Двоюродная сестра и ее мама (моя тетя) всю жизнь называли меня инфантильной. Я не понимала почему. Сестра родила в 19 лет без мужа, и сразу пошла на работу, бросив училище. Я догадывалась, что дело в этом. Тогда почему же я инфантил, может сестра просто зрелая не по возрасту? Мы с ней ровесницы.
Она мне самой казалась очень взрослой. Она с радостью дискутировала со взрослыми за столом, во время семейных праздников. А мне это все было скучно, да я и не решилась бы. Я всегда была скромной и пугливой.
Мужчин она всегда себе находила гораздо старше, а я или моложе или ровесников. Она ровесников даже не рассматривала. Я вышла замуж в 31, она так и не вышла. Живет уже с 3м сожителем-алкоголиком, который не работает. При этом сама она непьющая. По-молодости терпела их 4-5 лет и выгоняла. Теперь уже и выгонять не хочет, т.к. опять такого же находит. Да и возраст уже не маленький. Страница в соц.сети с налетом тюремной романтики. Компьютером пользуется на уровне женщины лет 70ти. Мой муж называет ее дремучей, хотя он младше ее всего на 3 года.
И кто теперь инфантил? Почему они с тетей так называли меня? Образованного, ответственного человека! Аж до 30ти лет!! Считали меня в чем-то глупее себя? По-моему, жизнь доказала обратное. У сестры еще и дочь растет в вечных пьяных криках и матах. Что в этом взрослого и умного? Или может это из-за моей скромности? Расскажите свои истории про самых умных родственников и друзей, и о том, что думаете по моей ситуации.
Ты злая и мерзкая бабенка. Фу
Мы думаем, что муж, который моложе тебя на три года, вполне может тебя кинуть.
Вот тогда ты сама своей сестре позавидуешь.
Расхвасталась тут.
Да, вы инфантильны, если вас волнуют такие вопросы.
Не пойму,о чем страдания автора.Думать не о чем ?Да ,да.Твои родственники тебя недооценивают.Стисни зубы и живи дальше.
Разбей ей морду!!!
Сообщение было удалено
да, ладно. чему завидовать? до 30ти они называли меня деточкой. я тогда была сначала студенткой, потом на обыкновенной средненькой работе работала. мужа не было. детей не было. чему завидовать?
только у меня вуман ломается жутко? или так каждую субботу?
Автор, это все от зависти. И почему вы позволяете этим людям так с собой обращаться? Вы совсем себя не любите! Я б уже после намека неуважительного отношения к себе, разнесла б к eбeHям всех.
Эх, все проблемы женщин от огромной нелюбви к себе.
Сообщение было удалено
Простите, а какой пост занимают указанные вами выше ваши родственницы? Понимаю, что ни какой. И почему Вы зависите от слов неудачниц???
Сообщение было удалено
сейчас уже нет такого. почему-то после свадьбы отношение изменилось. может есть какие-то ужимки, но прямо не говорят, что я дите. тетю я избегаю, а с сестрой отношения чуть лучше. общаемся изредка.
в принципе, знаете, мне и мама так говорила. вот такое у меня окружение. все меня считают какой-то недоделанной. а я не понимаю почему. т.к. все у меня не хуже, чем у других. и раньше было не хуже. может я училась отлично. так сестра вообще нигде не училась. моя мама ее считала еще большей неудачницей, чем я. но и меня называла "чучелом", "вечным дитем", "вечным студентом", хотя она Чехова не читала и даже не знает, что это такое. я, конечно, не вечный студент, я наоборот твердо стою на ногах и имею свой стабильный доход. а 3 разных образования - это уже мое личное дело.
может я училась отлично.
НЕ отлично
Сообщение было удалено
Потому что зависите от их мнения.
Сообщение было удалено
у б л юдки знают, кого можно гнобить. пожалейте их.
Сообщение было удалено
если бы зависела, тоже в 18 вышла бы за алкаша и разродилась. автор просто не понимает, какая пустышка - мнение людей. особенно тех, кто хуже
Сообщение было удалено
потому что скромная зубрилка, имеющая перспективу остаться старой девой
Автор, примите наконец, что бывают люди, которым доставляет удовольствие унижать других. Вас просто мама достаточно смелой не воспитала, да, зависит от характера, но и поддержку ребенку не лишним было бы оказывать от этих "чудесных" женщин. Но не о маме, никто не виноват. Если вы сейчас пишите об этом, значит вас волнует, а это ненормально. Вы же взрослый человек, должны знать людей. Избегайте общения, вам не нужны их оценки, их мнение. Мнение о себе, уважение к себе - вот что важно.
Банальная бабская зависть, тому,что Вы умнее,что у Вас жизнь личная сложилась, да и социальная!
Не берите в голову,у меня так подруга бывшая себя вела, родила от женатого, а, когда я замуж собралась, говорила брось он тебе не нужен
просто для таких людей как ваша тетя выйти замуж в 19 это и есть взрослость. а в приличных семьях образование на первом месте. пока человек учиться он не может особенно рожать знаете ли или содержать себя и еще кого-то. вот и все.
ну вот вы вышли замуж и всем нос и утерли, разговоры стихли.
Сообщение было удалено
Скромная хорошо замужем,а рано разродившаяся,чтобы так не называли (хоть это не доказательство)и бегающая за мужиками с желанием выйти замуж,всё еще нет.)
Так что старая дева,не судите нормальных женщин по себе.
Сообщение было удалено
вы ничего не поняли, у вас мышление на уровне пятнадцатилетки
Просто не придавайте значения этому бреду. Ещё раз назовут так - спросите, в чем конкретно, может истинная причина выяснится, а вы на сестру наговариваете. Вообще у нас в обществе не слишком любят бездетных после 30, а если девушка ещё и умная и скромная - всякая ***** под..ебн.уть готова.
Ладно вы инфантильная, а кто тогда дочь тетки? Как ее можно одним словом охарактеризовать? Родить в 19 лет вне брака, по-моему не сложно догадаться как такую девушку можно назвать.
Сообщение было удалено
что значит наговариваю? я говорю все как есть. а за что бы вы человека инфантильным назвали? и вообще прилично ли так родственникам говорить? разве это не хамство?
я могу себе представить инфантильного - не учится, не работает, ничего не решает, безответственный.
я работаю с 22х лет. детей нет, за кого мне нести ответственность? в безответственности не замечена. да, и откуда тете знать? она со мной не общается почти. если у меня и были ошибки - то не больше, чем у других. не могу за себя постоять - так это не инфантильность, а нежелание лезть в драку и хабалить. воспитание другое.
лично я представляю себе инфантила глу пым и лени вым, который у мамы на шее сидит и не работает. у которого все решения в жизни изначально глу пы ***** и неудачные. человека, который не может взросло рассуждать, имеет маленьких жизненный опыт, у которого в 30, например, интересы 16ти летних. хотя... большинство одиноких женщин в 30 сейчас такие. все, у кого семьи, априори рассуждают на первый взгляд более зрело. и интересы, конечно совсем другие. даже нельзя сказать, что зрелые, а просто более молодежные. клубы, бары, мода. много разведенных таких знаю. тоже "в детство впали". никто инфантилами не называет...
главное как вы себя ощущаете, а не то что о вас говорят, если вы берете на себя ответственность и сами можете о себе позаботиться то вы не инфантильны
Ну мы же не видим вас, может быть что-то в вашей внешности, манерах, интересах, рассуждениях. В любом случае, вы очень восприимчивы, если бы были пофигисткой или вели себя жестче - вряд ли тетя с сестрой так старались бы вам все высказать. А так нашли благодатную почву.
Сообщение было удалено
И ЧЁЁ АААА ???????????????? КУУУУРИИИИИЦЦЦЦЦЦАААААААААА
Ну называют и называют. Живи своей жизнью и радуйся!