Гость
Статьи
Потеряла интерес к …

Потеряла интерес к жизни

Честно говоря,никогда не думала,что буду просить помощь на форумах,но я так больше не могу...мне 27 лет,снимаю комнату ...и я потеряла интерес к жизни,не живу,а существуют,выживаю и непонятно зачем. …

Ёлочка
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ёлочка

Спасибо всем) на самом деле да,проблема скорее в голове. Я ведь с одной стороны прекрасно понимаю что я должна делать для того,чтобы выйти из этого состояния,но эмоционально не получается (нет желания,сил,энтузиазма,настроения,смысла в конце концов). Парень очень старается-цветы,подарки...но он безумно ревнивый,цепляется к мелочам,в ссоре может оскорбить и послать матом...разругались,нет сил,устала от постоянных разборок,одной спокойнее и даже не надо никаких подарков. Вообщем,со мной что-то происходит и не знаю как взять себя в руки. Вот уже 2 года затяжной депрессии. Не могу разобраться в себе,найти себя,понять что я хочу... И что делать дальше... Люди женятся,заводят детей... занимаются любимым делом,имеют хобби. А у меня какая-то пустота... время идет,жизнь тоже. Но как-то проходит мимо меня. Ходить куда-то? Да,круто. На самом деле хотелось бы,но одной грустно,не интересно. Психолог? Посоветуйте действительно хорошего психолога...

Сходите в больницу в самое страшное отделение.Вы увидите сколько стоит жизнь и как за нее борются, всю депрессию как рукой снимет, выскочить на улицу и будете землю целовать и рыдать от счастья, благодаря бога за здоровье, за работу и за ревнивого кавалера. Поцелуйте его и скажите, что он лучше всех и вам никого больше не надо. Или найдите другого. Это все решаемо, не надо гундеть, жизнь это награда, а вы говорите - ничего не хочу

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: