Я хочу изменить себя и свою жизнь, а как вы справляетесь с такими планами
Эх, жизня моя, жестянка.. Да ну ее в болото, живу я как поганка.
Я ОБЫЧНО ПЛАНИРУЮ ПЛАНИРУЮ...
уже пол года прошло, лучше оставим свои планы на 2017 ый
Сообщение было удалено
с чегл начать можно?
Сообщение было удалено
жавайте на 2017, как раз кризис пройдет
С зубами разобраться наконец, доделать все это протезирование с имплантацией и прочими удалениями, и жить уже наконец не вспоминая ни о чем таком. Только на чистку ходить :/
поступить в магистратуру в Канаду. эх, полпути пройдено, надеюсь, удача мне не изменит
Квартиру в ипотеку
продать старый дом и купить новую квартиру
я бы хотела ,но на следующий год только из за учебы не получается,а так ничего меня не держит в этом городе кроме родных ))
Доход увеличить хочу и нанять хотя бы одного программиста. Пока блин топчусь на месте... Поднапрячься нада...
Бизнес свой хочу
Бизнес свой хочу
Хочу родить вторую здоровую дочку и копить деньги на земельный участок для дачи.
Сообщение было удалено
Фик знает. Хочу взамуж, но этот год високосный.. Хочу на Мальдивы, хочу новую машину, хочу уйти с работы. Как это всё воплотить в жизнь?))
Хачу пахудеть и нарастить воласы. Да, сиски исчо хачу!
хочу научится строчить более правдоподобные разводки
Чего хочу изменить? Хочу изменить мужу!!!
если *****, если *****, говорят тебе давно, то пора бы пора, становиться пацаном, если *****, если *****, говорят тебе давно. то пора бы пора, ждут великие дела
Сообщение было удалено
и я хочу дочку и дачу
Сообщение было удалено
не пройдет. как аналитик мировой экономики говорю
Достроить дачу и переехать туда купить вместительную машину и погасить одну ипотеку но на две недели выпаду из этих планов скоро рожать уже еле хожу за рулем не удобно .
я хочу изменить себя в этой жизне
Хочу научиться любить себя.
Путешествовать хочу, но при моих доходах остается только об этом мечтать.
ЖизнЕ! Словарь купи, меняла.
Хочу сделать себе красивые глазки (блефаропластику).
сесть на шпагат
перестать матерится как сапожница
научится вязать крючком
Хочу устроиться на работу, поправить здоровье, увидеться с любимым мужчиной и хочу по выходным посещать интересные места.
Отдохнуть с мужем и детьми на море.
После того как младшего ребенка возьмут на полдня в ясли, хочу найти подработку. Я хочу работать в журнале для детей... эх, а приглашали только юридические издания, увы.
Хочу встретить хоть одного друга, найти близкого человека. Хочу отношений и любви. Хочу существенно повысить доход.
хочу сменить имидж, круг общения, сильно похудеть, подтянуть английский, выучить Налоговый кодекс, найти любовника..........(половину целей почти - достигла)
Я хочу встретить любимого и любящего человека и выйти за него замуж. Я уже 7 лет этого хочу((
Хотелось бы работу поменять на любимую.
1. Устроиться на работу, как бывший выпускник вуза, которого не берут нигде в Чертов кризис.
2. Отремонтировать квартиру родителей.
3. Съехать от них, чтобы пилить перестали.
4. Завести собаку (конкретно мопса)
5. Послать всех на *******н с ОТПУСКОМ, вопрос с которым меня уже ДОСТАЛ!!!!! "А ты куда едешь отдыхать? Мы туда-то..."
Сообщение было удалено
ооо! А когда я рассказывала, что в 90ые не могла устроиться на работу после вуза именно по этой же причине "у вас нет опыта, вы ж только вуз закончили" - меня тут обоcpaли и сказали, что "значит была такой дypoй, что не хотели тебя никуда брать".
Хотя в 90е только официальная статистика по безработице была гораздо выше нынешней. И при этом тогда на биржу труда брали только после сокращения и после вуза. А сейчас любой уволенный (ну кроме уволенного по статье) может встать на биржу и поулчать пособие.
Сообщение было удалено
мне то же этого не хватает. Я хочу хорошие зубы,уже этим занимаюся
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Если не секрет, как вы тогда устроились на работу без опыта?
Поделитесь))))
а если в 2017 не пройдет кризис, то когда???? в 2020?
чтоб одна печальная сотрудница родила пятого малышика!🚼🚼🚼🚼🚼
Этот пупсик будет свежим дыханием в её с её милейшим супругом семейной рутинной жизни.
Намерена увеличить доход на 15-20 тыс. в месяц. Намерена, наконец, въехать в свою квартирку, ремонт будет закончен к лету. Намерена съездить с подругой в Александро-Свирский монастырь.
Сообщение было удалено
семейная знакомая, с которых мы были в хороших отношения, по блату устроилась на совсем бросовую работу - за копейки. Где и в/о не нужно было. Ей не понравилось - понимаю ее - за копейки пахать. Потом ей удалось найти другую работу, она позвонила мне и предложила поработать там. Я и ухватилась. Так бы не знаю, сколько еще искала (
откровенно говоря надеюсь что умру! мне не нравится ни мир, ни его система, ни его правила и люди вообще мне отвратительны. но может быть я просто не знаю как это изменить.
хочу пойти на курсы какие-нибудь, метаюсь между визажем и наращиванием ресниц. Может кто опытом поделиться?
Я вот планирую позитивные изменения в личной жизни - взаимная любовь, романтика, страсть, чувственный секс и приключения ^_^. Уже присмотрела подxодящий обьект, осталось только влюбить в себя ;)
МУЖИКА НАЙТИ))))
Сообщение было удалено
ВОТ ВОТ мои планы на 2016 год ..как я вас понимаю
Сообщение было удалено
А как намерены увеличить доход
Xочу бросить курить.
Меньше транжирить .
Сделать ботокс.
Переити в отдел, в котором работала до прошлого года.