Гость
Статьи
У кого какие фобии?

У кого какие фобии?

Мне вот интересно у меня одной есть фобии?)))) Я например дико боюсь насекомых!А у кого еще есть сильная боязнь чего либо?)))

zoo
398 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Бэээээээ!!!

Сообщение было удалено

не буду даже представлять, каким вы можете быть, когда у вас дела не ахти.)

Гость
Бээээ!

Сообщение было удалено

может вы школьник и я зря к вам на ВЫ?))) так только школоло выражается. да и то, теперь уже нет.

Бояшка

Как дети вы, ей Богу. Автора на вас нету, зафлудили тему. Речь сначала шла о фобиях, плавно перешла в страх перед родами, потом женская половина принялась активно обвинять мужскую в том, что нечего выступать, коли сами рожать не умеете... Бред и откровенный троллинг, короче. Ребята, нету фобий - ступайте в тругой топик! Не хватало ещё вас начать бояться...

Бээ!
Гость

Сообщение было удалено

У меня дела всегда ахти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне возможно, что он садист и домашний и форумный тиран)

Гость
Бояшка

Сообщение было удалено

Мужская половина лезет во все женские темы на женском форуме. И хамит.
Вы считаете это нормальным?

Гость
Бэээээээ!!!

Сообщение было удалено

Пятёрку по ЕГЭ получил?

Бояшка

Мужская половина тоже имеет право высказываться на женском форуме, и наооборот. Иначе неинтересно, имхо.

Бээ!
Гость

Сообщение было удалено

Пятёрку))) 500000,00 рэ.

Бээ!
Бояшка

Сообщение было удалено

Вот именно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, читать и понимать еще не разучилась даже несмотря на роды. А где вы находите такое количество мамаш и в каких общественных заведениях? И притом они правы- как можно рассуждать о том, чего не пробовали? У всех разные организмы и разный болевой порог . Родовой болью можно отчасти научиться управлять. Жаль что у нас в России этому уделяют мало внимания. Лишь кое-где проводят лекции для галочки.Отсюда такой негатив, который "знающие" подхватывают и зачем-то распространяют.

Гость
Бояшка

Сообщение было удалено

так я свои фобии уже красочно описала на предыдущих страницах, и этот тpoлль мне нaфиг не сдался, пусть валит с миром. а мы продолжим обсуждение наших страхов.=)

Гость
Бээ!

Сообщение было удалено

молоток!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вообще-то о другом писала, не о моем страхе рожать (я пока не собираюсь рожать), а об отношении родивших к нерожавшим.
"мамочек" не ищу, накой они мне сдались? но у нас с рождаемостью все в последние несколько лет более чем хорошо, мамашек молодых полно.

Гость
Бояшка

Сообщение было удалено

а вы видать только к подоному обращению привыкли (в духе этого "БЭ")????
что ж, могу вас только пожалеть.
я вот xaмлo ни в каком виде не переношу, любого пола.
а высказаться (именно высказаться, не "словесно выcpaться", как это сделал Бэ) - да пожалуйста, с превиликоим уддовольствием послушала бы.

Гость

с превеликим*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

некоторым нравится, когда об них ноги вытирают) Бояшка - типичная русская бaбa))
Бояшка, это констатация факта, а не оскорбление, хотя вас это и не должно оскорбить, не так ли? тем более, вы толерантная у нас.=)

Гость

Все, давайте обсуждать фобии. =)
Кто еще чего боится? И кто-нибудь с этим как-то борется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь грома.в детстве был случай в деревне,огроомная туча,мы побежали домой..были очень сильные и страшные раскаты грома,что у нас взорвалась лампочка на кухне на люстре,хоте все счетчики отключили.до сих пор это помню..как сидим на диване и она разлетается на осколки.вообще боюсь природных явлений грома,наводнений..ими нельзя управлять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))

Гость

Ненавижу,когда тетки встанут на дороге и громко ,очень громко начинают обсуждать, что угодно.У меня первый этаж,все слышно.Как бы закрывать окно все время не получится: они плавно сменяются.

Может, расскажите, какой в этом смысл и толк: встать и часами что-то громко обсуждать, крича на всю улицу.

Что в этом полезного и интересного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А хам-тиран без мозгов( так как нормальный себя так не ведет) - типично русское кобелино.

И
Гость

Сообщение было удалено

Так изобретайте ваш инкубатор - флаг в руки. РЕёботов японцы уже практиечски изобрели - закупайтесь. Ну, даже если не родится девочек - нерожденные не страдают. А будет ли все в порядке в мире одних мужчин и мальчиков - это их проблемы. А так, почему бы и нет... Родиться для того, чтобы через боль и кровь воспроизводить потомство - это жестоко и нелепо.
Да, кстати, думаю, что если с женщин снимутся специфические "женские обязанности", то постепенно они перестанут отличать от мужчин по кол-ву изобретений и прочего. Просто веками был искуственный отбор на женщин-инкубаторов с определенной психологией, способной выдерживать адское давление общества. Прекратится отбор по этому признаку - усилятся другие качества. +100000000000000000000000000000000000000000000 Вот именно! Мне кажется, что сняв с женщины функцию деторождения станет жить легче и произойдет настоящая революция! Но нет, это сделано специально, чтобы женщина оставалась на одном и том же уровне веками

Гость
eeeeeeeeeetttttttyyyyyyty@bk.ru

Сообщение было удалено

Нет, абсолютно не страшно живое в животе, это чувство счастья.
Нет, это чушь, ребёнок не "вылезает", его выталкивают сокращения мышц.
И всё это очень больно. Роды - да, это ад.

Гость
И

Сообщение было удалено

но ведь мы (женщины) сопротивляемся изо всех сил, посмотрите - сколько раньше было нерожавших, которые именно по своему желанию не рожают, а не вынужденно (из-за болезни, неустроенной личной жизни и т.п.), и сколько их стало теперь.
так что всем такую "политику" (очень выгодную для мужского пола) навязать не получится. ну а говорить всякую ерундень вроде "женщины - бесполезные создания, низшие, и т.д. и т.п." - да сколько угодно, на здоровье, как говорится)))
я к подобным высказываниям уже отношусь как к детскому лепету: лопочешь что-то там? ну лопочи, лопочи)))
а многие мужичонки и парнишки - настоящие дети и есть. только с мелкими проще - взял за шкирдык и в угол поставил, а эти вымахают со шкаф, а ведут себя как тюти. вот наверняка всем такие встречались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша мама - мерзость?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот кстати да!!! когда на нижних этажах живешь, это реально становится проблемой, особенно с наступлением весны-лета, когда просто необходимо открывать окно.
а у меня больше даже не к теткам претензии. а к детям: визги, писки постоянные, будто режут их (а, ну это же они просто "играют", шли бы к родителям и им бы в уши так "играли"), и часто даже мат))))
помню, сижу-печатаю, стол у окна, слышу "пошла на *уй с*ка!" - и так раз сто подряд быстро - быстро какой-то мелкий сквернослов кого-то посылал (я посмотрела - там много детей было), взрослых рядом не было, но он так орал, что странно, что никто не подешл и не заткнул его.
даже не знаю, где именно он этого набрался. теперь где угодно можно услышать.(((

Гость

подешл = подошел

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Ужи не так уж ) и безобидны. Они кусаются больно, но хоть без яда.
Так что лучше их не трогать. А паника у вас потому, что они точно как змеи.
У человека заложен страх против змеи. Это нормально.
Потому и червяки нам неприятны. Да и что в них приятного? Но они какую-то задачу выполняют, делают землю плодородной. В Молдавии их оч. много, даже говорится, что дождевой червь - богатство Молдавии. Читала сама это.

НИКА

До смерти боюсь пауков и высоты и очень быстрой езды автомобиля.

Гость

Считаю ниже своего достоинства отвечать на оскорбления тролля, этим они и кормятся. Их надо просто игнорировать, тогда сами теряют интерес.
Продолжая разговор о фобиях, всё сводится к одному - мы сами селим их у себя в голове. Конечно, этому есть способствующие обстоятельства, на пустом месте фобия не разовьётся. Отсюда мораль - "я тебя породил, я тебя и убью", или "клин клином вышибают". Значит, надо максимально приблизить к себе предмет страха, рано или позно он должен стать рутиной, обыденностью, а она не пугает, она просто скучная. Скука легче переживается, чем паника. Вобщем, на основании собранной инфы и собственного, с фобиями бороться только своими силами. Я не призываю заводить у себя в качестве домашнего питомца дождевого червя, если именно их вы боитесь, но попробуйте пособирать их для рыбалки, думая о том, как хорошо будет клевать рыба на эту наживку, может это и сработает. При панической атаке главное - отвлечься, переключиться, и дышать правильно. Вот примерно такие методы я использую в борьбе со своей фобией, но искоренить совсем пока не получается. Но я не сдаюсь!

Забыла спросить, оффтоп, а тут можно сообщения редактировать, удалять? Я недавно на форуме. Всем удачи в борьбе с фобиями!

Сиель

Боюсь пауков с детства. Ребенок тоже боится насекомых. Мою реакцию видеть не приходилось, просто боится, непонятно почему. Даже мух и муравьев, навозных жуков.Только божьих коровок не боится. Я в детстве кроме пауков и сороконожек никого не боялась, тараканов по карманам носила(о, ужас, сейчас даже не представляю, как я это делала:). Страх насекомых довольно распространен, не только среди женщин, кстати. Мне кажется, что это генетически обусловлено. Читала где-то, что раньше насекомые были гораздо большего размера. И в процессе эволюции уменьшились до теперешнего состояния. А если бы этого не случилось, то человечество не выжило бы. Даже если те же мухи были бы размером с крысу - все, нам конец.Не знаю, правда ли это, но если да - Слава Богу, что они маленькие) Они ж неубиваемые, эти ***** ползучие-летучие.

Гость
Бэ

Сообщение было удалено

Не всё в порядке с головой у этой Савченко, уже доказано.

Гость
Бэ

Сообщение было удалено

Даже самый умный мужчина когда-то вылез из одного места женщины.
Как вам такая правда о себе?

Гость
Сиель

Сообщение было удалено

кстати, мелкие мошки могут быть опаснее мух.
помню, полола я траву в огороде, чувствую боль около щиколотки, смотрю - а там малююююсенькая такая мошка сидит, и меня кусает. я ее даже вроде не прибила, а просто спугнула. и что вы думаете? вскоре у меня начался сильный зуд (даже от комаров такого не было), я мазала конечно мазью какой-то, но проходило все очень долго, и чесааалось кошмарно, еще и такое покраснение было диаметром в 1см и припухлость, и все это из-за какой-то мелкой мошки( теперь стараюсь не подпускать их к себе и мажусь всякими кремами от комаров.

Гость
Бояшка

Сообщение было удалено

неа. нельзя.
так что думайте головой, прежде чем писать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотря кого вы считаете тpoллями) если кого-то, чей комментарий вам просто не понравился и вас задел, и вам нечего ответить, тогда вы по сути являетесь таким же тpoллем (наличие ника ничего не меняет, будете тpoллем с ником).
я вот считаю тpoллем Бэ - ни разу не высказался по теме (фобии), вместо этого начал оскорблять женщин.
те, кто поддерживают тpoлля - сами из их числа.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Конечно! ***** вообще ничего не боятся!

Без ника

*** - под этой x-ней слово д=у=р\а=к.и

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага и поэтому ей доверяют управлять военной авиатехникой

Список фобий просто поражает!
http://pulson.ru/interesnyie-faktyi/strah-spisok-fobiy-cheloveka.html

Гость

дождевые черви - ненавижу

Гость

а еще (даже смешно) меня пугают открытые сливные отверстия-решетки в ванной, раковине... у меня там лежит металлическое ситечко. а бывает, в отелях, прям дыра такая чеееерная мне аж страшно становится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о, меня тоже! т к кажется, что там живут ужасные насекомые типа мокриц. однажды из отверстия душа(откуда струйки воды вытекают) торчала маленькая темная ниточка, я потянула-думала грязь прилепилась и вытянула мокрицу! как же меня передернуло!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот она там и сбрендила.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Стыдно сказать, но на деньги родителей( Стараюсь ничего не покупать особо, тк когда работала, успела целый гардероб накупить))) Ну и отдыхать тоже не езжу.. Не знаю как себя пересилить и начать активней искать работу, отправлять больше откликов(

Бэ!
Гость

Сообщение было удалено

Когда говорят правду, как она есть, это выглядит, как хамло, как словесное высирание, конечно))))
Это естественно. Правда некрасива, непривлекательна.
Она шокирует. И это нормально.
Те, кого шокирует, глубоко возмущены, ибо услышали правду о себе.

Я в который раз поражаюсь поражаюсь бабам на этом форуме...)))))
Я пишу - они принимают это на свой счет, как пылесос)))
Значит, я пишу правду. О них. Они ведь реагируют! Выходит, задевает, выходит, они и вправду такие)))))))

Бэ!
Гость

Сообщение было удалено

Кем доказано? Кто доказал? )))

Бэ!
Гость

Сообщение было удалено

Ну и спасибо женщинам за то, что мужчины "тоже вылезли из этого места".
Ну и что? Все вылезли из одного места. Но, тем не менее, одни вылезшие - умные, а другие - дypы!
Два дня разговоров в этой теме еще раз подтверждают, что бабы - дypы!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))