Попробую кратко объснить. Большинство людей полагаются на интуицию, например переносят поездку полагаясь на интуицию, или выбирая между двумя работами или между двумя квартирами, опять же полагаются на интуцию и в большинстве случаев интуция их не подводит. Мне вот интересно, было ли у вас такое, что при определенном выборе, несмотря на плохую интуицию вы всё равно рисковали и выбирали тот вариант, на который была плохая интуиция, но в итоге были довольны результатом, т.e. всё оказалось хорошо, несмотря на вашу плохую интуицию??
P.S. Я просто сейчас в таком положение нахожусь, когда между двумя вариантами надо выбрать один, но интуиция подсказывает одно, а я хочу другое. Стоит ли рискнуть, не послушав интуицию?
У вас хоть какая-то интуиция. У меня, блин, хоть и 55 лет на свете прожито, и ошибок наделано, жизненный опыт есть- а вообще НИКАКОЙ интуиции нет. Все вслепую всегда
Меня интуиция пока не подходила.
Интуиции надо верить. Потом несколько раз убеждалась, когда вляпывалась в неприятности.
Вообще не знаю, что такое интуиция.
Вы лучше поразмыслите, чем вам так мил тот вариант, который выбирать по идее "не надо". У этого есть какое-то обоснование внутри вас.
Не выдумывайте, вы просто хотите двух вещей сразу.
Помолитесь.Получите ответ.
подводила. мне казалось что один мужчина по мне с ума сходит, оказалось что просто казалось.
Ну интуиция это или расчет не знаю, ошибаюсь редко. Мыслю логически, да и взгляд уже на многое наметанный)
Я всегда делаю, что хочется, а не то, что интуиция говорит. И получаю шишки. Вот пример. На СЗ познакомилась с мч из Гамбурга. После некоторой переписки он пригласил приехать. Интуиция была против, даже живот болел. Но уж очень хотелось. Приехала, на первой же встрече ему не понравилась, и он больше не захотел со мной встречаться. Проторчала там неделю, потратила время и деньги, и неприятно. Жила у знакомой, хорошо запасной вариант подготовила. Погода была плохая, делать было там нечего.
Сообщение было удалено
никуа себе плохая, я бы полстраны объездила. гораздо интереснее чем мужики эти, особенно с сайтов знакомств неликвидные.
А вот у меня нет ни интуиции, ни логики. Так и живу 30 лет
Я просто слово себе дала, всегда прислушиваться к тому, что мне внутреннее чувство говорит, потому что меня интуиция никогда не подводит.
Ха , все отписавшиеся кому за 30 и даже 55 . Не кривите душой . Всё у вас нормально , если бы не было интуиции , не далеко ушли бы .
Не подводила, а вот я ее - да(
Смотря в какой ситуации. Если что-то в "глобальном масштабе", то здесь только на интуицию. Пробовала на мелких делах провести эксперимент - интуиция говорила "не надо", а я всё-таки полезла - ничего хорошего из этого не вышло, но и особых потерь не было. Поэтому теперь живу спокойно и не ищу себе приключений.
Сообщение было удалено
Гамбург, Киль- в этой зоне часто погода неуютная, если с Балтики тянет
Сообщение было удалено
У меня аналогично(
Постоянно подводит. А, может, это не интуиция, а моя туп а я голова.
а у меня в спокойное и мирное время интуиция вообще не появляется. Вот когда выбор какой-то надо сделать - никакой интуиции. Полагаюсь на здравый смысл. плюсы и минусы каждого выбора. Но зато всякую беду прям чую. В животе как бабочки появляются, и в голове мысль - что-то произойдет. Вот никогда ж оп очуйка не подводила. От маленьких гадостей до больших бед всегда чует.
Нет,ни разу.Не хотел менять работу,пожалел.Не хотел ставить машину в то место,пожалел(сняли колеса).Догадывался,что так и есть,узнал через 3 месяца что так и было(спасибо судьбе,отвадила 2х гнилых людей от меня)