Гость
Статьи
что бы вы хотели …

что бы вы хотели изменить в своей жизне в этом году

Я хочу изменить себя и свою жизнь, а как вы справляетесь с такими планами

Гость
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эх, жизня моя, жестянка.. Да ну ее в болото, живу я как поганка.

Леся

Я ОБЫЧНО ПЛАНИРУЮ ПЛАНИРУЮ...

Гость

уже пол года прошло, лучше оставим свои планы на 2017 ый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чегл начать можно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жавайте на 2017, как раз кризис пройдет

мышь+

С зубами разобраться наконец, доделать все это протезирование с имплантацией и прочими удалениями, и жить уже наконец не вспоминая ни о чем таком. Только на чистку ходить :/

гостья

поступить в магистратуру в Канаду. эх, полпути пройдено, надеюсь, удача мне не изменит

Гость

Квартиру в ипотеку

Гость

продать старый дом и купить новую квартиру

Гость

я бы хотела ,но на следующий год только из за учебы не получается,а так ничего меня не держит в этом городе кроме родных ))

Доход увеличить хочу и нанять хотя бы одного программиста. Пока блин топчусь на месте... Поднапрячься нада...

Гость

Бизнес свой хочу

Гость

Бизнес свой хочу

Гость

Хочу родить вторую здоровую дочку и копить деньги на земельный участок для дачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фик знает. Хочу взамуж, но этот год високосный.. Хочу на Мальдивы, хочу новую машину, хочу уйти с работы. Как это всё воплотить в жизнь?))

Гость

Хачу пахудеть и нарастить воласы. Да, сиски исчо хачу!

Разводщица

хочу научится строчить более правдоподобные разводки

Гость

Чего хочу изменить? Хочу изменить мужу!!!

Гость

если *****, если *****, говорят тебе давно, то пора бы пора, становиться пацаном, если *****, если *****, говорят тебе давно. то пора бы пора, ждут великие дела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и я хочу дочку и дачу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не пройдет. как аналитик мировой экономики говорю

Маха

Достроить дачу и переехать туда купить вместительную машину и погасить одну ипотеку но на две недели выпаду из этих планов скоро рожать уже еле хожу за рулем не удобно .

Гость

я хочу изменить себя в этой жизне

Золушка

Хочу научиться любить себя.

Гость

Путешествовать хочу, но при моих доходах остается только об этом мечтать.

Гость

ЖизнЕ! Словарь купи, меняла.

Гость

Хочу сделать себе красивые глазки (блефаропластику).

Гость

сесть на шпагат
перестать матерится как сапожница
научится вязать крючком

Гость

Хочу устроиться на работу, поправить здоровье, увидеться с любимым мужчиной и хочу по выходным посещать интересные места.

Гость

Отдохнуть с мужем и детьми на море.
После того как младшего ребенка возьмут на полдня в ясли, хочу найти подработку. Я хочу работать в журнале для детей... эх, а приглашали только юридические издания, увы.

Гость

Хочу встретить хоть одного друга, найти близкого человека. Хочу отношений и любви. Хочу существенно повысить доход.

Гость

хочу сменить имидж, круг общения, сильно похудеть, подтянуть английский, выучить Налоговый кодекс, найти любовника..........(половину целей почти - достигла)

хочу любви

Я хочу встретить любимого и любящего человека и выйти за него замуж. Я уже 7 лет этого хочу((

Гость

Хотелось бы работу поменять на любимую.

Cherry Lips

1. Устроиться на работу, как бывший выпускник вуза, которого не берут нигде в Чертов кризис.
2. Отремонтировать квартиру родителей.
3. Съехать от них, чтобы пилить перестали.
4. Завести собаку (конкретно мопса)
5. Послать всех на *******н с ОТПУСКОМ, вопрос с которым меня уже ДОСТАЛ!!!!! "А ты куда едешь отдыхать? Мы туда-то..."

Зима
Cherry Lips

Сообщение было удалено

ооо! А когда я рассказывала, что в 90ые не могла устроиться на работу после вуза именно по этой же причине "у вас нет опыта, вы ж только вуз закончили" - меня тут обоcpaли и сказали, что "значит была такой дypoй, что не хотели тебя никуда брать".

Хотя в 90е только официальная статистика по безработице была гораздо выше нынешней. И при этом тогда на биржу труда брали только после сокращения и после вуза. А сейчас любой уволенный (ну кроме уволенного по статье) может встать на биржу и поулчать пособие.

Гость
Золушка

Сообщение было удалено

мне то же этого не хватает. Я хочу хорошие зубы,уже этим занимаюся

Cherry Lips
Зима

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Если не секрет, как вы тогда устроились на работу без опыта?
Поделитесь))))

Ирра

а если в 2017 не пройдет кризис, то когда???? в 2020?

Юлия

чтоб одна печальная сотрудница родила пятого малышика!🚼🚼🚼🚼🚼

Этот пупсик будет свежим дыханием в её с её милейшим супругом семейной рутинной жизни.

Гость

Намерена увеличить доход на 15-20 тыс. в месяц. Намерена, наконец, въехать в свою квартирку, ремонт будет закончен к лету. Намерена съездить с подругой в Александро-Свирский монастырь.

Зима
Cherry Lips

Сообщение было удалено

семейная знакомая, с которых мы были в хороших отношения, по блату устроилась на совсем бросовую работу - за копейки. Где и в/о не нужно было. Ей не понравилось - понимаю ее - за копейки пахать. Потом ей удалось найти другую работу, она позвонила мне и предложила поработать там. Я и ухватилась. Так бы не знаю, сколько еще искала (

Гость

откровенно говоря надеюсь что умру! мне не нравится ни мир, ни его система, ни его правила и люди вообще мне отвратительны. но может быть я просто не знаю как это изменить.

хочу пойти на курсы какие-нибудь, метаюсь между визажем и наращиванием ресниц. Может кто опытом поделиться?

Гость

Я вот планирую позитивные изменения в личной жизни - взаимная любовь, романтика, страсть, чувственный секс и приключения ^_^. Уже присмотрела подxодящий обьект, осталось только влюбить в себя ;)

Гость

МУЖИКА НАЙТИ))))

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

ВОТ ВОТ мои планы на 2016 год ..как я вас понимаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как намерены увеличить доход

*-*

Xочу бросить курить.
Меньше транжирить .
Сделать ботокс.
Переити в отдел, в котором работала до прошлого года.