Привет. Моя проблема в том что я не могу изменить себя. Постоянно думаю о других. Короче не люблю я себя. Муж зная о таком моем характере постоянно орет на меня, а чуть что сразу начинает лупить, я месяцами злюсь но в итоге опять его прощаю, да и со всеми остальными тоже такая же ситуация. Порою я не знаю зачем пришла в этот мир, какова у меня цель, короче какая-то бесхарактерная я. Девочки помогите советом как установить внутри себя свое Я !
Дойти до точки и ....наконец захотеть все в себе изменить. Больше никак.
мы вам посоветуем и муж перестанет бить по морде? Виновата ваша морда, между прочим!
Вот у меня такое ощущением готова, даже не то чтобы готова а именно хочу чтобы он мне дал по роже. Постоянно чувствую себя виноватой и выражение лица у меня как будто я лгу собеседнику. Что с собой поделать незнаю уже. Какая то сама не своя, хотя до замужества не была такой
Для начала уйти от такого мужа.
Правильно муж бьёт. Это он тебя уму- разуму учит.
Сообщение было удалено
Не знаю вы мужчина или женщина, но вы своей дочери такого бы пожелали?? Или сестре, сестренке? Так что будьте добрее, прежде чем че то писать.
Можно сходить к психологу. За один сеанс не поможет, но правильное направление задаст.
Сообщение было удалено
Тоже знаю что надо к психологу, просто у меня двое детей погодок, и вот это мне не дает полной возможности заняться собой
Сообщение было удалено
Вы психолог?
Сообщение было удалено
Присоединюсь к Гостю 4 - вас тоже нужно как следует отходить, как и вашу дочь. Что за манера скотская прикрываться чужими детьми? Если дочь выберет такого мужа, пусть несет ответственность.
Сообщение было удалено
Это лже-психолог, он здесь как чирлидерша, для развлечения публики и создания контраста. Вам же хочется довериться адекватному человеку с аватаркой? На то и расчет.
никак тут вам не помогут, если вы уже детей родили и все такая же забитая. Наверное ваши родители "постарались" в детстве вам самооценку сбить до нуля. Живите уже как есть, если бы вы реально хотели что-то изменить то давно бы уже сделали.
Автор, а вы из какого города? Просто я тоже очень хочу изменить себя, но пока - никак, все время каким-то образом удается найти "уютную нишу" и уползти от любой ответственности((( Как будто даже против воли такое происходит. Я тоже замужем, есть маленький ребенок. Муж, ттт, не бьет, но давит морально, я полностью от него завишу в финансовом плане( Всех подруг растеряла после замужества (их итак никогда много не было). Может, как-нибудь объединимся?
Сообщение было удалено
Присоединюсь к Гостю 4 - вас тоже нужно как следует отходить, как и вашу дочь. Что за манера скотская прикрываться чужими детьми? Если дочь выберет такого мужа, пусть несет ответственность.
Я не понимаю вашу злость. А если ваша же дочь по молодости сглупит и выйдет за неадекватного человека, то вы же будете хоть советом помогать. Какие же вы черствые. Просто я этим напоминаю что со всеми может случится беда, а закон бумеранга никто не в силе отменить, поэтому будьте осторожнее со своими пожеланиями !
Сообщение было удалено
Я не понимаю вашу злость. А если ваша же дочь по молодости сглупит и выйдет за неадекватного человека, то вы же будете хоть советом помогать. Какие же вы черствые. Просто я этим напоминаю что со всеми может случится беда, а закон бумеранга никто не в силе отменить, поэтому будьте осторожнее со своими пожеланиями !
Присоединюсь к Гостю 4 - вас тоже нужно как следует отходить, как и вашу дочь. Что за манера скотская прикрываться чужими детьми? Если дочь выберет такого мужа, пусть несет ответственность.[/qуоте]
Я не понимаю вашу злость. А если ваша же дочь по молодости сглупит и выйдет за неадекватного человека, то вы же будете хоть советом помогать. Какие же вы черствые. Просто я этим напоминаю что со всеми может случится беда, а закон бумеранга никто не в силе отменить, поэтому будьте осторожнее со своими пожеланиями ![/qуоте]
Сообщение было удалено
Я вообще-то не из России. Ну как объединимся. Дайте свой почтовый ящик. Может будем переписываться. Я тоже финансово завишу от него.
Сообщение было удалено
меня тоже возьмите к себе.
ой девочки, такая же проблема, может кто поможет реальным советом. я вроде бы ничего, но мужчины со мной не знакомятся, подруги игнорируют..все от меня отвернулись...и так всю жинь...не знаю как исправить ситуацию....очень хочется вечерами и в выходные не проводить дома с котом или в парке...
Видимо от нас какой то плохой энергией веет, хотя и не хочу в это верить, т.к. раньше я не была такой забитой. А сейчас как исправить ситуацию не знаю. Я какая то не искренняя что ли, не могу себя понять
Скажу сразу что внешне я выгляжу отлично, может не на все 100, но 90 это точно. Т,*****
Я комплексую не из за своей внешности. А вот именно характер, не отстаивание своей позиции,неуверенность в себе и т.д
решительной становятся достигая целей, а не сидя жопой на диване. Это не цель, а процесс
Сообщение было удалено
Ясно. Хотелось в реале найти единомышленницу, конечно) Xawronya@yandex.ru Если хотите, напишите) Хотя обычно на пожобные проблемы откликаются именно те, кто сам свои такие же решить не может)
Сообщение было удалено
По-моему, красивая (но только реально красивая) внешность - уже 70% жизненного успеха)
Сообщение было удалено
Может быть, не отвернулись? Просто у всех своя жизнь. Мне вспоминается ситуация, когда я дружила с 3-мя девчонками с работы и как-то они меня из дома выдернули на прогулку. Я приехала и буквально в течение получаса все разбежались по любовникам со скоростью ветра. Вот реально, позвонил одной пихарь - убежала, следующей и т. д. А у меня тогда не было любовника, обидно было *****. Я, кстати, из тех дур, которые между интересами подруг и любовников выбирала подруг)))
Сообщение было удалено
По-моему, красивая (но только реально красивая) внешность - уже 70% жизненного успеха) а жизненный успех мой заключается наверное в том что вышла замуж за т.н. самого завидного , в то время холостяка, жениха замуж. Так что не всегда красота это ключ успеха, да помогает, но не во всех случаях. Есть такие красивые девочки но они очень скованные , ведут себя как то не так, и из красота сразу же меркнет
Сообщение было удалено
По-моему, красивая (но только реально красивая) внешность - уже 70% жизненного успеха) а жизненный успех мой заключается наверное в том что вышла замуж за т.н. самого завидного , в то время холостяка, жениха замуж. Так что не всегда красота это ключ успеха, да помогает, но не во всех случаях. Есть такие красивые девочки но они очень скованные , ведут себя как то не так, и их красота сразу же меркнет
а жизненный успех мой заключается наверное в том что вышла замуж за т.н. самого завидного , в то время холостяка, жениха замуж. Так что не всегда красота это ключ успеха, да помогает, но не во всех случаях. Есть такие красивые девочки но они очень скованные , ведут себя как то не так, и их красота сразу же меркнет[/qуоте]
Под словом самый , имеется ввиду круг моих в то время поклонников которые так же учились с нами в универе , т.***** сравнение идет непосредственно исходя из нашего Универа. А то тут понапишут мол твой муж Брэд Питт чтоли? Вот поэтому пишу заранее
Хашроня@яндекс.ру , я обьязательно вам напишу вам в скором времени, и мы поболтаем с вами. А так согласна с вами на все кто через это проходил или же в таком положении сидят и тут черти что строчат. К критике отношусь нормально 😊
Ваш э мейл написала не англ.буквами. Сорри, интернет глючит.
Сообщение было удалено
Хашроня@яндекс.ру , я обьязательно вам напишу вам в скором времени, и мы поболтаем с вами. А так согласна с вами на все кто через это проходил или же в таком положении сидят и тут черти что строчат. К критике отношусь нормально 😊
Я вообще считаю, что действительно успешные ( в смысле, удовлетворенные своей жизнью) люди на форумах не сидят)) А про красоту написала по личным наблюдениям. Если по работе заходил красивый мч или девушка - сразу все в ускоренном темпе бежали и старались помочь. К красивым изначально больше доверия и т. д.
Сообщение было удалено
Вот козел! Автор, запишитесь в секцию единоборств. В чисто ударные виды - бокс, тай-бокс, каратэ киокушинкай стОит идти, если там тренеры следят, чтобы ученики не били друг друга сильно по голове.
Хорошая вещь джиу-джитсу, там кроме удраных техник еще много болевых приемов и удержаний.
Год-два позанимаетесь - и, возможно, сможете уже и мужа осаживать.
[quote="Трезвый дядька"]
Повеселили, такой дельный коммент.
Сообщение было удалено
>> ***** ты! зачем терпеть эти издевательства. разводись.