супер-красоткой не являюсь, тем более что в больш-ве случаев даже не крашусь, высокая, считаю себя симпатичной, одеваюсь прилично, и я постоянно ловлю взгляды. но проблема не в самих взглядах, а в том, что многие как-то странно реагируют на меня, многие девушки прямо при мне начинают тихо переговариваться разглядывая меня с ног до головы, и взгляды их трудно назвать доброжелательными, то же и с парнями, замечаю и смешки, если же я иду мимо компаний, разговоры смолкают. часто замечаю откровенно злые взгляды прохожих, бывают что пытаются толкнуть когда проходят мимо, это сложно отнести к случайности, так как они явно видели меня. может звучит все это бредово, но меня саму уже напрягает такое. я не хочу вызывать такую реакцию. понимаю если бы пара человек таких встретилась, но ведь постоянно такое. уже реально ощущаю себя какой-то отколотой от всего человечества, словно какая-то аура у меня странная. хоть с кем-то такое бывает, или я одна такая?
Без фото не разобрать.
Может у вас паранойя?
Просто россияне - б*дло.
Не умеют себя вести, злые, завистливые, безграмотные.
Украинцы еще хуже.
Мне мой МЧ после года отношений сказал: я когда тебя первый раз увидел, подумал что ты редкостная с!т!*****!р!ва . ???? Почему?? Оказалось что у меня всегда хмурый взгляд из-под лобья. Да ещё поперечная морщина добавляет мрачности. Теперь слежу за выражении лица.
Сообщение было удалено
я выгляжу моложе своих лет (мне 24, дают 16-17), и внешность довольно милая, как мне многие говорили, не думаю что я выгляжу как-то злобно. тем более что я слежу за выражением лица, я не смотрю исподлобья, хмуро, хотя и лучезарной меня назвать трудно. обычно я серьезная
Автор, у меня постоянно такое, стараюсь не обращать внимание, не знаю, чем это объяснить. Я обычная, и одеваюсь не как жанна агузарова. Иногда это внимание прям задалбывает, иногда на спад идёт.
Сообщение было удалено
Полно людей ходит с недовольными лицами и ничего. То есть это не нечто необычное.
Сообщение было удалено
точно так же, бывают периоды какого-то до неадекватного повышенного внимания, то периоды когда по мне взгляд скользит
Сообщение было удалено
вот именно. каких только выражений лиц не увидишь
Я 173 рост без каблука, не крашусь, считаю себя красивой, длинные волосы. Все прохожие на меня смотрят тоже как-то странно, разглядывают, мужчины иногда голову поворачивают. Не смеются. И при этом знакомятся со мной от силы раз в год. И не совсем приличные граждане. Остальные хотят, но боятся?
А я сама иногда разглядываю людей чем-то интересных, необязательно красивых.
И да, мне 26, но выгляжу моложе 20, паспорт спрашивают на сигареты(не себе покупаю)
Сообщение было удалено
прямо меня описали, такой же рост, волосы, так же знакомиться пытаются редко, зато комментировать меня не стесняются. и я тоже смотрю только на интересных людей
Совсем недавно со мной был прикол. На меня тоже смотрели!))
Приехала в аэропорт не накрашенная, летаю часто, и всегда мазюкаюсь кремами из дьюти фри.
В этот раз кремилась в два захода, потом пошла в туалет и накрасила глаза тенями. Знала заранее где будет посадка, жду, мне жарко.
Начинаю ловить странные задерживающиеся взгляды. В самолете девушка мне помогла закинуть чемодан наверх, люди шли мимо и посматривали.
Потом на меня спортивный мужик три раза оглянулся.
Я сижу думаю вот он л.я.д.у.н, у него рядом молодая жена сидит, а он на меня поглядывает.
Спала, читала, потом провела под глазом пальцем, смотрю он черный. АЙ! Глядь в зеркало, а я как панда, как старая ......
Тени осыпались, размазались на креме))). Тени Диор, кстати, может тут кто-то с такой ерундой сталкивался? На сухом лице такого не бывает.
Я ими и низ глаза тонко подвожу.
Вот так иногда мы вызываем повышенное внимание! Может у автора бородавка на конца носа, она к ней привыкла, а другие думают- козявка)))
Автор, у меня такое же часто бывает. Бесит ужасно((( Совершенно не знакомые люди лупятся. Так и хочется спросить, что смотришь?!(( Прохожу мимо, молчат если разговаривали. Иногда начинают мило улыбаться.
Сообщение было удалено
я слишком часто зеркальце достаю и в зеркала смотрюсь если они попадаются мимо, так что такое исключено. и кстати я крашусь очень редко, как-то нет необходимости, и так яркая, а от макияжа у меня быстро дискомфорт начинается, даже если это просто консилер и тушь (ничего больше я обычно и не использовала, разве что ради особенных случаев)
Сообщение было удалено
Мне кажется, дело в росте. Всё же рост высокий, парней много такого роста и девушек ниже. Недавно мне на встречу шла девушка выше меня, в короткой юбке, сразу привлекли внимание её длинные ноги.
Автор и подобные отписавшиеся, всё просто. Если вы видите взгляды людей, значит, смотрите им в глаза. Вам это кажется естественным. Но для большинства людей такое не свойственно и взгляд постороннего человека в глаза они подсознательно воспринимают как вызов, выдавая в ответ индивидуальную реакцию в зависимости от масштабов своих комплексов. .
Сообщение было удалено
Я тоже зеркало ношу и после этих взглядов смотрю, думаю, ну что, что не так то???
Сообщение было удалено
дело не во взглядах как таковых, естественно все мы смотрим на прохожих, дело в реакции которую выдают эти прохожие и которую я описала в теме.
Сообщение было удалено
Один раз в метро смотрела на девушку, а она как засмеется....это что за реакция??
Сообщение было удалено
Ахахаха))) Нет, не естественно. Большинство людей смотрят на встречных, только почувствовав на себе их взгляд. А если нет, про проходят насквозь, не глядя, как толпа зомби. Вы смотрите - вот на себя и собираете обратку.
Сообщение было удалено
надо в землю смотреть и натыкаться на всех что ли? я в упор никого не разглядываю, бывает что и вниз смотрю, особенно если попадаются уж очень сальные взгляды или откровенно злобные, неприятно же. мой же взгляд скользит, и да, этого достаточно чтобы увидеть кто как на меня смотрит, я могу и вниз смотреть и чувствовать что на меня пялятся, для этого не нужно никого внимательно разглядывать
Сообщение было удалено
Тогда уж и не знаю... Я всё-таки чаще устанавливаю зрительный контакт с идущим навстречу, поэтому порой натыкаюсь на недоумевающие, колючие или наглые взгляды.Но это норм.
А то, что описываете вы... Даже теоретически не могу придумать этому объяснение, если не одеваетесь как клоун. Потому что на красивую/страшную внешность саму по себе обычно пялятся молча и незаметно для объекта.
Странно как-то... Может быть вы сами пристально глядите на людей? Либо это паранойя.
Девушки, сама люблю красоту, выгляжу неплохо, но давайте не будем преувеличивать реакцию людей. Просто меня мучает похожая проблема, я уже устала от этого, чаще негативного внимания.( Вот раздумываю сейчас-это харизма иногда со знаком минус или банальная невезуха.
Сообщение было удалено
Вас послушать на вумане-к половины тут паранойя. Вас бы в психушку - были бы ценными специалистами.
А Вы попоробуйте одется не элегантно, а неказисто и проверьте будете вы вызывать ту же реакцию.
Сообщение было удалено
А вы попробуйте себе кхер отрубить-ваш совет аналогичен моему. Без обид.
А я иду и тоже замечаю нехорошие взгляды, ведь жизнь сложная штука и не у всех она лафа.особенно когда вытащу свой красивый большой смартфон, смотрю очень плохо одетые люди зло сверлят глазами.хотя я сама из простых. Стараюсь смотреть как бы сквозь людей или под ноги. Еще я жуткая стесняшка, а в советах написано смотрите ВСЕМ в глаза и сможете перебороть застенчивость. Ну уж нет, лучше сквозь них и вперед и из-за за этого часто не замечаю знакомых, которые мне встречаются.
Сообщение было удалено
Этот МЧ весьма слабо разбирается в людях. Поперечная морщинка на лбу узначает, что человек в данный момент чего-то логически обдумывает. А продольные морщины - когда достаточно сильны эмоции. Для современных хомячков понятие логики вообще неведомо, вот они инстинктивно и шарахаются от людей с поперечной морщинкой.
Сообщение было удалено
Вообще без разницы, даже больше внимания. И я в глаза не смотрю, я вообще смотрю мимо людей
От меня однажды пожилой мужчина в метро вообще шарахнулся. Шел себе, шел, обернулся - и как отпрыгнет в сторону с выражением дичайшего ужаса на лице.
Вот это было довольно неприятно. А вы говорите взгляды))
Может вы сами слишком внимательно на них смотрите? Или думаете о чем-нибудь эдаком, и выражение лица смущает.
У меня то тоже самое,автор.Сама не знаю что думать,надоело до ужаса.
Была такая же фигня и где то прочитала .то ли в этом посте, то ли в другом. Что это от того, что ТЫ на людей смотришь. Люди не любят Кондратьев них таращатся.Иначе откуда ты знаешь что они смотрят на тебя? И я прислушалась к тому комментарию и проблема исчезла! Спасибо тому человеку кто где-то об этом написал! Не надо самой таращится на людей!! :)))Только злобные взгляды кассиров теперь ловлю. Но это уже отдельная, другая тема