Вот сегодня муж сказал мне: тебе лечиться надо.
Это действительно так?
Я не могу пить с кем-то из одной бутылки. Никогда не надену кофту подруги, если мне холодно и я у нее в гостях. Буду …
да, полотенце....., я застала как гость в мое полотенце сморкался, он вытер руки и высморкался... "а что такого? захотелось!" ну, хорошо что я увидела, неужели сложно попросить платок.... Все в стирку! А полотенце было у меня для лица. Унитаз я после гостей протираю, обычная уборка, ничего особенного. По приходу всех веду в ванную руки мыть (чай все пьют с мытыми руками!) не понимаю когда люди имея животное не моют руки и готовят, у самой жила собака много лет, но я себе такого не позволяла! Как по мне то это уважительное отношение к себе и другим. И обычная гигиена.... А вот подруга жила с парнем, у него дома лотки для животных стояли на кухне под обеденным столом, белье постельное менялось не чаще раз в год, уборка влажная не проводилась вообще... Когда она пошла к гинекологу, у нее обнаружили множество паразитов, вирусов и прочей ерунды "ввиду плохой гигиены" она долго возмущалась "откуда только столько всего!" действительно..... :)))
Сдохни от рака с детьми выебками тварь 🤢🤢🤮🤮🤮🤭🤭🤭в муках и мертворожденного роди
Представляю, как после войны Автор оказалась в деревне с еобходимостью копаться вземле.
Она сразу вымрет от инфаркта.Я не люблю слишком брезгливых, простите.Это в голове какое-то переклинивание.
Если завтра вам станет плохо на улице, такое брезгливое ***** даже не подойдет никогда.Надеюсь искренне, что к нему тоже не подойдут даже в больнице
Сама себе противоречит: муж поссал, остались капли мочи,но она минет делает, а вот то, что там в ее черепной коробке уложено по полочкам, как грязное, то для нее - ужасно!
Она ж его моет перед минетом с мылом
Девочки, откуда у вас столько времени на все эти заморочки?- я дай бог найду время на уборку влажную раз в 2 недели и 2 раза в день на душ по 3-5 минут. Как можно каждый день драить квартиру даже не представляю, если только на пенсии. Про поезда- ездийте в нормальных, у меня иногда возникает необходимость ехать на поезде (перевозка грузов запрещенных в самолёте- газ туристический и баллоны под кислородную смесь), покупаемых билеты в купе на фирменные поезда и нормально там, на некоторых направлениях даже плацкарт приличный с кондиционерами, щарядками, био туалетами и проводниками.
Сдохни с матерью и детьми от рака желудка в муках
Хм..сколько ездили в поездах - белье всегда лежало запечатанное в пакете и заправляли мы его сами. Единственное,в поезде ТКС матрасы были убраны в специальные мешки- проводница сама к нам пришла доставать эти матрасы и помочь заправить белье, но до этого оно все равно было запечатано в пакетах.
Сдохни от рака с детьми и иужем гори в аду до 7 колена.
Оф++ть,просто оф++ть! Постельное белье НАДО гладить.А себя,моясь в той же воде, что и стирается постельное белье, вы не пробовали прогладить с какой-нибудь стороны?
Например, кишки или уши изнутри, куда вода так или иначе попадает?
Автор этого поста, не купайтесь в море, ходите в обуви,обернутой целофаном: вдруг что притащите на подошвах
!
Никогда не ходите в цирк и в зоопарк, никогда не пейте молока деревенского.
Никогда не берите на руки ни одного животного.
Отдельно порадовало"Здавайте" .Настолько надо быть зашоренным на чистоте, чтобы даже знания русского туда не пропихнуть!
Ну ошибся человек что ж теперь в написании 1 буквы 1
У таких чересчур брезгливых и чистоплотных частенько бывает аллергия.
Может у вас обесивно-компульсивное - компульсивное расстройство
Вам нужно к психиатру пока у вас не появился ребенок,иначе и его и себя доконаете. Ребенку нужна микробная нагрузка,иначе аллергии обеспечены. Сужу по множеству знакомых. Я ещё в школе подхватила чесотку и никакого сдвига на этом фоне у меня не произошло- всю жизнь глажу бездомных (даже не домашних ухоженных) собак,кошек, потом мою или обрабатываю руки и никогда ничего не цепляла. И уж точно не стала бы дружить с человеком, который брезгует когда я у него в гостях иду в туалет.
Здравствуйте. Понимаю вас. У меня тоже самое. Трудно так жить. Надоело мыться и все подряд мыть, стирать, убирать это какой то ужас. Я не могу наслаждаться жизнью
Вам нужно к психиатру пока у вас не появился ребенок,иначе и его и себя доконаете. Ребенку нужна микробная нагрузка,иначе аллергии обеспечены. Сужу по множеству знакомых. Я ещё в школе подхватила чесотку и никакого сдвига на этом фоне у меня не произошло- всю жизнь глажу бездомных (даже не домашних ухоженных) собак,кошек, потом мою или обрабатываю руки и никогда ничего не цепляла. И уж точно не стала бы дружить с человеком, который брезгует когда я у него в гостях иду в туалет.
А что делать если все это независит от человека. Что если самому человек все уже надоело, но он не может избавиться от брезгливости. Лечиться надо конечно. Но не всегда помогает. Возможно это характер
Девушка, если вас это успокоит, вы не одна такая, я с подобными "отклонениями". Но отклонениями это не считаю, у меня уходит вся проблема не в брезгливость, а в большую чистоплотность.
Если вам это не мешает жить и окружающим людям, то все ок
Это называется ОКР. Погуглите, что это. Миллионы людей живут с этим
Это клиника)
Точно моя жена как будто пишет,такая же .
А как же секс и поцелуи с мужем ?
Вашему мужу надо со мной пожить,тогда он будет вам ценить 😁
Когда она пошла к гинекологу, у нее обнаружили множество паразитов, вирусов и прочей ерунды "ввиду плохой гигиены" она долго возмущалась "откуда только столько всего!" действительно..........................
Интересно. каких паразитов мог обнаружить гинеколог???Половые инфекции могут быть только от партнера, своя же флора может нарушиться от низкого иммунитета. из собачьего лотка они запрыгнуть не могут (и от грязных рук, пыли и неубранной комнаты тоже). Кстати, когда гинеколог берет бакпосев, он сразу его кладет в специальную среду и в теплое место. Без среды бактерии погибнут. Бакпосев мочи тоже нужно отнести в течение 2 часов "теплым". Иначе бактерии погибнут. Когда мужчине берут мазок, тоже говорят перед этим не "мочиться" несколько часов, т.к. бактерии очень неустойчивы. Поэтому если партнер "чист", в быту подцепить заразу крайне сложно, это как же надо постараться??? .
если подтираться грязными руками, то вполне можно занести заразу
У меня вызывает брезгливость только чужая неопрятная или безвкусная одежда и волосы. Очень сильную, вплоть до того, что становится противен сам человек. Не знаю, с чем это связано.
В вашем поведении нет ничего предосудительного, отрицательная сторона, в это, то что это мешает вам, доставляет дискомфорт и иногда идет в разрез с вашими желаниями. На самом деле я предполагаю, что это не брезгливость. У этого поведения, есть другая сторона, которой не видно не вооруженным глазом. И это может быть следствием, многих моментов из вашей жизни или одного момента. Но если это вам действительно мешает, с этим можно справиться. Если нужно обсудить, пишите я к вашим услугам.
Мне тоже хотелось бы пообщаться с вами примерно на такую же тему
Я тоже такая Но мне мешает лишь то, что я живу в общежитии, а не дома И моя психика защищает меня Потому что был лишай и онихомикоз и гельминты и хеликобактер После всего стала такой как вы Мешает то, что другие могут подумать обо мне, когда я при приготовлении пищи открываю общий балкон, чтобы что рибудь взять, салфеткой Потому что не хочу мто раз мыть руки Знаю, что я не дома И не доверяю соседкам
。хочу с вами пообщаться Потому что такая же Может как то поможем друг дружке
В вашем поведении нет ничего предосудительного, отрицательная сторона, в это, то что это мешает вам, доставляет дискомфорт и иногда идет в разрез с вашими желаниями. На самом деле я предполагаю, что это не брезгливость. У этого поведения, есть другая сторона, которой не видно не вооруженным глазом. И это может быть следствием, многих моментов из вашей жизни или одного момента. Но если это вам действительно мешает, с этим можно справиться. Если нужно обсудить, пишите я к вашим услугам.
Могу ли с вами как то связаться Мне нужна помощь
На мой взгляд слишком, конечно. Я тоже стараюсь не прикасаться ни к чему в метро, мою руки довольно часто, маникюр обычно делаю сама и не буду облизывать мороженое, которое лизал кто-то другой. Но, например, брезговать накинуть сверху кофту подруги? Я бы обиделась, если бы узнала, что мою верхнюю одежду (не нижнее белье, заметьте) брезгуют одевать. Браться за дверную ручку через халат и 2 пары тапок - тоже какая-то ерунда, поверьте, это ни на что не влияет. Наверно, стоит сходить к психологу
Но, простите, про две пары тапок автор написала, что одну пару она носит, когда приходит домой после гостей, неизвестно, как там 👈 помыт пол. Почему нужно тащить грязь в свои тапки? Я тоже, если была у кого в гостях, прихожу и снимаю носки, прежде, чем надеть домашнюю обувь. Для каждого человека приемлема своя гигиена и чистота.
Если это не смущает Вас и других окружающих, надо менять не полезные привычки, а мужа)
"Перед сном, после душа , когда собираюсь лечь спать, я не могу заставить себя взяться за дверные ручки голой ладонью, только через халат. "
Вот это уже перебор. В остальном всё нормально.
"я очень брезгливая и это мешает мне жить".
А чем мешает-то? Вы это делаете для себя, вам не лень, время для этого есть, так почему бы и не сделать?
Детей пока нету, вот и заморачиваться. А что будет потом когда дети родятся? Они и грязные руки берут в рот. Она их замордует, сделает невротиками
Я всегда ложу свои вещи по местам ,не могу уснуть если вокруг меня бардак ,или полы грязные . У меня всегда должна быть на завтра чистая, поглаженная одежда. Руки очень часто мою из-за этого у меня сухая кожа . Ненавижу одалживать свои вещи , потому что знаю что они буду не висеть на вешалке ,а валятся в шкафу с грязными вещами . В катышках покроется , ниточка будет торчать .
Вообщем на меня подруга из-за этого обиделась . Говорит что я ее считаю бомжом , но что если я ко всем так брезгаю. Что это значит ? Я должна в себя это чувство брезгости втолкнуть ? Если я даже членам семьи не разрешаю трогать , одевать и сидеть на моих вещах .
Так после душа ты чистенький, хочется подольше это ощущение сохранить, почему бы и нет😉✨ У меня в туалете антибактериальные салфетки лежат, каждый раз перед/после седушку протираю. Кому от этого плохо-то?) А с чужими из одной бутылки пить/щёчкочмоки делать и правда неприятно, что за массовый слюнообмен, ёлки-иголки😂 по поводу кофты не знаю...я, лично, в магазине не задумываюсь, а в гостях на голое тело чужую нестиранную вещь и правда неприятно надевать, бебебее😊
Это чересчур, автор, нормальные люди так не живут. Ладно брезговать из одной бутылки пить, но нет ничего страшного в кофте подруги, например. Ну и вообще, много у Вас неадекватных реакций. Но Вы не виноваты, психика порой дает сбой. Вам нужно переступить через себя, чтобы стать нормальной. Лучше психолога хорошего найти, если не сможете сами. Раз уж муж обращает на это внимание, то это явно сказывается на качестве жизни.
У меня тоже самое
Жутко брезгую грязными сиденьями в автомобиле, на стулья с пятнами не сажусь,не говорю уже об общественном туалете. В школе у ребенка,сосед по парте испачкался фекалиями в туалете, уже из-за запаха в кабинете учительница поняла и позвонила родителям,чтобы забрали ребенка. Теперь я не знаю как отправлять сына в школу ,как попросить классного руководителя,чтобы пересадила его на другое место.(в школе ужасная антисанитария и тем более никто стул который испачкался мыть не собирался)
У Вас ОКР.
+++ У меня все так же как у вас (за исключением животных, так как я предпочитаю и считаю животных чище чем людей)
Так же хочу добавить что я брезгую заходить в душевую кабинку после того как в ней кто то помылся из моих домашних, не хочу прикасаться к лейке, которую держали, той рукой, которой трогали и мыли свое тело.
Еще, я пью и ем только из той посуды, которую помыла сама, а если кто то помыл мою кружку, то у меня тупо начинается истерика, мол "я не буду пить из нее так как вы ее помыли своими грязными и мерзкими руками", кабздец.
Насчет истерики, раз на то зашел разговор. Она очень часто у меня начала появляться из за моей брезгливости. Приведу пример с ней который у меня недавно случился - я готовила суп, и у меня что то пошло не так, поджарка начала пригорать, мясо которое оказалось не свежее начало всплывать, вода которая кипела в кастрюле начала брызгать во все стороны, картофель оказался гнилым, я не выдержала, взяла кастрюлю с моим недосупом, и тупо вылила в унитаз. Когда снова пришла в кухню, то увидела тот срачь который я сделала, я тупо все раскидала, и ушла реветь в комнату. Помню я кричала что все вокруг грязно, что хочу сжечь квартиру, мол таким образом вся грязь исчезнет, хотела умереть, и клялась что больше ничего не буду убирать, вытирать, мыть, что оставшуюся жизнь пролежу на кровати, и умру от истощения - потому что как бы я все не убирала, ни мыла, все равно все будет грязным и засранным
Вот так вот. Боюсь дальше будет все хуже, ибо я могу реально сжечь всю хату, в надежде что вся грязь исчезнет....... Хэлп
Это нормально 😀по мне это нормально брезгать)))я точь в точь как вы прям копия😂
Я не брезглива, но был случай, от которого меня чуть не вырвало. Простите за подробности, но дело было так. Хоронили дядю мужа, скончался он от алкогольной интоксикации, пьяница тот еще был. Похороны, прощание, все как положено. Его мать, мужнина двоюродная бабушка, поправляла покойнику волосы, венчик, руки трогала, лицо. Потом, когда гроб уже зарыли, то по традиции помянули на месте - рюмка водки и блины. Она этими руками, которыми мертвеца трогала, блины стала раздавать поминающим. Я в сторону отошла, едва позывы рвоты сдерживая, сказала, что не могу есть и пить, потом, дома помину. И потом долго еще у меня прямо перед глазами ее руки, которыми она труп трогала, а потом еду.
У меня после такого нет отвращения, но есть сидьное отвращение к женщинам вплоть до блевантины
Я такая же, и это мешает мне жить в городе среди людей
Я тожее такаяяя
У меня ещё хуже.но я брезгую определенных людей не всех.и если эти люди которые я брезгую прикоснулись к моей одежде как только приду домой я сжигаю.ты хоть стираешь и всё в порядке а я избавляюсь и этим мучаюсь несколько лет незнаю как это болезнь называется