Гость
Статьи
Не хочу рожать! Что …

Не хочу рожать! Что делать?

Мне уже 37, но я не хочу рожать. Не хочу детей. Но все близкие меня осуждают( что делать??!

Виталина
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Чего именно вы не хотите - родов или детей? Если вы боитесь родов, то обратитесь к психологу для борьбы с фобией. Если не хотите детей, то тут и вопросов нет. Хотя в целом вам стоит понять, почему не хотите. Может есть какие-то необоснованные страхи.

Гость

Перестать зависеть от чужого мнения,вот что делать.

Гость

ВЫ залетели? Может уже не способны........

Не хочу рожать! Что делать?

Не рожать

Света

Да не верю я, что у 37-летней тетехи кто-нить спрашивает, почему не рожаешь?
Врешь ты все.

НОЖИК

что делать... -жить...

Гость

Блин, какой глупый вопрос. Не хочешь - не рожай, при чем тут близкие и их ёппаное осуждение?

Наталья
Света

Сообщение было удалено

А почему ты не веришь? У нас коллега такая и люди интересуются. Хотят знать она не хочет или она больна.

Гость

Не рожать и не отчитываться перед другими, почему не хотите.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Фу, какие люди невоспитанные.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Вот поэтому я ненвижу людей((( Т в а р и они все((((

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

А почему ты не веришь? У нас коллега такая и люди интересуются. Хотят знать она не хочет или она больна.
Вы троллите или являетесь работником "Пятёрочки"?

Гость
Света

Сообщение было удалено

Согласна, женщине после 30 только д ***** билы способны такой вопрос задавать, бы длот а ко лхозная

гость
Гость

Сообщение было удалено

а до 30 нормально такое справшивать?)

Гость
Виталина

Сообщение было удалено

Мне 35, замужем. Рожать не хочу. Никто и не просит. Свекровь один раз затронула тему, быстро закрыла, поняв мой настрой. У нее уже есть внуки, и они ей подкидывают гемор периодически. Мои предки свое отбухтели, успокоились.
Живу объективно комфортнее своих детных подруг, не скажу - лучше, богаче, но именно комфортнее. Пофиг, кто что думает, да и не думает уже никто, всех беспокоит, как выжить самим.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а до 30 нормально такое справшивать?)
Ненормально))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, вылезла, *****)
Сама ты ******)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама ты ******)))

У полена голос прорезался!
Привет, говорящая дубина!

Гость

Где твой папа Карло, пусть засунет тебя обратно, откуда достал.

Eva
Гость

Сообщение было удалено

+1050!!! и жить своей жизнью а не тетки из соседнего подъезда.

Гость
Виталина

Сообщение было удалено

Автор, а для вас так важно быть НЕ осужденной?

Маша

Да нафиг их послать. Мне 31, но рожать я не собираюсь, муж тоже не хочет детей. Я ему в своё время показала на примерах подруг. Замученные, уставшие, ожиревшие свиноматки. Не люблю то, что орет, болеет, какает и воняет. Мой аргумент: ***- кал сраный. Никто меня не терроризирует. Ну да, брошу бизнес, сяду дома в засаленном халате и буду мыть задницы обкаканые. Смешно себя представить!)

Гость

Мне 36, замужем, подозревают, что я или *** или больная или что-то скрываю)))) а я просто не хочу детей. Люди - дальше звездочки)))

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Про кАкушки, кстати, никто не говорит, когда описывают чудесное материнство)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про кАкушки, кстати, никто не говорит, когда описывают чудесное материнство)))
Некоторые заявляют, что "молочком пахнут") Что-то я сильно сомневаюсь....

Гость

Для некоторых женщин это - как удар по лицу! Что, оказывается, кто-то осмелился пойти против системы и можно было выбрать иной образ жизни, Воспринимают как личное оскорбление.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кАкушки молочком?)

Лика
эгоистка

Сообщение было удалено

+100.
Мне 36, детей нет и не планирую. Проблем автора уже давно нет. В свое время родственникам давно объяснила, что ко мне бесполезно лезть со своими увещеваниями и осуждениями. Ибо поx.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

да, встречается такая реакция. И первопричина всех срачей на форуме в темах о деторождении именно от этого.
Как так, как посмела? Ведь бабе дОлжно хотеть родить, хотеть быть при штанах и проч. и проч. И не только тётки так охуевают, мужики-овули тоже гневной слюной брызжут. Разрыв шаблона, это тяжело вынести.

Гость

Не создавать туп ых тем на форуме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кАкушки молочком?)
Ага) детские))

тургеневская девочка

Не понимаю почему люди так негативно воспринимают позицию тех кто не хочет детей. Я тоже категорически против ребенка. Встаю в 11 дня. Ложусь в два ночи. Делаю что хочу. Чужое мнение надо уважать. Бесит когда говорят Не понимаю как можно не хотеть ребенка. А я не понимаю например как можно не любить пасту с морепродуктами. Или не понимаю как можно не хотеть жить в Европе. Но кто то же этого не хочет и я не говорю Ой да как это ты не хочешь жить в другой Европейской стране??? Или Как? Ты не любишь ризотто???это же бесподобно!!!

Гость
тургеневская девочка

Сообщение было удалено

Потому что 90% человеков- это человекоподобные животные,которым только размножаться.Это их единственное и наиглавнейшее предназначение.Идет девочка лет пяти и уже катит коляску с куклой.Только родился-уже готовься стать родителем сам! Круговорот биомассы в природе.

лира

я считаю, что ЧФ в россии надо поставить памятник. трезвомыслящие люди. путь они резковаты иногда, но с головой дружат. а вот эти сопли - "беременная вторым, жить не на что, муж выгоняет и тому подобное" просто выводит из себя. у нас один желанный ребенок, вопросом про второго тоже достают - меня вообще это не парит. смотрю на кризис и рада - что один ребенок.

зА
лира

Сообщение было удалено

+100000000000

зА

Я считаю, что при обычных доходах те,кто рожают двоих и троих в сегодняшние времена-больные бабы. Это прерогатива крупных бизнесменов, звезд, олигархов и шейхов. У тех и гены хорошие и денег много.

Гость

А зачем знакомым ваши дети? Чтобы были, как у всех?

Гость

41. зА, ну насчет хороших генов у крупных бизнесменов, звезд, олигархов и шейхов вы погорячились. А вот насчет второго и последующих детей, я согласна, что родители должны подготовить материальную базу и не рассчитывать на помощь государства и родни. Проблема только в том, что многие не думают и не планируют такое важное событие- рождение ребенка.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

я сама детей не планирую рожать, но к детям нормально отношусь.
а говорить то, что вы сказали - само по себе ненормально... вас тоже чай не в капусте нашли. вы получается - такой же выcep. если у вас вообще есть друзья, да еще с детьми, они наверняка своих детей прячут от вас...
а чем вам так детишки насолили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слышала, что так говорят про детей, а не про их кaки.
правда, тоже сомневаюсь, что это правда - сочиняют мамашки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сын еще недавно был младенцем-никаким там молочком кал не пахнет. Но и не воняет омерзительно. Все терпимо. Не слушайте пиз... Тых овулях. Позицию адекватных ЧФ уважаю! В жизни всему есть место и бездетности и многодетности и малодетности.
Лучше быть без детей, чем родить на "попробовать" или потомуштанада! Общественное мнение в .. опу.. Я вообще удивляюсь, как в наше сумасшедшее время кому - то может быть дело до кого- то. Ко мне никто и никогда не лез с такими вопросами и я ни к кому. Каждый решает для себя сам.
Девочка с высказыванием про вы с ***** р: иди посмотрись в зеркало! Ты такой же точно в ы се р, как и все живущие на земле! Поняла?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: