Как обрести гармонию с собой? Ведь ничего уже не радует и не складывается, ни личная жизнь с парнем(одни ссоры измены) ни с родителями( банкроты) завишу от них
Полагаю, что в вашем случае - работой.
Автор, просмотр фильмов на ютуб-- всё о депре.и если все симптомы совпадают, дорога в каб-т уч-терапевта, он сам пролечит и в запущенных случаях, даст напр. к псих-ру.
думаю необходимо идти к психотерапевту,он поможет.сама собираюсь
Сообщение было удалено
+1000
Если у меня есть признаки депрессии, я просто уезжаю в другую квартиру и остаюсь на 1-2 дня в одиночестве - помогает!
Сообщение было удалено
Если помогает, то поздравляю, у вас нет никакой депрессии, просто усталость от людей и бытовухе. Не вешайте на себя не существующие диагнозы.
если у человека настоящая депрессия,то никакая работа не поможет, ничего.
У вас нет депрессии, во всяком случае пока. Депрессия - серьезное заболевание, когда у человека депрессия, он не строчит жалобы в интернетиках, у него нет для этого ни сил, ни желания. У человека настолько все черно, что он не в состоянии иногда даже встать с постели и умыться. Если за ручку не отвести к врачу - то все может кончиться плохо, очень. Я с таким встречалась, не лично, а у знакомой, это настолько ужасно, даже со стороны, что такое состояние ни с чем не перепутаешь. Её мать вызвала участкового врача, поскольку та в конце-концов перестала вставать, есть, даже не пила воду почти. Лежала неделю носом к стенке и молчала. А вот врач уже вызвала психбригаду, знакомую отвезли в психушку. Подсадили на колеса, но она, во всяком случае, стала нормально функционировать.
У вас обычная хандра, неудовлетворенность, скука, меланхолия. Борются с таким все люди по-разному, в зависимости от культурного уровня, возможностей и предпочтений. Что выведет именно вас из этого - вам лучше знать, просто прислушайтесь к себе, украсьте свою жизнь.
Блин, ну нравится вам страдать, что поделаешь. Не депрессия у вас, а пиздострадания. Иначе бы парня-изменщика давно уже пинком под зад, а сами делом заниматься и с родителями разъезжаься.
Парня оставить. Найти работу, потом снять работу чтобы не зависеть от родителей.
Между делом, зайдите в дом инвалидов или детский дом, чтобы увидеть тех кому действительно хуже чем вам. У них вот проблемы, из-за которых могут быть депрессии. А у вас это только временные неприятности.
Описка...Потом снять квартиру....
Водка очень помогает.
Сообщение было удалено
Водка даёт временное облегчение, а потом всё наваливается с ещё большей силой.
Ни в коем случае.
экстези
Сообщение было удалено
Вы немножко больной? Потом будет не только от депрессии, но и от наркозависимости лечиться
это точно не депрессия, просто хандра и упадок сил
депрессия это когда человек хочет умереть, не видит смысла жить. у вас упадок сил, вам помогут витамины, мотивирующие книги