Гость
Статьи
Интроверты страны!

Интроверты страны!

Всем привет. Давно заметила, что устаю от людей, общения. Даже от соц.сетей порой. Хочу уйти от всех,надышаться и потом только вернуться к общению. не могу долго находиться во взаимосвязи с миром. как вы с этим боритесь или как вы восполняете энергию? порой ее так мало . поделитесь!

Ари
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Восполняю энергию на природе, в уединении. Босиком люблю ходить, типа дурная энергия уходит-эффект плацебо, наверное) Летом на Волге на матрасе уплываю подальше и душа улетает, полное отключение от мира.

Гость

Йога, медитация. Учит умению абстрагироваться, даже на работе. Надо мной даже иногда смеются, дескать:" где ты была?" Только что говорили, а ты не слышала?! Очень помогает. Ищите покой внутри себя.

Мила

Да никак. Подыхаю каждый божий день. Ещё и работа с людьми. Хочу испааааарииииться

Гость

Природа, уединение, общение с животными, чтение спасают)

Гость

медитация.. ромашковй чай.. и еще много энергии отнимают нытики и незаконченные дела.. дают энергию книги.. уход за собой.. ложиться вовремя и вставать обязательно
искусство.. рисовать, лепить хоть час в день.. вообще поняла, что надо как в школе.. делать важное, потом хобби..

Гость

Устала от общения но пишешь на форуме....логично

Ари
Гость

Сообщение было удалено

тупее этого комментария по моему нет во всем форуме. я совета прошу, интересуюсь, а не треплюсь. и где сказано что именно сейчас я устала ?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дистанцированный обмен мыслями интровертов не напрягает, напротив.
Напрягает физическое присутствие, особенно если оно бессмысленное.

катя

Присоединюсь к вам) была 2 дня практически одна, весь коллектив уехал на корпоратив, я не захотела. Я так отдохнула прежде всего морально от всех. Я уверена что на корпоративе я бы так не отдохнула. В обед выхожу на улицу а там жара и людей полно а у меня в офисе красотища 2 дня. Кайфанула!

Гость

на природе.Только мне сейчас наоборот не хватает общения.А раньше просто хотелось дома целый день побыть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++)

Гость
Ари

Сообщение было удалено

Вот с этим сложно, мне очень тяжело восстанавливать энергию, когда жила у моря, было легче, сейчас живу в таком месте, где очень унылые места, сходить некуда помедитировать

Гость

я тоже не люблю разговаривать. Мне комфортно в спокойном обществе. Спокойно лечь и смотреть телик или читать.
Ну вот если собраться, например, на девичник из 2-3 человек и под бутылочку, то очень даже на разговоры тянет.
Почему так, непонятно.

Гость

Сижу одна дома. Ни с кем не разговариваю, никуда не хожу. Читаю, смотрю кино и домашние дела делаю. Вот уже третью неделю сижу.
К счастью, нет детей. Муж есть. С мая по октябрь постоянно в экспедициях. О как же я кайфую. Сестра спрашивает: как ты его отпускаешь, вдруг он там с кем-то переспит. а мне смешно, пусть хоть каждый день спит с кем-то, только чтоб я одна дома отдыхала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно. Но экстравертам не понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы мужа любите? Или он просто для галочки?

Гость 14-15
Гость

Сообщение было удалено

Что такое "люблю" в вашем понимании? Дайте, пожалуйста, определение.

гость
Гость 14-15

Сообщение было удалено

в понимании вуманских куриц "люблю" это когда вся жизнь вокруг мужского !*****!у!я! вертится. а если ты не думаешь каждую секунду о своем му, не мониторишь его переписки, не следишь за ним, не навариваешь по 500 блюд каждый день, не рожаешь каждый год дитачек то это не любовь

Гость 14-15
гость

Сообщение было удалено

Ну не рисуйте такие кошмары, пусть человек объяснит, как он ЛЮБОВЬ понимает.

🐝 Пчёл
Гость

Сообщение было удалено

Женщине любовь к мужчине чужда. Она любит хруст купюр, а оргазм получает отвыписки со счёта в банке.
Муж ей нужен из-за денег. Пусть небольшая сумма, но халява.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Классненько,я тоже такая,максимум -это если на улице кого- то встречу, можно поговорить немного.Еще у меня кот.

Элина
Гость

Сообщение было удалено

У меня точно также. Необходимо отдыхать от людей и в частности от мужа, хорошо что у него работа связана с разъездами.

Гость 14-15
Гость

Сообщение было удалено

Я осенью котейку хочу взять)) сейчас готовлюсь. сетку ставлю на окна и пр.

Гость

Меня тоже бесят люди, особенно женщины после 25. Умных, интересных, разносторонне-развитых - по пальцам можно пересчитать. Остальная масса занята бытовухой, тряпками, обсуждение у кого-что. Тоска!!!!!! Одно и тоже перемалывают.
"Остановите Землю, я сойду!"

Гость

Я удалилась с соц. сетей. Еще неожиданно стукнула свой смартфон, он рабочий, но экран потрескался. Я купила другой смартфон иииии как подумала, что столько денег отдаю за телефон, которым меня будут доставать... чуть не заревела :S
Но смартфон не только для звонков, у меня и по работу все что надо и навигация и будильник. Я погоревала, погоревала и купила новую сим карту!
Новый номер дала только мужу, на работе и все такое.
Остальные вампиры, типа родни (вы не представляете как они умеют доставать) и особо доставучих подруг, которые часами будут ныть, нового номер не знают.
Старый смартфон я раз в неделю включаю, когда у меня есть на это силы.
Но просто так любое время пить мою кровь больше не даю.
И телефон я свой полюбила, а раньше аж боялась к нему подходить, вдруг опять чей-то пропущенный звонок, кто-то обиделся, кому-то что-то от меня надо.
И это как минимум 80% помогло мне ощущать себя лучше.
А так, гуляю, стараюсь в парк или на природу куда. Рисую, играю на ф-но, вырезаю, леплю. Руки у меня правда не оттуда растут все получается коряво, зато удовольствие. Ф-но правда нормально, у меня музыкальное образование.
Муж, к счастью, такой же. Хоть он и всегда дома, но когда мне надо побыть одной я ему говорю или ухожу в свою рабочую комнату. Все понимает, занимается своими делами и не выноси мне мозг, "пачиму ты со мной ни разговариваешь? чемя тебя обидил???" Как меня остальные с этим достали!

Гость

оо

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: