Здрасьте всем!!! Был ли у Вас в жизни рубеж, после которого Вы кардинально изменили своё поведение, образ жизни? Если был, то в каком возрасте? По какой причине Вы кардинально изменились: здоровье, семья, просто надоело? Какими Вы были и какими стали?.. Очень интересно было бы прочитать Ваши истории.
Конечно, были рубежи.
Учеба в другом городе. Научила некоторой самостоятельности.
Первые серьезные отношения. Научили тому, что отношения без любви - не мой вариант.
Настоящая страстная любовь.Замужество. Некоторые разочарования.
Понимание того, что одной любовью в браке не обойдешься и нужны дополнительные способы организации отношений.
Нахожусь в процессе последнего этапа.
Я до 35 лет была девушкой очень легкого поведения, не в смысле работала ей, а по жизни. Много путешествовала, легко и непринужденно сходилась с людьми, могла заночевать у незнакомца где-нибудь заграницей, если на отель жалела денег. Не от большого ума, естественно.. Потом как-то резко остепенилась, стала серьезной, встретила мужчину мечты, и теперь я такая вся положительная, что вы что вы. К счастью, пока не изобрели прибор, который может прошлое человека прочитать, поэтому и для своего мужчины я идеал.
Я изменилась, Автор, и сильно. Мне 36. Вот здоровье стало пошаливать, я не дожидаясь, пока шарахнет как следует, взялась каждый день зарядку делать и кашу по утрам кушать.Всю молодость пропьянствовала, курила, ела что попало, о здоровье не думала. Еще и фигура была всегда шикарная, что ни съем, все сгорало, талия тонкая, рост, пропорции супер. Так незаметно для себя разожралась на 12 лишних кг. Вообще я такой человек, стараюсь не дожидаться, когда совсем уж шарахнет, заранее принимать меры начинаю.
Было такое два раза. Изменялось отношение к себе, имидж, образ жизни, хобби. Оба раза после сильных стрессов (исключение из института и расставание). И это круто! Если бы не печальные события, я бы не сделала такие быстрые рывки вперёд. Оба раза значительно взращивала уверенность, самооценку, становилась активнее, общительнее, лучше следила за внешность, накупала новой одежды, пробовала новые хобби.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ!!!
А сейчас бросили курить? Давно? А сейчас обычно что и как часто выпиваете?
Замужем? Дети?..
Были. 1- когда поступила в институт, я почувствовала себя взрослой; 2- когда вышла замуж, разумеется, образ жизни стал совсем другой.
Жизнь моя не очень богата на изменения. Из изменений под давлением обстоятельств можно выделить период с 22 до 24 лет, период незаметной, но верной деградации, одиночества, наркомании, сомнительных знакомств, как не замочили где-нибудь не знаю, а потом такого же внезапного воскрешения к нормальной жизни. А из волевых изменений похудение на 9 кило, это 20% моего веса если чо.
Просто было скучно. И было нечего терять. Почему бы и нет. Довольна.
Сообщение было удалено
Надеюсь маски будут сняты и ты сгоришь в аду
Сообщение было удалено
Как можно незаметно нажрать 12кг?????
После развода родителей все пошло у меня на перекосяк, отец вообще конечно мне достался ужасный)
поступила в техникум, молодо зелено, кучу глупостей натворила, не ценила сама себя, курение, алкоголь, тусы с музыкантами и байкерами...татуировка громадная))
и вот пришла пора все менять, встретила человека, который будто бы перенес меня в другой мир, вырвал из всей этой безолаберности)
и вот я занимаюсь спортом, слежу за собой, своим поведением, вот-вот получу диплом о высшем образовании)))
сейчас мне 24))) лет до 20 просто не верила в себя, жизненный угар, на все пофиг, хиппи одним словом)) зато сейчас умничка и паинька))))
Сообщение было удалено
Несколько лет как распрощалась с выпивкой и сигаретами навсегда. Сейчас не пью вовсе. Замуж вышла, детей нет.
Сообщение было удалено
Нету масок) Просто я теперь другая.
Здравствуйте! Кому может поможет моя статья) Я профессиональный спортсмен, мне 28, 2 года назад решила кардинально изменить жизнь, в один месяц я ушла от парня с которым жила 5 лет, потому что отношения зашли в тупик, продала все что есть и купила квартиру в кредит, куда и съехала. В Тот же год сменила команду. 3 перемены в один момент, я не выдержала и травмировалась, с команды меня уволили, операция прошла не очень удачно,колено до сих пор не восстановилось, в спорт пытаюсь вернуться, пока тщетно.сладовательно стресс депрессия, одиночество и безысходность.
Дай Бог я выкарабкаюсь из этой ситуации, всем добра!