Хочу познакомиться с женщинами у кого сыновья домоседы, а пора уже серьёзно подходить к вопросу брака.
Хочу понять, почему они не ищут невест?
Сообщение было удалено
Потому что, если бы у баб был член, они бы были мужиками.
Каждому своё - для этого люди и отличаются полами.
Сообщение было удалено
Т.*****. ты, милая, считаешь себя высшей расой, которой все должны, просто по факту наличия у тебя пиcи и двух cиceй ?
я хоть и женщина,но была бы мужчиной никогда бы не женилась,самое большее сожительство.
Сообщение было удалено
Ахаха, знатно они тебя опрокинули, раз истеришь тут
Сообщение было удалено
Ну если бы вы были готовы вместо этой бабы с квартирой взвалить на себя ведение домашнего хозяйства за то, что она позволила вам у себя пожить, так нет же, вам такая мысль даже в голову не приходит. Как говорится, хотите и рыбку съесть, и на ***** присесть.
Сообщение было удалено
То есть когда баба живет у мужика в квартире, то это само собой разумеется, да? Типа "онжемужчина". А если мужик живет в квартире бабы, то он должен за это отрабатывать? А может мужик еще должен арендную плату вносить за съем 1/2 кровати? Бабы, вы совсемужеебанулисьвконец
Сообщение было удалено
Так а по-вашему, когда баба живет у мужика, она не отрабатывает что ли, да? Или вы всё сквозь призму собственного неудачного опыта со съемом 1/2 кровати пропускаете? Ну тогда вы батенька сами ипанулись на почве собственной псевдомужественности
Факты говорят упрямо, мужику прожить без бабы намного легче и проще чем бабе без мужика, отбросив даже материальные блага, чисто эмоционально бабе нужно чтоб ей восхищались и любили, поднимали ее самооценку , мужику все это не особо то и нужно.
Сообщение было удалено
это всеголишь жизненный опыт. а еще они все поголовно ***
Сообщение было удалено
Женщина должна к мужчине "присосаться" в материальном и социальном плане,наверное потому что все таки она слабая и тянуть одной лямку трудно. Потом ей нужны дети,а для этого нужен законный муж,признание в обществе ну и свое психологическое состояние "замужем" значит нужна.
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом. Тоже 41, хорошо выгляжу, занимаюсь спортом, без вредных привычек. Но...родить ребенка в этом возрасте, даже если встречу сейчас мужчину, которому будет очень хотеться, я представить не могу. Всему свое время. Дети уже взрослые. Хотя для тех, кто не испытал все прелести материнства ранее, наверное по-другому. Но мое мнение такое
Сообщение было удалено
Есть такое...
Так ведь и не каждый для семьи создан. Независимо от пола и возраста. Это своего рода призвание. Может, сыну или дочери и так хорошо, а в семье были бы только беды да охи-вздохи. Иногда и лучше (самому человеку и другим), что всё складывается так.
У меня такая же проблема.Хочу уже и бабушкой стать