Есть у меня мечта, не мечта даже, страстное желание, навязчивая идея как хотите...Добиться успеха и признания, славы. Так чтобы мной восхищались и мне завидовали. А все это как не странно из за мужчины. Пять лет назад мне разбил сердце человек на тот момент очень важный для меня. И все бы ничего, стоило бы уже давно об этом забыть. Но нет же. Злость на этого человека именно та сила которая каждый день заставляет меня двигаться к цели.Даже несмотря на то что прошло уже много времени, были другие мужчины, это желание меня не оставляет. Чтобы в один прекрасный день встретить его, снова, и показать ему что он ошибался. Было ли у вас такое когда нибудь?Что вообще человека заставляет двигаться к цели?
Начните с себя:фигура,внешность. Когда с собой будет гармония, будет успех не только у мужчин, но и на работе! )
Было. Я похудела и занялась фитнесом, когда мне мужчина отказал в любви. Но я не воздушные планы строила, а много работала. Ему конечно же плевать на меня, какой бы я ни стала. Но я все равно подогреваю себя мыслями, что он меня еще увидит. Париж еще узнает ДАртаньяна))
Мой бывший муж такой. Но там другие причины.
Если вы хотите не устроенной жизни, то идите дальше, но жить с таким человеком невозможно.
Поэтому лучше думать о настоящем и будущем, чем о том дядьке, который может о вас и не думает.
Но я говорю не о том, чтобы фигуру поменять или прическу, конечно.
Дерзайте! Сейчас для успеха своего рода даже талантов и способностей иметь не надо, показал огромную, силиконом надутую задницу и успех обеспечен. Или перекроил рожу под Барби, и у тебя куча поклонников в интернете.
вон их сколько, добившихся успеха, признания и славы. сидят на наркоте, кто из окон выходит, у кого в личной жизни бардак. вот и думай а нужна ли тебе слава ради славы.
Мотивация злостью - штука вредная. Положить годы жизни, чтоб кто-то при встрече слегка пожалел о чем-то давнем??? Смеётесь что ли?
Если у мужика сложилось, то ему Вы совершенно по барабану были и будете. Если не сложилось, то тем более по барабану.)))
Лично у меня нет таких целей, чтоб понадобилось себя к ним отпинывать. Если мне что-то действительно надо, я стремлюсь к этому с удовольствием. Но никогда не страдаю ерундой, как Вы. ))
Да никому ты не нужна, курица диванная
Прям "Москва слезам не верит"))))
Я бы посоветовала вам к психологу сходить. Как никак 5 лет успокоится не можете, это тревожный звоночек.
Сообщение было удалено
Абсолютно с Вами согласна. Вообще, на мой взгляд, бред. чтобы бывший увидел и локти начал кусать от злости. было у меня раз такой,что парень бросил, вообще перестал отвечать на звонки, сообщения. Я его через несколько лет увидела, сама была ненакрашена и вообще не при параде. Вот как-то спокойно это восприняла, "триумфа" не получилось))) а смысл? причина-то расставания в другом, более глубоком аспекте)