Как называют человека который сидит на одном месте?
Пенёк с глазами)
Домосед, ретроград, бука. Смотря, что вы имеете ввиду.
Место женского и мужеского полу ?
сидень
Дол..боеб обдо...лбанный
А корешки из задницы у него выросли? Тогда он дерево.
Пессимист например
человек, сидящий на одном месте.
Сиделец. Посиделка. Одноместник.
Сообщение было удалено
Сиднеодномес.
ЗЭК.
памятник
Наседка 🐔
жесть ответы
Ленин.
Сообщение было удалено
Толстожоппый депутат.
Человек, сидящий на одном месте, хорошо зарабатывающий, например, в инете, которому незачем бегать или ездить куда-либо. Я начинаю только зарабатывать, сижу и зарабатываю в первый месяц 80 т.
Хахаах я ржу. ЗЭК, Ленин и толстожопый депутат пока что лучшие ответы)))
У него уже, наверное, диагноз - геморрой
приколоченный
Скрудж мак-дак, собака на сене, манекен, сторож, Зоя-кассир, атасник
Зек в тюрьме?
Автор, вы кроссворд разгадать не можете?
П О К О Й Н И К.
Сообщение было удалено
*****. Копейки за свою сраную рекламу получаешь, а ***** в массы несешь..
Бетонная опа
Истукан
Чугунный зад.
Сообщение было удалено
дорогой Гость, если Ты 80 т. считаешь за копейки, то какого хрена сидишь здесь? Я думаю, ты миллиардерша, на Сейшелах прохлаждаешься (ирония). Но вся ирония в том, что если не сидеть на месте (например, на форуме всю жизнь), то можно что-то заработать. Я не был форуме четыре месяца, сидел плотно в инете, вышел в первый месяц на заработок 80 т, во второй будет сто. Конечно, нужны для этого мозги и деньги. Деньги вернутся за первый месяц, а дальше вы знаете, т.*****. пойдет прибыль. Рекламы в моем сообщении нет, сам сидел без рубля, курить нечего было. На форуме я 2,5 года, было всякое, пообщаемся в свободное время. Удачи. Evgeny59.
У нас в семье говорят "Фролка-сидень", это сказочный персонаж такой, вроде и звучит необидно, но всем понятно, за что критикуют
Sitting Bull
баобаб
Одноместный
А что вы имеете ввиду? Любовь Иосифовна, это вы задаете такой вопрос? :))
***** р ***** н сидячий
йог
медитатор буддист))
Это загадка?
А давно сидит?Пульс проверьте,а то может он уже монумент:)
Сообщение было удалено
Азвхахахп
кочка
ржач))))))
Простой человек безо всяких понтов.))
P.S. Большая редкость на сегодняшний день, может такие люди и есть, но они "невидимки", так как сливание с окружающей средой, делает их обычной серой массой.
Добавлю: Но, с простыми людьми очень непросто общаться, если вы непростой человек, и хотите общаться с простым человеком, то вам следует помнить одну очень важную вещь, если вы весь на понтах, то простой человек поймет что его используют как половую тряпку, и сразу же сделает вам подлянку.
Зануда, скучный, неинтересный, не знающий жизни, ленивый.
"Иван-дурак всю жизнь лежит на печи"
)) Человек, который всё время сидит на одном и том же месте - называется "олух" или в просторечие "*****"! ))
Ноль без палочки ))
седушка
наседка
зек
домосед
сиделец
пень
заплесневелый чурбан
кувалда неповоротливая
толстожоп
туша
инвалид-колясочник