вот так сложилось к моим 30. проблема не только у меня,думаю,подобная.так сложилось,что на праздники,да и не только в праздники,я остаюсь наедине самой с собой.я по натуре своей скорее интроверт,но порой мне нужно общение,а его нет.знакомых у меня немного..а те,что есть,занимаются своими делами(у кого семья,дети,семейный отдых на даче с такими же друзьями),у кого-то свои знакомые,и они с ними проводят время.а я одна,мобильный молчит....до слез порой обидно.личной жизни нет,несколько лет одна.конечно,проблема,возможно,что скорее всего,и во мне:характер,и т.д....одной досуг свой строить,ездить куда-то мне дискомфортно...
хотела узнать у людей,кто столкнулся с подобным,как вы справляетесь?
Та же фигня. Как справляюсь? Никак. Пью спирт.
Вначале определитесь по какой причине вам дискомфортно строить свой досуг и ездить куда-то одной?
Сообщение было удалено
Неудобно. Стремно
точно также у меня,сидел за компом потом спал потом фильм посмотрел потом снова спал , когда нечем заняться мозг дает команду на сон, а когда 1 или 2 раза днем поспишь потом голова начинает болеть , депрессия накатывает, короче все фигова, поэтому предпочитаю в выходные работать, на работе лучше чем дома. мне тоже 30 и тоже интроверт без друзей)
Сообщение было удалено
Неудобно перед другими людьми? боитесь что о вас плохо подумают?
Сообщение было удалено
Да как то неочень себя чувствуешь штоль. Как не в своей тарелке.
Сообщение было удалено
ну так вы определитесь в связи с чем вам неудобно
Нужно стремиться стать таким человеком, которому всегда везде удобно, стать свободным, тогда и проблем с общением не будет, а вы сами себя заточаете в психологическую клетку
Никак. Терплю
Неудобно. Стремно
в самом деле,расскажите.поговорим об этом :)
p.s автор ветки
]Вначале определитесь по какой причине вам дискомфортно строить свой досуг и ездить куда-то одной?
всё просто-мне скучно одной.другое дело в паре с подругой
точно также у меня,сидел за компом потом спал потом фильм посмотрел потом снова спал , когда нечем заняться мозг дает команду на сон, а когда 1 или 2 раза днем поспишь потом голова начинает болеть , депрессия накатывает, короче все фигова, поэтому предпочитаю в выходные работать, на работе лучше чем дома. мне тоже 30 и тоже интроверт без друзей)
в любой непонятной ситуации ложитесь спать (с) :)
Сообщение было удалено
Как им только стать этим человеком то?
Я такая, мне тоже 30. Стараюсь все время чем нибудь заниматься чтобы не ощущать этого одиночества. Такого рода длинные выходные планирую заранее. Не нужно отчаиваться, автор. Если у вас есть родители, сестры, братья, дедушки и бабушки - уделите лучше время им. Когда у вас появится мужчина, дети - у вас уже не будет столько времени при всем желании, и когда нибудь вы будете сожалеть, что так мало времени с ними проводили. На самом деле, как ни прискорбно, но вокруг очень мало хороших людей, точнее хороших друзей. Прлруги могут предать очень жестоко, к тому же в этом возрасте большинство сосредотачивается на семье и муже. Поэтому отсутствие подруг уж точно не повод впадать в депрессию. Я считаю, чтобы идеале нужно иметь личную жизнь, а свободное время тратить на хобби, уход за собой, и всякие приятные мелочи (чтение, сидение в интернете и так далее).
Сообщение было удалено
любите поболтать что ли? но если вы такая болтушка, вам же наверно легко найти подруг, даже по интернету можно, в чем проблема
Сообщение было удалено
Тогда похоже, что Вы не интроверт, а просто не находите себе компанию...
Сообщение было удалено
ну может чем-то увлечься, чтобы мысли были заняты. а то когда в голове пусто, то конечно начинаешь задумываться о всяких прохожих, кто о тебе что подумает, и становится неудобно, чувствуешь дискомфорт
Я вчера встретилась днём с другом погуляли , сегодня дома, мне не нравятся эти праздничные ночные пьянки гулянки, лучше дома телек посмотреть.
Тогда похоже, что Вы не интроверт, а просто не находите себе компанию...
возможно...порой мне хочется много общения,а иногда устаю от всей этой суеты..у меня немного схожая ситуация с гостем 17. может дело в моей банальной лени еще,конечно,что с годами пришла
любите поболтать что ли? но если вы такая болтушка, вам же наверно легко найти подруг, даже по интернету можно, в чем проблема
выше,в моем посте(18) написала возможную проблему)
Я научилась жить без подруг...все свободное время уделяю себе (всякие маникюры, фитнес, баня, магазины, даже в кино иногда одна хожу)..по большому счёту, нет женской дружбы..все, с кем дружила, мечтали только устроить свою личную жизнь и я чувствовала с их стороны зависть - кто и как на меня посмотрел..да, были случаи, что шла я с подругой и мне проходящие молодые люди дарили цветы...наверное, было неприятно им, но при чем здесь я...сейчас я научилась без них обходиться..
Сообщение было удалено
Тоже пришла к выводу,что женщинам трудно дружить, всегда соперничество, зависть и т.д. Но все равно нужны приятельницы, с которыми можно провести время - с кем-то в кино, с кем-то в баню, кто-то любит фитнес. Тут дело не в дружбе, в глубоком понимании этого слова, просто общение необходимо в любом случае и с кем-то в компании все эти радости приносят больше удовольствия.
Сообщение было удалено
Господяяя.да к этим парням просто на свидания девушки не пришли.они чтобы не выбрасывать цветы вам передаривали или может у них цветы в руках материлизовались от того что вы им понравились?)))
Сообщение было удалено
Да я вам батенька завидую, мне бы так легко засыпать.
Сообщение было удалено
А я, Вам батенька, не завидую...Мужики нарасхват, а он сидит тут, на женском форуме))
Сообщение было удалено
эммм...помню, парень мне подарил розу и предложил познакомиться, рядом была моя подруга..это один случай из...
много раз было, что в клубе я танцую и ко мне много, кто клеился..вся проблема в том, что если я с подругой, мне знакомства не нужны, мне и вдвоем хорошо...а девочкам, видимо, нужно мужское общение..и было потом так, что я договариваюсь встретиться с подругой, а она хвостом вертит и идет с каким-то мужиком...на здоровье, но надо заранее предупреждать...и делалось это в пику мне, так как после того, как я оборвала контакты, она сразу с ним перестала общаться
Сообщение было удалено
ага, понимаю. Но есть место где отлично одному: Pattaya! Туда одному даже лучше. Куча баров, куча возможностей для развлечений. И это мекка секс-туризма.
Сообщение было удалено
Зачем роза при знакомстве? 90 процентов девушек скажут в лучшем случае -- молодой человек, у меня есть парень/муж. Или вообще убегут.
Цветы надо дарить, когда отношения дошли дальше и когда это действительно уместно.
Сообщение было удалено
Заведите замужнюю подругу, делов то.
никак не справляюсь,валяюсь,туплю в инете)не грузитесь,что от этого изменится
Ответ на ссылке в теме почитайте под номером 14
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4178774/
А на этой ссылке как в себе это развить,о чем написано в ответе выше.
http://ho4uletat.ru/articles/lyubit-svoe-telo/s-chego-nachinaetsya-umenie-naslazhdatsya
Или вот еще, тут ответ 37
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3828303/
Тут ответ 61
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4621959/2/
Ответ 105
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4644927/3/
Автор,прекращайте грустить,так вы глушите свою женскую энергетику, перестаете светиться и от этого вас люди не замечают поэтому к вам мало люди и тянутся.
Всё выше на ссылочках,читайте выше носик и будет всё хорошо))
Сообщение было удалено
мда...мозги на кончике ккуя-печаль
Скучающие девы, заводите-ка вы мужиков, пока их всех не расхватали.
А то всё перебираете, тот вам плох, этот не хорош.
На себя бы поглядели. Впрочем, вы только этим и занимаетесь, что на себя глядите, да другим показываете.
Не будет счастья человеку, пока он видит только себя.
Еще хорошо помогают кошечки
Много дет ездила отдыхать либо с любовником, либо с детьми. А в прошлом году все достали и поехала одна. Кайф! Неделю одна в отеле я была самой загадочной персоной :-) не знаю о чем они думали, может жалели, что одна, может завидовали, но! Мне их мысли было по фиг! Мне было классно! Менеджер отеля всю неделю крутился с подкатами -то бутылку вина в номер отправит, то коробку конфет, а инет сдох -так сам прибежал чинить! На завтраке меня со второго дня прибывания уже ждал персонально накрытый стол, а на пляже местный мальчик оставлял за мной шезлонг в самом суперском месте. Вот лучше не придумать! Это было в Италии, на Сицилии. До сих пор вспоминаю :-) В этом году опять планирую поехать одна :-)
Не каждая баба в браке и с детьми чувствует себя не одинокой.По сути,мы все одиноки,у меня пока дети были маленькие,им было интересно погулять со мной,поиграть и т.д.Сейчас почти взрослые,всё время стоят в соц.сетях или играют в ком.игры,муж-аналогично,то футбол смотрит,то играет,в я одна постоянно.Даже поговорить не с кем,сижу телек смотрю,занимаюсь хозяйством,на форумах общаюсь.Так и проходит жизнь.
Сообщение было удалено
Нет!! Не надо меня заводить! Мне и одному хорошо!
Сообщение было удалено
Сейчас любой одинокий персонаж из интернета, мнит себя интровертом (без обид).
Интроверту НИКОГДА не бывает скучно одному. Он к одиночеству стремится, как растение тянется к солнцу))
Если бы не моя любовь к комфортной жизни, давно бы уехал работать каким-нибудь лесничим на Камчатку)
не переживайте, у вас все наладится. А пока-посмотрите хороший фильм, прочтите книгу, займитесь собой. Сходите в кино, парикмахерскую , в музей, саморазвивайтесь :)
напишите мне пожалуйста - тоже очень одиноко и грустно ((
https://vk.com/id112872745
напишите просто привет хотя бы (( - я увижу ваши сообщения и станет немного лучше...
мне почти 30 лет тоже, один один постоянно один ((
Сообщение было удалено
И не стыдно вам быть таким эгоистом?
А ну-ка пошёл и осчастливил!
Ты трудно сходишься с людьми. С мужчинами и с женщинами. Поделать уже ничего нельзя, нужно смириться. Будешь себя ломать- получишь душевную травму, только глубже уйдешь в себя.
Живи, как живешь, и дальше, просто сильно не греши. Такой образ жизни дается, чтоб человек не сеял вокруг себя зло.
Сообщение было удалено
Мужичка хорошего не хватает чтобы расшевелить Вашу проблему!!!
Всем кто одинок...вместо переписки скооперируйтесь, познакомьтесь, общайтесь и проводите вместе выхи и праздники! И от одиночества избавите друг друга,и жизнь заиграет другими красками! Мне 49 лет и я знаю что такое одиночество и как с ним бороться! Вперед и успехов всем!)
Сообщение было удалено
Привет.
Да не грусти так. И не лелей свою одинокость, не зацикливайся на ней.
Один - значит никто не мешает, плюс можно найти во всём.
Сообщение было удалено
Бред-то какой, похоже пгмнутый.
В мире без автора полно людей, которые сеют зло, от наличия рядом людей это никак не зависит.
Ты трудно сходишься с людьми. С мужчинами и с женщинами. Поделать уже ничего нельзя, нужно смириться. Будешь себя ломать- получишь душевную травму, только глубже уйдешь в себя. Живи, как живешь, и дальше, просто сильно не греши. Такой образ жизни дается, чтоб человек не сеял вокруг себя зло
аминь.
Мужичка хорошего не хватает чтобы расшевелить Вашу проблему!!!
переживаю за мужичка,он и без понятия,наверное,какая миссия ему уготовлена-решать чьи-то проблемы)
для начала стоит попробовать пройти тест: https://ru.testania.com/tests/test/type-wife-ru и разобраться в себе.може не так все печально как кажется?