Гость
Статьи
Почему-то вызываю …

Почему-то вызываю антипатию женщин моего возраста

Добрый день! Нужна ваша помощь :) Я- женщина, мне 30.
Как-то так происходит, что в любой компании, где есть больше чем 3-4 женщины плюс минус моего возраста, которых я вижу впервые, обязательно …

QuestionMark
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, у нас на работе все тетки молча не любили мою приятельницу, коллегу точнее. Она в упор не понимала почему, я не говорила, Тк объяснять такое, значит разругаться в хлам. В общем она очень важная была с коллегами и говорила с придыханием, жеманно что ли. Манерная очень была в коллективе. Теток наших это бесило жутко. Вот они ее молча и не любили. Еще молчаливых не любят. Короче, вправо-влео от "нормы" поведения в конкретном обществе - расстрел.

Черешня

Мда.

Гость

Много у вас таких ситуаций было? Вообще знаю таких людей, которые предвзято начинают относится к кому-то даже просто потому, что чем-то человек не нравится. Может быть вам такие люди попадались.
У меня у самой дружба лучше складывается с мужчинами, чем с женщинами. Но иногда неприязнь по отношению ко мне возникала у сотрудниц. Одна считала себя пупом земли, так как она замужем и у нее есть ребенок, а я незамужняя. Постоянно пыталась меня поддеть, но мне было фиолетово, я отвечала ей остроумными шутками, она на них обижалась и злилась на меня еще больше.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Если так, то лидеры пытаются тебя сломать. На самом деле не только тебя одну, а всех, просто ты не замечаешь скрытую агрессию к другим. Люди либо прогибаются и становятся членами стаи, либо одиночки в конфликте с лидером.

Гость
Magic life

Сообщение было удалено

У меня вот такие причины (с детства они были, есть и остаются - и мне ни минуточки не жалко): я терпеть не могу: 1. Трепаться ни о чем. 2. Обсуждать чью-то личную жизнь и вообще собирать какие бы то ни было сплетни. 3. Смотреть сериалы и вообще телевизор - я его выкинула с удовольствием много лет назад. 4. Вздыхать "какие нынче цены". 5. Разглядывать "какое на тебе сегодня платьишко". 6. Обсуждать мужчин - вообще, честно говоря, не понимаю, что там обсуждать... Меня искренне интересуют: история. Культурология. Политика. Экономика. Последние научные открытия. НУ, ЧЕСТНО!!! Я не выделываюсь!!! Мне СКУЧНО с женщинами - просто потому, что у меня с ними с детства разные интересы. Хотя сама я внешне стараюсь всегда быть женственной и выглядеть "как девочка":) Росла я с пацанами - с ними же и дружу по сей день. Ну, нравилось мне бегать, прыгать, играть в футбол-волейбол-настольный теннис, выдумывать всякие приключения и претворять их в жизнь. ВОт и все. Да. меня не любят женщины. Я их, в общем-то, тоже не особенно люблю. Но за мою довольно долгую счастливую жизнь мне посчастливилось встретить несколько таких же как и я - и у меня накопилось штук 5 просто суперских подруг!!! Мы играем в преферанс, с упоением обсуждаем все то. что я перечислила выше - и нам хорошо!!! Все замужем, у всех все благополучно. Я не выделываюсь - я просто честно написала версию "почему не любят женщины". Автор - может, у Вас какой-то случай в том же духе???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня вот такие причины (с детства они были, есть и остаются - и мне ни минуточки не жалко): я терпеть не могу: 1. Трепаться ни о чем. 2. Обсуждать чью-то личную жизнь и вообще собирать какие бы то ни было сплетни. 3. Смотреть сериалы и вообще телевизор - я его выкинула с удовольствием много лет назад. 4. Вздыхать "какие нынче цены". 5. Разглядывать "какое на тебе сегодня платьишко". 6. Обсуждать мужчин - вообще, честно говоря, не понимаю, что там обсуждать... Меня искренне интересуют: история. Культурология. Политика. Экономика. Последние научные открытия. НУ, ЧЕСТНО!!! Я не выделываюсь!!! Мне СКУЧНО с женщинами - просто потому, что у меня с ними с детства разные интересы. Хотя сама я внешне стараюсь всегда быть женственной и выглядеть "как девочка":) Росла я с пацанами - с ними же и дружу по сей день. Ну, нравилось мне бегать, прыгать, играть в футбол-волейбол-настольный теннис, выдумывать всякие приключения и претворять их в жизнь. ВОт и все. Да. меня не любят женщины. Я их, в общем-то, тоже не особенно люблю. Но за мою довольно долгую счастливую жизнь мне посчастливилось встретить несколько таких же как и я - и у меня накопилось штук 5 просто суперских подруг!!! Мы играем в преферанс, с упоением обсуждаем все то. что я перечислила выше - и нам хорошо!!! Все замужем, у всех все благополучно. Я не выделываюсь - я просто честно написала версию "почему не любят женщины". Автор - может, у Вас какой-то случай в том же духе???

Обожаю таких "нетакихкаквсе", вся-то она на протесте, вся-то она возвышенная, куда уж всему остальному примитивному бабскому племени до нее))) Прям как Раиса Захарна - "я в детстве все с мальчишками да с мальчишками")))
С упоением они за преферансом последние научные открытия обсуждают, 6 штук нано-баб))))
Повеселили:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяйтесь:) Раз обожаете. Среди нас счастливо уживаются юрист, финансовый директор, предприниматель, главный редактор и руководитель небольшой транспортной компании. В общем, да - за преферансом обсуждаем все больше какие-нибудь новые интересные факты. Обычно интересуют: текущая политико-экономическая ситуация, в первую очередь (ибо у всех еще дети растут - как бы хочется отдавать себе отчет о мире, в котором их растишь). Ситуация в образовании и в науке - во вторую. Ну, и так.. в картишки перекинуться, по мере появления свободного времени. Нас устраивает, нам вот так вот нравится. Ну, не рождены мы для фитнеса и прочих бьюти-шопо-всякий голий:) Я вот не пойму: за что наезжать-то??? Мы вообще живем тихонько, никого не трогаем. Автору написала свой пример - ну. мало ли, мож, ее образ жизни, привычки и прочее поведение тоже того... Не в тренде:))) Так не вижу смысла из-за этого расстраиваться, все же люди совершенно разные. Надо просто найти СВОЮ компанию - и все.

Гость

Я всю жизнь вызываю антипатию у женщин. Мне все равно.

Гость

Помимо зависти, высокомерия и т.п. замечала неприязнь к тихим/замкнутым людям (это некоторые принимают либо за слабость, либо за плохое отношение к себе). Экстраверты-хохотушки тоже могут раздражать, если они нетактичны или глуповаты. Или например, на прошлой работе была такая дама: очень серьезная, ответственная, очень переживала за компанию, делала другим замечания, пыталась строить "раздолбаев", которых она таковыми считала. Правильная, принципиальная, замороченная, без чувства юмора. Вроде бы и положительные моменты в этом есть, но на деле она была обычным специалистом, производительность и результаты труда примерно такие же как у других, только они делали все как-то легче, без пафоса, не выходили на работу на больничном с видом героини (она заразила в результате нескольких человек - лучше бы подумала заранее, как удаленный доступ настроить и оптимизировать работу), отгуливали отпуск в полном объеме и не портили окружающим настроение. И договориться с клиентами, расположить к себе многие умели лучше. В общем, выхлоп от ее стараний был небольшой и придиралась к мелочам, а реально увеличить прибыль, предложить новые идеи не могла. При этом она всего этого не видела, считала себя идеальной, труженицей с ангельским характером и не понимала, почему ее пытаются выжить. В общем, причины могут быть самые разные, а уж для агрессивного человека и лидера тем более.

Гость

Присоединяйтесь:) Раз обожаете. Среди нас счастливо уживаются юрист, финансовый директор, предприниматель, главный редактор и руководитель небольшой транспортной компании. В общем, да - за преферансом обсуждаем все больше какие-нибудь новые интересные факты. Обычно интересуют: текущая политико-экономическая ситуация, в первую очередь (ибо у всех еще дети растут - как бы хочется отдавать себе отчет о мире, в котором их растишь). Ситуация в образовании и в науке - во вторую. Ну, и так.. в картишки перекинуться, по мере появления свободного времени. Нас устраивает, нам вот так вот нравится. Ну, не рождены мы для фитнеса и прочих бьюти-шопо-всякий голий:) Я вот не пойму: за что наезжать-то??? Мы вообще живем тихонько, никого не трогаем. Автору написала свой пример - ну. мало ли, мож, ее образ жизни, привычки и прочее поведение тоже того... Не в тренде:))) Так не вижу смысла из-за этого расстраиваться, все же люди совершенно разные. Надо просто найти СВОЮ компанию - и все. [/quote]

Да вы с вашей компанией всей той же пургой и занимаетесь, которую так неистово отвергли в начале своего поста:))) Собрали группу "серьезных дам с серьезными интересами" по каким-то вами принятым правилам, а суть-то не поменялась - политики й экономику обсудить это не "ах какие кругом цены"? Или ваши наряжания в девочку это не "ах какое платишко"? Просто назвали все другими словами, вам так необходимо для осознавания собственной исключительности и неординарности. Попутно не забыли плюнуть в остальной бабский скучный мир фитоняшек и шопоголиков, ибо вы же из закрытого клуба и "нетакаякаквсе".
И никто не наезжает, как бы вам не хотелось:) ваши жизненные установки просто веселят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты ***** типичная, я поражаюсь, сколько же в тебе злобы...

Наташа

для меня счастье - жить каждый момент, замечать мелкие детали, радоваться солнышку, свежему воздуху и близким рядом. Кстати, мне очень помогает вести дневник радости - прям-таки заставляет замечать счастливые моменты. даже сняли видео на эту тему, если вдруг захотите попробовать. лично рекомендую!!!

https://www.youtube.com/watch?v=FJ_S4YUNPGI

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Например я, если появится новая девушка в компании и она мне не понравится, а она мне не понравится только потому что мне изначально уже не интересно будет вообще ничего о ней как о личности, хотя я быстро разбираюсь в людях и даже буду понимать, что она из тех людей, которые мне симпотичны. Но я в жизни не буду ее гнобить или подкалывать и.д. Если только возможно заметит мое со всей силы скрываемое равнодушие решит, что я как бы ее за человека не считаю, то она возможно проявит ко мне агрессию, то тут как говорится я не буду себя сдерживать. А если действительно будет ненавистная личность перед глазами, то и тут я виду постараюсь не подать, и может даже ее оправдывать про себя начну. Мне достаточно выражения лица, которое может проявить во мне негативные нотки к человеку. Насчет мужиков их тоже насквозь вижу и понимаю что к чему и как, и поэтому считаю они не лучше девак, такие же сплетники, плюс намного быд л о ва тые. А к нормальным мужикам отношение ес-но не равнодушное, если он мне нужен. И также не собираюсь гнобить, только если сам обидеть меня может, то тут его точно за человека считать не буду.

Гость

[/quote]
А ты ***** типичная, я поражаюсь, сколько же в тебе злобы...[/quote]

А вы, смотрю, сущий ангелок - и обзываетесь, и "ты" чужой тётеньке говорите - это вас так мама воспитала или врожденный аристократизм?:)))

Оля

У меня в офисе ужасные отношения с большинством сотрудников , а это подавляющее большинство женщины. Но это не потому что я как то выделяюсь . Просто имела когда то глупость дружить в офисе с одной тётенькой. Дружба длилась от силы 2 мес , а потом она стала мне пакостить. И не работает она у нас уже 5 лет, а никак меня забыть не может. У неё в офисе есть верные помощники , всё время с ней на связи . Ничем не гнушается : сплетни , интриги, стравливания и ещё что покруче ( даже писать противно ) . Подозреваю что у неё шизофрения. А так если бы не она были бы нормальные рабочие отношения с сотрудниками .

Урия Гри

У нас одна деваха тоже на нелюбовь жаловалась: работала секретарём на ресепшен, каждые десять минут бегала то в туалет, то в курилку, причём радиотрубку всё время нам, в ближайший кабинет подбрасывала: ответьте плиз...пока я пописаю, покурю, попью чаю...
Принесёшь ей утром документы для заказчика на отправку, так они до вечера валяются, а то и до следующего дня, курьер уже уехал, а она передать забыла.
В итоге пришлось жаловаться директору раз, два, три... в итоге девицу вежливо попросили, так она общим знакомым жаловалась, что жабы из бухгалтерии её за красоту и молодость выжили.
Вот так.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Мне мужчины казались гниловатыми лет с 12, когда что-то соображать начала. Если вопросы возникают - замужем счастливо, муж не гнилой, но искала долго. А в целом женщины лучший образец человеческой породы. Помощь детдомовцам, помощь брошенным животным - одни женщины, я темы эти знаю. Редкий мужик туда забредет.
Однако нет ничего хуже баб. Это низовые такие особи женского пола, завистливые, глупые, жестокие. Бабы хуже мужчин.

Гость

Я нормально отношусь к женщинам. Хотя не все нравятся, конечно, но многие. Мужчины не очень нравятся. Эстроген кончается, а без него мужчины такие_гниды. А тетки ничего.

А я женщин хороших и не встречала особо, все какие-то *****, с недостатками, вечно хотят насолить, сделать подлость, что-то испортить. "Подруги" предавали, подставляли, парикмахерши любят подпортить прическу, обстричь больше чем нужно, покрасить не в тот оттенок, даже сотрудницы спа салонов любят насолить и маникюрши, от всех женщин вижу всю жизнь только подлости, зависть, злобу. И все наоборот с мужчинами, всю жизнь вижу от них только хорошее, при чем практически от всех, с кем сталкивала жизнь, мужчины ко мне всегда хорошо относились и относятся, очень много сделали для меня по жизни, все материальные блага у меня от мужчин, я сама своим трудом ничего и не заработала, родители тоже ничего не дали, мужчины меня любят, носят на руках, благоговеют, делают подарки, приятности и вообще помогают по жизни и всегда приходят на выручку.

Гость

Как говорит моя бабушка: плохой ***** плохо везде!
Мне только хорошие люди встречаются, и мужчины и женщины, потому что надо самой человеком быть, прежде всего.

Гость

Обычная история. Лидер или скрытый лидер проверяет Вас на вшивость и конкурентоспособность. Звериный инстинкт стадного животного мира, в котором всегда почти есть иерархия. Или некоторые говорят не о стадности, а о стайности, но закона иерархии это не отменяет. А человек стадное животное, в одиночестве сходит сума и погибает.
Чем то вы провоцируете страх потерять свое место в стае, а потом слабину даете, отступаете.

Гость
Гость

Обычная история. Лидер или скрытый лидер проверяет Вас на вшивость и конкурентоспособность. Звериный инстинкт стадного животного мира, в котором всегда почти есть иерархия. Или некоторые говорят не о стадности, а о стайности, но закона иерархии это не отменяет. А человек стадное животное, в одиночестве сходит сума и погибает.
Чем то вы провоцируете страх потерять свое место в стае, а потом слабину даете, отступаете.

Просто, если уж характер такой, что Вы спровоцировали, то надо держать планку до конца. Как только отступаете, то все, будут гнуть еще ниже самого низкого. Тут либо сразу не выпендривайтесь, либо раз уж заявили, то соответствуйте.

Гость
Гость

Нормальное положение в стае- самки борются за лидерство. Так везде и со всеми. Вы в школу не ходили?

В школе такого и не было!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: