Мне скоро 21 год. Не знаю что делать со своей жизнью. Кем стать, где работать, что делать ... Все дружно капают на нервы со словами "Работать, надо работать" . В городе у нас с работой туговато, а идти в официанты и уборщики и т..п не охото. Боюсь так проработать до старости как моя мама. Закончила Институт, но к сожалению по профессии не берут. Долго рассказывать. Так вот в чем вопрос то, что мне делать что бы определиться со своим будущем ? Не хочу жить по течению. Запуталась во всем. в своих способностях и т.д. Стоит ли устраиваться туда куда не хочешь ради каких-то жалких денег? Как понять чего хочешь от жизни? Тапками не бросаться, писала быстро. Надеюсь на советы как самореализоваться и понять себя)
Автор , смысл был идти тебе в институт был , если ты не приучена к работе вообще ? Официанткой она не хочет , вот родители твои непутевые перестанут тебя кормить сразу побежишь и полы мыть и официанткой !!! По специальности не берут её, так правил но делают , что такое работничка как ты не берут никуда , ты автор паразит общества , и естественный отбор сделает своё дело
какое у вас образование? еще учитесь или уже получили диплом?
Конечно же жалкие деньги ни к чему, и трудиться за них не надо. Вам положено все и сразу. Вы, главное, сидите на попе ровно, обмозговывайте судьбу свою тяжелую тщательнее и думайте,думайте, чего же вы хотите от жизни?
Сообщение было удалено
Зато в официантках не ходила, будет чем гордиться.
"Боюсь так проработать до старости как моя мама. " :))))))) Маму пожалейте, слезайте с шеи топайте работать куда берут.
Переезжайте в другой город, снимите там комнату и устраивайтесь работать по специальности на минимальную зарплату, всегда есть такие вакансии для студентов. (в интернете предварительно найдите и комнату и работу)
Если денег совсем нет, то можно хотя бы 1 мес и официанткой поработать.
В хороших местах официанты хорошо могут зарабатывать. Иль корона свалится?
А я было дело квас летом продавала и ничего, денежка нужна была
Мне тоже скоро 21, получаю вышку очно. И знаете что? Я работаю той самой официанткой 😄да, это не престижно, но для студента я считаю это лучше, чем сидеть на шее у родителей. Зарабатывать деньги на свои хотелки и не отчитываться о финансах перед кем-то. И многие из знакомых ровесников такие же. К тому же это намного интереснее, чем протирать штаны дома
Автор, что вы делали с 17-ти до 21-го года?
Т.*****. после окончания школы и до сего времени вы чем вообще занимаетесь, кроме как сидите на маминой шее?
Езжайте волонтером куда-то заграницу) повеселитесь, мир посмотрите и определитесь:)
Сообщение было удалено
Стоит ли устраиваться туда куда не хочешь ради каких-то жалких денег?
Поищите полный список вакансий для людей без опыта как Вы. Поищите возможность работы вахтой, в соседних городах, заграницей(такое тоже есть для вашего возраста).
Ну не у мамы же на шее сидеть? Как промежуточный вариант до работы мечты - вполне рабочий.
оцените перспективы в вашем городе. если совсем никак, то морально готовьтесь к переезду, а для этого можно и подработать.
только трезво всё оцените.
что за город-то, численность какая?
Я когда узнала, сколько получает моя знакомая официантка, так чуть со стула не упала! Многие на руководящих должностях меньше получают. Сама пыталась официанткой туда устроиться, но меня не взяли из-за незнания английского.
Смотря где официанткой работать. Если в хорошем ресторане, то можно очень хорошо зарабатывать на чаевых.
Сообщение было удалено
Вы с какой Луны? Перечитали Достоевского с его сонечкой?) видели инстаграммовских лощеных див, которые разъезжают по курортам и одеваются в меха? Так вот все они либо эскортят, либо делали это в прошлом. Вы даже примерно не представляете какой доход даёт современная проституция, если подходить с умом. Помимо дохода- какие знакомства. На обочинах за 2 к уже давно никто не стоит, если только совсем наркоши, но мы не об этом
Мне 24 и я не хочу работать. Неудобно только есть у мамы парня,а так я бы вообще никогда не работала. Для меня это рабство, пустая трата времени. Да, я из тех, кто считает, что все должно падать с неба. Я училась до 21 года и работала только пару раз промоутером. Год назад года не доработала помощником руководителя. Просто н понимала, сидя там, что я делаю вообще с этими людьми и почему должна что то делать им, тратя так неинтересно свое время.по иронии судьбы мне и мч попался не обеспеченный, то есть , двоих он не потянет
Придется искать что то
Сообщение было удалено
Девушка, в эскорт Вам дорога и будет счастье) без сарказма говорю
Сообщение было удалено
в обычном ходовом ресторане можно 3000 баксов в месяц заработать официантом в Москве, не зная английского. Но это адский труд, по 14 часов бегать на ногах туда-сюда
Сообщение было удалено
Да какой эскорт, чушь. Может кто и счастлив там, я не из тех
Дмитрий владимирович орлов, что проживает в павловском посаде московской области, в прошлом владелец сети ресторанов и клубов, в свое время, пытался баллотироваться в депутаты, к тому же, имея беспорядочные половые связи, решил шантажировать этим многих девушек. На поверку, оказалось, что у него имеется внебрачный сын платон, а также незарегистрированные отношения с биологической матерью ребенка. По месту фактической регистрации, он не появляется, опасаясь, что ему предъявят обвинение в неуплате алиментов и уклона от службы