Можно ли верить людям?Кругом негатив,он повис в воздухе и ощущается почти физически.Живу ,как будто без кожи,из-за того,что чувствую эмоции других очень трудно общаться с кем бы то ни было.Устала испытывать эмоциональное напряжение.Скажите кто то испытывал что то подобное?
Да забейте. А то нервов никаких не хватит.
Если видимой причины для этого состояния нет и оно не проходит - к психотерапевту.
Сообщение было удалено
А у вас есть в этом потребность или вынужденная необходимость? Вот прям без веры никак?
я испытывала, всю жизнь. наверно вы эмпат.
попейте чай травяной успокоительный.я сама сейчас на пределе. начала пить
Вы, видимо, считаете, что вы лучше остальных, но просто поймите, что это не так, легче будет успокоиться.
Таблеточки попейте
Сообщение было удалено
само пей свои таблетки!!
А я лучше колбасы карбонат съем
У меня тоже самое! Рада, что вы создали такую тему.
Афтор. У тяби невроз. Пей тазепам и седуксен!
Нельзя так жить. Быстро сгорите, погубите организм, будете иметь затравленный взгляд. И кому от этого будет лучше. Вы нужны себе и своим близким здоровой, с блеском в глазах.
Похоже на депрессию. Всех обманывали. Да, больно, противно, но все с этим живут. Так что хватит ныть, отдохните и берите себя в руки!
Автор,успокоительные капли,в аптеке стоят копейки,так и называются,там валериана,пустырник,боярышник,25 капелек на 1/3,я принимаю 1/4 стакана,помогают офигенно,пью уже неделю,а так глаз дергался и сердце ныло. Знаете какое отделение в больницах самое высокое по смертности? Неврология... Инсульт,инфаркт и прочее -проблемы от нервов,задумайтесь и примите правильное решение. Начинайте день с улыбки,перед сном читайте молитву,можно отче наш,мне помогает,капли три раза в день,легкие физ нагрузки,работа,интересные книги,фильмы,прогулки в парке,спорт,минимум свободного времени-и вот увидите,жизнь наладится!!!! П.с. капли на спирту,так что если за рулем поаккуратнее. Но по опыту скажу,персены/новопаситы-отдыхают!!!!!Месяц назад меня бросил муж,а сегодня я цветущая,красивая и уверенная в себе женщина!
у меня так же, плюс постоянное мышечное напряжение.
Уже давно пробую избавиться от негативных эмоций. Итог, сижу засыпаю от травок, успокоила себя.Лучше пейте аминокислоты, триптофан - расслабляет ум, не всегда удобно, мозг медленнее соображает, зато докапаться до принимающего аминокислоту сложнее будет. Фенилаланин - алкоголиков лечит, дарит ощущение влюбленности, нервы на место ставит. Почитайте про незаменимые аминокислоты. Действуют заметнее витаминов))) людям с повышенной тревожностью хорошо помогают. А врачи? Бесплатным мы до фени, платные у нас найдут чего нет и карманы опустошат. Нам просто не хватает серотонина.
У
Дорогая Татьяна! Однозначным образом нужно выходить из такого состояния. По себе скажу, я очень много и напряженно работаю, плюс домашние хлопоты, а самое главное восприимчивая нервная натура.. И это так мешает в жизни. Я болею от этого.
Пожалуйста, поймите,что вы сами - это самое дорогое, что у вас есть!! Больной и расстроенной вы не принесете счастья никому!! Удаляйте время себе любимой и пусть весь мир подождет!! Займитесь любимым делом, получайте удовольствие и не обращайте внимание на всех!! Здоровый эгоизм!!! Можно и не совсем "здоровый". Любите себя!! Я уверена, вы замечательная!!
Как бы банально не звучало, но кто безгрешен? Автор, вы сама наверняка не добрая самаритянка. По себе сужу)) уж че там. Как я работаю над собой-в первую очередь спорт-через день, а то и каждый бывает полтора на интесиве групповых занятий, т.*****.побыть с чистым разумом ,чисто выброс адреналина. Также скачала жизнеутверждающие книги, в инете их полно. И конечно самовнушение- типа что всё ок ,будет еще лучше. Я вот все-таки пришла к выводу, что надежда - наш компас , как в песне. Всегда надо искать выходы, быть гибкими, если кто не так сказал, это не он плохой, а ваше восприятие мира в другом цвете. Автор забейте болт на всех и смотрите тоооолько вперед и двигайтесь-двигайтесь! Удачи!