Мне 22 года. Я работаю, учусь, но свободное время в основном провожу дома..... Молодого человека нет, с подругами очень сложные отношения и проводить время с ними не очень то хочется. Погода на улице …
А по моему автор как раз таки экстраверт. А с общением не складывается...ну может окружение не то,может у самой характер не лёгкий. Была у меня близкая знакомая,не сложилось у нас общение.Она была экстраверт с позицией - не нашла себе компанию,значит останусь сидеть дома. Я интроверт с позицией-всем скажу что очень занята,а сама пойду ОДНА.С её стороны были частые претензии,когда она узнавала,что я куда то сходила,да ещё и одна,а её не позвала.С одним бывшим то же на этой почве разбежались.
Недавно коллега,с которой близко общаюсь,тонко намекнула,что со мной что то не то. )) Обсуждали прошедшие выходные,она жалуется,что хотела и на великах,и на концерт и ещё куда то,но всё её "кинули" и её пришлось дома сидеть.А я говорю,что по утрам по 10 км пробегала,в кино сходила,в джаз-баре посидела."-С кем? -Одна. - Одна?...нда,странная ты,как можно одной?.."
Сообщение было удалено
Вот и я не понимаю! Вспоминаю себя студентку, бежала после пар в Охотный ряд, могла часами там одна бродить и наряды примерять) в кино до сих пор обожаю ходить ОДНА хотя уже и замужем и ребёнок есть) Почему людям провожатые везде нужны?))) есть компания и ты настроен на "поболтать" хорошо, нет компании - ещё лучше! Никто не мешает и полная свобода передвижения! Не надо советоваться каким путём пойти или в какое кафе зайти. Мне кажется это деление на экстравертов и интровертов ерунда, есть люди самодостаточные, а есть нет. Пиявки такие. Вот и все.