Гость
Статьи
Испытываю потребность …

Испытываю потребность язвить людям

В детстве и подростком была спокойной вежливой девочкой. Потом мне все надоело и во мне проснулся бунтарь по жизни и плюс не могу сдерживать мнение, почти всегда выговариваю вслух или письменно, в том …

Гость
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Упыришечка

Сообщение было удалено

Я может как-то не так себя описала) я не кидаюсь на людей и тем более в метро, ни с кулаками, ни с комментариями)) моя извительность легкая может происходить по телефону с людьми, которых я не знаю и они меня тоже, они никак не станут моими врагами, а если вдруг надумают мстить, то это значит они совсем больны на голову(например- компании, которые приглашают на бесплатные процедуры, с целью раскрутить на бабло, или висит резюме, что работу ищу, а там предлагают такие условия, что противоречит закону или пирамида какая, вот над такими я могу очень постебаться или похамить, или это мои клиенты, вот где мне мешает это, когда задают глупые вопросы или то, что я уже рассказала только что, заново спрашивают, при этом в телефоне тихо и нет шума машин, на форуме когда мне это не лень сделать, лично я редко это делаю, но желание появляется и отнюдь не кидаться на людей прохожих, а на том же собеседовании сказать, что думаю, или в магазине консультанта могу послать, а не просто спасибо, нет)

Гость

Своим знакомым хорошим, кого знаю, коллегам даже наверное.. я могу лично сказать. И есть грань, если я ухожу из компании или готова не общаться с человеком и мы не пересекаемся, то выскажу все(это не слова мата или обзывания, это тонкое объяснение литературным языком почему человек является неприятным мне в общении и чем конкретно меня достал), а если общаемся, то этого не происходит, но бывает другое, что я прямолинейно что-то про него скажу по делу(повод), не желая обидеть никак.

Гость

В качестве примера- когда консультант консультирует, тупо перечисляя ассортимент, а я хочу оригинальное пирожное(а днем ранее другая девушка мне сразу предложила из 20 только 2, действительно таких, которые не в каждом магазине купишь). Или я сходила к врачу, у психолога я была по другой причине, а она за месяц никак не помогла и мы топтались на месте и обсуждали уже все подряд(хотя она помогла в другом)). И да, я считаю себя плохим специалистом, но вот хочется и другим про них рассказать.

Ситар
Гость

Сообщение было удалено

из жизни

Человек, которому была оказана большая услуга (за так, по человеколюбию), сказал после того, как на меня посыпались за эту услугу увесистые шишки: "Это всё гоевское, я бы так подставляться не стал". И ушёл-уехал.

Ситар

ЗЫ. Трёшка в Москве за копейки.

Лаперуза
Гость

Сообщение было удалено

Ну видите ли, это пока... Жизнь вообще штука весьма коварная. Я в этом убедилась относительно недавно на одном простом примере.
У меня сестра связалась с женатым на тот момент парне, у которого было двое детей, он от них ушел и закрутил с моей сестрой. Ну и я с таким пренебрежением в разговоре с мамой, за глаза обсуждая сестру, бросила, типа, это ж надо быть законченной dypoй, чтоб связываться с мужиком с двумя детьми.
Девочки, не прошло и пары недель, как я знакомлюсь с мужчиной, внешне не очень симпатичным, но довольно харизматичным, компанейским, а у него двое детей. И что со мной произошло - одному Богу ведомо, он через неделю уходит от двоих детей, снимает квартиру для нас, а я втрескалась в него до дрожи в коленках. Про общались 4 месяца, все было - от страсти до скандалов с криками. А т.к. я на язык не сдержанна, то сколько раз он орал, что грохнет меня когда-нибудь, и сам сядет. В итоге расстались мы с ним, он очень резко порвал отношения, буквально вечером мне сказал, типа, убирайся, а я гордая, собрала шмотки и ушла. Что со мной было - не передать. Я отходила три месяца, рыдала каждый день и от обиды и от того, что не могла без него. Залезла на сайт знакомств, чтоб хоть как-то заглушить свою огромную душевную рану. И тогда я еще поняла, что Бог всегда помогает, когда у тебя край, когда ты выхода не видишь. Познакомилась там с парнем, фото у него не было. У меня депрессия страшная, к тому же работы нет, искать не хочется, апатия полная. Лежала целыми днями и смотрела в потолок (никогда не думала, что со мной может такое произойти).

Лаперуза

Да и знакомиться ни с кем не хотелось - так, просто на сайте время проводила, язвила всем. Так вот этот парень звонил мне раз по 5 за день, и все говорил, говорил, говорил со мной. За день наговаривал часов по 7 по мобильному. Ну и как-то постепенно начала я оттаивать. Встречаться с ним я не хотела, а он и не настаивал - у нас как-то была негласная договоренность, что ничего между нами не будет. И вот так, ежедневно мне названивая, разговаривая как с маленьким ребенком, он меня и вытащил из ужасающей депрессии. А потом исчез, когда мне вообще похорошело. Сказал, типа, я вижу, что у тебя теперь все в порядке, что я тебе больше не нужен (а я уже и на работу устроилась как раз), и как-то очень тактично звонить перестал. Если есть ангелы на свете - то это именно он)) Фото мне так и не прислал, правда, а мне так хотелось)

Лаперуза

Так вот, к чему я... Не нужно никогда быть уверенной, что человек, которому ты высказываешь все в лицо, завтра не окажется с тобой в одном вагоне плечом к плечу, и от него не будет зависеть твоя жизнь или твоя репутация (ну или что-то решающее в твоей жизни). К этому нужно очень, очень осторожно относиться.
Жизнь - это та же разведка в бою, и от того, как ты относишься к тем, с кем ты рядом живешь, зависит исход твоей операции, твоя жизнь, и где ты окажешься завтра. Все очень непредсказуемо.
Я обычно стараюсь не портить отношения с людьми (по крайней мере, я думаю, что врагов у меня нет, несмотря на свою язвительность - я стараюсь язвить так, чтоб человеческое достоинство не унижать и человека не задевать до самых корней). Когда понимаю, что человек это не мой или он что-то мне сделал плохого, то он просто для меня умирает. Для меня его нет - я просто рву всякое общение. Он может и желать общаться со мной дальше, искать встреч, общения, а я просто игнорирую его желания, не выхожу на связь, не беру трубку - просто "сливаюсь". Ну и он в итоге просто перестает со мной общаться. Желаемое достигнуто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и то и другое.

Ё
Гость

Сообщение было удалено

здесь таких весь вумен

Дракоша

А у меня такой мч, прямолинейный и язвительный. Его кто-то обидел давно, а своей правдой и интеллектуальным превосходством мстит он всем. Друзей конечно у него нет. Я до сих пор удивляюсь, что у него еще есть я. Давно пора сливаться.
Обидно то, что большей частью то, что он говорит - правда. Но мы же всего лишь люди, мы не можем быть идеальны. И любовь в том и состоит, что ты человека принимаешь таким как есть, и если критикуешь, то делаешь это тактично.
Язвительные дамы, как вы на это смотрите?

Акуна 👑

Ой автор ,я язва с юности и ничего никто не збег еще )) и не собирается .Ну вот такое отличие характера ,все привыкли .но я язвлю добро ,есть у меня сестра вот он обижается постоянно ,а друзья и родители знают меня 190 лет

Гость

Я с язвами не общаюсь. Считаю, что язвы и гадины это синонимы

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

В точку
Просто быть воспитанным и привлечь внимание они не могут, так как за язвительностью пустота и глупость

Лаперуза
Гость

Сообщение было удалено

Ну да)) А вы попробуйте съязвить так, чтоб было остроумно)) Даю сто процентов, что у вас мало что получится - съязвить так, чтоб это было и в точку, и остро, и чтоб у оппонента не осталось шансов ответить)) Для этого нужны именно мозги, причем не просто мозги, а гибкие и довольно нетупые)) ***** острить так не умеют.

Ё
Гость

Сообщение было удалено

так и есть, здесь же отписалась одна, что сама язва и галит людям портя им замки и накладывая кучи под дверь

Ё
Акуна 👑

Сообщение было удалено

у них синдром заложника

Иви

Вы автор, как меня описали. Я раньше тоже была доброй и милой девушкой, но потом на меня навалилось все проблемы сразу- с работой, со здоровьем, с личным. И как будто переклинило, я стала "издеваться". Знаете, мне стало легче.

Попробуйте на йогу походить. Говорят, помогает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жму Вашу руку,абсолютно то,что и я бы сказала о такой дамочке,полное отсутствие культуры,я думаю,что это безнадёжно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, Вы бы даже не поняли моей иронии при случае))))))

Гость
Иви

Сообщение было удалено

И мне)

Колючка

Ну,получаешь от этого удовольствие.... Это до поры до времени.найдётся тот,кто в ответ по *****.б. а. л. ь. н. и. к .у даст от души.следующий раз подумаешь,надо оно тебе,такое "удовольствие")))))

=""]В детстве и подростком была спокойной вежливой девочкой. Потом мне все надоело и во мне проснулся бунтарь по жизни и плюс не могу сдерживать мнение, почти всегда выговариваю вслух или письменно, в том числе тем, кому долго копилось, что сказать. И делаю это либо прямо озвучивая недостатки человека, характеристики, либо с издевкой, иронией, сарказмом. И получаю от этого удовольствие! Молчать уже просто не могу. И не хочу. Это закончится или так и жить?[/quote]

Гость

Очень низкая самооценка, поэтому потребность принизить других на свой уровень - клинический случай. А ведь некоторые называют это честностью, бывает же.

Гость

поделитесь,как у вас так получается.. мне бы научиться..всех бы неугодных позатыкала!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: