Дайте рецепт, не выдерживаю, не могу быть спокойной.
Прежде чем давать рецепт, огласите, что у вас в "холодильнике".
Сообщение было удалено
я приобрету все что скажите.....боюсь если я перечислю свои продукты, вы мне станете говорить о том, что они у меня несъедобны и непригодны
сегодня муж принес чернослив,курагу,семгу. И что теперь будет с родственниками? Если бы не так, у меня раскрошились Зубы, выпали волосы,кости не выдержали нагрузок. Да и дома сын -растущий организм.Ну и что теперь, согласовать рацион с родственниками?
Странная тема.
Все всегда знают закидоны своих родственников.
У нас на 8 десятке, не перестает нас удивлять, все привыкли к его тараканам.
Или другая тоже близкая родственница....той по барабану на весь белый свет, на родных детей, покойного мужа, только она в этом мире царица.
Почему нужно с этим как-то справляться, раз выросли вместе с ними. К этому вырабатывается только лишь пофигизм.
Равнодушие-это не самый худший вариант.Вот когда стремятся отобрать твое заработанное-это хуже,намного хуже.А равнодушие это фигня.
Сообщение было удалено
близкие, это те кого мы любим и они знают, что мы их любим, и им нравиться, что мы их любим, и они не хотят от этого отказываться..
при том, что я человек более-менее вменяемый и равнодушие понимаю и принимаю, и ни в коем случае не посягаю на свободу воли..... и я не "дядя честных правил"
Но при этом всем от моей любви эти близкие отказываться ну никак не желают, на дороге как говориться не валяется....
хоть и пишу во можественном числе речь идет об одном человеке.... мужчина... муж
:Жаль только, что приходится заниматься,выхаживать чужих детей, а свои мимо дома бегают без никакого внимания.
Сообщение было удалено
С мужем проще всего проблему решить. Это не мать, которую не выбирают.
Кто там не хочет отказываться от Вашей любви - это уже его проблема. Вы-то зачем привязались и "дарите" любовь тому, кто не желает удовлетворять Ваши потребности? ВЫ зачем каждый день ВЫБИРАЕТЕ жить с таким мужем?
Сообщение было удалено
Мне, наверно, нужней научиться справится со своей обидой, которая просто сжирает. Я уже ничего не дарю, просто нечего уже дарить. Я не держу зла, я прошу Бога (хоть и не особо верующая), чтобы у него все было хорошо, независимо от того как он ко мне относится. Сам по себе он хороший человек, просто со мной как-то вот так выходит, так получается. единственное чего я хочу, так это успокоится. Так он не дает, все идет по кругу, бесконечный день сурка. Я понимаю, что это примитивная обида меня гложет, я именно с ней не могу справится. А жить мы скорей всего так и будем вместе, уже 20 лет вместе и что-то менять уже не имеет смысла. За все это время он меня ни разу ни в чем не поддержал, я не преувеличиваю, пытаюсь вспомнить хоть что-нибудь и не могу. Как-то у него так получается сделать вид что он не слышит, или появляются дела и ему нужно срочно встать и уйти. Я сама этот выбор сделала, сама я это знаю - дело не в этом. Хочу взять уроки черствости, только и всего)
Ну подругам пожальтесь,родственникам.Если он такой,то и спроса нет.
Сообщение было удалено
не хочу я никому жалиться, я и здесь не планировала этого делать... дело не в этом
[quote="гость" message_id="56357470". Сам по себе он хороший человек, просто со мной как-то вот так выходит, так получается. единственное чего я хочу, так это успокоится. Так он не дает, все идет по кругу, бесконечный день сурка. Я понимаю, что это примитивная обида меня гложет, я именно с ней не могу справится. А жить мы скорей всего так и будем вместе, уже 20 лет вместе и что-то менять уже не имеет смысла. За все это время он меня ни разу ни в чем не поддержал, я не преувеличиваю, пытаюсь вспомнить хоть что-нибудь и не могу. Как-то у него так получается сделать вид что он не слышит, или появляются дела и ему нужно срочно встать и уйти. Я сама этот выбор сделала, сама я это знаю - дело не в этом. Хочу взять уроки черствости, только и всего)[/quote] Аналогичная ситуация, только живем вместе на десяток лет поболе. Научилась рассчитывать на себя. Но у меня денег дает достаточно.
Сообщение было удалено
А в чем? Я вижу проблему в этом,Вы ищите поддержку мужа,но он сухарь.Найдите другую жилетку,не возлагайте на него надежд,а с ним поддерживайте отношения как друзья-любовники.
Сообщение было удалено
Я очень даже согласна на легкие, без изысков отношения. Но иногда бывает так, что нечаянно расскажешь о том что "сломала нос" даже без ожидания какой-либо поддержки, просто как тема поболтать... и тут видишь полное равнодушие, ощущение такое как-будто пыльным мешком по голове вдарили. Никак не могу научиться спокойно на это реагировать. Хотя можно научиться не болтать, но иногда оно само собой как-то выбалтывается.
Знакомо. Стаж 24 года. Справляться с равнодушием легко, когда полностью разлюбишь. А разлюбить помогает знание. Знание того, что всю жизнь он вам сознательно и бессознателно пакостил. Если с вами случались какие то неприятности, или будут случаться, то знайте что это он приложил к этому руку. Все неприятности, начиная от грязного пола, постоянное отсутствие времени, конфликты с родными и друзьями и даже не прием на работу, это все может быть его рук дело. И тогда это равнодушие просто бальзам на душу.
Сообщение было удалено
Зачем Вам этот выбор, что он даёт? Деньги, ещё что-то? Почему Вам с черствым человеком лучше, чем без него?
Сообщение было удалено
Вы знаете у меня такой же муж,но я не грущу,потому что выросла в семье,где меня обвиняли во всех грехах.Допустим,если бы я сказала родителям,что я сломала нос,они долго бы меня втаптывали в грязь,обьясняя,что я неряха,неумеха и тд.И я просто отвыкла жаловаться,а если человек рядом с тобой промолчал,это не самый плохой вариант.Он же не делал вам гадости.Автор Вы хороший человек,но уж больно чувствительный для вашего возраста.
Сообщение было удалено
Раньше думала, что всё наладится. Очень много разговаривала с ним и казалось, что он понимает и готов идти навстречу, но этого не происходило - в одно ухо влетело, в другое вылетело. Иногда может сказать такое, что я в ступоре, не знаю даже как реагировать - а потом говорит, что пошутил, и самый хит "сказал просто так". А сейчас мы слишком уже долго вместе живем чтобы что-то кардинально менять, легче поменять свое отношение к происходящему. А кроме этого все в общем то нормально, со стороны и не скажешь, гуляем за ручку. Не жадный. Адекватный, без явных чудинок. Если прошу что-то сделать по дому - сделает.... правда иногда приходится долго просить, но все же делает..... Вот если начну сейчас расписывать все его положительные стороны, получится, что я из мухи слона делаю, он весь такой хороший, а я просто по-женски все преувеличиваю. Я уже писала выше, что по сути он хороший человек, просто не хочет подать руку, когда она нужна... но если буду помирать стакан воды подаст это 100%. Просто хочу смириться и не обижаться, обиды очень портят жизнь.
Сообщение было удалено
Меня в детстве тоже не баловали, это проблема многих) А насчет возраста - да... я инфантильна и даже очень с этим даже не буду пытаться спорить)
Вы знаете у меня такой же муж,но я не грущу,потому что выросла в семье,где меня обвиняли во всех грехах.Допустим,если бы я сказала родителям,что я сломала нос,они долго бы меня втаптывали в грязь,обьясняя,что я неряха,неумеха и тд.И я просто отвыкла жаловаться,а если человек рядом с тобой промолчал,это не самый плохой вариант.Он же не делал вам гадости.Автор Вы хороший человек,но уж больно чувствительный для вашего возраста.
А у меня с самого детства было немного по -другому: когда я тонула.. мама весело руками махала и приговаривала. Плаваешь? Да, ну плавай. Или например, пришла в детстве со сломанной ногой, меня мама даже не заметила что у меня нога вся распухла. Благо ее ненавистная свекровь и мною любимая бабушка увезла сразу же в больниц гипс накладывать. И еще случай, я когда порезалась очень сильно, то мне самой пришлось зашивать коленку у подружки дома( благо ее мать была хирургом и дочь научила минимальным знаниям, как это делается). А когда я домой пришла даже не обратила внимания . Тогда моя мать только на третий день увидела, что я хромаю. Вот это писец полный. Она так любит всех обсуждать и осуждать, что типо моих детей мало любят родственники по мужу. А сама то как себя ведет по отношению ко мне? Зато к мои братьям отношение другое -пылинки сдувает, хотя им одному под 30 и другому 36 лет . Вот не то чтобы равнодушие, у меня адская ненависть к матери, братьям и отцу. Отцу так вообще все пох.е.р было, он сволочь всю жизнь бухал, по бабам таскался, на стороне рожал .. а она как ненормальная до сих пор бегает перед ним и слова боится против сказать- любит его. Мать моя не монстр, она странная очень и любовь у нее странная. У меня ребенок с проблемами по здоровью, она ни разу мне не помогла как мать, зато мою свекровь полощет, что та дочери помогает с маленьким ребенком( она мать одиночка). В принципе мы с мужем сами справляемся, ему спасибо огромное!! НО за родню обидно. Да и наверное уже пофиг на всех их. Не умею их любить и уважать, с детства не научилась к сожалению.(((
А у меня с самого детства было немного по -другому: когда я тонула.. мама весело руками махала и приговаривала. Плаваешь? Да, ну плавай. Или например, пришла в детстве со сломанной ногой, меня мама даже не заметила что у меня нога вся распухла. Благо ее ненавистная свекровь и мною любимая бабушка увезла сразу же в больниц гипс накладывать. И еще случай, я когда порезалась очень сильно, то мне самой пришлось зашивать коленку у подружки дома( благо ее мать была хирургом и дочь научила минимальным знаниям, как это делается). А когда я домой пришла даже не обратила внимания . Тогда моя мать только на третий день увидела, что я хромаю. Вот это писец полный. Она так любит всех обсуждать и осуждать, что типо моих детей мало любят родственники по мужу. А сама то как себя ведет по отношению ко мне? Зато к мои братьям отношение другое -пылинки сдувает, хотя им одному под 30 и другому 36 лет . Вот не то чтобы равнодушие, у меня адская ненависть к матери, братьям и отцу. Отцу так вообще все пох.е.р было, он сволочь всю жизнь бухал, по бабам таскался, на стороне рожал .. а она как ненормальная до сих пор бегает перед ним и слова боится против сказать- любит его. Мать моя не монстр, она странная очень и любовь у нее странная. У меня ребенок с проблемами по здоровью, она ни разу мне не помогла как мать, зато мою свекровь полощет, что та дочери помогает с маленьким ребенком( она мать одиночка). В принципе мы с мужем сами справляемся, ему спасибо огромное!! НО за родню обидно. Да и наверное уже пофиг на всех их. Не умею их любить и уважать, с детства не научилась к сожалению.(((
Про свекровь имеется в виду, что моих детей не очень демонстративно любит, а просто фактами. Комплиментов мало услышишь, знаменитое люблю тоже. Но она всегда на помощь придет, уговаривать не нужно. Да и на счет денег вообще без проблем- всегда поможет.