Знаю, что большинство людей назовет эту вещь обычной ленью. Но всё же, есть тут те, кому удалось с ней справиться? Я потеряла из-за неё работу, теряю много возможностей, просто напросто теряю свою молодость и жизнь, и это уже не смешно. Я не могу с этим справиться. Советы из интернета типа "составить список" и прочее не помогают. На врача денег нет, а бесплатный не помог. Что делать? Висит куча обязанностей и дел, а я просто провожу дни в интернете, ухожу с головой в разные бесполезные дела, лишь бы не заниматься своей жизнью. Это катастрофа, страдаю не только я , но и мои близкие. Как будто внутри меня живет второй человек, и делает всё, чтоб разрушить мою и без того развалившуюся жизнь.
Читайте библию или коран. Очень дисциплин ирует.
отдыхай пока
Может, просто дефицит энергии? Вялость, что-то болит? Надо врачу показаться.
Автор, та же хня( решила твердо по выходным заниматься дома танцами (в дополнение к занятиям в танц.школе) - вторые выходные полный ноль. Опять откладываю на другой раз. Поела и втыкаю в инет. То же самое было с шитьем пару лет назад. В итоге стоит швейная машинка дорогущая, к которой и не прикасаюсь. На работе могла бы добиться хороших успехов, прояви где нужно инициативу - в итоге какой год сижу в одной должности на одной зарплате. Мне 29
вы работу потеряли не из-за пр-ции, она вам просто была не интересна.
Автор, какое ваше любимое занятие в жизни, от чего больше всего испытываете удовольствие? Что вас по-настоящему зажигает?
Сообщение было удалено
Я не автор, но у меня тоже прокрастинация. Так я откладываю даже те дела, которые меня зажигают. Порой мне так сильно хочется заняться каким-то делом, что я все откладываю его и откладываю, находясь в приятном предвкушении.
У меня тоже самое! Мне кажется, еще плюс депрессуха и инфантильность, тоже могу за инетом днями сидеть. давайте, как в соседней ветке, будем говорить в течение дня, кто что сделал!
Автор, сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Видимо из-за прокрастинации авторша даже здесь отвечать не может))
Я то думала, что я - ленивая ж...а, а оказывается - серьезно больна))) Спасибо, Вуман за подсказку))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
зажигать может что угодно, но когда отдачи нет, и это надоедает
Сообщение было удалено
23
Сообщение было удалено
сейчас у меня нет работы, небольшие накопления рассчитаны только на еду.денег не найти(
Сообщение было удалено
вы правы. я читала, усугублять прокрастинацию может состояние депрессии, неуверенность в себе, боязнь ответственности и пр.. Вот работа моя мне нравилась, но я настолько боялась каких-то важных дел, что боясь не справиться с ними, постоянно откладывала их на последний момент, в итоге всегда всё делала позже нужных сроков. И так вся моя жизнь, что не смертельно важно - буду откладывать пока не пропадет надобность, что всё таки важно - сделаю в последний день/час.
Сообщение было удалено
Ну вот была у родителей на даче - перенесла пару ведер земли на клумбу. Приехала домой, легла на диван. Теперь неделю буду лежать,с перерывами на еду и туалет.
[quote="Лохматая лошадь" message_id="56465136"]вы работу потеряли не из-за пр-ции, она вам просто была не интересна.Автор, какое ваше любимое занятие в жизни, от чего больше всего испытываете удовольствие? Что вас по-настоящему меня вообще ничего не зажигает. Просто тупо ничего не интересно.
Сообщение было удалено
Меня вообще ничего не зажигает. Просто тупо ничего не интересно.
Сообщение было удалено
абсолютно та же ситуация..
Всем привет. У меня была такая же ситуация, откладывал все на потом, пока я не нашел специальные видео уроки как с этим бороться. Кого заинтересовало пишите на электронку lkzrabota@gmail.com.
Скинул бы ссылки сразу но сними не пропускают.
Недостаток энергии. Надо поднимать энергетику. Гугл в помощь.