Гость
Статьи
Хочу измениться к …

Хочу измениться к лету, но бес говорит не надо

Мне 29 лет. При моём росте 172, я вешу 68кг, не много, но и не мало, не скажу что я толстая, может слегка упитанная. В общем в один момент я захотела похудеть хотя бы до 60кг, у меня ничего не …

Мила
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что? Автор с таким ростом и весом и есть 46 размер Вообще, не рассказывайте вы сказки про советское время. Если ты весила в 80-***** годах 45 кг то на улицу не выходи, гадости говорили Тогда ценились формы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказочницу больше вы напоминаете. Я в это время жила, а у вас суждение по этим годам из рассказов бабушки, иначе говоря, сказок. Надо же, формы ценились, и кем же это? Однокурсница с избыточным весом после техникума поступила в университет, поехала на картошку, там её добрые дети довели до того, что есть перестала, задразнили. К слову, похудела, замуж вышла. Когда человеком стала, а не тушей.

Гость

вес не показатель, у меня кость тяжелая, и спортивная фигура, я всю жизнь занималась спортом, силовыми, но сама по себе миниатюрная, при росте 168 вешу 60, но выгляжу как на 50, ударом могу челюсть сломать, а с виду худая, вот так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже другое помню. Моя мама по меркам сегодня была стройной, бывшая спортсменка. И отчаянно завидовала фигуристым женщинам. Помню я шутки за столом от родственников, мол в детском мире одеваешься... Может быть в богемных кругах и думали о диета, но обычные женщины популярны были все таки немного "в теле".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

" в теле" - чисто селянское представление о привлекательности. Поскольку 70% жителей городов тогда были городскими в первом поколении, вполне обьяснимы такие предпочтения. От региона ещё зависело, были на практике в Запорожье, в профучилище, девочки там были сплошь упитанные, в городе было полно заведений типа вареничных, кафетериев с вкусными пирожными, в ЕКБ такого не было. Ну и в училище кормили- завтрак горячий, обед, полдник, помню один полдник, сок и огромный шмат вкусного торта. В нашем голодом краю легко было не толстеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы читать умеете?) при чем тут бабушка?) я вам написала что модели в журналах были не меньше хорошего 46 размера. Кино тех времен посмотрите. Я не говорю что все были свиноматками под 100 кг, но 45 килограммовых женщин, которые сознательно путем жестких ограничений себя в таком весе держат, не было. Утверждать обратное просто смешно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, вам лет то сколько?) можно вы уже за давностью лет забывать начали как оно было?)) так есть же журналы, фильмы, фотографии той поры. Вы посмотрите. А то у вас в голове кроме вашего похудения ничего не отложилось)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жаль, что в ваши 40 умишка у вас с гулькин нос, и уважения к людям нет, вам бы в лес жить, со зверями, самое оно. хотя, вы ж злая, потому что голодная.
и да, не спорьте с тем, что вы злая, это только подтвердит мои слова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хм... ну если у вас cиcьки и вообще округлости в нужных местах, понятно, почему они морщатся, - мужикам, конечно, больше нравятся стройные девушки, но грудь и зaдница у девушки быть должны.

Гость

Вес это вообще не показатель стройности. Мышцы весят больше чем жир, а чего у вас там больше мышц или жира - сами разбирайтесь. Можно быть при 68 кг и вашем росте быть и дряхлой хрюшкой и подтянутой ланью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не спорю давно с недалекими, себя не уважать. Вы такая добрая, небось заточили че-нить калорийного, чтобы формы не растерять. Уважение-каждый получает то, что заслуживает. И я не исключение, ибо не мечите бисера..

Гость

значит так, рассказываю: во-первых ваш вес нормален. это история с минус именно 110 это для моделей. да, сейчас типа модно быть и минус 130. и что? да, они зажрались НОсамое главное - то, что у вас в голове. это прикольно, когда крутишь в голове какую-то мысль несколько дней, а мужик тебе ее потом озвучивает! если толстушка неухоженная будет ходить и важничать и говорить всем мужикам типа я опупенная вы не поверите, но эти идиеты так и будут думать! проверенно на нескольких подругахтак что моя мысля простая: можете худеть, можете НЕ худеть, делайте так как вам нравиться! если вы будете кайфовать от себя и жизни в своем весе и не думать о похудении у вас вскоре появиться человек который захочет от вас нахаляву пожрать вашей радости от жизни. и ему будет плевать на вес

+100000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы может, в легинсах без юбки+ декольте до пупа. Внимание при таком прикиде обеспечено на 100%.

А вот и нет .Одеваюсь скромно.Просто красивая )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы может, в легинсах без юбки+ декольте до пупа. Внимание при таком прикиде обеспечено на 100%.

А вот и нет .Одеваюсь скромно.Просто красивая )[/qуоте]

Гость

У нас на работе полная сотрудница.
Крупная.Высокая.Руки в обхвате как ляжки ног.
Зато в соц сетях неузнаешь!
Она умело берет ракурс лица,что щёк не видно и так в тысячу вариантов.Со стороны подумаешь-какая женщина!
Но стоит вам её увидеть в реальности-это небольшой шок.
В реальности она очень крупная(из уважения к женщине не употребляют слово-толстая)

Ей бы парочку скинуть не помешало.

Гость

Можно, конечно, немного сбросить. Но мне кажется, не в весе дело. Вы сами понимаете, что полноваты, но это еще не криминально, не 100кг же.И полненькие девушки нередко успешно налаживают личную жизнь, и у меня такие знакомые есть. Мне кажется, в вас скорее огонька не хватает. Потому мужчин и не цепляете. Вам прежде всего не худеть надо (это по желанию, можно худеть, но даже если нет - не беда), а позитива набираться, оптимизма, чувствовать свою женственность и привлекательность. Ну и может быть, со стилем поработать - одежда, прическа, макияж, при любой комплекции можно найти подходящее.

Спасибо Вам, прямо в точку попали. Даже не смотря на то, что я имею 5-7 лишних кг, я симпатичная, но не умею пользоваться своей внешностью, своей харизмой, я грубая, нервная, мне не охота краситься. Вы абсолютно правы, дело не в лишних кг, надо с души начать и с головы!

Moon

Эх, а я при таком же росте вешу 85 кг, автор.
Люблю булочки, бутербродики..
Лет др 25 была стройной сама по себе.
А потом начала поправляться.
Ничего меня не мотивирует( даже то, что мужика сто лет не было(

Гость

Меня одну раздражают эти клавы пишущие, что ради мужика похудели и раз им нравится значит надо держаь планку в весе?
А про свои желания и мнения на тему собственного тела, они не догадываются. То есть живут как товар и думают как угодить мужику, чтоб он хотя бы одобрил. фу фу фу

Гость

Вы может, в легинсах без юбки+ декольте до пупа. Внимание при таком прикиде обеспечено на 100%.[/quote]
Вообще то мужикам нравится округлости у женщины, а не плоскодонка. Если параметри гармонично выглядят плюс рост учитывается и лицо симпатичное, то есть вероятность, что мужики будут оборачиватся ей в след.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите еще, что балдеете отказывая себе в булочках,биляшах, чебуреках, мясо сочное прожаренное до хрустящей корочки, виноград, бананы, пиццы, да просто сочную котлеку сожрать и багет хрустящий с кусочком колбасы... ммм.. я на диете смотрю фильм, а параллельно все 4 часа думаю, что вот этобы сьела с удовольствием, причем кажется все сразу.. ( Как говорится НЕ ВЕРЮ..

Теперь уже пампушка

Уважаемая, Автор. Не в весе дело. В глазах должна быть искра, любовь к себе и к жизни. Тогда и кавалеры будут виться. За свои 4 десятка жизни, мне приходилось быть в разном весе 52, 58, 65 и 75 при росте 168. Никогда не было недостатка в симпатизирующих мужчинах при наличии постоянного партнера. Нравиться можно в любой комплекции.

Гость
гость77

Сообщение было удалено

зачем вы вспоминаете савок? сейчас, когда вокруг много красивых, фигуристый, стройный девушек, на их фоне толстухи смотряться ущербно. и мужчины выбирают под стать себе. обеспеченный мужчина, который следит за собой, занимается в зале, работает в солидной компании и вертится в соответствующих кругах и будет для себя рассматривать девушку, которая так же следит за собой, чтобы не стыдно было с ней выйти в свет. а на заводе работающий пузатик,который после работы любит пивка попить на диване, естественно "полюбит" толстушку, потому чтотдаже смысла нет пытаться построить отношения с девушкой, которая следит за своей фигурой, и каждую свободную минуту в зале проводит, вместо того чтобы жрать. и вот будут они с толстушкой жить в любви жолго и счастливо,и будет она писать на форумах что стройность это не главное, что любят не за внешность! но он всешда будет в тайне мечтать о тех девушках, до которых не дотягивает из-за своей лени.
++++++++++++++++++++

мимими

как в анекдоте, Таня похудела и поняла, что ее не любили не из за веса а потому что она *****...я )))

Гость

Нормальная ты!И сиськи есть полюбому и попа и талия тонкая) Анорексички разголделись тут, хотите узнать сколько семенович,бьенсе с чеховой весят? а вот они как раз идеал для 70% мужчин и остальные 30 их в сексе представляют, а не вас досок, на чьих фоне они "качками" выглядят. Не худей автор, а просто займись спортом, можно и 80 кг весить с вашем ростом и не скажут что полная,Просто при любой попе, должен быть плоский живот! и высокая грудь. Не можете в еде отказать? не отказывайте, но чаще приседайте, побегайте, прес покачайте и руки, руки к лету надо в порядок преводить!( в лучшем случае постоянно вообще заниматься) И главное для себя делайте, а не уж не в коем случае для парней! Здоровее будете и как факт красивее!"

Е
гость

Сообщение было удалено

Эт ***** кощей

Алексей
Мила

Сообщение было удалено

Алексей
Алексей

Сообщение было удалено

Девушка. Не парьтесь. Выключите телевизор и по-меньше в сетях. Выйти на улицу и посмотреть. И что? Одни помпушки и кобылы, и лица деградированы от бесконечных кола/виски-кола/черт знает что!!! Если в голове что-то есть, поверьте Он! найдется. И обязательно концетраптивы, а то ужас🔫🔫🔫. Да и ребёнок должен родиться в семье. Удачи😑😑😑

Анна

Мне тоже 29, и при 48 кг, росте 168, 3ем полном размере груди и параметрах 88-62-88, я 4 раза в неделю по 2 часа потею в тренажёрном зале. При том, что помимо привлекательной внешности, эрудиции, обаянии и прочего мне всегда было чем зацепить мужчин) Не ленитесь, Автор!

Гость

если спортом не занимаетесь - то выглядите вы мерзотно. ибо вы дряблый холодец
именно плотность и подтянутость тела важны в первую очередь .а не вес.

а вообще - да, до 60 кг надо бы.

Гость

я за месяц до 7 кг скидывала, но приходилось заниматься спортом, щадящая диета, и плюс ко всему пила перед диетой полисорб
в общем - постепенно думаю возможно всё, лишь бы было желание

Вам нужно что-то, что поможет вам контролировать аппетит, например экстракт женьшеня: http://wattn.ru/catalog/testosteron_i_libido/ginseng_extract_20_ekstrakt_zhenshenya_20/?sphrase_id=4439 Не соблазняйтесь главное на что-то ненатуральное.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: