Гость
Статьи
Не могу справиться со …

Не могу справиться со смертью отца.

Год назад умер мой папа, самый близкий для меня человек. После этого все изменилось, живу как на автомате, не было и дня, чтобы я не думала об этом, не представляла в голове день похорон, это ужасно …

Автор
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мой папа ушёл на небо 23 октября -заразили кривдой в кардиологии . Не могу простить себя , что не сделала всё возможное и невозможное для его спасения, что не ворвалась в красную зону просто подержать его за руку ! Не могу с этим жить . Мама тоже болела , её вытащили , Слава Богу . Папу хоронили с братом вдвоём , пока мама в больнице была . В ноябре маму выписали , а в декабре от горя у неё случился инсульт . 3 недели прикована была к кровати . Сейчас , Слава Богу лучше , но всё же, Здоровье подорвано .
Не могу поверить , что всё это случилось с моими родителями , которые были для меня всем . Которые ещё в сентябре сияли от счастья , глядя друг на друга , справляли очередную годовщину свадьбы (больше 40-ка лет были вместе ), и хвастались рекордным урожаем на даче . Не могу принять , что этого больше никогда не будет . Папа, как я скучаю . Мы не знаем как без тебя жить !!! Такие греховные мысли посещают иногда, что страшно ... очень больно терять родных .невыносимо!!! Я соболезную всем , пережившим потерю . Дай Бог сил Вам и Вашим близким ! Пусть нашим родным на небесах будет хорошо , и они знают, как сильно мы их любим !

Гость
Гость

У меня сегодня умер отец в ебаном госпитале в 03.00. ни один *** не сообщил. Что делать? Берем РПГ и пиздячим всех - Путина и его банду долбаное Правительство, до тех пор пока они не поймут, что мы тоже люди и хотим чтобы отец умер у меня на руках.

У меня тоже отец в госпитале умирает. Утром , мне не кто не можете сообщить жив ли он.Неделю каждое утро начинаю с горячей линией Москвы, те звонят в в область, область в город. И только тогда я узнаю информацию По телефону он уже не говорит. Вот такой у меня квест. А в это время я учу детей. , приблизительно по 200 человек за смену . Эиоции надо держать при себе!

Пельмешек🥟

У меня 4 марта 2021 года умер отец в 6:30 утра а узнали мы только в 20:35 вечера( и то мы сами позвонили в больницу в Пензу).... А 6 марта 2021 года уже были похороны..... И многие кто не знает меня шептались о том тип "что здесь делает десятилетний ребёнок"(да мне только 10 лет) "кто она такая и что делает на похоронах" и все в этом вроде.... Но когда я пришла в общество людей которые меня всегда поддерживают и помогут в трудную минуту то мне стало намного лучше. Вывод: надо находится в обществе тех людей которых ты любишь, уважаешь, дружишь и просто общаться с людьми и тебе станет намного лучше (проверено). Спасибо за внимание

Гость
Гость

Вам страдать не надоело?! Вы явно этим упиваетесь. Очень удобная позиция ни за что по жизни не отвечать. У всех близкие уходят, но люди живут дальше, а вам нравится ваше состояние.

Испытай это на саоей шкуре

Гость
Лол

++++++++++ага, лучше сирот пожалеть, чем этих нахлебниц

Потеряй ты так и почувстауй на своей шкуре поганой

Гость
Гость

по моему вы себе врёте. дело не в отце, смерть -это естественно.

Ощути подобную потерю на своей шкуре

Гость
Гость

Вам страдать не надоело?! Вы явно этим упиваетесь. Очень удобная позиция ни за что по жизни не отвечать. У всех близкие уходят, но люди живут дальше, а вам нравится ваше состояние.

а может, вы просто никогда не теряли никого навсегда? Или не любите по-настоящему никого? Вот тогда и упивайтесь состоянием порхающей бабочки, когда близкий человек ушел туда, откуда не возвращаются.

Гость
Гость

У меня умер папа в ёб..м новом ковид госпитале,. 13 дней в реанимации и все..

Наверное Проплаченная Коммунарка, от куда только трупы вывозят. Они издеваютсч там, ставят опыты. Папа ушел спустя 4 дня не лечения😩

Гость
Гость

У меня отец умер 29 декабря в ковид госпитале Коммунарка.Вечная память нашим родителям!

22 марта и мой там задохнулся, пока эти твари жраши и пили. И хапают деньги... Все Проценко мало.

Гость
Гость

У меня умер папа 17 декабря в ковидном госпитале. С 26 октября в реанимации. Поступил 17 октября с лёгкой формой. Уверена что не правильно лечили на 100 процентов.

А в каком госпитале он был?

Гость
Гость

Время лечит боль. А дальше нужно самой. Я тоже потеряла отца и первый год могла заплакать даже в метро. Часто ездила на кладбище и каждый раз покупала ему живые цветы, похожие на те, которые он мне дарил на праздники. И даже мысленно говорила с ним там. При этом я вела очень активную жизнь. Как будто он всю свою энергию мне подарил - это был очень сильный человек. И с каждым годом всё легче было. Я не забыла его, он всегда в моём сердце.

как я вас понимаю....

Гость
Лена

Мой любимый папочка умер от ковида, вчера похоронили. Пережить эту боль невозможно, виню себя, что не отправила сразу в хорошую платную больницу в Москве, а позвонила скорой забрать его в мерзкий ковидный госпиталь, где только наблюдали, как ему становилось хуже, не сбивалась температура, я уговаривала его перестись в клинику в Москву, а он отказывался, так как просто очент хотел встречать новый год с нами, в итоге 28 декабря, когда он согласился на перевод в Москву, у него уже было 75% поражения. Кстати, мерзкий ковид госпиталь, узнав о переводе, в этот же день сделал ему кт и подделал результат - написали 25%, видно не предполагали, что в Москве будут в тот же день КТ делать. Папочка лежал сначала на кислороде с канюлями в носу, потом под кислородный маской, сатурацию выравняли, но не выдержало сердце, папа был сердечник. Папы не стало, у меня нет мужа, он был главой нашей семьи - всегда веселый, неунывающий, любил шутить, веселить нас. Как же я хочу его обнять, ощущение, что я его больле никогда не увижу - это ужасная душевная мука.

У меня тоже умер папа от короновируса два дня назад госпитале. Больно нет слов. И жизнь остановилась. Был сильный, хороший человек. Просила и молила бога его вылечить, ходила в церкви, заказывала о здравии. И ничего не помогло. Сгубили его. В тяжелом состоянии перевозили с места на место.

Гость

Я вас понимаю. У меня отец умер 12 лет назад. И даже спустя столько лет, я не могу его отпустить. Как только вспоминаю, все моменты, что были с ним, так слезы на глаза наворачиваются. Мне только помогает хоть как-то переключиться музыка

Гость
Гость

У меня сегодня умер отец в ебаном госпитале в 03.00. ни один *** не сообщил. Что делать? Берем РПГ и пиздячим всех - Путина и его банду долбаное Правительство, до тех пор пока они не поймут, что мы тоже люди и хотим чтобы отец умер у меня на руках.

У меня тоже отец умер в октябре 2020 в больнице. Я ненавижу этих врачей и медперсонал. Сколько предлагала, скажите, что купить, какие лекарства? Отвечала, не надо ничего, у нас всё есть? Что есть, обычного лекарства за 50р не было от диареи. Положили папу на ивл, умер на аппарате, плачу каждый день, не знаю как они там прозевали его смерть, рот порвали, зубы повырвали. Папа был красавец при жизни, а привезли из морга, больно вспоминать. Вот как жить. Скажите. Мне покоя это не даёт.

Гость

Тоже умер батя,в крымской ковидке..Увезли с 20% поражением лёгких..Инсульт через 12 дней..12 часов умирал,нет места в реанимации,сказал ему врач,и больше не появился.Батя всё время был на телефоне...отказали ноги сначала..Мы обзванивали все номера этой долбаной ковидки,чтоб связаться с врачом,перевезти в платную больницу..Не один телефон не ответил..Последний звонок от бати был в 8 вечера,сказал я передал телефон врачу.И врач позвонил,на следующее утро.Сказал приезжайте за телом,умер от сердечной недостаточности,и бросил трубку.

Гость
Гость

У меня тоже отец умер в октябре 2020 в больнице. Я ненавижу этих врачей и медперсонал. Сколько предлагала, скажите, что купить, какие лекарства? Отвечала, не надо ничего, у нас всё есть? Что есть, обычного лекарства за 50р не было от диареи. Положили папу на ивл, умер на аппарате, плачу каждый день, не знаю как они там прозевали его смерть, рот порвали, зубы повырвали. Папа был красавец при жизни, а привезли из морга, больно вспоминать. Вот как жить. Скажите. Мне покоя это не даёт.

Соболезную.сама похоронила папу.умер 27.02 от ковида.угробили врачи.ненавижу их.у папы на лице был огромный пролежень от маски.как представлю какие муки он испытывал перед смертью аж плохо.душа разрывается от боли

Гость

Моего папы нет уже год и 4 месяца. Вот и попала сюда с тем же запросом, что не понимаю, как это пережить. Есть семья, прекрасные дети, любимые внуки папы... От этого ещё больнее, что так недолго могли они общаться с дедушкой. Нечестно и несправедливо. Ничуть не легче со временем

Гость
Лена

Мой любимый папочка умер от ковида, вчера похоронили. Пережить эту боль невозможно, виню себя, что не отправила сразу в хорошую платную больницу в Москве, а позвонила скорой забрать его в мерзкий ковидный госпиталь, где только наблюдали, как ему становилось хуже, не сбивалась температура, я уговаривала его перестись в клинику в Москву, а он отказывался, так как просто очент хотел встречать новый год с нами, в итоге 28 декабря, когда он согласился на перевод в Москву, у него уже было 75% поражения. Кстати, мерзкий ковид госпиталь, узнав о переводе, в этот же день сделал ему кт и подделал результат - написали 25%, видно не предполагали, что в Москве будут в тот же день КТ делать. Папочка лежал сначала на кислороде с канюлями в носу, потом под кислородный маской, сатурацию выравняли, но не выдержало сердце, папа был сердечник. Папы не стало, у меня нет мужа, он был главой нашей семьи - всегда веселый, неунывающий, любил шутить, веселить нас. Как же я хочу его обнять, ощущение, что я его больле никогда не увижу - это ужасная душевная мука.

Отец тоже умер от ковида, мне 22, прошло 7 месяцев и я себя ненавижу...стараюсь быть сильной, но понимаю, что моя мать осталась одна и от этого тяжелее...лечили в лучшей больнице ничего не спасло. Я благодарна, что здесь собрались такие люди, ты чувствуешь себя не такой одинокой. Отец был для меня лучшим другом и лучшего друга отняли...

Гость
Гость

У меня тоже отец в госпитале умирает. Утром , мне не кто не можете сообщить жив ли он.Неделю каждое утро начинаю с горячей линией Москвы, те звонят в в область, область в город. И только тогда я узнаю информацию По телефону он уже не говорит. Вот такой у меня квест. А в это время я учу детей. , приблизительно по 200 человек за смену . Эиоции надо держать при себе!

У меня тоже самое в ЦРБ умер отец я не могу с этим смерится что мне с этим делать!!!

Гость
Гость

У меня тоже умер папочка, 16 ноября, в ковид больнице. Не могу придти в себя, как будто оторвали от тебя половину и выбросили. Сейчас не живёшь, а существуешь. Уже доходит до истерии, я все время внушаю себе, что он живой и скоро к нам вернётся. Он был самым замечательным папочкой. Теперь очень сильно боюсь за маму, она очень тяжело переносит потерю. Я все время виню себя, что мы отдали его в эту больницу, накручиваю что его там не правильно лечили

Как будто это я писала,все тоже самое,вчера искала на сайтах медиумов,хочу ещё хоть раз услышать папу,понимаю умом что это обман,но душой ищу любой шанс хоть как то с ним связаться.Понимаю что надо ценить тех кто сейчас рядом-живой,но тоска такая порой,что не знаю что с этим делать.С батюшкой разговаривала,у них всё как то не так,они привыкли что ли к смертям.Пытаюсь жить,но постоянно есть страх.

Гость
Гость

Отец тоже умер от ковида, мне 22, прошло 7 месяцев и я себя ненавижу...стараюсь быть сильной, но понимаю, что моя мать осталась одна и от этого тяжелее...лечили в лучшей больнице ничего не спасло. Я благодарна, что здесь собрались такие люди, ты чувствуешь себя не такой одинокой. Отец был для меня лучшим другом и лучшего друга отняли...

Действительно почитав коменты здесь как то немножко стало легче,собрались люди у которых по настоящему были настоящие папы !Царствия вам наши папочки Небесного!Вы достойны этого!

Гость
Лол

++++++++++ага, лучше сирот пожалеть, чем этих нахлебниц

Чтоб тебя по кругу поимели и маньяк напал сука драная

Гость
Лена

Лена, сил вам! Я тоже потеряла отца, после операции прожил месяц и 2 дня, все был в больнице, закрытой на карантин. Мы так его и не увидели. Сердце не выдержало. Он так хотел вернуться домой, так надеялся и верил, что справится со всем. Боже, как это тяжело. Эта боль, что родной человек уже никогда не будет рядом, она убивает меня. Держитесь! Любимые и близкие, так рано ушедшин от нас, всегда с нами, в памяти, в сердце.

Гость

Мой папа умер неделю назад, сделал прививку и умер... Не разу в жизни не болел был здоровый и веселый человек, а мне самым близким и родным отцом и товарищем, Я не верю что он ушел жду что он вернется зайдет в дверь и скажет ну что ты бутырка пригорюнился.....

Гость

Я тоже не могу смериться....папа ушёл из жизни ....победил короновирус....а потом началась почечная недостаточность...ему необходим был гемодиализ....не нашли врачи....а мог бы ещё пожить...я плохо сплю...постоянно думаю, что надо дома ему быть....а я отпрвил его в поликлинику....как с этим жить....???...слёзы...

Анастасия

У меня умер отец мне было 15 лет, сейчас 19 и я не могу просто жить без него. От жизни нечего не хочется. И всегда чтобы не делала он в мыслях, не могу просто не могу пережить эту потерю. Некто не понимает меня я плачу каждый день, пытаюсь говорить о своей боли но легче не становится, я устала уже и хочу просто отпустить но не знаю как(

Гость
Гость

У меня умер свекр 3 января, только похоронила. 21 декабря перелом шейки бёдра- думали встанет потом, он и сам надеялся. А когда понял, что все- резко сник и все... я каждую минуту была рядом. Потом начал задыхаться, мы с мужем потеряли запахи. Корона. Видимо нас заразили той первой скорой, которая констатировала перелом. Когда впал в сопор- вызвали опять скорую, его забрали и все... через 2 дня умер в 15 больнице. Так больно😭 кажется кусок сердца вырвали.. папочка наш любимый с мужем... вечная память

Мой папа умер 20.07.21, те же мысли что у Вас. Больше всего на свете хочу его обнять, когда были похороны в слезах только это говорила. У меня недавно родился очень долгожданный ребёнок, если бы не он я бы с ума сошла от этой боли. Ребёнок отвлекает, но как только он засыпает.... Я о другом не могу думать, как же я больше папу своего не увижу... Хочется кричать от боли

Гость

Девочки, мы папины дочки! И это такое счастье, что у нас есть такие папы! Моего папы не стало 5 дней назад. Боль сумасшедшая. Мама страдает, для неё он был целым миром. Но, если мы не будем верить в Царствие небесное, для нас тогда наступит полное уныние.
Я вывела для себя формулу спасения своей души, и пишу здесь, чтоб в момент отчания и боли, прочитать и вспомнить: мы жалеем себя, возможно что-то несовершенное папой, незаконченное… и, да, мой папа прожил непростую жизнь, в детстве несправедливость и отсутствие любви со стороны мамы, потому у него родилась я и есть такая люящая жена (кстати, маму, которая его родила и оставила, зовут Валентиной и др ее 5.02, и у папы любящая жена, моя мама, Валентина, а я родилась 05.02…) только жить начали в достатке, большой дом, который он строил 10 лет, не успел перейти, хотя все готово… счастливая семья, тяга к жизни и куча планов…
Но, Ковид, халатность наша, на мой взгляд, некая халатность врачей, и сегодня 5 дней, как вырвали кусок моего сердца.

Так вот, формула: он со мной, я его чувствую и вижу во сне, моя задача молится о нем, так я помогаю его душе и ни на каплю не позволять рыться в «надо было», это разрушает! Мой папой мной всегда гордился, хоть на мой взгляд и повода особо не было, и я уверена, что он желает нам, живым, огромного счастья! И будет рад, если мы выучим этот урок о быстротечности жизни, будем жить, радоваться жизни и любить близких!
Девочки, выгребайте с ямы уныния, это 1 из 8 грехов земных!
Надумайте, я не одурманенный позитив, моя душа разрывается от мыслей: почему в последние минуты не была рядом, почему не сказал врачу о слабых сосудах в носу, а он поставил неинпызивн ивл, почему поздно пошли в больницу… за 20 дней абсолютно здорового, сильного, без вредных привычек (вообще не пил, не курил) уничтожил вирус… моему папе 54 года.
Люблю тебя папа!

Гость
Чаузи

Да, девочки, понимаю вас. Уже восемь лет прошло, а такая боль иногда накатывает, что больше никогда не услышу его голос, не увижу его взгляд, такой умный, все понимающий. Сижу и слезы из глаз. Папины мы дочки, с вами тут собрались. У кого не было таких отцов, не поймут. За все им спасибо, что сделали они для нас, за их любовь и поддержку. Царство им небесное и вечная память. Живите девчонки полной и счастливой жизнью, я думаю наши папы именно этого бы хотели.

😢😢😢😢😢😢😢😢папины дочки

Гость
Гость

Девочки, мы папины дочки! И это такое счастье, что у нас есть такие папы! Моего папы не стало 5 дней назад. Боль сумасшедшая. Мама страдает, для неё он был целым миром. Но, если мы не будем верить в Царствие небесное, для нас тогда наступит полное уныние.
Я вывела для себя формулу спасения своей души, и пишу здесь, чтоб в момент отчания и боли, прочитать и вспомнить: мы жалеем себя, возможно что-то несовершенное папой, незаконченное… и, да, мой папа прожил непростую жизнь, в детстве несправедливость и отсутствие любви со стороны мамы, потому у него родилась я и есть такая люящая жена (кстати, маму, которая его родила и оставила, зовут Валентиной и др ее 5.02, и у папы любящая жена, моя мама, Валентина, а я родилась 05.02…) только жить начали в достатке, большой дом, который он строил 10 лет, не успел перейти, хотя все готово… счастливая семья, тяга к жизни и куча планов…
Но, Ковид, халатность наша, на мой взгляд, некая халатность врачей, и сегодня 5 дней, как вырвали кусок моего сердца.

Так вот, формула: он со мной, я его чувствую и вижу во сне, моя задача молится о нем, так я помогаю его душе и ни на каплю не позволять рыться в «надо было», это разрушает! Мой папой мной всегда гордился, хоть на мой взгляд и повода особо не было, и я уверена, что он желает нам, живым, огромного счастья! И будет рад, если мы выучим этот урок о быстротечности жизни, будем жить, радоваться жизни и любить близких!
Девочки, выгребайте с ямы уныния, это 1 из 8 грехов земных!
Надумайте, я не одурманенный позитив, моя душа разрывается от мыслей: почему в последние минуты не была рядом, почему не сказал врачу о слабых сосудах в носу, а он поставил неинпызивн ивл, почему поздно пошли в больницу… за 20 дней абсолютно здорового, сильного, без вредных привычек (вообще не пил, не курил) уничтожил вирус… моему папе 54 года.
Люблю тебя папа!

Как я вас понимаю папа умер вчера . 53 года , 3 недели и нет человек. Только крестили внука . В груди дыра

Гость

У меня сегодня ночью умер отец после прививки от ковида. Трясет меня без перерыва,и рыдаю.

Гость

Мой отец умер этим летом от ковида в реанимации. Знаете, как накрывает... врач, которая уверяла нас, что всё будет хорошо и она его поставит на ноги - ведь у него совсем ерунда, пшик, а на следующий день - реанимация... Врач, которая пропустила ухудшение его состояния..
Это безумно тяжело, обидно, больно и страшно...
Жизнь разделилась на до и после..

Гость

Добрый всем, вечер, похоронила папу 5 дней назад, умер в ковидном госпитале, где пролежал месяц, сутки на ивл и все, 67 лет абсолютно здоровый без хроник, как так….он писал стихи и музыку, слушаю и реву….

У меня есть, мама, брат, муж и дети... но это горе от них не зависет.
Папа один, это тот мужчина котрый рад за тебя всегда! Муж,сын... это другое, потребители, если можно так сказать. Отец единствнный, когда потеряете, поймете.... нет утешенья, мужчины как отца больше у вас не будет... искала марального уравновешивания в интернете, что и вам советую, папы нет 4,5 года, боль всё та же. Лучше направят специалисты. С родственниками боль только культивируется. НО, нам всем придется прощаться и так устроин мир. Первая смерть всегда очень больно. Не давайте депрессии развиваться, это очень важно. Незнакомые люди услыште меня!!!

Гость

Всё тоже самое, что написано выше! Папа. Ковид, реанимация, ивл, смерть. Ушёл своими ногами, чтобы лечиться. А там, видимо ставят эксперимент и всё. Был привит-поверил сми что прививка спасёт. Бог им судья. Все там будут.

Гость
Гость

Всё тоже самое, что написано выше! Папа. Ковид, реанимация, ивл, смерть. Ушёл своими ногами, чтобы лечиться. А там, видимо ставят эксперимент и всё. Был привит-поверил сми что прививка спасёт. Бог им судья. Все там будут.

Это просто ужасно, не поддаётся объяснению, мой непривитый был, я сначала думала дело в прививке, а вы пишите, что у вас с прививкой и все равно тот же конец

Гость
Гость

Как я вас понимаю папа умер вчера . 53 года , 3 недели и нет человек. Только крестили внука . В груди дыра

Мой папочка умер 21 сентября, 73 года, после прививки , на следующий день. Должна была быть операция на сердце, в мае, но ее перенесли, поскольку тест на ковид пришел положительный! Но это был только тест, и он не болел вообще! А операцию отложили, и 21 сентября умер, после прививки. Сегодня 11 октября звонят и приглашают на госпитализацию. В мае видимо было нужно место. Не было никакого ковида. Это страшно, я как во сне. Все время слышу его голос, разговоры с ним, обажал внука, поддерживал нас, был лидером, опорой, самым веселым, добрым. Слезы душат, молюсь, хожу в церкоаь, там легче, много прочитала, что душе нужны молитвы, понимаю, что мамочку нужно беречь, и силы да, как будто удвоились, но боль, она увеличивается, хочу знать как он там, хочу чтобы пришел ко мне, во сне поговорил со мной. Рассказал все. Не понимаю эту жизнь.

Гость
Гость

У меня сегодня ночью умер отец после прививки от ковида. Трясет меня без перерыва,и рыдаю.

Ненавижу этот мир. Пока папа и мама живы , мы дети, мы счастливы.

Гость
Гость

Мы тоже потеряли папу в октябре 2020,умер в больнице.Один среди чужих людей

Гость
Гость

Мой папа умер неделю назад, сделал прививку и умер... Не разу в жизни не болел был здоровый и веселый человек, а мне самым близким и родным отцом и товарищем, Я не верю что он ушел жду что он вернется зайдет в дверь и скажет ну что ты бутырка пригорюнился.....

Соболезную,жесть,а везде твердят ,что вакцина спасет! Везде пишите ,что папа от вакцины умер,может сможете кого- то от смерти спасти

Гость
Гость

Мой папа умер 20.07.21, те же мысли что у Вас. Больше всего на свете хочу его обнять, когда были похороны в слезах только это говорила. У меня недавно родился очень долгожданный ребёнок, если бы не он я бы с ума сошла от этой боли. Ребёнок отвлекает, но как только он засыпает.... Я о другом не могу думать, как же я больше папу своего не увижу... Хочется кричать от боли

Соболезную,у меня такая же ситуация,только малышка меня и отвлекает

Гость
Гость

Мой папочка умер 21 сентября, 73 года, после прививки , на следующий день. Должна была быть операция на сердце, в мае, но ее перенесли, поскольку тест на ковид пришел положительный! Но это был только тест, и он не болел вообще! А операцию отложили, и 21 сентября умер, после прививки. Сегодня 11 октября звонят и приглашают на госпитализацию. В мае видимо было нужно место. Не было никакого ковида. Это страшно, я как во сне. Все время слышу его голос, разговоры с ним, обажал внука, поддерживал нас, был лидером, опорой, самым веселым, добрым. Слезы душат, молюсь, хожу в церкоаь, там легче, много прочитала, что душе нужны молитвы, понимаю, что мамочку нужно беречь, и силы да, как будто удвоились, но боль, она увеличивается, хочу знать как он там, хочу чтобы пришел ко мне, во сне поговорил со мной. Рассказал все. Не понимаю эту жизнь.

Соболезную,у нас также умер папа,горечь утраты никак не проходит,слезы в глазах,безразличие ко всему.Вы пишите везде в чатах ,что после прививки папа умер,может кого- то сможем спасти

Гость
Гость

Соболезную,держитесь! Какой ужас! Почему мы все молчим,о том ,что вакцина не спасает,а убивает людей! Пиши в чатах,может так хоть чью - то жизнь спасем

Гость
Гость

Соболезную Вам! Очень похожая с Вами ситуация! Почему огласке сами врачи не дают ,столько смертей от вакцины! Они ведь это все видят и нам врут

Гость
Гость

Соболезную Вам! Очень похожая с Вами ситуация! Почему огласке сами врачи не дают ,столько смертей от вакцины! Они ведь это все видят и нам врут

Наше дорогое поколение истребляют, но кто мы без них? Они кладесь добра, нужных умных мыслей, истории, опыта. Что останется в скором мире, в будущем? Что будут делать наши дети? Мы ничего не можем сделать, а наши дети тем более.

Гость
Гость

Согласен у меня скорая приехала пустая даже спасти непопробывали отца полный развал медицыны. Путина и его шаику на кол на красной площади

Гость

У меня тоже самое. Папочка умер пол года назад. Не хочу без него жить, мне больно без него. Каждый день душа горит. Так же как и вам ничего не интересует, так же как и вы живу на автомате. Дети, муж, работа, всё есть. А меня уже нет.

Гость

И мой папа умер 1 октября. Плачу столько, что фронтит начался на нервной почве, сейчас на аб. Как же это больно- папочка, люблю тебя и молюсь! Самый лучший папа, муж, дедушка! Пишу и слёзы текут(((

Гость
Гость

ну ты и *** видно у тебя никто не умирал. Всё еще впереди, поймешь людей, пишущих сюда!

Гость
Гость

Согласен у меня скорая приехала пустая даже спасти непопробывали отца полный развал медицыны. Путина и его шаику на кол на красной площади

Мой папочка ушел в начале октября. Они видели что он умирает и ничего не делали! Ненавижу их! Всё им вернется! Ответят за всё!