Гость
Статьи
К чему стремиться в …

К чему стремиться в моей ситуации?

Здравствуйте.Мне 31 год.Всю жизнь с молодости,будучи еще юной девчонкой,хотела чего-то добиться,успеха,благосостояния,гармонии.Дерзко и лихо ставила цели и добивалась их.В 25 лет сама заработала на квартиру,однушка,но сама,без чьей-то помощи.Объездила весь мир.Стремилась заграницу.тоже добилась,живу в солнечной стране с любимым обеспеченным мужем.проблем никаких нет,достаток.Закончила языковую школу,язык на уровне.Детей не могу иметь по состоянию здоровья.И настал тупик-все есть,к чему стремиться?Как пенсия,а возраст молодой.Занятия любимого мелкого нет,всегда хотела что-то масштабное.Буду рада послушать взгляд со стороны.

Ольга
8 ответов
Последний — Перейти
Хук

Попробуйте усыновить ребенка. Или если не полностью уверены что не можете родить, займитесь этим. Создайте приют для животных, делайте добрые дела.

Гость

Хвала небесам что Вы родить не может.

Кate
Гость

Сообщение было удалено

Кate
Гость

Сообщение было удалено

И.д.и.о.т.к.а

Солнышко из Питера

попробуйте позаботиться о ком-нибудь. участвуйте в крупных социальных проектах вашего города с участием мэра, телевидения - и доброе дело сделаете и мужу поможете и связи заведете.

насчет ребенка - это хорошая мысль усыновить то пока как я поняла автор еще к ней не готова. со временем она сама решит усыновлять или просто патронировать кого-то, потому что на это нужны силы каждый день а не раз в неделю

Гость

Теперь пришло время ***, внутри ты уже мужик

Гость
Кate

Сообщение было удалено

Ути-пути, как мы взбеленились. Ов,у,ляция играет в маточке? Вкусносиси подтекают?

Гость

автор, по моим наблюдениям, у целеустремленных людей всегда есть цели в жизни.нет такого предела, потому что убирается одна цель и появляется новая.
ищите внутри себя.только там и найдете ответ.
каждый человек уникален и каждый вам посоветует исходя из своих желаний.
если бы я была в вашей ситуации, я бы пошла получать высшее образование в этой стране где живете и потом карьеру там делать-это еще лет на 7-8 вам заваруха большая будет.
можно заниматься волонтерством, изучить готовку местной кухни и стать в ней мастером, объездить досконально страну в которой живете и соседние, открыть свое дело (если есть деньги и вообще возможности), для родителей что то сделать, да миллион вещей.как я и говорила-ответ на ваши собственные искания только внутри вас.вглядитесь в себя хорошенько.
и да, язык местный вы всю жизнь будете подтягивать.это еще одно занятие надолго если не навсегда.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: