Добрый день! Нужна ваша помощь :) Я- женщина, мне 30.
Как-то так происходит, что в любой компании, где есть больше чем 3-4 женщины плюс минус моего возраста, которых я вижу впервые, обязательно находится какая-то, у кого я вызываю какую-то резкую неприязнь. Открыто на конфликт никто не идет, но какие-то подколы, какие-то замечания именно в мою сторону, и, хотя другие присутствующие девушки могут делать то же самое (например, какие-то курсы), по отношению к ним ничего такого нет.
Я, конечно, могу за себя постоять, но не хочется конфликтовать, я-то к ним нормально отношусь. Да и вроде кажется - ну это же не оскорбление все-таки, чтобы как-то конфронтировать, стараюсь просто не замечать или перевести в шутку, но внутри очень неприятно. Не могу понять, в чем дело. Бывало у вас такое?
С мужчинами таких проблем нет, и с женщинами более старшего возраста - тоже. Наоборот, очень тепло складывается общение.
Это что, я в мужчинах вызываю такое же своего возраст, мужчины младше лет на 10 относятся нормально и женщины
ВСЕ ТЕТКИ ВАМ ЗАВИДУЮТ!
Да-да-да - завидуют вашей необыкновенной красоте, фигуре, матположению
Вы именно это хотели услышать, создавая пост?
Может вам, автор, снять свою картонную корону?
Может Вы Действительно хороши собой, у меня так было, прям дедовщина на работе была, потом вроде подружились, так они сами признались, что цепляли меня т к я самая видная из новеньких была...., дурехи
Нормальное положение в стае- самки борются за лидерство. Так везде и со всеми. Вы в школу не ходили?
Сообщение было удалено
О, вот и еще одна красотка подтянулась, которой все завидовали...
Сколько же умор на форуме, мама дорогая.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Лично я с таким никогда и нигде не сталкивалась. Но знаю женщину, которую любой коллектив отторгает. Именно женский. И на это есть причины, все объяснимо. Проблема в Вас, Автор. А какая - Вам видней.
Сообщение было удалено
Я достаточно уверена в себе, поэтому чужие дифирамбы мне не нужны. Я оцениваю себя адекватно - у меня средняя внешность и не самая лучшая фигура, вполне себе обычный человек.
Кроме этой догадки у вас больше нет идей?
Сообщение было удалено
Поделитесь, что за причины?
Сообщение было удалено
О, вот и еще одна красотка подтянулась, которой все завидовали...
Сколько же умор на форуме, мама дорогая.
. Не отравитесь своим ядом
автор, беспредметный разговор, мы вас не видим - как вы выглядите, не знаем, как вы себя ведёте и подаёте, как общаетесь, как смотрите. может, вы строите из себя королевишну, ведёте себя надменно, смотрите с превосходством, что раздражает, естественно, или одеваетесь слишком откровенно и вызывающе, декольте до пупа, к примеру, что тоже может у некоторых баб негатив вызывать, особенно с маленькой грудью)), или флиртуете с мужиками откровенно, или во всеуслышанье объявляете о своих альтернативных взглядах на жизнь, типа чайлдфри, что тоже бесит окружающих, да мало ли что....
Некоторые тетеньки, сидящие здесь, не захлебнитесь своей же желчью
Конкуренция, она же внутривидовая борьба.
меня тоже бабы не любят. но я их тоже ненавижу.
Кто-то не любит, кто-то любит, мало ли.
А мне мужской коллектив больше нравится, с мужчинами проще т к нет бабских заморочек и ПМС всяких))
Автор, может жеманничаете или строите из себя королеву англицкую. пишу по своему опыту. меня такие тетки раздражают и я их гноблю. пример: поехали большой компанией на базу отдыха. одна мадам вдруг озадачилась вопросом, как же она пойдет в туалет на улице, начала развивать эту тему - дескать, она же не такая, она не может. была послана в сад. об условиях проживания на базе все знали заранее. Так что анализируйте свое поведение, есть в вас что-то раздражающее.
Я нормально отношусь к женщинам. Хотя не все нравятся, конечно, но многие. Мужчины не очень нравятся. Эстроген кончается, а без него мужчины такие_гниды. А тетки ничего.
18 у вашей жертвы видимо цистит. А у вас латентная психопатия. Не шучу.
Автор,если как вы говорите это происходит постоянно,то надо вам задуматься и пересмотреть свое поведение.Не просто так эта ситуация с вами повторяется.Возможно вы и правда моложе,красивее большинства женщин в компаниях,в которых оказывались,но отталкивающее впечатление вы производите не из-за зависти к вашим природным данным и возрасту,а потому что изначально считаете себя выше остальных по вышеуказанным причинам?И это видно по интонации,мимике,взгляду.Таких очень часто хочется поставить на место,поэтому и начинаются разного рода подколы с юмором и без.Но я вас не знаю не видела,поэтому говорю вам это просто как вариант.
Ну этот форум самый доступный и простой пример, который показывает КАК человек должен быть равнодушным к оценке окружающих.
Не вписываетесь вы просто в эту компанию. Чем-то вы их раздражаете. Не думаю, что красотой, скорее одеваться в их вкусе не умеете или с ЧЮ проблемы, что-то в этом роде.
Интересно что мне человеку тонкому, ранимому и чувствительному бог послал в этом деле отличный панцирь. Понятия не имею кто и как ко мне относится, и если сталкиваюсь с враждой оцениваю ее как вражду и веду себя как с враждой. А не как с моим недугом.
У меня так же. Но разница в том, что я по натуре очень робкий уязвимый человек, сама даю повод издеваться над собой. А в ответ на подколы, подъе6ы теряюсь и даже в шутку сказанное перевести не могу. А вот автору грех жаловаться по-моему.
Вот именно "ой, с мужчинами у меня всё ок, а вот бабы меня не любят" и бесите, есть такие престарелые девушки, из которых прям прет "я бахиня! я падарох! тётки, вы все мусор!", обычно очень посредственные и ниочёмные. Но мужиков реально цепляет, но с их мозгами всё понятно. А женщин прям бесит-бесит:) Короны посбивать сразу очень хочется) Однако, такие каралевишны как правило защищаться не умеют (у них это называется "не люблю конфликты"), сразу скулёж (см.главный пост).
У меня тоже самое! Автор... Мне тоже 30 и тоже примерно вот такое поведение вызывала, только не всегда у сверстниц, а просто в определенных компаниях. Я долго думала, что дело во мне. А оказалось, что одна с.у.к.а. плела против меня интриги на протяжении долгого времени, и распространяла грязные слухи за спиной, вот все и косились. А ведь я очень долго думала, что дело во мне и переживала и даже к психологу ходила. А оказалось - скрытый враг был. Жалко, что её Бог так и не наказал, я страдала от её сплетен на протяжении 3 лет.
Женщины. Вражда это норма. Не надо сердиться и искать в себе грехи. Обругайте своего врага мысленно редиской и можно еще коровой.
Сообщение было удалено
Читайте посты выше.
Ржу. Я одну невыносимую тетку мысленно называю кораблюда и вторую мурняша. Упаду с вас сейчас, ржу. Гадкие тетки. Была ссора. С одной я разговариваю, с корблюдой, а мурняшей даже не здороваюсь сроду.
Сообщение было удалено
Думаю, Автор не это хотела услышать, не упрощайте. Я сама сталкивалась с таким отношением со стороны малознакомых дам-сверстниц. Вряд ли они мне завидовали - ни особой красотой, ни благополучие я не отличаюсь. Неглупая, симпатичная, стройная, ухоженная - таких тысячи. Опять же, стараюсь расположить к себе новый коллектив - приветлива и усердна, много не треплюсь. Но недоброжелательные взгляды иногда ловлю. И тоже некоторое время беспокоюсь: чем заслужила неприязнь одной-двух дамочек. Потом "забиваю" и живу дальше:)
Сообщение было удалено
а какие причины что женский коллектив её отторгает?
такие гадкие бабы есть в любом коллективе,так что..не в вас вина автор.
Керен, как щедро вы раздаете диагнозы. Но - мимо, все мимо.
Запишите видео, посмотрите на себя со стороны, как вы общаетесь. Я с детства знаю, что без улыбки выгляжу довольно грозно, а если разговариваю серьёзно, кажется, будто делаю одолжение, открыв рот )
[quote="авторр"]
Я достаточно уверена в себе, поэтому чужие дифирамбы мне не нужны. Я оцениваю себя адекватно - у меня средняя внешность и не самая лучшая фигура, вполне себе обычный человек.
Кроме этой догадки у вас больше нет идей?
Нет.Вы , автор - заблуждаетесь Вы - идеальны.Средняя внешность никому не мешает дышать равномерно.Только идеальный образ обычно возбуждает раздражение у окружающих.Ну , может у вас внешность и правда средняя.Зато манера себя преподнести вызывает определенную реакцию.Не могут люди раздражаться просто так.Люди -это те же животные , только ходят на двух ногах.Инстинкты срабатывают подсознательно.Повнимательнее изучите людей.Всегда полезнее вызывать симпатию ,а не наоборот.
Сообщение было удалено
А это разве не взаимоисключающие понятия- человек ранимый и чувствительный и человек с панцирем?
Сообщение было удалено
И орать, и хамить издеваться ваши мужчины могут, особенно если чувствуют,что женщина слабая
[quote="Гость"]
А это разве не взаимоисключающие понятия- человек ранимый и чувствительный и человек с панцирем?
Что вы видите взаимоисключающее?
Черепаха,к примеру ,носит панцырь.Но под панцирем она мягкая и уязвимая.
Поверхностные люди видят только панцырь.
Автор, забей на лузеров и живи для себя.
Сообщение было удалено
Вопрос адресовался не вам. В любом случае, вы путаете уязвимость в физическом плане (ваш нелепый пример - черепаха), и уязвимость эмоциональную. Когда говорят - у тебя панцирь, ты толстокожий- это означает, что человека ничем не проймешь. И при этом внутри у него то же самое, ему реально все по) а человек уязвимый и ранимый он может играть в равнодушие, но по сути панциря, ограждающего от мира, у него нет
Значит есть что-то в вас отталкивающее. Может в манере поведения, разговора, может ещё в чем-то . Видимо это чувствуют многие, но деликатные люди предпочитают помалкивать, а раздражительные люди не сдерживаются.
Старшие по возрасту относятся к вам снисходительно, а ровесницы подсознательно конкурируют с вами .
Вы в голову не берите. Всем нравится невозможно.
Может вы себя ведёте высокомерно? А с женщинами постарше нормально?
У меня также, я думала над этим, и пришла к выводу, что просто аура (или флюиды:)) у меня не очень. Так и живу, не убиваться же из за этого))
Сообщение было удалено
Я вот не люблю конфликты. И грубых баб с грубыми подколами тоже. Но если вот прям достанут, то в лицо уже не одна получила. Бокс, он тонкой натуре и нелюбви к конфликтам не помеха. Так что осторожнее с нежными девушками, не нервируйте их.
Советую забить. Реально могут быть инстинкты (недалекие люди больше живут ими, а не разумом), возможно вы подсознательно раздражаете бапп.
И что? Какая разницы, как относятся к вам неумные люди? просто умные судят о человеке по поступкам, а не по "безотчетному чувству симпатии/антипатии".
Сообщение было удалено
Ну и не отвечаете.Если не мне был задан вопрос.Но все равно спасибо за внимание.
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Знаете, это я с возрастом научилась в шутку переводить. И конфликтовать в случае крайней необходимости тоже. Сама тоже очень робкая, в детстве всегда была самая нищая, и со мной никто не хотел дружить. Выросла зажатая и неумеющая общаться. Но решила работать над собой :) начиталась Карнеги и иже с ними, и стараюсь как раз всем нравиться. В незнакомых компаниях, например, пытаюсь общаться, проявлять интерес к людям, нахожу общие темы и т.д. И они вроде общаются нормально даже, но потом начинают позволять себе всякие подколы и т.п.
Да, и кстати, такие проблемы только с девушками, которые самые бойкие в компании, вроде как лидеры. С остальными все прекрасно.