Может быть, кто-нибудь бывал в подобной ситуации, когда у вас плохое настроение и вы срывали свою злость без причины? Вам от этого легче становилось...Интересно понять психологию некоторых людей.
ой девки, согласна, расшатанная нервная система и распущенность это. второе даже больше наверное. эту возникающую ярость куда то девать нужно. лучше всего купирует спорт, успехи различного характера. если их нет, то п зд ц всем кто тесно общается, т.есть любой раздражитель. то есть если вас, когда нс была в норме, могли терпеть, сейчас уже не могут. вы ж тоже не идеальны.
у меня всегда была твердая нс, ничего не могло испортить настроение. пара работ и все, нс ни к черту вообще. как бешеная собака. но вы тоже поймите что если не раздражать, то вы не будете раздражителем, это вроде логично. если цепляетесь, то познаете все прелести.
Сообщение было удалено
бывает такое, у меня было так, подруга лучшая так поступила - я не смогла простить, но она лишнего там наговорила. однажды я набросилась на другую подругу, а она сказала потом что ниче страшного бывает. ну в любом случае люди меньше всего другим прощают собственную подлость. то есть почти в любом случае - это почти черта, которую перешли.
бывают правда и люди такие дотошные. пришла я как то с работы, там все ку ево, подставы от коллеги, финансовая потеря, то се, дома муж начинает какую то ку ету нести, претензии бытовые, раз сказала "отвалить", два сказала - не понимает. на третий раз - получил все г -но которое было в тот момент у меня на душе. так что вы тоже фильтруйте че говорите то.
А если измотала тяжёлая болезнь и срываешься на близких? На маму срываюсь, виню её во многом, а она и не виновата по сути. Просто так сложилось...
Сообщение было удалено
Что, неизлечимая болезнь? И жить осталось недолго и очень мучительно? Или просто уютно существовать балластом, принимать уход и заботу, козыряя при этом своими невыносимыми "страданиями" перед беззащитным из-за любви к вам человеком?
Поддерживайте близких, если больны и висите на их шее. А не гоните их впереди себя в могилу.
а я вообще не понимаю- как это кто- то на меня сорвется??? сольет свой негатив, так я ведь так отвечу,что ..все горести и проблемы до встречи со мной будут заповедниками рая.Исходя из этой логики, соглашусь с утверждением, что сливают на того кто сглотнет, а кто в обратку отрыгнет, на того побоятся, а то ведь не только свой негатив получишь, а еще и новая рвота прилетит.
Сообщение было удалено
Некоторые люди в плохом настроении чувствуют себя уязвимыми, испытывают неприязнь к самому себе и стремятся повысить свою самооценку, унизив, оскорбив других.
Сообщение было удалено
ага, а если начальник то можно ?)у начальника тоже начальник есть. как только начальник начал себя чувствовать богом, и всякие слова некультурные говорить, то и высшему начальнику позвонить можно, пусть знает с кем общается.
обычно я сама в воздух ругаюсь, потом вспоминаю все цепочку как ситуация произошла.и в конце концов сама и виноватой была, а вину скинуть хотела)теперь чаще улыбаюсь потому что ситуация смешной становится
Вы по адресу) на вумене полно таких, которые выпускают здесь пар😁
Сообщение было удалено
Даа, вот у меня недоёп, сижу тут и к людям доколупываюсь )
Например взять себя я первая не трогаю никого, но если меня зацепят и выведут в 90 % случаев сразу не нападаю обдумаю кто прав кто нет, и при удобном случае человеку который сорвался мщу беспощадно или отвечу так что мало не покажется или если это по работе настраивать коллектив чтоб ее презирали, одну д уру так выжила с работы, вторая начальница просила сама вышестоящих чтоб меня забрали в начальники на другой отдел лишь бы подальше от нее.
А домашних я не трогаю, это у меня мама такая что срывалась на мне как с работы придет, но это было давно до 22 моих лет, а итоге и я и сестра от нее сбежали в другой город отец погиб она там одна и теперь прочитает как же ей скучно. Тут своя семья, и я давно уяснила на ее примере что так поступать нельзя. Если кто обидел ему и ответная реакция. Правда из за этого с начальством вечные проблемы, но в дом не несу зачем обижать своих родных. Кто обидел тому и ответ такой же, пусть не сразу обдумаю, зато в большинстве случаев с тобой этот чел даже не здоровается и боится посмотреть в твою сторону потому как обычно такие люди не ожидают ответной реакции
Потому что они ***