Гость
Статьи
Почему мужчина боится?

Почему мужчина боится?

Вы могли бы высказать предположения, почему мужчина может бояться женщину?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Комплексы, стеснительность, какие-то ещё проблемы. У мужа родственник такой, один живёт. Я завела тему, чтоб его с кем-то познакомить, а муж сказал, что он может общаться с удовольствием, но если поймёт, что женщина к нему неровно дышит, то его ветром сдует, и он больше не появится. Что там за проблемы, муж объяснять не стал. Сказал, что стеснительный и ещё есть проблемы какие-то, я так поняла. Не стала расспрашивать, наверное, это личное. Но по молодости он встречался с женщиной, это я знаю.

Гость

Я могу лишь предположить, почему вам удобнее считать, что он боится.

Гость

может она его бьет?

Гость

Думаю, что вы себе придумали. Если мужику женщина нравится, то его ничего не испугает.

Гость

Много вариантов.
Женщина очень страшная.
У женщины бензопила и многообещающая ухмылка на лице
Женщина сказала "нам нужно серьезно поговорить"
Женщина смыла макияж
Женщина знает, кто такой Торсунов
Тайская женщина раскрыла свой маленький секрет

Гость

Он боится не саму женщину, которой симпатичен, а проблем, трат, ответственности, связанных с этой женщиной.

Гость

Настоящий мужчина никого не боится, кроме женщин

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я поняла, о чем Вы. Но я прекрасно знаю, что он в меня не влюблен. Речь идет не о том, что он боится сделать первый шаг, а о том, что была пара эпизодов в нашем общении, после которых я вижу, как бы правильнее выразиться, страх оставаться со мной наедине (глаза в пол, уходит, когда есть вероятность, что мы останемся тет-а-тет). В общем, это началось после того, как я пару раз грубовато и насмешливо его, можно сказать, отшила.

katayaburi@icloud.com

Затюкала до смерти. Негативные эмоции, трясет. В итоге страх.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот и ответ. Кому приятно, когда над ним насмехаются?! Мужчины в большинстве своем более чувствительны к насмешкам, чем женщины. И с кучей комплексов, которые можно практически на ровном месте развить.
Если не только Вы над ним посмеетесь, то вообще может начать всех женщин побаиваться.
Автор, у Вас есть чувство такта? Вы не чувствуете грань, за которой можно ранить человека?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стандартный ответ для вумена... может бояться, увы( причин,наверное, много, но из личного опыта знаю, что боится женщину, если нет опыта в любовных делах (читай: девственник), и я говорю не о "малолетках". При чем на первый взгляд никогда не определишь этот факт: мужчина абсолютно не "забитый", а очень обаятельный и раскованный.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, ты долбоеббка!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Возможно. Но и он далеко не образец мудрости. Не нужно было на секс намекать, меня это оскорбило.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

потому что он знает как надо в таком случае вести себя с мужчиной: или в торец, или оскорбление словом. но женщину бить нельзя и оскорбление для мужчины может не являться таковым для женщины. в результате имеющийся арсенал задействовать бессмысленно (то, что называется "из пушки по воробьям"), а чего-то антиворобьиного у него в наличии нет

Гость

автор рспэшка

Гость
Автор

Сообщение было удалено

оскорбило то , что ты ему нравишься и он тебя захотел? Что в этом плохого?

Автор

[quote="Гость"]

оскорбило то , что ты ему нравишься и он тебя захотел? Что в этом плохого?

Я обычно таких шлю лесом, и этого послала. К тому же, не ожидала от него, казался белым и пушистым. На этом наша "дружба" закончилась.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ошиблись.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

для тебя мужчины существуют только в качестве "друзей"?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не только. Но обычно отношения у меня начинаются не с намеков на постель, а с признания в любви и периода ухаживаний.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

зачем любить, зачем страдать, коль все дела ведут в кровать, так ведь не лучше твою мать, прямо с кровати начинать?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха! Возможно, Вы и правы. Но вот не могу себя никак пересилить начать с кровати, хоть убей. Может, я неправильная какая-то...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не надо пересиливать, ты все правильно делаешь, только в следующий раз не грубо и насмешливо отшивай, а более мягко и с пониманием. Дальше, если сольется, то и фиг с ним, а если продолжит общение, то можно и продолжить общение.

Молодой чемодан
Автор

Сообщение было удалено

Сама спросила, сама ответила.

Сначала грубо и насмешливо послала, потом удивляется, а чего это он с ней общаться не хочет.

Анна _

Большинство мужчин по натуре трусливы и безответственны . Поэтому повелось гасить страх вояк перед боевыми действиями горячительным . Часто мужчины разносят слухи, что женщины ( и бывшие жены) скандальные и жадные , что якобы те женщины одиноки, не живут вместе с мужчиной исключительно из своей неуживчивости . Хотя при ближайшем рассмотрении наоборот: больше мужчин при женщинам только потому , что с женщинами уютно, т.к. женщины в большей своей части ангелы, нацеленные на создания комфорта в своих семьях . Более-менее нормальных мужчин не хватает, и поэтому женщины-ангелы разных возрастов выбирают одиночество только потому, рядом с большинством мужчин просто плохо, невозможно терпеть алкоголизм, глупость , подлость , альфонсизм , драки , трусость , истеричность от большей части мужчин , сознательно нацеленных на то, чтобы портить незащищенным женщинам жизнь .. Факт, что женоненавистников очень много и во властных структурах ( ГД, в исполнительной власти) , среди юристов в службах судебных приставов . . .. Мужчины после 40 лет врут повсеместно, что ищут молодой крови и тела, потому что якобы им не повезло с первой женой-ровесницей . На самом деле они ищут молодую дурочку до 30 лет ( эдакую рабочую лошадку с хорошей кожей и волосами), которая еще не испила под завязку и мужской подлости . … Чаще всего молодые женщины очень хотят увести из семей нормальных ( не инфицированных венер болезнями, что немаловажно) мужей, потому что реально нормальных состоявшихся мужчин очень мало . ..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: