Гость
Статьи
Женская энергетика. А …

Женская энергетика. А с вами так бывает? Давайте подискутируем.

Милые девушки. Со мной иногда случается вот какая вещь. Бывает, что я ощущаю в себе энергию, силу. Как-будто внутри меня зажигается лампочка. Когда я так себя ощущаю - ко мне тянутся люди, мужчины. …

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

А, поняла. Я сначала подумала про бодрость и хорошее настроение. Короче, это гормоны. Когда бодрость и позитив - это с серотонина. А если у вас такие "лампочки светятся" и довольны как слон, прямо счастье так и прет - это с эндорфинов. Есть еще дофамин, с него прет и заводит как моторчиком, например, на работу пахать-пахать-пахать продуктивно, или на секс со всей страстью, или на спорт как ломануться и вперед... Химия - она такая! Понимаю, у меня тоже такое было, что перло и колбасило, то улыбка до ушей, прямо вштыривает не понять с чего, то мрачняк. Если крайней степени и постоянно, это уже биполярное расстройство. А по мелочи у всех бывает. Обычное дело. Все мы не роботы.

Гость
Иллидан верхом на Смертокрыле

Сообщение было удалено

Иллидан, ты оргазм испытывал, глядя на свою знакомую?

Гость

Иллидан, когда был первый звоночек?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я светилась когда влюбилась мне реально казалось из меня свет идет,я тогда стала и другим мужчинам сразу нравиться, бывший сразу написал сам и первый, а то игнорил меня все время, но оказалось я влюбилась не взамно,он всего лишь поиграл и бросил,тогда пришла боль в душу и меня сразу перестали все замечать.
Как в одной статье прочла от счастья мы светимся,а от боли затухаем свет исчезает,поэтому нас и не замечают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тут скинула ссылку на статью как это удерживать такую энергию, как ее в себе вызывать .энергия наслаждения получать от всего кайф.

Гость

57, где?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С мужем (бывшим) у меня такого не было, уже не знаю, к сожалению или к счастью. Мне его болезни не нужны, хоть и крови моей выпил он много.
А вот с с посторонними людьми замечала такую вещь - если кто сильно обижал (например, по молодости, в рабочем коллективе), ну там была какая очень скандальная женщина, то через какое-то время с таким человеком случалось несчастье, либо неприятность. Я не думаю, что это моя энергетика влияла, да и я никогда зла в душЕ никому не желала, но вот через какое-то время словно возмездие происходило. Впрочем, такие люди неприятные, многих доставали, так что многие и желали, может, чего недоброго в след. Но тенденцию я заметила, да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, боевым настроем муДчин не притянешь...
Но работа и успех конечно важнее, что тут говорить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет никакого возмездия, всё это церковный бред.

Просто такие неадекватные люди попадают во всякие неприятные истории неспроста и не только "через вас", а регулярно. Их вполне определенная энергетика притягивает всякую нечисть.
И еще: "возмездие" может прийти и не сразу. Бышему шефу оно пришло через 10 лет - самое крупное. Но он стал инвалидом не из-за какого-то там "возмездия" на высшем уровне, а попросту из-за того, что всю жизнь был завистливым, злобным, подозрительным, жадным и вечно недовольным. Всё это сказывается на здоровье, и вот он результат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ссылка тут в теме под номером 45, если вдруг ссылка не открывается в телефоне копировала, статью можно легко в инете найти она называется С чего начинается наслаждение
Статья начинается так

Женщины спрашивают, как привлечь мужчину. Ответ очень прост - научитесь наслаждаться. Чем сильнее наслаждение, тем большее число мужчин захотят испытывать это чувство вместе с вами. Энергетика наслаждения - это самое сильное средство привлечения к себе людей (Лин бао.)

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Похоже, только мы с вами тут автора и поняли)) Да, это не "просто хорошее настроение", это какая-то высшая сила, фиг знает. Я замечаю, что когда я в таком настроении, ко мне даже животные на улице подбегают, а я живу в Германии, у нас тут кошки-собаки неласковые вообще-то. Но я занимаюсь самосовершенствованием, делаю медитации, борюсь с негативом, часто бываю на природе, так я пополняю свои запасы гармонии и мира в душе. И вот когда иду такая вся расслабленная домой после прогулки, мне весь мир обнять хочется, мне всех жаль, я всех люблю, вот эт осамое оно и есть. Мужчины тоже притягиваются, но не только они.

Гость

У меня такое чувство когда нахожусь в приятной обстановке, а ещё бывает когда любим.чел.хорошо у меня тоже как-будто солнышко внутри зажигается и согревает своим теплом. Может вы тоже чувствуете прилив энергии, когда вашей половинке хорошо.

Гость

Какие же все "гениальные"здесь собрались. Всплеск гормонов или просто хорошее настроение называют энергетикой.Смех)Энергетика - это то, что всегда и повсюду с вами и в вас. Это притягательность, обояние, позитив, либо напротив. И от того, какая у кого энергетика зависит общение и то, как люди ведут себя с вами и многое другое. И даже когда нет настроения у людей с энергетикой будут люди вокруг.Либо есть либо нет.А не так, как вы думаете, мол вышли вся на позитиве и весь мир потянется. Но, вроде как упорными и долгими тренировками можно попытаться выработать нужную энергетику.

Гость

Ну вообще, если вы к миру с улыбкой,то чаше и он вам улыбаетсч

лена
Автор

Сообщение было удалено

На сайте 4 d beauty factory почитайте Универсальную методику счастья

лена
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Это Эталонное Состояние,в нем можно находиться большую часть времени

Таня

Осподя люди, это всего лишь гормоны))) Развели тут философию.
Всплеск гормонов можно получить от различных удовольствий.
Наркотики исскуственно вызывают этот всплеск.
Обычно всплеск вызывает:вкусная еда, влюбленность, мечты, надежда, осуществление задуманного. Самый мощный всплеск это влюленность и возбуждение.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор . Живите своей жизнью , никогда ни с кем себя не сравнивайте , ни в коем случае не завидуйте . Не манипулируйте людьми . Тщательно следите за своими мыслями и будет вам счастье !!!!

инга

Нет никакой женской мужской или бесовкой энергетики. Есть только одна энергия - энергия жизни, она же сексуальная энергия. И да, конечно люди тянуться к энергичным. Это даже можно натренировать. А то что у вас это спонтанно происходит скорее всего говорит о том, что вы духовно продвинутая и наверняка в прошлой жизни что то религиозное практиковали.

Ольга

Это состояние потока, можете об этом почитать в книгах о психологии счастья, автора Михайи Чиксентмихайи, там и сам механизм описан и как это состояние включать. Но! только это нормальная психология, а не вульгарная, поэтому там о сказках и эзотерике ничего не будет.

инга
Автор

Сообщение было удалено

Наверное энергетическими практиками, йога, цигун, алхимия.
Я занимаюсь йогой, но у меня не было подобного состояния как у вас.
Хотя тоже иногда бывают интересные состояния после занятий. Такое ощущение как будто зрение лучше стало и мир видишь впервые, все кажется каким то ярким и объемным. На что бы не посмотрела, просто стена дома или дерево, вижу интересную форму и структуру материала в мелких подробностях и как ***** начинаю рассматривать все что меня окружает.

инга
Таня

Сообщение было удалено

Ну мечты и надежды я бы исключила из списка. Это как раз то, что уводит больше всего от реальной жизни и делает жизнь похожей на сновидение. Не просто так мертвых называют усопшими.
А вот влюбленность уже ближе к истине, когда человек влюблен и любимый рядом, это как раз то состояние, когда человек находится в настоящем моменте и наслаждается им.

Гость

лампочки зажигаются внутри - это значимый симптом для врача психиатра ,а также для обследования и лечения больного

Гость

Когда влюбляюсь, когда прут деньжата, и во время середины цикла

;)
Гость

Сообщение было удалено

пришел больной к доктору говорит "доктор у меня проблема, бабочки над головой достали", и в тоже время руками машет над головой чтообы бабочек отогнать,. а доктор такой тоже начал руками махать "ну не ко мне не комне")))

;)

я сейчас что то напишу а вы прочитайте только, ок?)

так вот. я в своей голове, в черепной коробке представляю квартиру с окнами и шкафами . и свет дневной заходит. видимо пока никого дома нет, свет отключен. а когда кто то заходит, то он свет включает и люди начинают это видеть. ну через глаза видимо. и хотят узнать кто там живет. но это через голову проход. а у вас автор возможно и тело забрали или душа чьято появилась

вот пришло на ум что то "за разум и за душу" это каак то относится к чему я пишу. т.*****. разум и душа согласны и вы блестите/светитесь.

я начинаю понимать людей, чего они хотят вижу их ходы наперед и чем они думали(над чем задумывались), а также их сокровенные желания и они ко мне приходят и рассказывают об этом а я их наводящими вопросами спрашиваю.

иногда и мне ответы и советы приходят.

когда такое ощущение появляется, то чувствую себя вединстве со вселенной и защищенной наверное неправильный ответ, но я начинаю понимать почему все это происходит с одним или с другим и чувствую будто меня впустили в секретную организацию что ли где я могу все секреты мирозданья?видеть)))я все сохраняю и делаю копии чтобы помнить и чтобы я себя нормальной ощущала а не какой то сумашедшей)для меня это важно..мы об этом договорились.

автор кого вы поблагодарили тот правильно написал. знает в чем дело)спасибо и от меня тоже

;)
пи число

Сообщение было удалено

ах спасибо) атомной бомбой аж заинтересовали)

говорилось что "дай человеку огонь и он сгорит, зажги человека изнутри и он согреется"или что то в этом роде точно не помню уже

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор,это здорово!Просто не всегда есть силы зажечь в себе ту самую лампочку,а вообще это скорее гормоны или феромоны чтоли.)Но все-равно круто!Больше расслабляйтесь и верьте в свою восхитительность!

Гость

Милые феечки! Только до 8-го марта действуют предложения: по чисткам и отливкам (со скидкой), привороту Черное Венчание (проводится только Очно, с Вашим участием) и обрядам на привлекательность, сексуальность, открытие женской энергии (со скидкой). Подробности смотрите на форуме "Власть Чернокнижия" в темах:
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p17671
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=1814#p17669

Гость

У меня было так несколько раз, это связано с моим успехом на работе. Т. е. У меня это с признанием окружающих людей связано, с хорошим настроением, еще с чем-то едва уловивым, с приятным удовольствием собой)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: