Мне 29 лет. При моём росте 172, я вешу 68кг, не много, но и не мало, не скажу что я толстая, может слегка упитанная. В общем в один момент я захотела похудеть хотя бы до 60кг, у меня ничего не получилось, я пыталась много раз,в итоге я забила на это дело. Потом я познакомилась с несколькими парнями на СЗ, встретилась, один потом сразу написал после встречи, что я толстая, а второй шутя сказал, что я помпушка, я офигела!!Парни совсем зажрались уже, 68кг это толстая??И это при росте 172?? Конечно меня это задело, я снова захотела худеть, но у меня ничего не получилось, я как наркоман завишу от еды, и у меня оооочень хороший аппетит. Скоро лето, отпуск, я снова познакомилась с парнем и на носу первая встреча, а я не готова((( Во мне как будто два человека сидят, один говорит давай худей, вылезай из дома, а то так и останешься старой девой, а другой говорит, да забей ты, ты и так нормальная, найдется тот, кто полюбит тебя такой, какая есть!Девочки, поссоветуйте что нибудь, дайте стимула или пинка хорошего.
Сиди дома ***, раз не хочешь приложить усилий. Да я считаю, что 68 это большой вес для вашего роста
Это не парни зажрались, а вы разожрались.
я 170 вешу 55 и то думаю многовато
У меня рост 168, вес 53-57 кг. Колеблется. Когда на весах 57 мне кажетс, что уже много. Занимаюсь спортом плюс пп
Если вы сами видите, что для вас это многовато, то бес - это лень. Его слушать не стоит.
Нормальный показатель это рост минус 110. То есть при росте 172 ваш вес должен быть не более 62 кг. Тогда будете выглядеть нормальной.
Сообщение было удалено
а какой размер одежды вы носите? оО у вас нормальный вес,явно не много, вы худая
Я вчера на день дурака столько жирух с худощавыми парнями видела.
Да всем плевать! Вы не встретились с тем, кто вас примет такой.
Ну худейте, потом играйте всю жизнь.
Я вчера на день дурака столько жирух с худощавыми парнями видела.Да всем плевать! Вы не встретились с тем, кто вас примет такой.Ну худейте, потом играйте всю жизнь.
Я согласна с Вами. Сама не раз видела, таких симпотичных и стройных парней с упитанными девушками, получается не все на стройных помешаны.
P.S. Что значит "потом играйте всю жизнь"?
ага, полюбит такой, какая есть. Бред! Может мать вас любит такой, какая есть, но не мужики. Худей, если хочешь мужика. Хотя нахрен надо, не худей, нам больше достанется
А мне кажется , просто не встретили своего , я при росте 170 см , всегда весила 64 кг. И никогда не имела проблем с мужчинами. Сейчас похудеете ради мужчины , а потом опять поправитесь и что? Придется всю жизнь на диетах сидеть.
У меня рост 178 и вес 74 от парней отбою нет:) муж ревнует. я не Толстая и не худая.
Ну и название темы!!...
Автор, вы - одержимая?! Сектантка?!
Сообщение было удалено
. 😄😄😄😄😄😄😄
Автор, многовато вы весите, нужно худеть. Но раз вы продолжаете жрать, значит для вас это важнее. Я тоже человек, обожаю сладкое и ела бы постоянно шоколад, но могу его себе позволить только до 12ч. Потому, что мне мои 45 кг. ох как дороги.
И дамы, которые успокаивают себя тем, что не всем нравится стройные, да, не всем, а только 99%. Но еще не забывайте, нас стройных намного меньше, чем дам с телесами, и кому-то стройные просто не достаются, приходится с толстухами ))
значит так, рассказываю: во-первых ваш вес нормален. это история с минус именно 110 это для моделей. да, сейчас типа модно быть и минус 130. и что?
да, они зажрались НО
самое главное - то, что у вас в голове. это прикольно, когда крутишь в голове какую-то мысль несколько дней, а мужик тебе ее потом озвучивает!
если толстушка неухоженная будет ходить и важничать и говорить всем мужикам типа я опупенная вы не поверите, но эти идиеты так и будут думать! проверенно на нескольких подругах
так что моя мысля простая: можете худеть, можете НЕ худеть, делайте так как вам нравиться! если вы будете кайфовать от себя и жизни в своем весе и не думать о похудении у вас вскоре появиться человек который захочет от вас нахаляву пожрать вашей радости от жизни. и ему будет плевать на вес
Врешь ***, я такого не говорил!!!
автор, вы весите очень много. я при росте 175 весила 72 кг, но это спустя пару месяцев после родов. вот месяц была на пп и плбс фитнес, медленно уходит вес, только 2 кг ушло за месяц( не понимаю почему, вроде все правильно делаю да и воды много пью. но я продолжаю активнотналегать на спорт. я поесть огого как любила,иивсегда ела много фаст-фуда да и все воедное готовилатвсегда жарила,все с хлебом и майлнезом, при этом весила 55. а сейчас такая жесть😢 не могу на себя в зеркало смотреть( толстой быть просто отвратителтно. взвешивайтесь каждый день- это отбивает апетит.
Я с ростом 174 вешу 59. занимаюсь фитнесом много лет, собой довольна. когда знакомятся со мной мужчины с животами - не понимаю их - неужели они на самом деле думают что я так слежу за свой формой и буду терпеть рядом с собой толстого
Сообщение было удалено
Милая леди,Вы прекрасны))
+100500 Вашей Карме)
Я тоже 45 кг,какие только выпады со стороны крупногабаритных женщин не слышу,что я тощая,одни кости и т.д,хотя мужчинам очень нравится)
Да!! 68 кг при росте 172- это толстая! Я при росте 170 вешу 54 кг.
Можно, конечно, немного сбросить. Но мне кажется, не в весе дело. Вы сами понимаете, что полноваты, но это еще не криминально, не 100кг же.И полненькие девушки нередко успешно налаживают личную жизнь, и у меня такие знакомые есть. Мне кажется, в вас скорее огонька не хватает. Потому мужчин и не цепляете. Вам прежде всего не худеть надо (это по желанию, можно худеть, но даже если нет - не беда), а позитива набираться, оптимизма, чувствовать свою женственность и привлекательность. Ну и может быть, со стилем поработать - одежда, прическа, макияж, при любой комплекции можно найти подходящее.
Сообщение было удалено
Бесы-это реальность. А те, кто этого не понимает, просто невежественные люди.
При чём тут сектантка?
Сообщение было удалено
Все тощие думают, что вешалки кому-то интересны...
Они не понимают, что любят не вес.
Я карочи говорю этой жирухе худеть нада, а она такая обкурилась и говорит Бес мне сказал не нада!
Вы Толстая, не надо иллюзий. Я при 173 вешу 55 и то не слишком худая, есть над чем работать. Но вам худеть не надо - чем больше таких как вы, тем лучше мне)))
Сообщение было удалено
Все тощие думают, что вешалки кому-то интересны...
Они не понимают, что любят не вес.
ой хватит а! ваши душевные качества не видны! их изнают в процессе общения, а как начать этот процес? вы действитклтно считаете что когда у девушки пузище висит и бока, уши за щеками не видно и второй подбородок, с вами будут знакомиться мужчины, чтобы узнать "а вдруг вы человек хороший?"
нет,милочка. мужчины любят глазами, и очень стесняются перед друзьями когда их жен распирает, и при этом они жрут булки и несут *****....ю типа "мужики не собаки,на кости не бросаются". стройность- это символ красоты а лишний вес это проблема всего мира во все века. это мерзко и фуфуфу.
Мой рост 160 см. вес 48 кг.
Вы вообще по хорошему должны весить максимум 62 кг, не больше.
Автор, я весила при таком же росте и 75 самое максимальное и не считала себя толстой, упитанной да,но мне было меньше лет, я и сейчас младше Вас и вес 55, хочу 50, а иногда не хочу и вспоминаю, что сил было больше раньше и ела все подряд,и сейчас ем все, но не то это и не так. Даже и не знаю, лучше когда легче) а мужчины. Мой первый был сам толстый, сейчас изменилось ли что? Да прохожие головы сворачивают, но реального шквала поклонников нет,характер важнее. Будьте смелее, ищите свое и не навязывайтесь мужчинам! У каждого свой вкус на сз все *****. И сейчас много худых женщин. Пишите сразу, что вы не худая, чтоб они знали
Сообщение было удалено
вот видите, сами то подчеркиваете "симпатичные и стройные парни", то есть хотите себе стройного. у вас нет большой проблемы, но похудеть и тело подтянуть надо.
Опять глупый ***** из-за цифр. У меня при росте 170 сейчас вес... блин, даже тут такое сказать страшно, заклеймят сразу. Потому-что я мышцы качаю активно. Мышцы весят больше. Банально, но этого никто почему-то понять не хочет. А при гораздо меньшем весе я носила размер больше и так было видно, что толще. Зато когда с ротавирусом неделю в больнице на сухаря и воде провела - похудела до синюшности и костлявости, ну, думаю, наверное вес у меня типа 55. Хрен там, 63 был.
Весите многовато, но худеть, чтобы мужику понравиться, по-моему, не стоит, потом точно так же обратно все наберете, когда цели достигнете и расслабитесь. Лучше, как мне каж, искать того, кому вы и такая понравитесь. Но фитнес все же советую. Но не для того, что м нравиться, а чтобы нравиться самой себе.
Я 177/75 мужики всегда обращали внимание.Когда ж вы поймете,не от веса зависит счастье.
Автор, все у вас в порядке.
Главное не масса, а процент жира. Можно мало весить, но иметь повышенный процент жира. Скинни фет. А можно, вроде бы и многовато весить, но за счет мышечной массы и иметь при этом нормальный процент жира. То есть быть не жирухой, а подтянутой спортсменкой.
А по моему важен тип фигуры. Мне повезло у меня песочные часы. По вашим расчетам может показаться, что я толстовата, вешу 55 кг при росте 160 см. Но тип фигуры дает огромное преимущество, то, что у "яблок" бы скопилось бы на животе, у меня -в попе (бедрах) и груди, при этом талия очень тонкая. В совокупности с регулярными занятиями спортом, выгляжу очень даже фитоняшно.
Сообщение было удалено
ты явно внутренне красотой не блещешь (может еще и внешне не очень), красивый человек никогда не будет писать такие грубые вещи, тебя что, недолюбили?)
Сообщение было удалено
ой да блин, харэ уже к весу цепляться! я вот смотрю исключительно на свои габариты внешние, если вижу, что жирок кое-где, мне и взвешиваться не надо, и так ясен пень - худеть пора. помню, в универе медосмотр проходила, тогда как раз тоже решила начать худеть, взвесилась - а ниче, вес как раз вышел типа нормальный (рост-110), но для меня эта формула не подходит значит, раз есть жирок и при таком весе.
короче, смотря как выглядит автор. ну, и как сама к этому относится.
вообще, я сколько с парнями знакомилась в инете - все несмотря на фотки (на которых я норм) допытывались "а ты стройная???", у всех были такие истории, что пришли на свиданку к стройной девушке, а там мол нечто другое увидели...разочарованию не было предела. не, ну я их могу понять, конечно, поэтому фотки там лучше выставлять свежайшие и в такой одежде не скрывающей полноту (а то есь умельцы так сфоткаться, что реально худыми кажутся). в общем, я против любого обмана, т.к. смысла нет - правда вскроется, и что это даст?
автор, вообще, на кой вам эти сайты знакомств? приоделись, причепурились - и марш на улку, кто поведется на вас - не будет потом предъявы кидать что мол че-т лишка у вас на теле) ИМХО знакомиться лучше в реале.
Сообщение было удалено
) а вы всех мужчин опросили? По моим жизненным наблюдениям и 70 кг и 45 кг одинаково непривлекательны для мужчин. Ни толстые, ни худые как палки. Мужчинам нравятся под тянутые фигуры с округлостями в нужных местах. Если выбирать между тем чтобы иметь пяток лишних кг или весит 45, я бы выбрала первое. И не надо рассказывать, что у вас в 45 кг и грудь и попа и все прочие прелести)
Сообщение было удалено
мужчины очень внушаемы, вам так не кажется?) так же как и некоторые женщины) подумайте о том, что лет 40-50 назад в России (ну тогда еще Союзе) средний женский размер был 46-48, и ни одному мужчине не приходило в голову ,что ему, оказывается, нравятся женщины весом не более 50 кг.) Я уж не говорю про более древние времена, когда везде, во всем мире худая женщина считалась больной. Все прекрасно понимают, что моду на "вешалок" ввели модельеры в целях экономии средств на материалах. И все как идиоты повелись) Я никого не призываю иметь лишний вес, но 45 кг это конечно атас
Сообщение было удалено
мужчины очень внушаемы, вам так не кажется?) так же как и некоторые женщины) подумайте о том, что лет 40-50 назад в России (ну тогда еще Союзе) средний женский размер был 46-48, и ни одному мужчине не приходило в голову ,что ему, оказывается, нравятся женщины весом не более 50 кг.) Я уж не говорю про более древние времена, когда везде, во всем мире худая женщина считалась больной. Все прекрасно понимают, что моду на "вешалок" ввели модельеры в целях экономии средств на материалах. И все как идиоты повелись) Я никого не призываю иметь лишний вес, но 45 кг это конечно атас
зачем вы вспоминаете савок? сейчас, когда вокруг много красивых, фигуристый, стройный девушек, на их фоне толстухи смотряться ущербно. и мужчины выбирают под стать себе. обеспеченный мужчина, который следит за собой, занимается в зале, работает в солидной компании и вертится в соответствующих кругах и будет для себя рассматривать девушку, которая так же следит за собой, чтобы не стыдно было с ней выйти в свет. а на заводе работающий пузатик,который после работы любит пивка попить на диване, естественно "полюбит" толстушку, потому чтотдаже смысла нет пытаться построить отношения с девушкой, которая следит за своей фигурой, и каждую свободную минуту в зале проводит, вместо того чтобы жрать. и вот будут они с толстушкой жить в любви жолго и счастливо,и будет она писать на форумах что стройность это не главное, что любят не за внешность! но он всешда будет в тайне мечтать о тех девушках, до которых не дотягивает из-за своей лени.
Сообщение было удалено
+++++++++++
Сообщение было удалено
Размер 46-48 был у женщин далеко за 40. Молодых жирных столько не было, сколько сейчас. Основная масса- 44-46, тощих было немного, как и жирных. Ху деть начала в первый раз в 1975 году, однокурсницы снабжали диетами. На диеты плюнула, очень голодно, просто не передала и вечером никогда не ела, когда бы домой не вернулась. Мой 44 размер со мной 40 лет.
Сообщение было удалено
Вы может, в легинсах без юбки+ декольте до пупа. Внимание при таком прикиде обеспечено на 100%.
Сообщение было удалено
Согласна. Методом проб и ошибок я свою норму определила - это 55 кг. Рост 163. Мне не сложно 48 сделать, но не айс начинаю выглядеть, даже учитывая занятия спортом. И мне как пох, что селедки сотрудницы морщаться, зато мужчины по другому смотрят.
Сообщение было удалено
У моей бабушка огромен нас подшивки журналов по вязанию тех лет. Там все модели(!!!) размера 46. Молодые девушки. Плюс полно фоток тех лет с обычными (не моделями) молодыми женщинами. Были конечно и 44, и 42 наверняка. Но те, кто от природы такой. Голодом себя по вечерам осознанно никто не морил. И все были счастливы, и замуж выходили, и проблемы такой не было
[quote="гость77" message_id=" и вот будут они с толстушкой жить в любви жолго и счастливо,и будет она писать на форумах что стройность это не главное, что любят не за внешность! но он всешда будет в тайне мечтать о тех девушках, до которых не дотягивает из-за своей лени.[/quote]
))) мужчины всегда втайне мечтают о ком то. Думаете мужской идеал ограничивается только лишь требованием веса в 45 кг?) а как насчет ноги от ушей, грудь 4 размера, пухлые губки, большие глаза? а вдруг у вас всего этого нет, и он будет втайне мечтать об этом?)))) и вы, кстати, не поняли, смысл сообщения, на который ответили. Речь шла о том, что моду на худобу ввели искусственно, потому как много много лет люди жили и об этом не подозревали. И те самые успешные мужчины, о которых вы пишете, женились на женщинах далеко не 40 кг веса и это было нормой)
Автор, идите в спортзал не с целью похудеть, а для подтянутости и хорошего настроения. Ну подумайте сами, диету вы соблюсти не в состоянии. Значит сделав титаническое усилие и похудев для этого вашего нового знакомого, вы не сможете удержать вес. Более того, наберете потом больше. И будет еще одна статья что парень женился на худенькой а потом.... Диета не для вас, похоже. Прибавьте активности, занятий. И найдете своего человека.
Сообщение было удалено
Если бабушка себя голодом не морила, это не значит, что так было со всеми. Повторяю- моё первое похудение -1975 год, и я не была одинока. В начале 80x. в Риге услышала ""рижанки- как парижанки", с продолжением, что деревенские уже других габаритов. Так и было в других местах, городские за фигурой больше следили.
Сообщение было удалено
Ой-ой, а я вот весила 45 кг и не нравилась почему- то никому,на улице делали комплименты, знакомились , а дальше ступор,и только, когда стала весить 56( рост 164) нашла любящего хорошего мужчину. Конечно мужчины любят стройных,но 45 это не стройная , а тощая. А, если автор столько будет весить,то это будет бухенвальд