Доброго дня.
Мне 35
Есть сын 13лет.
Родители живы им 65 и 69лет.
Есть сестра на 3года старше.
Муж у меня был,прожили 16лет.
В последнее время не покидает ощущение что я никому не нужна.
Сын взрослый с друзьями проводит время,у сестры своя семья.родители не забывают но когда то их не станет
Говорят человек может быть нужным себе.
Но почему тогда все ищут пару и не живут сами себе
Потребность любого человека быть нужным другому.
От этого слезы в три ручья
Как выбраться
Поддержите милые люди:(((
Это от безделья! Найдите хобби себе какое-то! Удачи!
Хотелось бы Вас поддержать, но получиться ли через Интернет? И мои силы слабы. А Бог силен для всех нас, не отчаивайтесь, ведь Вы нужны ему, у Вас бессмертная душа, сходите в церковь, зажгите свечу, лучше несколько - Христу, Богородице, святым, скоро Пасха, будут в храмах ночные службы, это так красиво! А в церкви можно принимать участие в служении сестричества, они должны быть даже в не очень крупных храмах, помогать тем, кому хуже, может, в храме убирать. Постепенно и родных привести к глубокой (!) вере, подозреваю, что и они невоцерковленные люди. Сами не сможете, молитесь, все возможно Богу, поищите молитвы в Интернете или купите в храме книжечку. Не бойтесь одиночества и Господь наш бывал одинок, многие святые тоже, в них можно находить утешение. Хорошо бы почитать "Жития святых", особенно хорошо для новоначальных "Закон Божий" - книга толстая, но легкая, там как Библия и предания. Терпения и помощи Божией Вам!
Сообщение было удалено
Хобби не поможет. На время можно забыться, да, но иногда снова нахлынет хандра. Это от одиночества, от того что нет рядом родного по духу человека. У меня также. Но мои близкие, родные и любимые ушли в иной мир.
Дорогая моя, люди рождаются и уходят одинокими. Очень редко , кто может сказать, что прожил счастливую жизнь в гармонии с собой, детьми, мужем, родителями, окружающим миром. По большому счету, никто никому не нужен, сначала мы используем родителей, потом дети используют нас. Постараться понять и принять это как закон - вот наша задача. Это невероятно трудно и сложно. Но Вы такая молодая, только начинаете жить!. Столько можете успеть и узнать нового! Уделяйте внимание родителям, "отпустите" сына, мысленно потихоньку отрезая пуповину, займитесь собой! Это так приятно! Я в 50 лет, плюшка, пошла на эротические танцы, чтобы мужу сделать подарок))) Было сложно, но как же мы все веселились! Ищите себя! Постарайтесь простить мужа(знаю о чем говорю, крайне тяжелая задача). Главное, чтоб появился блеск в глазах! И тогда...о, чудо! Мужики при виде Вас " будут падать направо и налево, сами укладываясь в штабеля"!))) Берегите себя и близких. С уважением, Н
Милые мои.
Гость 2
Спасибо вам.
Очень поддержали
Хобби есть.
Цветы выращиваю.
Две кошки,раз два в год котята.
Но все равно чувство одиночества.да в том,что по духу нет родного человека.
Аж душу сковывает от холода
А Вы реализовались в профессии?
Найдите себе мужика
Начните изучать себя. Каковы ваши ценности, каких людей близких по духу хотите иметь, ваши достоинства, слабости, привычки, что вам нравится, а что не нет, и *****. Читайте книги, изучайте окружающих, известных личностей, интересуйтесь искренне другими, ищите в них достоинства. Чтобы привлечь близких по духу людей, надо себя узнать, какая вы. Это интересно, попробуйте)
Все это *****. Хобби, цветы, кошки с котятвми два раза в год... Представляю какой ***** от этих кошек. Вам же всего то 35!!!! Вы что на себе крест положили??? Мне 36! И я счастлива, тоже в браке 16 лет и муж до сих пор боится меня потерять. И потому, что:
1. Следу за собой, за фигурой, всегда подтянутая, хорошо одета (не обязательно дорого, главное чтобы был ваш стиль).
2. Найдите работу, у вас сыну не уже 13, а только 13. И он нуждается в вас. Ему нужно образование, встать на ноги, и только вы ему можете помочь. К слову моей дочери 13, и она никак не удалена.
3. Бросьте ваших кошек, и начните отдыхать. Если не на море, то в санаторий. Бывайте в людных местах, знакомьтесь. Ваша жизнь только начинается.
4. И хвахит хандрить и ускать утешение в сектах... Вы сами должны строить свою жизнь!!!
Гость 5
Спасибо,и вам самого доброго.
Гость 7
Я по специальности работаю дома тк по заработку больше выходит,чем за эту же работу вне дома
Может поэтому грущу ,что не хватает социализации.как бы оторвана от мира.
Гость 8
Мужика по духу,но где такого взять?
А если только пользоваться телом давать,то я не из таких..что сегодня один,другой
Так и по рукам пойти модно.
Извините:( за такое выражение.
Гость 9
Нехватает мне социализации.
Зарабоиалась я дома (7лет)работаю.
Отвыкла от социума.
Хотя раньше давно в вуз летела еа крыльях.
Тк там с девчонками общались
Гость 10
Я к сектам не имею отношения.
А кошки у меня дорогие,породистые.
Три котенка вырастила продала,150.000т денег.
Поэтому знаете хобби и доход это по моему не плохо.
Работа у меня есть,я не сижу и не ною от безделья.
А от одиночества понимаете?!
Ваша беда и том, что вы всегда дома. Никого не видете. Вам это нужно менять. Ваше одиночество по причине замкнутости пространства. Выйдите из квартиры))))
Гость 13
Вы правы,
Я отвыкла от людей ик работ дома.
Хотя по тел общаюсь постоянно.
Да и пару тройку клиентов прстоянно вижу.
В магазине нормально общаюсь.
Сама по себе общительная.
Но как найти друзей?
Не подходить же на улице к людям с просьбой дружбы
Сообщение было удалено
И что, выйдя из квартиры - это не гарантия, что найдешь родственную душу. Я вот так устала от людей, что мечтаю уединиться от всех, и жить так как автор
Сообщение было удалено
Так для этого и существуют социальные сети. Найдите своих андокашников, ночните с них, покажите как у вас все круто, какая вы молодец. А потом будут и друзья друзей и понесется. Встречайтесь с ними. Ходите в кино, на посиделки и т.д.
Сообщение было удалено
От вашего первоначального текста впечатление абсолютно другое. Ну так расскажите всему свету про себя, какая вы крутяшка, про ваших кошек, ходите с ними на выставки, общайтесь. В соцсетях рекламируйтесь))) вы первоначально так написали, что впечатление такое, что у вас в квартире мрак и стая срущих кошек))) не хотела вас обидеть))) больше позитива и к вам сами все потянуться)))
Сообщение было удалено
Иди в монастырь или в тайгу отшельником!
Сообщение было удалено
спасибо, отличная идея
Ну прекращайте сопли жевать, на самом-то деле.... У вас живы родители, есть сын и сестра. А это уже очень много!!!! Нет, половой орган ваш не пристроен-давай рыдать и голосить-трагедия же! Мне 35, нет детей, нет мужа, родной отец со мной не общается, до этого хотел на квартиру кинуть. Только с мамой хорошие отношения. Друзья есть. Да, иногда плакать хочется, что так и не стану мамой, и семьи не будет, но это жизнь.
Автор, учитесь отдавать, а не только брать и требовать для себя. Что вы делаете для родителей, сестры, сына? Демонстрируете кислое грустное лицо?
У меня то же самое в 20 лет. Мужчины - *** моральные.