Ситуация такая ,что часто плачу без видимых на то причин, например сегодня собирались с мужем поехать на великах, у меня слезы на глазах, вспомнилось детство ,как с папой катались , ностальгия, когда все было хорошо, розовый мир и тд муж меня не понимает. Мол у тя никаких проблем в жизни нет. А у меня в жизни никаких близких людей нет, только муж и родители, родители правда в разводе и у них свои семьи. В дружбе женской разочаровалась , прошла через все возможные ситуации, и "мужика не поделили" и карьерное место, или просто некрасиво поступили. Всех кругом интересует только своя выгода , деньги, люди общаются друг с другом пока удобно , неудобно стало - как вещь из жизни вычеркнул. Хороших людей очень мало. Меня все это угнетает..как жить?
Я хотела изменить мир, но стала мудрее и изменила себя. Так одной сволочью стало больше..
живи как живётся... и помни про стакан. он может быть либо наполовину пуст, либо наполовину полон...
ну в подростковом возрасте были поиски смысла жизни.
в 26 было желание куда нибудь "где чисто" - не нашла но это не было трагедией.
ну еще в 30 лет прилетели поиски смысла жизни )
вам сколько лет, Автор)
не у вас одной так))
выход - мечтать о чем-то и достигать цели. Самые хорошие друзья - по интересам. Начните рисовать и общайтесь с художниками, танцевать - с учителями по танцам и однокласниками, спортом - вместе тренируйтесь. Только так. С мужем тоже можно стать родными.Выберите время и поговорите еще раз, когда он будет готов. Мужчины не часто все воспринимают с 1 раза)) Родители тоже часто с причудами.
Вы чего? Из вашего поста, Автор, понятно, что у вас есть муж, папа, мама, крыша над головой, велик, а может, даже шлем. Весна за окном! Всё прекрасно!
Жить станет ярче и гармоничнее, когда вы предстанете копаться в своих ощущениях, самоанализе и перестанете быть эгоисткой, жалеющей себя и свой тонкий духовный мир.
И займитесь спортом, на йогу походите, шоколадку съешьте, комедию посмотрите, витамин С попейте, к солнцу съездите, ... А то какая то вы " бледная и слабая". Но мне Вас не жаль, хочется стряхнуть с вас инфальтильность.
нет близких людей! но есть муж и родители...логика жесть...головы у вас нет, автор. и потерь в жизни тоже не было...не нравится этот мир, отправляйся в мир иной, туда всегда открыты двери...в чем проблема
не считаю это инфантильностью. просто автор так ощущает мир. ее право.
есть классная штука - системно-векторная психология юрия бурлана
про совет выше рисовать поддерживаю
Примите это как реальность нашей временной жизни. В Царствии небесном соберутся люди иного склада,но их и в этой жизни можно найти,вернее,тех,кто к этому предрасположен и как-то старается. Найдите еще людей по интересам, вообще хороших людей немало тоже.
У меня кстати тоже слезы на глазах,как вспомню как папа меня вез на раме своего велосипеда ,встречать маму на вокзале. Не знаю даже,почему..
Это депрессия после зимы, летом полегчает
Сообщение было удалено
начну с конца..." Меня все это угнетает..как жить?"... а муж тут пpи чем ? отмотай назад от последнего и остановись на "собирались с мужем поехать на великах"-- и впеpед ,нaвстечу ветpу ! )
Текст депрессняка. Витаминки пропейте и на отдых в теплые страны съездить надо. И, конечно, полюбить себя, быть благодарной за то что есть у вас. Это жизнь, автор, и только ваше ко всему отношение может поменять ваш мир.
Родители есть, муж есть, чего еще надо? Подруги? Так это так, женской дружбы не бывает. Да, мир не всегда спарведлив и жизнь не праздник, но есть в жизни моменты ради которых стоит жить.
а вам рыба не снилась?Может вы беременны?Попейте полисорб.
Сообщение было удалено
у меня запор недельный, забирайте. сразу поймёте, как жили.
Говорите, что в детстве все хорошо было, а потом пишете, что родители развелись. Не так уж и хорошо, значит. Не придумывайте себе проблем на ровном месте. Берите велик, поезжайте с мужем, радуйтесь весне и цените то, что у вас естть.
Я тоже часто тоскую по детству, но у меня и сейчас женская дружба есть и люди хорошие есть. Просто тогда была беззаботность.
Автор мне напоминает ослика Иа. Вроде все хорошо и солнышко светит, но чего-то все равно не хватает. Такие люди все время ищут пятна на солнце....А если с ними вдруг случается неприятность, они обычно думают: "А какого фига я тогда грустила, когда вроде все было хорошо, когда сейчас такая ***опа"
Сообщение было удалено
В жизни, таких "принцесс" так много, что аж тошнит. Сама из себя не представляет НИЧЕГО, а все остальные почему-то должны ей уступать и делать красиво.Фу...
Сообщение было удалено
А куда же денутся все остальные?
это все от того, что родители развелись, даже на взрослых это негативно сказывается
Сообщение было удалено
в аду будут весело жарится
Сообщение было удалено
к сожалению, не смешно.
Сообщение было удалено
согласна полностью!!! Автор,вы хотя бы для начала помогите бездомным животным,покормите,себе возьмите,а то сами палец о палец не ударят,а им все должны и все кругом предатели и лжецы.
Да,душечка,гармонии у вас внутренней нет с самой сабой,вот и внешний мир перекосился.
Сообщение было удалено
семена льна прямо в еду -и нет запора.
Сообщение было удалено
24 мне
Оглянись вокруг,некоторые не могут самостоятельно встать с кровати.У тебя руки , ,ноги и голова на месте, и даже есть велосипед!.Я пережила рмж и рада всему,что вижу и слышу,и живу.
Сообщение было удалено
да, развод был как точка начала ,мне было 14, но многие разводятся же, многих вообще мамы-одиночки воспитывают ,у моего мужа тоже развод родителей
Сообщение было удалено
все у кого родители развелись несчастны немного по-любому
Сообщение было удалено
ну и что. Вот муж мне подарил кольцо , мама спросила "что , опять бижутерия?" Хотя кольцо с бриллиантом. Мама то есть,но это не значит ,что она мне прям лучшая подружка. Она вообще оч сложный человек, мстительный по мелочам и тд а родственники это вообще отдельная песня. Когда ушла последняя бабушка дом (дача) достался тете, так они с мужем меня выгнали от туда, причем не резко, а сначала отобрали мою комнаты , где я была с детства , постоянно орали оскорбляли ,потом ключи отобрали ,потом вроде сказали приезжай забирай ключи ,я приехала и меня ударили по лицу. Мама заняла позицию "я не при чем, сами разбирайтесь".
Сообщение было удалено
а что я недостойна нормального к себе отношения?) к примеру , если близкая подруга не пришла на свадьбу и сказала об этом за день, потому что "они решили в Питер сгонять, мой муж так захотел" то это больше не подруга на мой взгляд.
Автор а вы представьте реакцию мужа - собрались на великах покататься, а она плачет ни с того ни с сего. Вам в лучших традициях европы к психологу и на антидеприсанты
Сообщение было удалено
билеты уже куплены :) только этого и жду . А витаминки, спорт и тд все уже испробовано.
Вы хрестоматийный социопат. Считаете, если люди видят шляпу вместо слона, то они бездушны, роботизированы, не творческие и не склонны к сопереживанию. Но вам в голову не приходит, что эти люди могут нарисовать своего слона и вы никогда не додумаетесь, что это слон. Если вы действительно хотите адаптироваться, то в этом посте абсолютно исчерпывающая рекомендация, как это сделать, но мы ведь понимаем....
Автор, что значит нет близких людей, кроме мужа и родителей? Так это и есть самые важные люди в этом мире. Ну в разводе папа с мамой, но главное родителями вам остаются в любом случае, живы и здоровы, слава богу, это ли не счастье? Друзья... знаете, с годами мало кого можно назвать другом, я, к примеру, близкую подругу встретила уже будучи в зрелом возрасте, до этого друзей не было, так, приятели. И поймите ,мир, это не праздник и не место для счастья, в нем многое не так и справедливости нет и не будет. Просто не ждите этого. Это школа, которую надо пройти, и у каждого свой урок, своя миссия. Относитесь проще к жизни и вам будет проще жить. Поверьте, тонкая душевная организация - не самое страшное испытание, которое может здесь быть...
я запрещаю себе депрессовать. потому что это отражается на работе (трудно сосредоточиться), падает иммунитет, быстрее стареешь. И близким тоже тяжело рядом с депрессивным человеком.
Автор, вы зря так долго лелеяте обиду. Ясно, что когда нас бьют, то это неприятно, но надо стараться отдаляться от негатива, который в вас растет, благодаря вашим обидам.
А мир такой, какой он есть, он не может быть другим. И сделали его таким, мы, люди.
Ни смирения, ни терпения, ни любви не увидела у вас автор. Измените себя, и многое изменится вокруг вас. Да хотя бы возьмите и простите своих родных за их жадность, подругу за ее потребность съездить в Питер. Проявите хоть к кому-нибудь терпеливое отношение. Люди не идеальны. Прощение и милосердие- ключ к пониманию мира.
Ребенка родите. Рождение детей на многое открывает глаза, многому научает.
Я вот, наоборот, нашла в новом городе хороший круг общения, очень рада, что в мире есть близкие по духу и жизненной философии люди. Мы помогаем друг другу и словом, и делом.
Будь проще, и мир станет проще.
Сообщение было удалено
А почему Вы считаете, что имели право оставаться жить в этом доме?
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Может у вас просто нервы на пределе, если у вас такая обстановка в доме была.
Проблем настоящих у автора нет, вот и мается дурью. не от большого ума это. знаю одну такую же "прынцессу", с ней адекватные люди стараются не общаться, чтоб не слушать лишний раз ее скулеж.
Автор,тошнит от таких как ты!Когда переживешь что нибудь серьёзное,мозги на место встанут.Я полгода борюсь каждый день за жизнь своего ребёнка,самостоятельно,без поддержки(отец ребёнка слабоват оказался,толку от него ноль)И у меня не возникает мысли сидеть и жаловаться на жизнь и раскисать от какой нибудь *****.А ты придумываешь себе расстройства на ровном месте,от скуки наверно
Сообщение было удалено
подругу я простила.но она все-равно не хочет общаться.не берет трубки ,поставила в чс.от знакомых слышала ,что ей неудобно передо мной,но мне уже надоело названивать навязываться ,уже 2 года прошло. Я не такой человек ,что тут же перестают общаться и строю обиженку, обычно эти обиды я просто глотаю. А прощать родственников за свинское отношение ,за то что выжили меня из дома где я провела детство ,за то что били и оскорбляли - нет это выше моих сил.эти родственники нще пытаются обшаться будто ничего не случилось ,пишут милые смски на мой др, главное дом отвоевали и все отлично,это подлость называется..
Сообщение было удалено
Проблемы имеют свойство собираться, иногда вроде все хорошо, а из за пустяка человек теряется.
И степень восприимчивости у людей разная.
Вам лично удачи и всего хорошего.
Моя подруга за два года похоронила всех своих родных.Остался брат-наркоман(он неизвестно где)и маленький сын.И дом в наследство с большими долгами.Живет,не стонет,крутится как может.Ей всего 26.Помощи никакой.Посмотрела бы я на то,как ты ей из за своей херни поплакалась бы...
Сообщение было удалено
по закону не имела,да. Но морально..я там провела детство ,всегда на каникулы к бабушке ездила , там была моя первая любовь , друзья детства , это место для меня много значило.я 18 лет там провела.и очень тяжело было,прошло 6 лет,а мне до сих пор каждую!ночь снится этот дом , как вчера помню все уголки и стены , снятся соседи из поселка,животные.
Автор, а Вы работаете?