В детстве и подростком была спокойной вежливой девочкой. Потом мне все надоело и во мне проснулся бунтарь по жизни и плюс не могу сдерживать мнение, почти всегда выговариваю вслух или письменно, в том …
Можно рубить концы правдой-маткой, избавляясь от грешных людей. Можно. Но кто тогда останется рядом? Ведь безгрешных, идеальных на свете не бывает. Вас будут сторонится подруги, мужики убегать, начальники сокращать.
Лучше принять мир, какой он есть, с его недостатками. Ангелы живут в другом мире.
Кто без греха, пусть первый бросит камень.
Сообщение было удалено
Мышке с хвостиком большой привет! :)))
ЗЫ. Интересно, в свете данной темы, хвостик это бонус или недостаток?
По-моему все гораздо проще. А то навертели тут: и одинока, и правдолюбка и т.д. и т.п. Все проще. Автор, Вы просто обычная *****/ам/ка,которой еще никто не дал дОлжного отпора.И скорее всего подкреплено Ваше поведение низкой культурой и пробелами в Вашем воспитании. ( Я сейчас подальше отойду, а то Вы ж сейчас слюной забрызжите как начнете вещать о своем "домевысокойкультурыибыта")
вот вуман )))! под звездочками буква x
Сообщение было удалено
++ Каждое хам-ло оправдывает себя таким правдолюбием. Автор, выкладыватйе свою фотку, мы вам сейчас от чистого сердца кристальной правды накидаем. Вы же ее так любите.
Сообщение было удалено
:) Вы не были бы одиноки, если бы высказывались и о себе в язвительной унижающей манере. Последовательность -редкое человеческое качество.
Получишь по роже и сразу всё пройдет. Нахами здоровому поддатому мужику на улице, а лучше сразу компании мужиков) Они тебя быстро вылечат обещаю)) Но нет, уверена что ты трусливая ***** и хамиш тем кто слабее. Всё равно скоро ты нарвёшься. Да будет так. Аминь.
Сообщение было удалено
Да Вы шо? Сомневаетесь в нашей героине? Вы (и я) недостойны воду пить от мыться её ног.
*посыпаю голову пеплом*
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной ТВАРЬЮ
Автор, вы прямолинейный человек сейчас, вот и все. Но это не отменяет то, что в вашей душе *****. У кого все в порядке, те молча отходят от подлецов и т.п Не тратят время, силы и нервы. А вы внутри себя испытываете дискомфорт. Увидите ничего вам это не принесет, в какой-то момент произойдет опустошение и у вас не останется сил ни на что. Потом вы будете снова страдать, потому что будет ощущение пустоты, которую ничем заполнить нельзя. Ни у вас ресурсов не будет, ни у ваших близких.
Сообщение было удалено
пусть болтается. Хорошей мыши должно быть много (в меру. Иначе опять придется весь гардероб закупать на размер плюс).
Сообщение было удалено
Мы не сомневаемся в нашей героине. Кстати, а начальству, старшим родственникам, надеемся, вы тоже хамите как трамвайное нечто?
Сообщение было удалено
Лучше начальнику.
А все люди, которые доставляли вам неудобство , насрали на вас давным давно. Вы их ничем не проймете, как от стенки горох. Так что они опять в выигрыше.
Сообщение было удалено
Пусть наши хвостики будут соразмерны нашим кошелькам. :))
Сообщение было удалено
Вы мне или Героине нашего романа?
Сообщение было удалено
А ты очень добрая(ый).
Сообщение было удалено
Вы читали примеры хотя бы??
Сообщение было удалено
Возможно..
Сообщение было удалено
"заветный" букв у вумана много, например в опалу попала буква "*****."
Сообщение было удалено
отходят от подлецов мелкие людишки, которым лишь бы хорошо было и ладно. А если все равнодушные? Автобус, электричку громит какой-то *****, 30 -50 человек сидят и МОЛЧАТ! Парня убивают на улице 5 человек. 40 человек идут мимо и МОЛЧАТ! Лес рубят - 100 человек идут мимо и МОЛЧАТ. Молчат-это не обязательно не издают звуков, это значит бездействуют полностью. Это мамки вырастили таких.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вторая буква в слове "МЕЛ"
Молча отходят от подлецов те, у кого всё не в порядке. У них мозги набекрень.
Сообщение было удалено
Я читала. Человеколюбия в авторе нет. Принятия что ли. Восприятия человека как равного себе. Там писали уже выше про гордыню. Вот вроде и все верно написано, если дословно читать: не вернул деньги - необязательный, и т.д. А если от букв отвлечься и смотреть в мысль (посыл?) - нет в авторе принятия. (ну и что? Все разные. Каждому свою жизнь жить)
Сообщение было удалено
Это, в общем, не от возраста зависит. Знаю молодых парней ворчливых.
Сообщение было удалено
Жуть.
А среди Ваших знакомых хорошие люди есть?
"Если кругом сплошные ид_иоты, то ты капитан команды".
Сообщение было удалено
Жрать не дают, секса не дают -- вот и ворчат. Им бы миску борща...они таких "делов" натворят -- Геракл позавидует.
Сообщение было удалено
я этого не говорила. это вы сами сказали.
Сообщение было удалено
навеяло:
— Не знаю почему, понравилась Ваша усадьба. Так что разрешите погостить у Вас несколько дней. Должен предупредить — гости мы беспокойные. Я — страшный человек.
— Да?
— Да. Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен. Кто-нибудь, поди сюда, ну ты, ну поди сюда, я говорю. Ну! Поздоровайся с ними.
— Здравствуйте.
— Видите, что делаю? О! И самое обидное, не я в этом виноват. Правда?
— Правда.
— Ну иди, все, свободен. Не виноват! Предки виноваты! Прадеды-прабабки, внучатые дяди-тети разные, праотцы, ну, и праматери, угу.
В жизни вели себя как ***** последние, а сейчас я расхлебывай их прошлое.
Ну паразиты, вот, одно слово, извините за тонкость такую грубость выражения, резкость, сейчас сказать, паразиты, вот и все.
А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
Но иногда такое выкинешь, что просто на душе становится... Вот что делает.
— Весельчак!
Сообщение было удалено
Это большая разница. Если автор научилась говорить кому-то безобидному, что он дерь-мо, это не значит, что она стала социально ответственной личностью.
Сообщение было удалено
Браво! В точку!
Знаю одну тетеньку с детства, начинала она с малого: с нас - с детей.
Прошло почти 15 лет и по-моему до психушки этой тетке недалеко осталось.
Но, что интересно, у нее есть компания таких же мерзкий теток.
Вот мне интересно: как они находят друг друга?
Видимо знакомятся "на полях боев" - поликлиники, собесы, транспорт))))))
Сообщение было удалено
"Но-но-но-но-но! Не ори, любезный! У меня профессия тонкая, нервная. Я ведь этих окриков-то не люблю. Хочешь указать на ошибки, то сначала похвали. Мер_завец!" (С)
Похоже, у Вас низкая самооценка. Из-за этого Вы нападаете сами, боясь, что Вас уязвят. Можете язвить, но счастливой Вас это вряд ли сделает. Тем более, сами задаетесь вопросом на форуме, значит, как минимум осознаете проблему.
Сообщение было удалено
"Все мы, изверги, на одно лицо."(С)
Сообщение было удалено
отходят от подлецов мелкие людишки, которым лишь бы хорошо было и ладно. А если все равнодушные? Автобус, электричку громит какой-то *****, 30 -50 человек сидят и МОЛЧАТ! Парня убивают на улице 5 человек. 40 человек идут мимо и МОЛЧАТ! Лес рубят - 100 человек идут мимо и МОЛЧАТ. Молчат-это не обязательно не издают звуков, это значит бездействуют полностью. Это мамки вырастили таких.
Таких людей я подлецами не считаю. Это социально опасные люди и уж как поведет человек в таких ситуациях одному Богу известно.
Сообщение было удалено
Один труп лучше двух. (лучше всего конечно вообще без трупов, но уж как вышло). Не всегда геройство уместно и разумно. Прискорбно, но факт.
Чем больше человек склонен обижать других, тем хуже он сам переносит обиды.(С) Сенека
Здравствуй, Сестра!
Сообщение было удалено
Ужас я вот с такой столкнулась недавно , дала отпор, но это надо быть tupoy у такой ничего не купят даже, если вещь понравилась
Сообщение было удалено
Вот есть один язвительный мужик,постоянно потихоньку г изливал, я не отвечала,или в шутку. Не люблю обычно ссор, а тут ответила мягко,тут такое началось просто хамство,прямо из всех щелей у него потекло, ну хамить то всем легче,чем тонко подкалывать, тут и меня понесло, рассорились в пух и прах
Не читала все комменты.
Но со своей стороны могу сказать, что дыма без огня не бывает.
Если вы хотите делать больно, значит, ваша чаша терпения переполнилась,
вас достали окончательно.
Люди никогда не перестанут изводить друг друга)
Зачем стараться жить спокойно?
Это скучно!
Веселее - склоки-драки, кровь-любовь, страдания-переживания!
Что самое интерсное, те кто так ратует за вежливость и набрасывается на автора, сами же сильно хамят. Хотя у автора ничего такого в постах не прослеживается.
Что это господа? Вы разве не правду-матку в глаза автору рубите? Разве не грубите? А почему? Считаете, что у нее плохой недостаток. Значит вам можно?
А автор думаете божьим одуванчикам хамить хочет? У нее тоже свои причины это сделать.
Ну и ЧЕМ ВЫ ЛУЧШЕ? Предлагаю каждому задуматься, очень глубокий вопрос )))))
Сообщение было удалено
Потом вы начинаете доставать других.
И так дальше, по цепочке.
Круговорот зла в природе.
Человеку никогда не победить свою падшую природу.
Се ля ви.
Сообщение было удалено
А вот и Судья! :))
Куды её, на мыло и ещё куда подальше?
ЗЫ. Есть разные форматы общения: один с подружкой, другой у экзаменатора, третий -- у прокурора. А здесь главенствует формат Вумана -- анонимная правда-матка.
ЗЗЫ. Чтоб задавать глобальные вопросы, надо иметь хоть какой ник (иначе твой вопрос повиснет).
Сообщение было удалено
Автор, перечитайте этот пост несколько раз! Ну и книжки читайте по теме.
Сообщение было удалено
Есть разные форматы общения: один с подружкой, другой у экзаменатора, третий -- у прокурора. А здесь главенствует формат Вумана -- анонимная правда-матка.
Чтоб задавать глобальные вопросы, надо иметь хоть какой ник (иначе твой вопрос повиснет).
Хех, пятницо, пусть люди развлекаюся. Небось неделя тяжелая выдалась.
Печально, что люди не понимают, что мало от автора по сути отличаются.
Анонимность это только доказывает, в лицо они конечно такое никому не скажут, сама милость.
Я и не ратую за хамство. Но реакция автора на те примеры, что она описывала, вполне нормальная. Идеально конечно стать ассертивным человеком и отрубать такое поведение людей изначально на корню, чтобы не доводить себя до состояния, когда нагрубить хочется. Но таких людей процентов хорошо если 5%. остальным нужна психотерапия.
Остальные, которые не грубят, делают это не по доброте душевной.
А или боятся получить сдачу (поэтому в анонимном состоянии нападать не боятся) или почувствовать себя плохим человеком или репутация или няшки какие потеряет. Главное, это не потому что человек действильно такой добрый и любвеобильный и так ближних любит.
Та пусть виснет )))
Быть равнодушной тварью и просто НЕ испытывать потребность язвить людям - две большие разницы.
Сейчас столько книг по саморазвитию. Наверно автор близка к осознанию того, чтоб заняться своим внутренним миром. Удачи!