Гость
Статьи
Я асексуал. Понимания …

Я асексуал. Понимания нет вообще, даже родители не могу понять.

Здравствуйте,я *** , мне 20 лет . Из за моей ориентации я практически лишилась друзей, очень много скандалили и ссорились с подругами из за этого. Родители не могу понять,как это когда никто не …

vb.spn
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы не би? Как-то в Сочи на дискотеке две девушки танцевали и явно было видно, что они ***. Я стал для интереса с ними танцевать, подумал, что они меня будут отшивать. НО произошло следующее, я немножко потанцевал и отошел в сторону, та девушка, которая больше похожа на мальчика пошла села за стол и начала съедать глазами другую, которая продолжила танцевать. То есть они не против, чтобы к ним парни подкатывали. Получается гетеро девушки чаще шарахаются от парней, чем би или ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

настоящим лесбиянкам это не надо, они просто не испытывают никаких чувств к противоположному полу. либо они бы, либо это игра)) иногда девушки гетеро изображают из себя ***, чтобы привлечь внимание мужчин, в клубах/барах, но поверьте мне, никакие это не ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там просто одна из них явно на мальчика была похожа, явная ***. Ну в общем. А вообще это от травмы какой-то психологической или с рождения? Вы меня конечно же извините, но у вас была какая-то травма в детстве? речь идет о конкретных ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, не было.)) наоборот, меня окружали хорошие мужчины, но я ничего к ним не испытываю, ни в эмоциональном, ни в физическом плане. у меня есть друзья мужчины, но ничего кроме дружбы мне не надо. это те же чувства, те же эмоции и переживания, что испытывают пары гетеро, только к человеку противоположного пола.
с этим рождаются. если у кого-то рыжие волосы и он левша, это тоже от травмы? :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*одного и того же пола!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:-) ок, спасибо, удачи вам :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, вам тоже :)

Гость

***-это люди очень высоко духовного уровня развития.
У них закрыта нижняя чакра муладхара и энергия через неё не течёт.

СЕЙЧАС МНОГО ТАКИХ ЛЮДЕЙ.
ЗА НИМИ БУДУЩЕЕ.
СКОРО В МИРЕ ПРОИЗОЙДУТ БОЛЬШИЕ ИЗМЕНЕНИЯ В СВЯЗИ СО СМЕНОЙ ЭПОХ, и люди сильно изменятся.

***-это совершенно нормально.
С кажды годом их становится всё больше.
Есть форум асексуалов.
Общайтесь , вам там будет хорошо.
А что там кто говорит, вас волновать не должно.
У вас всё в порядке-можете не волноваться.
Ни к каким врачам не ходите.
Делать вам там нечего.

Злая

Автор, во-первых вам только 20, еще поменяется гормональный фон и неизвестно что будет. Это - раз. Два - такое бывает и у людей, которые темпераментны. Я девка-огонь всегда была, но с 32 до 35 лет лицом дергалась, когда мне предлагали секас намеками или жалели, что я вот одинокая, никого у меня нет. угу.. Потом просто нашелся человек, которого мне вот сходу загрызть не хочется, а потом прикопать где-нибудь, что удивительно. Поэтому - пусть идут все куда подальше, не хочется - и не надо. Ради чего себя насиловать? Живите как вам удобно, с кем вам удобно, так по сторонам посмотришь, хмм, а 40 кошек - это даже не самое плохое в жизни:)) Диванодав обычный, трое детей, свекровь - вот это ужас. Другой вопрос, что вот это "я ***/я трангендер/ я *** и т.д" не надо впереди себя выпячивать, никому на самом деле нет никакой разницы с кем вы спите за дверями спальни и как вы это делаете. Уж поверьте.

Гость

Автор, я тоже ***, наверное. Почему "наверное"? Просто не хочу вешать на себя ярлыков. Пониженное сексуальное влечение назвали этим совом. Всё чем-то называют, всё как-то пытаются объяснить...

Есть форумы асексуалов и антисексуалов (это разное). Можно читануть немного) Я пробовала общаться, но как бы не прижилась (у меня так всегда практически с форумами). Насколько я понимаю, *** может испытывать влечение, но совершенно точно секс ему не нужен в таких количествах, которое пропагандируется "здоровым" обществом.

Родители вряд ли поймут, друзья тоже (пока вы все молоды, по крайней мере). Можно просто жить так, как вам комфортно.

Кстати, гость 55, мне кажется, во многом прав... Может, и не скоро все изменится, но меняется что-то... постепенно.

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

++мне до 21 никто не нравился, потом встретила бывшего и понеслась душа в рай на 6 лет.а до этого тоже думала что ну ни один мужчина на свете мне не может понравиться и секс это вообще за гранью.секс оказался за гранью, но совсем за другой))).
автор, вы еще молода, живите и не парьтесь.вот если бы вам было за 40 и такое направление мыслей, тогда да, о чем то можно было бы сделать вывод.
насчет себя я поняла что просто действительно ожидаю от партнера что подойдет а это итак, и так редко.вообще у большинства за жизнь 1-2 серьезных чувств возникает поэтому это нормально.просто многие еще гуляют с теми кто предложил от скуки, чтобы ощущать себя женщиной, секса охота и внимания или боятся не успеть выйти замуж и берут любого и еще куча причин почему люди просто вступают в отношения.
автор, все у вас будет.а если даже и нет - я считаю что главное чтобы человеку было комфортно и неважно одиночка он или нет, главное чтобы вред обществу не наносил а уж как жить дело каждого.главное чтобы вас саму устраивало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да дело даже НЕ в чакрах.Просто секс -это затратно и не только в финансовом смысле.
Это -болезни, переживания лишние, нежелательные беременности, проблемы ГДЕ и с КЕМ, никакой уверенности относительно верности партнера.
В наш перенаселенный век даже с целью воспроизводства это не нужно.
Просто нет в этом разумного зерна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не будет никаких изменений в этом мире. Забудьте, и расслабтесь. Планета земля еще будет долго существовать)

Гость

автор ты просто завистливая злобная обиженная жизнью девка. Может у тебя прыщи мешают к тебе привлечь внимания красавых парней. Вот ты и бесишся, что не уделяют такие тенбе внимания, а смотрят как на привидение, а некрасивые парни тебе самой не нужны. Вот ты и поставила себя в ранг недостижимых ассексуальностью людей. ага тешь себя дальше. ах-ха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы даже не поняли, что он написал, а все туда лижбы тявкнуть. Но насчет ассексуальности не согласна , все в будущем многое осознают и не будут разбрасыватся любовью и сексом направо и налево, а будет более осознанное, ответственное отношениек этому. НАВЕРНО)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, у кого как, наверное. У меня после секса с любимым мужчиной такой подъем, что ого-го, горы могу свернуть, если перед этим настроение было на нуле, то после прямо как на крыльях летаю и петь хочется.

Что касается автора, то мне кажется, папа прав: со временем все может повернутьтся на 180 градусов, влюбится и забудет про свою "***". Что такое 20 лет, чтобы диагнозы какие-то ставить?

Баба Нюра

Да Боже мой... я в 20 лет вообще мужиками и сексом не интересовалась. Но на меня и не давили. Может и пытались, но я умею дать отпор в вопросах бестактных. Не морочьте голову себе! От этих размышлений вам не полегчает! Живите, дружите, учитесь. Всему свое время

Гость

Я тоже ***. Мне давно за 20, а мать все уверяет, что это меня замуж не берут. Никак вы ее не переубедите, просто потерпите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой мне так тоже говорили,что сама буду на парней вешаться и нифига.Сейчас даже с мужчинами стараюсь не общаться,так как если в юности можно было с ними общаться обо всем,то сейчас они все разговоры неизменно пытаются свести к сексу даже если разговор начинался с обсуждения фильмов,спорта и тд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Успокойтесь))
И живите дальше в бренном мире) Так же)

Гость

Все мужики казлы, 0слы, св0лочи, предатели, п0длецы. Они нафик не нужны. от них никакого толку, одни проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

олени тоже не нужны?

Гость

Да

Гость

Асексуалам к врачу надо все лечится ибо это отклонение как и излишняя возбудимость а во времена гороха таких бронелобых асексуальных барышень тупо брали силой и насиловали грубо говоря

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не дают?

Honey Boo Boo
Гость

Сообщение было удалено

*** и фригидность - не одно и то же. *** могут получать оргазм. Просто он их не впечатляет ))

Гость
Honey Boo Boo

Сообщение было удалено

а фригидные тоже могут получать оргазм, они просто сексом заниматься не хотят. А вот аноргазмичные не могут испытывать оргазм, но сексом при этом могут хотеть заняться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и берут и дают всё норм хотя есть анекдот про девочку которая в итоге сказала что столько лет прожито зря :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что же вы так беспокоитесь о том, что кто-то не хочет секса? А зря или нет зависит от целей в жизни.

Гость

Я асекс, замужем, к сожалению, за обычным мужчиной, конечно, есть проблемы, но у меня не так выражена ***, как у вас, сексом для меня заниматься в принципе возможно, просто мне на него наплевать, он мне не нужен и если чаще чем раз в месяц, начинает тошнить. Возможно, разведемся. Муж любит, но уже достал своим нытьем. Асексу найти асекса реально сложно. Есть сайты, попробуйте, но там мало выбора и много неадеквата, будьте осторожны.

А вообще знайте, что такие, как вы, есть, особенно среди женщин. Секс - такая чушь) Оргазмы у меня были, кстати. Куда лучше в путешествие съездить или покушать вкусно или кошку погладить. Не расстраивайтесь, что вас не понимают, научитесь отвечать с иронией, вы ведь свободны, а они - нет.

Гость

А у меня отношение к сексу сродни аппетиту. Приходит во время еды.
То есть когда занимаешься сексом регулярно, влечение только нарастает.
А были годы простоя, так и даром не надо было.
Может, и у Автора так.
Кого всегда было жаль, так женщин зацикленных на сексе. Пришлось наблюдать разрушенные семьи, где были любовь, дети, достаток. Мужья много работают, устают. Женам не хватает, идут на сторону. Все тайное становится явным, от развода все страдают.
А жить бы себе да радоваться.
*** хоть может заниматься сексом без особого желания, а озабоченной как себя сдержать вопрос.

Гость

Автор, это же прекрасно не лезть на стену от желания и не быть повернутым на своей похоти, не бегать за мужиками, не цеплять ЗППП. Радуйтесь. Мои родители были счастливы, когда они думали, что мне не нужны парни и тусовки. Я тихо сидела в своей комнате, и они знали, что я всегда дома и со мной ничего не случится.

Гость

*** это модный штамп, который ничего не объясняет. Как бы, если нечувствителен человек к сексуальной стороне жизни, значит, всё ясно, ***. На самом деле это симптом, за которым может быть целый спектр разных психологических проблем. Но напрягаться никто не хочет, чтобы с ними разбираться. Зачем, есть есть еще одно клише: "полюби себя какая есть".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало ли проблем (других) лично увас..Что же вы к психологу не мчитесь?Ее все устраивает, это других НЕ устраивает.
Зачем себя менять, ась...Ответьте..Штамп -не штамп, только другим на это должно быть все-равно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не обязательно после секса бывает. И другие есть вещи,после которых горы хочется свернуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете, мчусь я или не мчусь к психологу?)) А себя менять дело добровольное, кто ж спорит? Я вроде вас лично не призывала ничего менять, что вы так агрессивно реагируете? Есть люди, которых не устраивает ничего не чувствовать и лишать себя такой яркой стороны жизни, я о них и писала, Они и будут разбираться, и не обязательно с психологом.

Гость

Соглашусь с тем, что: 1) мало кого из женщин и правда интересует секс, просто мало у кого хватает духу себе в этом признаться 2) быть асексуалкой выигрышно. Кроме возмущения общественности - никаких проблем. Но кто Вас просит эту самую общественность ставить в известность? Не будете трепаться - никогда не узнаете бед. Родителям зачем говорить тоже непонятно. И кстати, да - с родителями дело гиблое, это неистребимая совковщина у них, они будут ахать Вам мозг даже когда отдельно будете жить (по телефону). Но при отдельном житье Вы хотя бы сможете дозировать обсуждение этой темы. Ну и напоследок скажу - может Вы не *** вовсе. Есть люди, забыла, как это направление называется - которые могут иметь секс ТОЛЬКО по любви. Без этого и помыслить не могут. Абсолютное большинство их - женщины. Возможно, Вы именно такой человек, просто ещё не встретили "того самого". А в Вашем возрасте всё впереди. Так что не торопитесь записывать себя куда-либо раньше времени ))) Успехов !

Гость

[quote="Гость" message_id="56491796"]Откуда вы знаете, мчусь я или не мчусь к психологу?)) А себя менять дело добровольное, кто ж спорит? Я вроде вас лично не призывала ничего менять, что вы так агрессивно реагируете? Есть люди, которых не устраивает ничего не чувствовать и лишать себя такой яркой стороны жизни, я о них и писала, Они и будут разбираться, и не обязательно с психологом.[/
quote]

Вы же сами прекрасно знаете, что есть и другие стороны жизни, не менее яркие. И некоторые из них вам не интересны.
Срочно к психологу?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же сами прекрасно знаете, что есть и другие стороны жизни, не менее яркие. И некоторые из них вам не интересны. Срочно к психологу?))
Понятно, что невозможно интересоваться всем)) Я кажется ясно выразилась, что до тех пор пока вас все устраивает, зачем что-то менять? Менять надо когда перестает устраивает. И необязательно с психологом. Перечитайте пост, на который отвечаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"И ***, и *** - глупость" читай, прежде чем отвечать, умник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

*** это модный штамп, который ничего не объясняет. Как бы, если нечувствителен человек к сексуальной стороне жизни, значит, всё ясно, ***. На самом деле это симптом, за которым может быть целый спектр разных психологических проблем. Но напрягаться никто не хочет, чтобы с ними разбираться. Зачем, есть есть еще одно клише: "полюби себя какая есть".

Понятно, что невозможно интересоваться всем)) Я кажется ясно выразилась, что до тех пор пока вас все устраивает, зачем что-то менять? Менять надо когда перестает устраивает. И необязательно с психологом. Перечитайте пост, на который отвечаете.

Сначала написала:"Бегом к психологу",потом стала открещиваться!!!Что все это по желанию, причем сама написала достаточно агрессивно( о целом наборе комплексов,однако упрекает других в этом).

Вам самой точно надо туда же, к этому психологу.

Гость

[quote]Автор, вы не переживайте, у нас пол-страны ***, просто тихонько молчат в тряпочку. Для родителей и друзей/знакомых будте показательно заинтересованы в противоположном поле ( говорю именно про мужчин, потому что не дай бог вам понравятся женщины, сожрут с потрохами). Смотрите на красивых мальчиков , публично восхищайтесь их достоинствами. Вам не слишком тяжело, а родителям спокойно. Да, и сокрушайтесь о том, что никак не можете встретить своего принца...[/quote]

Если *** - зачем заводят сексуального партнера?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сначала написала:"Бегом к психологу",потом стала открещиваться!!!Что все это по желанию, причем сама написала достаточно агрессивно( о целом наборе комплексов,однако упрекает других в этом).Вам самой точно надо туда же, к этому психологу.
Спасибо за заботу о моем пихическом здоровье)) Я тоже очень беспокоюсь о вашем, поскольку вы видите в моих постах то, чего в них нет. Боюсь, вам к психиатру, а не к психологу:((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во во ))
Встретить мужчину которого хочешь, это очень редкое явление, встречается может быть раз-два в жизни. или вообще не встречается.

Еж

Я Антисексуалка мне 30 я девственница

Гость

*** - это кто? Кто только анальным сексом занимаются?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто вообще никаким не занимается, ибо не хочет.

Гость

Автор, зачем вы обсуждаете эту тему с родителями и подругами? Скажите, что пока никто не нравится, когда понравится тогда и будете с мужчиной. Все, больше ничего не объясняйте и не вдавайтесь в подробности. Это ваше личное дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. Есть врожденная, но это единицы, а есть приобретенная, коих сейчас большинство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем на это время тратить, как и на ЛюбоФФ?