Моя проблема в том,что я выгляжу простушкой.Но именно из-за этого у меня проблемы.Мужчины считают,что раз я такая непритязательная,то могу и довольствоваться малым,то есть водить меня в хорошие места …
Сейчас я выгляжу как-то строго,хотя на самом деле я не такая.Ювелирку не ношу. Волосы темно-русые.Почти до талии.Ношу в основном прямые волосы,так как локоны окружением критикуются.Одежды немного,молодежная присутствует,но основная ставка на женственность-облегающие силуэты.Бижутерию тщательно подбираю,но у меня ее не так много как хотелось бы.
Вид не простушки , автор, вы лукавите. Может, что простушка вам внушили любители стервочек?
Злая, а если бы автор вам сказала, что измениться ей мешает, допустим, полнота, а похудеть не получается (допустим, гормональная перестройка организма, сидячий образ жизни вкупе с острой нехваткой времени на спорт после работы - ну что-нибудь, какая-то ощутимо веская объяснимая причина) - вы тогда что бы ей посоветовали?))
Дело в том, что аналогичная проблема у подруги. Днем сидячая работа, вечером больная мама и вагон работы по дому, на спорт времени просто нет. И располнела она за последние три года - и от работы, и от нервов, которые заедала, и от гормонов, которые пошли в раздрай...
И что можно посоветовать в этом случае?
Сообщение было удалено
ну тогда составьте себе список дел которые вас приблизят к желаемому образу и выполняйте их. А волосы можно оттеночным шампунем подкрашивать или хной. и тратьте на свой образ больше времени.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Шейк стремная
Сообщение было удалено
Ага. А ты ***** oxyeннaя!
Давай, запули свою фотку сюда! Чёта поржать на ночь охота!
салоны красоты,переоденьтесь,уберите все недостатки а достоинства подчеркните...и главное...найдите любимого ,который будет делать Вас счастливой
Сообщение было удалено
такими как она все модельные агентства забиты. и всех только пользуют и выкидывают
Сообщение было удалено
весь день на работе, потом дела по дому и ухаживание за мамой...от такого бешенного графика наоборот худеют, а не полнеют. Нет времени на спорт, а на еду есть? Тот кто хочет - ищет возможности, а ваша подруга - ищет отговорки.
Автор, мужской пол простушками называет тех, кто выглядит не женственно, спортивно, как все. То есть: кеды какие-нибудь, лоферы, всё больше уклон в спортивный стиль, джинсы, волосы без укладки, отсутствие макияжа. Это для них простушка. Каждый день выглядеть не простушкой - это, конечно, выше сил. Но прицельно - для свиданий, для самопрезентации, для прогулок, для завлечения - вот для этих случаев надо стараться. Изучала я эту тему: когда в джинсах, на плоском ходу, волосы затянуты, не накрашена - автоматически меня в простушки записывают. Но стоит только уложить волосы волной, нацепить что-то вызывающе женственное, ногти ярко накрасить и прочая атрибутика - всё, я тут же становлюсь сложной, и совершенно другое отношение. Так что - смотря для кого и для каких случаев. Простушкой тоже быть удобно, чтобы внимание не привлекать.
Сообщение было удалено
На ирину шейк я бы не стала ровняться, это всё так называемые "дамы полусвета". Ровняться надо на аристократок и на жён владельцов "старых денег".
Тёмно-русый очень неудачный цвет, если он мышиный. Вот он и простит. Длина до талии тоже несовременная, лучше укоротить чуть ниже лопаток или до середины. И чтобы не прямые как палки. Молодёжный стиль украсит только если вы стройный прямоугольник выше среднего роста, остальных сделает колхозницами с претензией.
Опыт показывает, что то, что вы описали - как раз то, на что клюют обеспеченные мужики. Хочется защитить, поразить широтой размаха. Или вы себя неправильно воспринимаете. Дело, возможно, в другом. У меня другое - я выгляжу так, что "меня сложно потянуть". Я не одеваюсь в пух и прах, но вещи дорогие, волосы ухожены в дорогой парикмахерской. Но у меня, честно скажу, шансов меньше, чем у моей одноклассницы, которая намного "попроще". Ну, я замужем, мне особо не актуально, чтоб ко мне цеплялись.
Сообщение было удалено
. А. А. А. Абсолютно не согласна. То, что вы описали - вызывщая женственность и прочее делает из простушки колхозницу с претензиями. Я в повседневной жизни ходу в джинсах, "плоских" тапках, майках и кожаных куртках. Почти не накрашена, волосы в порядке. Никто не воспринимал за простушку. Все вроде просто, только джинсы по 20 тыс, куртки по 40, тапки от 15 и выше. Есть стиль и класс. А букли на голове, женственное типа платье в обтягон и нарощенные ногти, ресницы и губы устроят максимум зажиточных колхозников.