Дело в том, что у меня были ожоги на лице и руках в 5 лет. С 7 до 10 лет надо мной издевался соседний мальчик, старше меня на несколько лет. Как только я выходила во двор играть, завидев меня он обзывал меня обидными словами, а по вечерам я боялась выходить на кухню, потому что он кидал камнями в окно. Я была маленькой и не говорила никому об этом. Родители - отдельная тема - закрыли глаза и не говорили со мной на эту тему вообще. Ни разу не спросили как я себя чувствую, не водили к психологу, не стремились меня вылечить. У них попросту не было средств. Только сейчас, вырастя, я вылечила свои шрамы сама. Я вполне красивая и самоуверенная теперь. Недавно, в соцсетях я случайно наткнулась на этого выродка. Я написала ему пару ласковых. Но воспоминаня вылезли. Он отравлял мне детство. Как бы вы поступили на моем месте?
Повыбивать ему стёкла в доме, в машине, на капоте написать гвоздём "привет, пиздаболл!", поймать, твар,,,ину и поджечь ему очко, чтобы больше не выёпывался!
Сообщение было удалено
О, привет Рыба! Куда пропала?
Стебала бы его. Еще бы людей подключила. Еще бы наняла пару человек, что вы его отпитздили. Хотя не он виноват. А его родители. Хотя не его родиетели виноваты, а ваши, которые не поговорили с ним. Хотя не ваши родители, а ВЫ, которая не рассказала все родителям.Круг замкнулся
для него худшим наказанием будет увидеть какая вы красивая и уверенная в себе девушка, может позвать его на встречу, влюбить а потом кинуть как использованную салфетку?
А ничего что он тогда тоже реьенком был? и мозгов тогда не бвло у пацана. успокойтесь автор. что было то прошло
Автор, зачем вы вобще ему писали что то? Забудьте уже, вы же уверенная теперь. Живите своей жизнью,а ему жизнь заплатит
Никак, обид не держу, такие люди сами по жизни "находят себе наказание".
А вообще вынашивать обиды детства стремно. Дети ВСЕГДА жестоки. Наказывать надо тех, кто обижает во взрослом состоянии
Какая же вы самоуверенная если до сих пор держите обиду на маленького мальчика? Да поступки его не красивые и оправдания им нет. Но теперь то вы выросли. Одно дело если бы будучи взрослым, он бы вас так же обижал, тогда бы я поняла ваше возмущение и да такое оставлять безнаказанным нельзя.
Я бы ничего писать не стала и делать ничего. Если бы я действительно была счастлива и довольна собой сейчас, то не было бы мне дела до детских обид. Зачем прошлое ворошить? надо жить тем что сейчас.
Его надо наказать.Любым способом. Хоть даже и избить. Зло не должно оставаться безнаказанным.
Господи, он же был ребёнком! Какая же в себе уверенная, если не можете отпустить то, что сто лет назад было???
Вы собираетесь мстить взрослому человеку за его детские косяки? Вы в себе? Если встретите, сделайте вид, что не узнали. Но искать в соцсети это за гранью. Вот так и становятся серийниками. Ужас, вообще.
Может, он Вас встретив, скажет, какая ты красотка стала, извини, что обижал.
Меня в детстве пацаны обидели 2 раза, один получил циркулем в руку, второй был облит мочой, наказания сопоставимы в проступками. Я это просто так сказала, не для того чтобы помочь, вам не помочь. Я это сказала, чтоб вы знали как делают бесстрашные люди.
Я его и не вспоминала 100 лет, только случайно наткнулась и все обиды вылезли. Ведь ему тогда было минимум 10 лет и старше и он терриризировал маленькую и беззащитную девочку которой напросто не повезло. Разве можно быть такой жестокой тварью?? рассказала мужу, он говорить не вспоминать и жить настоящим.
В этой ситуации больше вопросов к вашим родителям , а не к обидчику.
Стоим него возьмешь - он ребенок , такая же жертва своих родителей
Сообщение было удалено
после драки кулаками не машут, надо было в детстве отстаивать себя. ну можете его конечно отпинать ногами,но вам легче от этого станет?!
За меня мама заступалась , разбиралась с тремя парнями точно помню, в младших классах, так и говорила : слово скажешь моему ребенку, уши оторву !
Со всеми нормально общаемся сейчас)
У меня тоже маленький шрам на веке (теперь краситься не удобно:)) от того, что мальчик во дворе толкнул под качель, и он тоже обзывал меня и изводил, хотя был старше года на 4.
Мне и в голову не приходило както мстить ему за это!
Я бы скорее родителям припомнила, что на такое сквозь пальцы смотрели.
Итак, мое мнение - не пишите ему ничего. Выкиньте из своей жизни и памяти.
Проанализируйте информацию в соцсетях о нем, найдите слабые места и отомстите. Например, если у него бизнес - нашлите налоговую.
Сообщение было удалено
Автор, простите его и отпустите.
Я думаю, что в случае этого мальчика наказание предшествовало проступку. В смысле, что от хорошей жизни на других не кидаются. Видимо, он рос в неблагополучной семье, его кто-то обижал и унижал, а он не мог ответить обидчикам и поэтому нашел кого-то слабее себя.
Меня в детстве тоже сильно обижали, потому что я тоже отличалась от большинства и не умела за себя постоять. Но злиться на обидчиков сейчас - это себе же делать хуже. К тому же повторюсь, что счастливые дети не бросаются на окружающих, кто-то этих детей обижает и подает дурной пример, раз они так себя ведут.
я думаю что его уже Бог наказал или накажет! такие люди они и по жизни жестокие и злые
а как отстаивать себя маленькой девочке перед таким большим олухом???
Сообщение было удалено
Вы - опасная дама!
жесть какая, хорошо что я далеко от своих одноклассников уехала и в соц сетях меня нет, а то бы обиженки меня бы мочой с балконов поливали) а сама я простила и своих обидчиков (дети жестоки), и насильников (сама виновата, и "подруги", которые сто раз могли бы позвать на помощь). не вижу смысла хранить свои обиды, вам же хуже.
Оторвать яйц..а на *****...у...й
Сообщение было удалено
Бухи, я удивлена, что тобой что-то иррациональное в жизни случалось. Обычно ты мега рациональная и прагматичная.
Ничего не стала бы делать взрослой. Каждому отолются слезы другого. А будучи ребенком полезла бы в драку со всеми, кто обижал и оскорблял. В детстве не нужно был трусливым, это здорово отравляет жизнь. Я не про смелость, а про отстутствие трусости
отольются
Я своих обидчиков простила,но и впускать их в свою жизнь не хочу.Меня очень удивляет стремление некоторых из них к общению.Зря Вы ему написали только старые раны разбередили.
Сообщение было удалено
А почему он *****? Может быть, это ты *****?
Сообщение было удалено
Жуть какая, я вот призадумалась. Мои обидчики тоже умерли. Причем очень рано. Сразу после школы через пару лет.
Сообщение было удалено
Да он ее едва помнит.
Сообщение было удалено
Да он ее едва помнит.
Да он ее вообще не помнит
Зачем вам это, автор? Злоба возвращается, да и недостойно это - счеты сводить. Он был глупый мальчишка, может, поумнел... К чему прошлое возвращать, да еще в злобной форме? Кто старое помянет... - помните? Что-то не похожи вы на самоуверенную с такими обидами и дурными мыслями... Живите и радуйтесь.
дети это дети, никак. но вот людишки, которые выросли и продолжают считать что трусливо травить кого-то стайкой или обижать - нормально, ущербны.
А я бы сделала ему что-нибудь. Ну типа колеса проколоть. Детская и глупая выходка, но меня бы после этого "отпустило", наверно. Если уж такая обида, что всю жизнь помните.
Сообщение было удалено
***** он. но он был ребенком.
Сообщение было удалено
Она рассказывала, родители не помогли.
Простила обидчика, тоже сосед,но через время жизнь его сама наказала,после моего прощения,его убили,но мне его жалко до сих пор.Лет 8 уже прошло после его смерти.
Не от большого ума люди насмехаются,сама прошла все это,но не ожоги у меня,другое.
Выросла перестали насмехаться.
Вы Автор просто не обращайте внимания на дураков легче жить будет.
Вы прощайте обидчиков их жизнь потом или сама наказывает или друзьями вашими сделает кого прощаешь.
Сообщение было удалено
На словах ты лев могучий, а на деле..."бы"
Я тоже сдавала сдачу это рефлекс, а не повод для гордости. Маленькая девочка не обязана давать сдачу оборзевшему лбине.
Умирают и болеют люди не от того что вас д.рой назвали или конфеткой не поделились (травля это другое, уже отзывается, но неизвестно как).... Манию величия поубавьте..
Автор,маленький мальчик был в тебя влюблён.Вот и привлекал твоё внимание такими выходками.А ты его уничтожить хочешь,бессердечная
Сообщение было удалено
Вы говорите что пару ласковых написали обидчику? А пару ласковых,имеется ввиду нагрубили ему чтоль? А он что ответил?
Сообщение было удалено
ХД
А я всех, кто мне до армии не давал, отымел после армии. Ну почти всех. Так что обида ещё немнога осталась...хихи...
Ребенок после травм ожога, чувствует себя не таким как все. Поэтому она всего и боялась. А вы какие то чудовищные советы подкидываете. Девочка , это замечательно , что ты справилась с болячками. Осталось справиться с обидой, понять, почему этот мальчишка так поступал. А может он и других слабых обижал, малышей ,кошек. Значит у него просто не порядок с головой, садистские наклонности . Ты то ручки вылечила, красавица стала, а он дураком останется до конца дней. А вообщето земля круглая и ты через время узнаешь как его наказала его же карма.
Я в шоке от тех, кто предлагает мстить. Пацан был ребенком. Почему автор вы не мстите родителям, которые вас не лечили и что вы из-за этого вы страдали столько лет. Вы выросли злобной и мстительной, с низкой самооценкой. Вы до сих пор незрелая личность, т.к. хотите мстить, а возможно вы и тогда такая были и парнишка из-за характера вашего так себя вел, а шрамы просто следствие. А что вы ему написали, дословно процитируйте.
Сообщение было удалено
Вы наверное тоже слабых обижали?
Я бы на вашем месте к родителям предъявила претензии. Почему вы боялись им сказать, что вас обижал этот *****? Ладно, средств у них не было на лечение, но по-человечески к вам отнестись, помочь и защитить от обидчика, этого почему они не могли сделать?
Месть порождает новую месть.
Не стоит ворошить старое. Увидели, прошли мимо. С высоко поднятой головой.
Живите себе спокойно, не нужно искать, мстить. И если вы исправили себе шрамы.
Я вполне красивая и самоуверенная теперь. Что то не заметно что вы самоуверенная, вы бы не писали сюда не спрашивали совета как поступить, вывод. Вы не самоуверенна, и вряд ли вполне успешная. у вас бы не было времени Из за пустяков развивать тему. Хотя поступайте как знаете. Дело ваше, жизнь тоже ваша. Решать вам.