живу у него,зп средняя..)) есть 2 знакомые.одна кстати,пробовала заниматься эскортом с продолжением и без,нормально так выходило за 4 встречи брала путевку на Гоа,Доминикану) сейчас бросила это дело,надоело
Привет! У меня похоже, все лень, даже с друзьями и парнем общаться не хочется. Робота заееббаала...получаю смешные деньги. Но даже если бы зарабатывала больше, то никакого интереса торчать в офисе с 9 до 6 нет. Устала очень. Тоже вот думаю в эскорт пойти. Все равно на свою жизнь унылую пофиг... Но пока что-то еще останавливает..может парень( девочки, с
Кто отписался, страшно было начинать?
Сообщение было удалено
тут даже главный топик не об этом. вы не одна в теме, если чё
Сообщение было удалено
Если бы комментарий про тунеядство был просто оставлен, тогда да, он имел бы отношение к теме в общем. Но он оставлен под конкретным комментом конкретного человека, следовательно, имеет отношение к мнению этого самого человека. Думаю, любому нормальному человеку это очевидно.
Сообщение было удалено
какая вы зануда)
Сообщение было удалено
Это чтобы вам было понятно с ПЕРВОГО раза.
Сообщение было удалено
Отпиздить могут, ограбить могут, изнасиловать могут, унизить..не
Сообщение было удалено
Начинать нет.
Сообщение было удалено
Ведущей на тв легко??? Вы в своем уме?
Сообщение было удалено
Массовка, эпизоды во всяких программках аля.. мм. Давай поженимся, Понять и простить, Не ври мне.
Сообщение было удалено
Йодомарин 100 и вы электровеник!
Сообщение было удалено
Поэтому пособие по безработице получаешь?
Медикаментами
Прочитала. Захотелось помыться, отряхнуться. Амебы непригодные. Трутни. На что тратите жизнь, пустышки.
Сообщение было удалено
А на что ее тратить? Вот вы на что тратите? Небось как и 80% висите в офисе на неинтересной работе
Сообщение было удалено
Мы не просили, чтобы нас рожали.
Сообщение было удалено
как точно вы выразились! люди не могут своими куриными мозгами допереть, что помимо ЖРАТЬ и лениться,есть еще психика, которой ***** хочеш ли ты жрать или нет. конечно ,кусок хлеба найдешь всегда - друзья,родственники. но я себе такой апатией уже весь желудок испортила. на деле мне и работать хочется и зарабатывать, и быть значимой в обществе, но есть такая преграда как НЕ МОГУ, и ее не преодолеть черт возьми!!!!!!!!!!!!!хоть с балкона прыгай. если бы мы были такими плохими и амебами, то мы бы наверно радовались и не писали сюда, а раз пишем,значим страдаем и прочим о помощи. у критикующих людей только эгоизм говорит, самолюбие и куча зависти,что как это,кто-то бездельничает а я бедная работаю в поте лица. так вот зависть свою в ***** засуньте и листайте дальше мимо этой темы! я лично когда работала делала работу за троих ленивых сотрудников, и не жаловалась никогда,ни на жизнь ни на бездельников,потому что любила свою работу. поверьте,даже трудоголик-карьерист может оказаться в такой безвылазной *****, и со стороны казаться тунеядцем,это всё психика,депрессия
Сообщение было удалено
Да, представьте себе. Купила квартиру в другом городе, переехала. Там уволилась, пока осваивала новую профессию и трудоустраивалась - стояла на учете. А сейчас работаю. В новой для себя сфере.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
У меня знакомая в массовках была в бангкоге , всякие давай поженимся все в москве находятся . Я из нижнего новгорода , у нас вроде нет тут такого ничего . А так я б с радостью , было бы интересно . Может кто посоветует по моему городу что ?
Сообщение было удалено
Помыться тебе давно пора, инфузория... фе!
По поводу ми.нета незнакомому... ну, тут от уровня брезгливости зависит, видимо. Я не брезглива к чистому телу мужчины. Может, еще мне повезло, и гадкие субъекты не попадались.[/quote]
Жуть.А к чему вообще брезглива?