Гость
Статьи
Ваши комплексы, …

Ваши комплексы, очевидные и надуманные только вашим воображением

Люди, расскажите о своих комплексах, они ведь имеются у каждого. Как вы считаете, какие навязаны вам обществом, а какие вы придумали себе сами? Реально ли от них избавиться?

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

мелкая ростом, ширококостная, без харизмы.

Гость

А я при волнении краснею, как рак, и все начинают спрашивать-почему? Вот стыдобища. А ещё при этом начинаю потеть сильно. Всё это от волнения. А как не волноваться, не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а гинеколог, типо терпел это. Вам повезло. А у нас такие гинекологи в городе,что за меньшее обматерят.В платное пойдёшь , а там они же ,те же,можно подумать,что за деньги не хамят, может не орут, но всё равно гадости говорят

Гость

Зубы. Через неделю подхожу к финишу по исправлению дефекта и избавления от самого главного комплекса в моей жизни))) у меня будет красивая улыбка, которой не надо стесняться)))

Гость

Худоба, очень навязанный посторонними комплекс. Каждый считает нужным указать мне на неё. Мне лично особого дискомфорта не доставляет мой вес,но повышенное внимание окружающих к нему расстраивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В тот момент на сохранении была в роддоме, орали, конечно, но это так больно, что наплевать на их крики. Стыдно уж совершенно точно не было, только больно и страшно, а сейчас только злость на ту cyку осталась. Сейчас хожу только к платным, смотрят аккуратно очень, почти не больно.

Гость

Плохие зубы с коричневыми пятнами между ними. И вообще я комплексую по поводу своего лица настолько, что даже боясь встречаться с мужиками с СЗ. Вот сейчас выставила фотографии, где я хорошо вышла, а теперь думаю: зачем? Всё равно на встречу не пойду. Страшно, что не понравлюсь. Вообще я себя чуть ли не ур.од.и.ной считаю. Из-за этого и личной жизни нет и не было в 29 лет.

Гость

И секса не было, мне кажется, и не будет, так как я боюсь бревном показаться. И целоваться я боюсь, а вдруг я плохо целуюсь. Что обо мне подумает молодой человек? Что я неумеха. Да я сквозь землю провалюсь. Короче, у меня такие комплексы, что только психиатр, наверное, поможет.

Гость

Аааа, и еще у меня проблема с финансами вечно. Я воспитатель. Всё уходит на еду. Я не хожу в кино, театры, кафе по этой причине. И поэтому я тоже с парнями не встречаюсь. Вдруг я пойду на свидание, а он за меня не заплатит, и я как бом.жиха буду опозоренная. И с подругами по этой причине не встречаюсь. Они звали меня раньше отдохнуть на море, или сходить в кафе, клуб. А у меня денег нет. И они перестали звать. Вот я и сижу дома.

помощь онлайн

http://www.b17.ru/register.php?prt=162460 помощь онлайн

Лианна Старк

Из-за заикания начала комплексовать, причем только после 30. До этого и детство, и юность без проблем, куча друзей, поклонников, все как у всех. А тут накатило. И всю жизнь парюсь из-за фигуры груши, стесняюсь ходить в брюках, несмотря на то, что я довольно худая.

Гость

Я очень миниатюрная. Из за этого чувствую себя ребенком, рядом с модельными или просто высокими девушками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинство комплексов (да почти все) - это навязанные еще с рождения "добрыми" родоками, родичами, семьей, короче. У каждого есть свой родовой наборчик плюс благоприобретенный.
У меня почти всю жизнь был комплекс есть на людях, особенно, если мне человек нравится (мужчина какой-нить) прям кусок в горло не лез. Копалась у психолога, да и копаться не надо было - маменька зашугала в детстве еще, я и в детстве не ела никогда в гостях - типа стыдно. Стыдно, ей, козе было, видите ли, что ребенок что-то съест. Это у самой мамашки куча комплексов, вот она ими детей и обвешивала как гирляндами. То же касалось и отношений любовных. Ну прям тоже как по книгам - платонически дружить с мальчиками типа можно, а вот тема секса - табу страшнейшее, дикий ужас. Внушалось исподтишка, но настойчиво, что всякие интимные отношения - это плохо. Быть замужем - хорошо, терпеть, прислуживать, сохранять любой самый гавенный брак с самым последним удилой - хорошо...а секс - плохо.
Ну, короче, все мы родом из детства, перечислять можно до посинения. Работы психологам в нашем диком пространстве на многие десятилетия вперед. Непаханое поле.

Груня

у меня комплекс связан не с внешностью, а с характером. я - энергетический вампир, люди при общении со мной чувствуют давление (мне так кажется), а еще я сразу вижу все недостатки в человеке, стараюсь видеть хорошее, быть мягче, но редко получается. не хочется такой быть(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++100500
Аналогично полностью. чего уже только не делала, осталось только гормональные принимать, авось растолстею. (из-за этого не знакомлюсь с противоположным полом, жуть, знаю что им не нравятся доски).плюс ко всему выгляжу как ребенок, маленький рост. тонкие кривые ноги. еще зубы- они на этапе завершения, скоро смогу улыбаться свободно. волосы во всех неожиданных местах, это просто кошмар, бреюсь но бестолку. на груди это вообще п***ц. волосы на голове, длинные но не красивые, раньше лучше были. глаза разного размера. маленькая грудь, некрасивая форма. нос длинноват(но так никто не говорил). ноль харизмы и обаяния. страх общаться на публике, просто ступор.
кмх...и как со всем этим справится:)))

Big dick
Гость

Сообщение было удалено

Фото в студию!

Big dick
Гость

Сообщение было удалено

Я куплю тебе кофе с пироженкой )

Гость

Руки должны быть худее, из-за них платья открытые стесняюсь носить. Причём и талия тонкая, и ножки худенькие, ну почему руки?? Соразмерно моей фигуре они явно должны быть худее. В зале немного их подкорректировала, но проблему это все равно не решило. Ах да, и растяжки на попе, черт бы их побрал.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: