Мне 22 года. Я работаю, учусь, но свободное время в основном провожу дома..... Молодого человека нет, с подругами очень сложные отношения и проводить время с ними не очень то хочется. Погода на улице начинает налаживаться бывает иногда порыв когда хочется выйти прогуляться и все такое но не с кем. Незнаю как вообще быть в этой ситуации. Вообще с людьми схожусь очень трудно, по сути я очень скромный человек и мне тяжело начинать общение. Боюсь профукать всю молодость, а как все это изменить совершенно незнаю. Может кто был в подобной ситуации, скажите как с этим справились............
Это называется "я лежу на диване навстречу своей судьбе"
А что обязательно нужны друзья чтобы из домы выходить? Вы не можете прогуляться по парку сами подышать воздухом элементарно? Сходить купить себе что-то приятное? Купить стаканчик кофе и выпить на лавочке в сквере? Почитать книжку на балконе? Все так сложно, что без сопровождающего лица никак? Попробуйте и получите удовольствие, заодно поймете что можете не зависеть от людей!
Мне тоже не с кем гулять абсолютно. Только я не учусь и не работаю, 21 год. Поэтому из дома выхожу только до кафе поесть и до магазина со шмотками, которые мне особо и носить некуда, просто от скуки иду тратить деньги, что делать с этим не знаю
Сообщение было удалено
А где деньги берете если не работаете?
Сообщение было удалено
Любовник был содержал, сейчас расстались, но денег накопила порядочно, тупо трачу ем и сплю. Все. Поговорить даже не с кем, т.к. живу одна, извиняюсь за нытьё, но даже пожаловаться мне некому больше
Сообщение было удалено
Это всё хорошо и замечательно, но в возрасте автора есть потребность в общении с подругами и противоположным полом, она ж не бабка старая, книжки на балконе читать... Да и я очень немного людей знаю, кому по кайфу будет шататься по паркам в гордом одиночестве, или сидеть в кафе, или в кино ходить, это иногда полезно, голову проветрить, отдохнуть от всего, но не постоянно же.. тут не недостаток "свежего воздуха" и самодостаточности, а недостаток общения и развлечений, нет куража, драйва и полноты жизни. Автор, а экстремальные виды спорта, фитнес клуб на худой конец - и полезно, и общения куча, и свою судьбу вдруг встретите?
А я в принципе ненавижу улицу. Мне нравятся помещения. Меня раздражают люди на улице, взгляды и внимание. Я параноик. не люблю проходить мимо кого-то, не люблю чувствовать взгляды у себя на спине. Не люблю все общественное, толпы людей, удовольствие могу получить лишь если никого рядом не будет и не на кого будет смотреть
Сообщение было удалено
вы с какого города?
Сообщение было удалено
Запуганная вы какая то и забитая)
Сообщение было удалено
да нет вовсе не забитая отнюдь. и работа с людьми. но когда личный контакт - это другое. я просто мизантроп
Сообщение было удалено
я, к примеру иду куда -то по делу, или вокруг что-то должно происходить. Как это "гулять"? объясните.
А что в этом такого. И да, хобби... ну а что, хобби обязательно за пределами дома?Можно и дома, так что это не вариант. Я тоже дома тусуюсь все время кроме учебы. Иногда ощущаю себя деградантом ( может, уже сдеградировала).Иногда выхожу, правда, но тут не отдохнель на улице, т.к в Москве живу.Толпы людей ПОВСЮДУ.Я от них устаю, так что да, нахожусь в основном ,дома
Тут не выйдешь никуда. В парк-очень далеко, торговый центр-тоже не близко, пешком никак не дойти. Вокруг только панельки и продуктовые. Во дворике около домов сидят алкаши или мамы с калясками, всё заполнено. Вот и приходиться сидеть дома.Правда, я всегда найдутся , чем заняться, поэтому не скучно
автор, даже любовника нет, приятельницы единственные разъехались, кроме музыки, книг, инета говорить не с кем кроме мамы и бабушки, это мне 22..
Сообщение было удалено
А где вы живете?
Займитесь тогда учебой серьезно. Получите образование такое, чтоб все прям упали (если вы умная). Как деньги появятся, сразу найдете чем интересным заняться. Без денег "на улице" действительно нечего делать. Нет, я не спорю, красота природы и тд. но не на каждый же день..
Сообщение было удалено
И зачем это образование получать "для кого-то"? Бред полный. Автор, просто развивайтесь сами для себя дома -будете интересной развитой личностью. Не для кого-то, а сами для себя. Парень будет, хорошие знакомые тоже. Не унывайте, вам не 49)
Сообщение было удалено
я не имела ввиду для кого то, а имела ввиду такое, какое мало у кого есть. Ценится только то, что эксклюзивно. Думаете выпускник Гарварда жалуется что ему дома скучно?(я конечно утрирую, понятно что не у всех есть деньги на Гарвард) Так что бред пишете Вы
Просто автор интроверт-все в себя.Что плохого сидеть дома? Саморазвиваться, заниматься своими делами. А на улице...ну я как не выйду прогуляться-так там реально одни мамаши с детьми и мужьями -алконавтами, да бабульки. Домой бежать хочется
Сообщение было удалено
я не имела ввиду для кого то, а имела ввиду такое, какое мало у кого есть. Ценится только то, что эксклюзивно. Думаете выпускник Гарварда жалуется что ему дома скучно?(я конечно утрирую, понятно что не у всех есть деньги на Гарвард) Так что бред пишете Вы
Мало у кого есть...для чего.???Чтобы " заинтересовывать" людей тем, что "а я закончила такой классный ВУЗ, на такую классную специальноть, ри у кого такой нет"- Фигня) Автору просто не с кем погулять, а проветриться от дома и работы хочется, причпм тут какое-то образование
Сообщение было удалено
Мало у кого есть...для чего.???Чтобы " заинтересовывать" людей тем, что "а я закончила такой классный ВУЗ, на такую классную специальноть, ри у кого такой нет"- Фигня) Автору просто не с кем погулять, а проветриться от дома и работы хочется, причпм тут какое-то образование
о господи, да потому что качественное образование и впоследствии высокооплачиваемая работа открывают совсем другой мир: другой круг общения, другое уровень развлечений: начиная от катания на яхте и конного спорта до поездок в Еропу на выходные тут уж точно не заскучаешь..это не семки на лавке лузгать
Сообщение было удалено
о господи, да потому что качественное образование и впоследствии высокооплачиваемая работа открывают совсем другой мир: другой круг общения, другое уровень развлечений: начиная от катания на яхте и конного спорта до поездок в Еропу на выходные тут уж точно не заскучаешь..это не семки на лавке лузгать
Вы где живете?) Образование не дает никаких гарантий престижной и высокооплачиваемой работы впоследствии.Вот связи, знакомства, наглость-это все дает.А так...ну каким бы человек образованным и умным ни был-всегда найдется тот, кто еще умнее и...наглее.))))
Конечно, можно и просто сменить работу, чтобы другой коллектив и кругозор вцелом поменялся. Тоже как вариант
Сообщение было удалено
о господи, да потому что качественное образование и впоследствии высокооплачиваемая работа открывают совсем другой мир: другой круг общения, другое уровень развлечений: начиная от катания на яхте и конного спорта до поездок в Еропу на выходные тут уж точно не заскучаешь..это не семки на лавке лузгатьВы где живете?) Образование не дает никаких гарантий престижной и высокооплачиваемой работы впоследствии.Вот связи, знакомства, наглость-это все дает.А так...ну каким бы человек образованным и умным ни был-всегда найдется тот, кто еще умнее и...наглее.))))Конечно, можно и просто сменить работу, чтобы другой коллектив и кругозор вцелом поменялся. Тоже как вариант
любимая отговорка..у меня подруга училась в МИФИ, ее еще до оконачания учебы позвали на неприличную зарплату, потом она заграницей до училась, вкупе с языками которые она знает, я вам даже озучивать не буду скока она получает..я вот тоже так хочу..так что может и не гарантия конечно, а все равно работать кому то тоже надо))а с наглостью можно так налететь..
Я в шоке !!!)
Да я домой приползаю только помыться и спать. Я работаю, учусь, двое детей, у них секции и прочие радости, выходные - один на выход, другой убрать, погладить, тупо сделать все на неделю.
Автор, вам нравится, что ли? Как, ну как ЭТО может нравится ( сидеть дома!?)...
Сообщение было удалено
о господи, да потому что качественное образование и впоследствии высокооплачиваемая работа открывают совсем другой мир: другой круг общения, другое уровень развлечений: начиная от катания на яхте и конного спорта до поездок в Еропу на выходные тут уж точно не заскучаешь..это не семки на лавке лузгатьВы где живете?) Образование не дает никаких гарантий престижной и высокооплачиваемой работы впоследствии.Вот связи, знакомства, наглость-это все дает.А так...ну каким бы человек образованным и умным ни был-всегда найдется тот, кто еще умнее и...наглее.))))Конечно, можно и просто сменить работу, чтобы другой коллектив и кругозор вцелом поменялся. Тоже как вариант
любимая отговорка..у меня подруга училась в МИФИ, ее еще до оконачания учебы позвали на неприличную зарплату, потом она заграницей до училась, вкупе с языками которые она знает, я вам даже озучивать не буду скока она получает..я вот тоже так хочу..так что может и не гарантия конечно, а все равно работать кому то тоже надо))а с наглостью можно так налететь..
Ну, это исключения, конечно. Бывает такое,да.Вашей подруге повезло. Но в большинстве случаев, тут образование значения не имеет как такового, лишь бы было какое-то.И многие не идут по специальности, если, конечно, место им не предложат вакантное.Но это не означает, что если автор пойдет в какой-то лакшери ВУЗ, то все в ее жизни станет радужно спустя время. Возможно,это окажется просто тратой времени и , конечно же, денег. Так что в конкретно этой ситуации, что у автора-вариант с образованием не катит.Просто развиваться вот и всё
Сообщение было удалено
Не все такие активные, как вы) И она молодая, может и на себя время тратить спокойно, и дома посидеть.
Сообщение было удалено
ну моя подруга тоже ведь когда то начинала..да, ей конечно поменьше было, но автор может податься в магистратуру например, учить языки уж точно не помешает..если уж суждено ей сидеть дома, пусть уж сидит с пользой. Хотя я соглсна, если автору такая идея до сих пор в голову не пришла (судя по всему) то наверное ваш сценарий ей больше подходит..такие люди как моя подруга, у них с дества амбиций будь здоров.
Сообщение было удалено
ну моя подруга тоже ведь когда то начинала..да, ей конечно поменьше было, но автор может податься в магистратуру например, учить языки уж точно не помешает..если уж суждено ей сидеть дома, пусть уж сидит с пользой. Хотя я соглсна, если автору такая идея до сих пор в голову не пришла (судя по всему) то наверное ваш сценарий ей больше подходит..такие люди как моя подруга, у них с дества амбиций будь здоров.
Ну вот, с амбициями они такие,пробивные. Языки-да, интересно, но с другой стороны , не у всех есть способность к обучению их) Я вот тоже в свет выдаваться не люблю, потому что живу в Москве и тихих мест тут нет по близости. Можно читать,заняться рисованием, играть в видеоигры, наконец)
Не нервничайте. Уверена, что вы разумная и интересная молодая девушка, просто Порой скучно.
Не всем же быть социобл***ью? Верно?)
Сообщение было удалено
а вы думаете это невозможно??)
Сообщение было удалено
во! Вы меня понимаете!!контингент-жуть. А меня тут забитой назвали,а я просто не люблю это созерцать- глаз режет
Сообщение было удалено
Во-во,Да тут сидят эти самые мамаши с детьми на форуме, по ходу, делать нечего. Советы раздают про какую-то магистратуру и прочее. вот и мне-Вроде и хочется выйти, а выхожу-и домой сразу. Неадекватный сорт какой-то ходит по улицам, по магазинам, все дворики позанимали. В своих мыслях на свежем воздухе побыть нельзя
Сообщение было удалено
Выпускник Гарварда точно также может быть одинок, я думаю. Знаю пару выпускников МГУ, которые сидят дома в депрессии. Сам по себе совет хороший, но: 1. Многое зависит от интересов и способностей автора - не каждый сможет освоить программу сложного технического вуза, некоторые бьются, зубрят, а толку мало - все равно не угнаться за людьми с действительно высоким интеллектом, а времени, сил и нервов будет затрачена масса; 2. Я сама раньше думала, что престижное образование и знание языков открывают многие двери, на самом деле это, увы, отнюдь не всегда так. Можно после ведущего вуза сидеть в задрипанной конторе и делать отгрузки клиентам в авральном режиме за 30 тыс, а можно после частного вуза попасть в крупную западную компанию и там постепенно "вырасти". В обоих случаях есть реальные примеры. 3. Социальные связи не менее важны, не случайно даже на собеседованиях спрашивают не только про учебу, но и про круг общения, как любите проводить время, на работе тоже нужно будет общаться с людьми - человек должен развиваться гармонично, разносторонне.
Сообщение было удалено
Выпускник Гарварда точно также может быть одинок, я думаю. Знаю пару выпускников МГУ, которые сидят дома в депрессии. Сам по себе совет хороший, но: 1. Многое зависит от интересов и способностей автора - не каждый сможет освоить программу сложного технического вуза, некоторые бьются, зубрят, а толку мало - все равно не угнаться за людьми с действительно высоким интеллектом, а времени, сил и нервов будет затрачена масса; 2. Я сама раньше думала, что престижное образование и знание языков открывают многие двери, на самом деле это, увы, отнюдь не всегда так. Можно после ведущего вуза сидеть в задрипанной конторе и делать отгрузки клиентам в авральном режиме за 30 тыс, а можно после частного вуза попасть в крупную западную компанию и там постепенно "вырасти". В обоих случаях есть реальные примеры. 3. Социальные связи не менее важны, не случайно даже на собеседованиях спрашивают не только про учебу, но и про круг общения, как любите проводить время, на работе тоже нужно будет общаться с людьми - человек должен развиваться гармонично, разносторонне.
Вооот, причпм тут вообще образование в качестве гаранта хорошей жизни в будущем? Может, еще и в школе на одни пятерки надо учиться, а то потом на работу в офис не возьмут ?)))А потом в МГУ пойти на бюджет, а то без этого менеджером по продаже дырявых носков тоже не стать никак.
Всё связи решают, знакомства, наглость, упорство, а не образование в престижном вузе)))))
Сообщение было удалено
1.безусловно выпусник Гарварда может быть одинок)) просто у него для насыщенной жизни гораздо больше возможностей, деньги дают больше свободного времени элементарно на поиск друзей. 2. Все конечно бывает, но все же некоторые не просто так вкладывают такое количество денег и сил в престижное образование(если конечно не папа алигарх оплатил). Про то, что якобы троечники самые успешные по жизни, я тока тут на форуме читаю, честно говоря..по моим одногруппникам сразу было видно, кто как далеко пойдет.Но не отрицаю, возможно конечно у вас другая ситуация. 3. Опять же со слов подруги: когда ты пройдешь все круги ада, получая сильное образование, когда поживешь за границей, где никому ты не нужен и все приходится делать самому и в три раза сложнее чем на родине, такая проблема как "неумею общаться с людьми" не стоит..захочешь-научишься))
Сообщение было удалено
киев
Вооот, причпм тут вообще образование в качестве гаранта хорошей жизни в будущем? Может, еще и в школе на одни пятерки надо учиться, а то потом на работу в офис не возьмут ?)))А потом в МГУ пойти на бюджет, а то без этого менеджером по продаже дырявых носков тоже не стать никак.Всё связи решают, знакомства, наглость, упорство, а не образование в престижном вузе)))))[/quote]
я бы сказала так: конкретно в нашей стране пополам: половина хороших мест занята релаьно спецами, половина-блатными. Не честно? се ля ви. Но это помоему не повод опускать лапки и успокаивать себя мантрами "все кругом куплено". Элементрано, в иностранных представительствах крупных европейских фирм, не могут сидеть одни *****, у них бизнес иначе загнется..выписывают спецов из европы, потому что у нас все учились как все учатся) и еше и языков не знают
Сообщение было удалено
я бы сказала так: конкретно в нашей стране пополам: половина хороших мест занята релаьно спецами, половина-блатными. Не честно? се ля ви. Но это помоему не повод опускать лапки и успокаивать себя мантрами "все кругом куплено". Элементрано, в иностранных представительствах крупных европейских фирм, не могут сидеть одни *****, у них бизнес иначе загнется..выписывают спецов из европы, потому что у нас все учились как все учатся) и еше и языков не знают
Что вы со своим образованием прицепились. Объясните, КАААК студент " престижного " вуза связан впоследствии с роскошной жизнью и деньгами,большим кругозором?? Никому нафиг не сдался в Европе диплом какого-то московского вуза. Мы о России говорим.Да, тут не 50, а 80% купленных мест ( я себя не утешаю)).Утешают себя те, кто пахали и зубрили в тех.вузе ночами напролет 6 лет подряд, а в итоге работают секретарем в офисе
И в Москве такая же ситуация. Будь у тебя диплом МГУ магистратуры+второе высшее-если не наглый и без связей в 90% случаев нафиг какой компании сдался, т.к опыт работы важнее, а на вакантном месте будет сидеть другой человек. Действительно успешеые на рыке компании подбирают специально человека в фирму по параметрам.И это вряд ли будет заучка-студент без опыта)))Пока опыт будет набираться, этому товарищу сорокет стукнет, а там его уже вообще не возьмут. Вот так
нормально
Сообщение было удалено
а как может нравиться такая заёпистая жизнь,как у тебя?это каторга,а не жизнь.уж лучше спокойно дома сидеть-кайфовать)
Сообщение было удалено
а как может нравиться такая заёпистая жизнь,как у тебя?это каторга,а не жизнь.уж лучше спокойно дома сидеть-кайфовать)
Согласна)
Сообщение было удалено
Я тоже люблю быть дома. В Москве толпы мигрантов лопочущих на своем и поэтому ходить даже никуда не хочется. Город стал чужой какой-то.
Сообщение было удалено
А что физ. фак. МГУ опыт нужен? Ну если ты диплом купил, то опыт нужен. Полный бред несете.
Сообщение было удалено
Я тоже люблю быть дома. В Москве толпы мигрантов лопочущих на своем и поэтому ходить даже никуда не хочется. Город стал чужой какой-то.
Вот именно. Тут просто куча приезжих разных, которые тут как дома. На улицах неуютно, хочется убежать. Но дело, ясно, не только в этом.Просто и город сам по себе грязный, пыльный, ОЧЕНЬ людный. Он не для отдыха, знаете ли
Нормально абсолютно. Просто о есть такие ...с шилом в ж**пе на месте сидеть не могут. Сначала на учебу, потом на работу, потом на танцы, потом на другой конец на встречу, потом в клуб, еще и ночью повеселятся( и все за один день). Не могут дома сидеть и все
Сообщение было удалено
Вот именно. Тут просто куча приезжих разных, которые тут как дома. На улицах неуютно, хочется убежать. Но дело, ясно, не только в этом.Просто и город сам по себе грязный, пыльный, ОЧЕНЬ людный. Он не для отдыха, знаете ли
По-моему приезжих (по крайней мере разных таджиков-узбеков) стало меньше в период кризиса. А сам город понемногу улучшают, реставрируют, кладут плитку - в центре стало красивее.
Сообщение было удалено
По-моему приезжих (по крайней мере разных таджиков-узбеков) стало меньше в период кризиса. А сам город понемногу улучшают, реставрируют, кладут плитку - в центре стало красивее.
В центре-да.Но каждый день я туда ездить не буду, чтобы прогуляться. За кольцом ситуация такая же плачевная
Сообщение было удалено
Да действительно стало красивее. Если бы еще стало поменьше людей не совсем славянской внешности, то еще стало бы лучше. А то как- будто находишься где-то в Восточных странах а не в Москве.
Сообщение было удалено
Да действительно стало красивее. Если бы еще стало поменьше людей не совсем славянской внешности, то еще стало бы лучше. А то как- будто находишься где-то в Восточных странах а не в Москве.
Ну езжайте в деревню рязанскую, чтобы смотреть на людей "славянской внешности"