Девушки подскажите пожалуйста как, можно конкретные примеры?
Я очень спокойная скромная, но готова меняться, потому что хочу его заинтересовать.
Ну я поняла сегодня быть грустной, завтра весёлой , но прошу приведите примеры из жизни
Это либо есть,либо нет!
Ая, оставайтесь такой, какая вы есть. Если есть проблемы в общении, есть тренинги всевозможные, только практика даёт уверенность в себе.
быть непредсказуемой это значит искать приключений на пятую точку)
это весело.
заходите туда, куда нельзя заходить,соглашайтесь без колебаний на безумные идеи других.
посмотри фильм "всегда говори да" - настроит на то как нужно жить
Наращивайте харизму
Сообщение было удалено
+++++
Оставайтесь самой собой, не надо казаться кем-то другим. Иначе велика вероятность, что просто дурной не голову прослывете.
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Это либо есть,либо нет!
Фальш считывается мгновенно. Если будете пытаться натянуть чужую масочку - сочтут неискренней и относится будут настороженно
трениги это просто вытягивание денег, никто не поможет человеку кроме него самого)
просто развивайтесь, выходите потихоньку из своей зоны комфорта, делайте то на что не решались и успех гарантирован)
Непредсказуемой, говорите? Ну, например, парень признается Вам в любви, а Вы хeрачите ему промеж глаз сковородкой, которую предусмотрительно носите с собой в сумочке. Ну или в постели в самый ответственный момент говорите что-то типа: "Подожди, я щас схожу вынесу мусор, приду - продолжим". Правда, так можно прослыть инфантильной особой, но непредсказуемо же?
Я с опаской отношусь к непредсказуемым людям, неважно женщина это или мужчина. Малейший намёк на непредсказуемость и я говорю до свидания.
Тренируйте интимные мышцы.
Я просто к чему говорю...
У вас тогда из-за оттока крови от головы мозг начнёт испытывать лёгкое кислородное голодание, рождающее бэзумные идеи и намерения.
Вы видели картины Сальвадора Дали? Они написаны именно в таком состоянии.
Помню я однажды парня поцеловала, неожиданно для него. Он потом за мной бегал. Однажды другому на почту пришло письмо с сайта знакомств, а я написала в ответ милых гадостей. А еще выматерила одного подонка неожиданно для него, он никак не ожидал такого от интеллигентной скромницы. Однажды какой-то пьяный на улице хотел подшутить надо мной, типа приобнять. А я так заорала на всю улицу, что он от ужаса замер. Никак не ожидал, что его скромная "жертва" заорет. И все оглянулись в мою сторону, а мне пофиг, ведь на меня напали. А еще один старпер на работе 50+ делал мне всякие намеки на наше свидание. На что я при всех громко посоветовала ему подыскать для этого ровесницу. Он тоже никак не ожидал такой моей реакции. А еще одному скотине по морде тетрадкой съездила неожиданно, как он мог ждать такого от тихони! Часто рушу стериотипы людей, тоже непредсказуемо. Например, меня все воспринимают ***** блондинкой, а у меня на руках докторский диплом и статьи в международных базах цитирования.
знаете, не обязательно быть непредсказуемой, можно просто недоговаривать. например, вы после работы сразу же ему звоните и спрашиваете что и как, какие планы. займитесь как-нибудь своими делами (хоть стиркой, хоть бабушку проведать), просто не надо в красках рассказывать ему про свои скучные будни, просто говорите, ой, ну дела были. не будьте открытой книжкой. ну и можно попробовать придумать какие-то интересные занятия для себя, да хоть попу качать в соседнем спортзале или с подружками в музеи ходить:)
Сообщение было удалено
Мы недавно знакомы, и у меня есть хобби, языки учу, на танцы планирую пойти, но вот образ у меня милой романтичной барышни, а он близнец по зз, и почитав форумы понимаю ему нужны эмоции, безумство чтоли какое то,хочу его завоевать, но при этом я редко пишу ему и не говорю каких то признаний, держусь холодно, а порой льну к нему
Автор, для этого очень важна уверенность в себе,потому что такое поведение связано с определенным риском для отношений. Особенно пока мужчина ещё не достаточно хорошо знает женщину.
вы сможете изменить свой почерк? на 1-2 раза сможете, а потом опять скатитесь к старому. здесь тоже самое
Автор, непредсказуемость - это не что-то искусственное. Это вполне обычное и нормальное проявление. Вот мужик начал наглеть - а вы, вместо того, чтобы прогибаться и быть удобной - хряп! - и поставили его на место (не путать с пилежкой и литьём скалками). Вот вам и та самая Непредсказуемость.
Хорошее слабительное тебе в помощь. Любую сделает непредсказуемой.
Тут не столько "непредсказуемость" нужна, сколько "не быть скучной".
Не будьте скучной занудой. Как? Во-первых любите себя, балуйте, занимайтесь тем, чем вам бы хотелось не глядя на мнение окружающих. Когда вам самой будет интересно, люди сами к вам потянутся.
Ну а вообще советую элемент игры. Иногда ( раз в месяц-два) подсунуть парню под подушку, в карман любовную записку. Уйти, пока он еще не проснулся и пусть гадает. Не всегда быть в зоне доступа - иметь свои планы и дела и не бросать их по первому зову.
Не отвечать на его звонки в любое время суток, да и вообще стараться говорить кратко, но емко, т.*****. Не грузите деталями.
Можете как-нибудь утром оставить парню розу на подушке и уйти. Это вообще взрыв шаблонов для 99% мужиков.
Сообщение было удалено
Интересно, а парень сам в курсе, что "ему нужны эмоции, безумство что ли какое-то"?) Автор, может не стоит так радикально меняться ради кого-то? Если вам темперамент "загадочной истерички" вообще не свойственен, не надо ничего изображать, вы его не удивите и завоюеете, а просто напугаете)
Женщину пригласил кавалер в ресторан и заказал для нее самое дорогое блюдо от шеф-повара. Она смотрела на него, смотрела и одела тарелку себе на голову. Изумленный кавалер спрашивает:
- Ты зачем это сделала?
- Я фся такая непредсказуемая!
есть соседи \любопытные мужчины\ ждем непредсказуемых встреч, есть мужчины- любую интригу примеряют на себя. Надоедают мужчины соседи ,ждущие возле лифта. Вот это непредсказуемость." Герои романов".
Сообщение было удалено
)))))
непредсказуемость не решает проблем. Лучше промолчать, чем быть непредсказуемой.
Сообщение было удалено
я не говорю быть истеричкой, скорее быть загадкой , я виду что он тянется к новому, любопытный и конечно я быстро ему надоем с размеренной тихой жизнью своей ...(
Подружка сказала, что в постели надо быть непредсказуемой. Так вот, во время ceкcа я достала... БУБЕН!
Когда непредсказуемость предсказуема — это тоже скучно.
Забугорные ожидания, что после того как им удалось молниеносно завалить рубль, народ ломанётся в валютообменники и снесёт их к черту в благородном гневе, а заодно и правительство, неожиданно закончилось тем, что народ ломанулся на выставку художника Валентина Серова и выломал входную дверь в Третьяковскую Галерею.
Теперь за бугром чешут репу. Непредсказуемая Россия.
Сообщение было удалено
а я получила в бубен))
(шутка)
возьмите привычку бегать каждый день с фотоаппаратом и фоткайте каждый день новое. выкладывайте в своей соцсети. ходите каждый день в школу ну или куда вы там ходите новым путем. я как-то вот нашла 5 вариантов! и разным транспортом добираться до привычного места.
это прикольно и развивает нестандартное мышление
О, я тоже от непредсказуемых стараюсь держаться подальше. Вчера сказали да, сегодня на то же самое - нет, потом опять поменяли мнение... С ними серьезно ничего не спланируешь и рассчитывать на них невозможно, так что дел с такими никогда не имею. Вот нестандартное мышление - это другое дело - но это интеллект, любопытство, свобода в действиях, риск. при чем тут непредсказуемость?
Нужно оставаться самой собой. И все.
чтобы быть непредсказуемой нужно жить не по плану, слушать чувства, не советоваться с другими о том, как стать тем или этим.
Я вот совершенно непредсказуемая, это свойство характера...капризная, в одной и той же ситуации могу отреагировать совершенно неожиданно, в зависимости от настроения.Раньше мне это мешало, сейчас научилась жить с этим:-)
я такая вся внезапная... противоречивая))))))))))))))))
Я непредсказуемая, никто никогда не знает, чего от меня ждать. Как говорил мой бывший парень со смехом, что со мной не соскучишься. У меня может довольно быстро меняться настроение, мама говорит, как у наркоманки. :))
Сообщение было удалено
приведите примеры, вот вы ч парнем целуетесь или он вам пишет кк дела или вот в обычной ситуации что вы делаете? Я понять хочу
Главное, не увлечься непредсказуемостью, а то в дypку заберут.
А еще можно бухнуть от души, особенно, если раньше не пили. Эффект может удивить не только Вас.
Не надо ,я непредсказуемая девочка все мужики в восторге,друзья уже привыкли к этим выходкам,делаю только то что приходит мне в голову Но серьезные отношения убивают меня мне кажется я умираю в них была замужем дважды 35 лет хочу мудрости спокойствия а где взять?
Сообщение было удалено
Ну вот он вам "привет, как дела " а ты ему "а ты ещё спрашиваешь? Козёл! " а он "ты чего?" А ты " да ничё так, пойдём сегодня ночью по крышам гулять? " он "по крышам? " а ты "ага, и парашют захвати". А потом приходишь без парашюта, а он как дурак с парашютом , а ты спрашиваешь "ты чё парашют-то притащил, совсем ку-ку? " Ну и *****.
Сообщение было удалено
"заинтересовать ЕГО" - самая великая глупость на свете. Ну заинтересуешь его какими-то искусственными делами, не свойственными твоему характеру, но удержать не сможешь. Потому что очень тяжело притворяться. Человек не меняется! Это точно. Самое разумное быть собой, искать и развивать свои сильные стороны, заниматься хобби и выбирать парней, а не ждыть пока они тебя выберут. И еще - для чего тебе это нужно? - Переспать пару раз или найти своего человека?
Представь парень где-то услышал, что ты любишь заводных и давай чтобы понравится тебе все время что-то выдумывать - а пойдемте на тарзанке прыгать, а давайте на квадроциклах кататься, а пойдемте туда. а давайте то. потом он тебя добился и все расслабился и сел на диване в танчики играть, потому что таков он настоящий. Ты как будешь считать себя счастливой или одураченной? Девчонки обычно еще пытаются что-то спасать в таких отношениях, но парень просто поймет что его одурачили и уйдет со скандалом.
Сообщение было удалено
валер, ты такой умный)
а вообще правильный пост, автор зацени и на вопросы отвечай..
Непредсказуемой, говорите? Ну, например, парень признается Вам в любви, а Вы хeрачите ему промеж глаз сковородкой, которую предусмотрительно носите с собой в сумочке. Ну или в постели в самый ответственный момент говорите что-то типа: "Подожди, я щас схожу вынесу мусор, приду - продолжим". Правда, так можно прослыть инфантильной особой, но непредсказуемо же?
У вас прям какие-то крайности) человек серьезно спрашивает, а вы про драку сковородкой