Гость
Статьи
Выгляжу простой Как …

Выгляжу простой Как измениться?

Моя проблема в том,что я выгляжу простушкой.Но именно из-за этого у меня проблемы.Мужчины считают,что раз я такая непритязательная,то могу и довольствоваться малым,то есть водить меня в хорошие места уже не надо,да и подарки можно не дарить.На работе тоже проблемы, так как сразу создается такой образ милой простой девушки.которой многого не надо.В целом,вы меня поняли.
Может у кого-нибудь была такая же проблема.Как вы поменялись?
Если говорить о характере,то я не тряпка.могу за себя постоять,но вот это впечатление!!!

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Гость
Автор

Сообщение было удалено

А что там?

Гость

Так это ж здорово.
За такими толпы ходят. Вот и выбирайте одного единственного кто вам дарить все будет, когда влюбится.
А заранее просто так никто ничего для вас не сделает.

Гость

так у вас внешность простая или что?..

Гость

иди на трассу работать

Гость

Ну раз вы все так хорошо осознаете, то что вам мешает поменять образ? Если нет от природы вкуса, то тупо образ скатайте понравившийся с инета.

Гость

Сколько вам надо, на столько и одевайтесь. Нужна простая любовь - одевайтесь просто и светитесь счастьем. Нужен брак с богатым - одевайтесь как Бузова.

Гость

Опишите себя: цвет волос, рост, вес ... и тд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот)) совершенно верно сказано. Вы хотите настоящую любовь или по расчёту?))) Если по расчёту - уверенны вы, что справитесь с этим, это очень не лёгкая жизнь, хоть и красивая! А если вы хотите найти настоящую искреннюю любовь, то вам самой нужно быть искренней) Конечно, даже для простого мужчины всегда старайтесь выглядеть безупречно! А что в вашем понятии "выгляжу просто"??? Главное - быть ухоженной!

Румба
Гость

Сообщение было удалено

Ничего, сначала скрывала чтобы налоговая не прознала, а потом смотрю как бесятся сестра и подруга-соседка откуда у меня деньги, на какие деньги я квартиру купила (я сказала что за наличные, а не в ипотеку). И прям бесятся и видимо завидуют, я раньше учителем иностранного языка в школе была, получала 13 тысяч, а тут квартира, деньги для Липецка очень большие.

Гость
Румба

Сообщение было удалено

Нафиг вам такая подруга???? Родственников конечно не выбирают. Подруге вообще тогда не надо отчитываться, пусть она идёт лесом! А сестра-то чего завидует? Родная?

Румба
Гость

Сообщение было удалено

подруга детства, сестра родная.
вот и хчу раз они такие завистливые чтобы померли от зависти. Думаю сказать, что у меня богатый поклонник, квартиру подарил, обеспечивает.
Я еще машину в кредит хочу брать, им такое и не светит...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вот у меня наоборот , мне кажется что я простая и дружелюбная... А вот соседи недавно обо мне сказали , что " на хромой козе к ней не подъедешь " и побаиваются меня мужчины. Например, где-нибудь в пабах подходят знакомиться мужчины, которые прям себя звёздами чувствуют...А по мне так они просто престарелые выскочки, хотя нравится мне по-проще парни... Но они почему-то не знакомятся со мной (((

Гость
Румба

Сообщение было удалено

Какая-то вы странная...

Гость

Понимаете, все проблемы с внешним видом идут от мозгов. А вы пытаетесь не корень проблемы решить, а внешний вид подтянуть, так не бывает и так не получится, вы в любом виде и костюме будете простушкой, если эмоционально не доросли.

Гость

вот я тоже такая, никаких тебе охапок цветов, ни курортов, ни подарков дорогих. правда иногда в рестораны водят, но в основном в кафе. автор, нужно вкладываться во внешность, чем больше денег вложите, тем больше вас будут холить и лелеять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бузова ужасно одевается. Только очень специфический "богатый" на такое может обратить внимание)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так ты и этот текст написала, как глуповатая простушка. Поэтому к тебе так и относятся. Умнеть нужно, развиваться. Хотя ты постареешь быстрее, чем разовьёшься. Так что лучше довольствуйся тем, что дают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да реклама это. Переводы и репетиторство по скайпу. Что непонятного?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Одеваюсь со вкусом,использую аксессуары,а простота от самой внешности идет!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она же не пишет, в какой конторе работает. Ссылки не кидает. Не зарегистрирована на вумане (в профиле ссылок нет). Какая реклама в таком случае? Абстрактных переводов и абстрактного репетиторства???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, имелось ввиду - вульгорно/дорого/бохато

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну а прическа, макияж присутствуют?

Злая

Давайте с вами поиграем. Представьте на часик, что вокруг вас никого нет. ВООБЩЕ никого из ближайшего окружения и знакомых. Вот вы одна, в чужом городе, у вас отдельная квартира, много денег и куча возможностей. Вас никто там не знает, и соответственно никто не может ничего про вас сказать и подумать. Абсолютная свобода выбора и отсутствие какого-либо страха. Какой бы вы были. Опишите здесь, подробно. Какой бы вы были?

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Ого! Как интересно)) а вы потом вынесите какой-нить вердикт?))))

Автор
Злая

Сообщение было удалено

Я бы модно и стильно одевалась.Позволяла себе разные новинки как мехенди,флэш-тату и прочее. По поведению я была бы немного другой-более дерзкой что ли.

Не автор
Злая

Сообщение было удалено

я бы пошла в клуб, в кино, на выставку и нашла кучу друзей

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Присутствуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая контора? О чем вы? Раскидать по темам инфу что успешно занимается переводами и репетиторством по скайпу и все. Кому надо, те клюнут и вспупят в более предметный разговор, далее обмен почтой и так далее.
Вот все обьяснять надо..

Злая
Автор

Сообщение было удалено

Это не подробно. Опишите (представьте) цвет волос, стрижку, осанку, походку, бижутерию, одежду. Стильно и модно это не ответ. Зайцев тоже думает что он стильный. Включите фантазию и пишите детали.

Не автор
Автор

Сообщение было удалено

Тогда, даже не знаю. Без фото сложно судить.

А чтобы вы сделали в ситуации, предложенной Злой?

Злая
Гость

Сообщение было удалено

В зависимости от ответов. Если присутствующие будут так тупить, то вряд ли я смогу помочь.

Автор
Злая

Сообщение было удалено

Цвет волос был бы каштановый или светло-русый.У меня он темно-русый.Волосы были бы такими же длинными,укладка и прически были бы только по-моему желанию.Сегодня локоны,а завтра прямые.Осанка была бы такой же как сейчас- за собой слежу. Бижутерии было бы больше,я бы стала носить ювелирные украшения.Одежда была бы более молодежной,всякие кофточки со спущенными рукавами,петлями,джинсы рваные,если платья,то все интересные с деталями,бросающимися в глаза.Как-то так.

Не автор

Я думаю, что ваша проблема не во внешности. Вот вы пишете, что с модной одеждой, изменилось бы и ваше поведение.

Ну кого бы вам привести в пример? Например, Ирина Хакамада (так пишется фамилия? ) весьма средней внешности. Одета всегда в черное , а человек известный и в своих кругах яркий.

Автор
Не автор

Сообщение было удалено

Тогда в чем?

Не автор

Не уверены в себе, думаю. На уверенных в себе людях и одежда сидит по другому.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда в чем?
Так её знают как политического деятеля, причём здесь внешность ?

Злая
Автор

Сообщение было удалено

Очень хорошо. А теперь опишите как сейчас выглядите?

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Так её знают как политического деятеля, причём здесь внешность ?
Как причем? Встречают-то по одежке. Какая разница какую публику я привела в пример? В любой сфере (кроме шоу бизнеса, пожалуй ) полно внешне средних людей, но при этом очень успешных.

Гость

Если я вас правильно представила, то -
Покупайте лаконичную одежду в магазинах типа Массимо Дути. Цвет волос нужно подчеркнуть, или затемнить, или сделать легкие блики, модная стрижка делает образ, посмотрите на фото со схожими по типажу знаменитостями, может вдохновитесь.
Легкий макияж - брови, ресницы, румяна. Руки в порядке. Красивое белье. Духи.
Ну и кардинально если, то татуировка, скромный пирсинг. И долой лишние кг. Привет фитнес.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня и так все это есть,лишнего веса нет,скромный пирсинг,руки в порядке,красивое белье.

Не автор

И, кстати, в этом самом шоу бизнесе, где все такие стильные ухоженные и выглядят не простыми ( как выразилась автор ), по пальцам можно пересчитать счастливых семей. Это я к топик стартеру возвращаюсь. Автор считает, что средняя внешность влияет на ее личную жизнь. Вообще, конечно, влияет. Но так, чтоб на 100%... мое мнение, вряд ли

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда за счет чего создается такое никакое впечатление? У вас "рязанская" внешность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как легко у вас, хочешь любви- будь искренний. Да только в жизни по таким танком проезжают

Автор
Злая

Сообщение было удалено

Сейчас я выгляжу как-то строго,хотя на самом деле я не такая.Ювелирку не ношу. Волосы темно-русые.Почти до талии.Ношу в основном прямые волосы,так как локоны окружением критикуются.Одежды немного,молодежная присутствует,но основная ставка на женственность-облегающие силуэты.Бижутерию тщательно подбираю,но у меня ее не так много как хотелось бы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может потому что у меня нет понтов и я просто общаюсь?

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот действительно непонятно. По описанию проблем то нет! Значит не во внешности проблема.

Злая
Автор

Сообщение было удалено

а теперь честно ответьте, почему вы не выглядите так как хотите? Что вам мешает? Или кто?

Злая
Автор

Сообщение было удалено

а теперь честно ответьте, почему вы не выглядите так как хотите? Что вам мешает? Или кто?

Автор
Злая

Сообщение было удалено

Волосы не хочется перекрашивать,потому что от краски они испортятся.А так измениться мне никто не мешает.