Все началось осенью: я долго искала работу, но все же нашла. Потом посыпались проблемы: с друзьями какие-то ссоры , с жильем проблемы, на работе тоже заморочки. В общем начала нервничать, ну а хотя кто не нервничает в наше время?!
После нового года, все оставалось как-то не стабильно, а потом, у нас в семье случилась трагедия. Смерть моей единственной бабушки, с которой я была близка . Все случилось так неожиданно, и вот тут меня сломало...
Молодого человека у меня нет давно, поэтому я и не беспокоюсь особо на этот счет. Личной жизни нет. В какой-то момент я поняла ,что друзья -одно название, поддержки я не получила. Со здоровьем начались проблемы, на работе начала терять сознание, попросила выходной за своей счет-не отпустили. Ушла на больничный, вышла-меня уволили.
Я живу одна в другом городе, родители в другом. Никакой поддержки и одни проблемы ( ни работы,ни жилья). Я подумала что цепляться не за что, решила вернуться домой. Тем более в родном городе появился молодой человек, которому я интересна была ( как я думала), но и тут провал-он совсем недавно обзавёлся девушкой, по крайней мере общается, и это общение многообещающее. Теперь я не хочу возвращаться назад.
Приехав в родной город (на время) , у меня появились силы что-то начать новое, но после ситуации с мч , меня разбило окончательно .
Уже неделю я ничего не хочу. Просто лежу и смотрю в потолок. Даже на море слетать не хочу. Вот абсолютно ничего. Обращалась к врачам , прописали антидипрессанты. Я не знаю что делать: не хочу в том городе оставаться, и в родной город приезжать не хочу. Мне кажется у меня даже нет цели в жизни. Как справится с таким состоянием? Как обрести цель и желание?
Сейчас хоть пор ложись и умирай...
Вам нужно отдохнуть от стресса, послеэтого поменяйте город. Не живите там где живете сейчас и не едьте в родной - выберите третий.
Возьми котика
Депрессия накатывает, тут надо к психологу(
Как я вас понимаю. Много постов подобных читала, и сама сколько писала, и могу точно вам сказать - ничего толкового вам люди не подскажут. Я так уже ГОД лежу без цели ва жизни и в потолок смотрю, можно сказать. И понимаю, что кроме себя самой никто не поможет тебе. Надо просто брать себя в руки, принимать решение и действовать. Но я не могу найти сил на это. Надеюсь, вы сможете. Не раскисайте, чем дольше бездействуете тем тяжелее потом начать, поверьте моему опыту.
Сообщение было удалено
самое страшное иметь опыт в "лежать и смотреть в потолок".. У меня тоже..опыт...(
Поднимай свою джопу с дивана и гормоналтный баланс восстанавливай физическими упражнениями. Через не хочу. Каждый день макияж, новая прическа. Посмотри мотивирующие фильмы, книги, слушай музыку. Только не заунывную, а что-то динамичнее, лучше без всяких слов. И начинай искать работу. Может и правда лучше пожить в другом городе.
То что мы излучаем в мыслях и в эмоциях,то и получаем себе назад,а вы транслируете от себя горе,печаль, недовольство,друзья не такие вот оно всё назад вам плохим и возвращается,нет парня с работы убрали,зачем думать плохо друзья не такие,или еще что то,начните во всём замечать хорошее , а не плохое и жизнь ваша изменится.Излучайте от себя хорошее, радость,счастье,и в вашу жизнь начнут приходить хорошие события.
Плохие эмоции и на здоровье влияют.
Автор и у меня есть такой опыт собираетесь через силу начните заниматся спортом и плавать вода оч хорошо негатив снимает это все пройдено на собственном опыте и потихоньку станет вам полегче станете пободрее повеселее купите животное собачку или котенка они тоже здорово отвлекают и с ними веселее и тискать их очень приятно и когда немного начнете в себя приходить решите где же вам все таки жить! Удачи автор !) не расскисайте)
Найдите хорошую работу и мч. Забейте на всех остальных. Мч можно любого, это дает хоть какую-то поддержку, заботу. Можно ограничиться только хорошей работой. Будут деньги- будет и жилье, и отдых, и мч. Так что вопрос Вам- как найти хорошую высокооплачиваемую работу.
Спасибо всем за советы.
Правда не все так просто. С работой сейчас не легко, а уж про мч я молчу( я давно одна)
Просто нужно все делать для какой-то цели, наверное....у меня этой цели нет.
Мне с детства говорили , что у меня слишком много амбиций, что ничего не получится. Но однажды я уже Доказала всем и себе, что могу чего-то добиться ( поступила куда хотела)
Но теперь я не знаю, для чего мне деньги
, зачем их зарабатывать. Все равно не смогу на них купить что хочу, потому что не заработать мне столько...если вкладывать в себя... А зачем. Если я родилась средней девушкой ( не красивой -не страшной) , так это под одеждой не скрыть, да и не хочу...понимаете, что совершенно ничего не хочется
У меня так было. Спасла новая любовь. Сразу интерес к жизни появился, столько желаний, планов. До сих пор вместе их реализовываем. Хотя я очень амбициозная была и есть, успешная, но если бы не любимый мужчина, не чувствовала бы себя счастливой, это точно. Ищите любовь, это сложно, но возможно, будьте открыты ей.
То вы не беспокоитесь по поводу личной жизни, то беспокоитесь. Возвращайтесь в родной город, поживите с родителями, вам сейчас нужна поддержка и нормальная обстановка, оставаться одной в таком состоянии нельзя. Отдохните, найдите себе работу, отойдете от стресса и решите сами, что делать дальше.
По поводу этого молодого человека не парьтесь, встретите другого, насколько я поняла по вашему тексту, любви у вас к нему нет, значит встретите другого.
А в каком городе Вы живете далеко от родителей? Просто интересно.
У меня похожая ситуация.