Мне уже 33 года, а я до сих пор совершенно без перспектив на квартиру. приехала 7 лет назад, ипотеку не осмелилась брать так как без поддержки . не потяну, с такими ценами. Будет мне 45-50 и вдруг я …
Сообщение было удалено
Да без разницы мужикам, кого селить к себе в квартиру! Что москвичку, что провинциалку придется обеспечивать. Или москвички из гордости не переедут в квартиру мужа?
Сообщение было удалено
Ну как кем? У меня куча знакомых, которые так зарабатывают. Юрист - 300 тыс, помощник руководителя 130 тыс, программист 180 тыс, аналитик 120 тыс, сотрудник элитного спорт-клуба 100 тыс, стоматолог от 200 тыс.
Сообщение было удалено
ну, положим, самыми стильными они себя сами могут называть, а вы им в свою очередь верить. Я вижу, что едут туда не от хорошей жизни здесь. Т.*****. именно у них все очень неблагополучно тут. У тех, у кого тут все хорошо - никуда не едут. Зачем? Так что остаются как раз те, у кого налажены тут связи, устроены все бытовые вопросы. (а ради чего-то можно и прокатиться в другую страну-город на недельку.) Это требует тоже усилий. терпения, знаний, того самого, чего не хотят делать сбегающие. А сбегают зачастую от плохой репутации, порванных в клочья отношений. Не обманывайтесь)
если "сбегают" в лучшие условия, то не в москву едут - там условия не лучше. А как раз из действительно богом забытого поселка в город. В любой (да-да) провинциальный город. Т.*****. все, что кроме москвы и питера. (погуглите карту страны или просто названия городов, можно даже картинки посмотреть, те же многоэтажки, как и в нерезиновой, только без дыма зимой над городом)
Сообщение было удалено
а да, вот по цифрам увидела, что вы автор. (ну в последних коментах тут вас несет на хамство). Ну вот и ответ - вы живете там как работающий овощ, ноете и + не забываете хамить. Конечно, вы никуда не вернетесь домой в провинцию. Вас там никто не ждет. В мск у вас есть шанс затеряться среди людей, а в провинции дела с вами не будут иметь. В провансе надо репутацию выстраивать так же, как это делают на крупных должностях где угодно (ну, когда ваше имя на слуху и вас знают в лицо). Вот и вся загадка Шампани.
Я вот, наоборот, имея хату в Москве (двушка) сдаю её, а сам живу в городе-миллионнике тоже в своей квартире. Практически никто об этом не знает, а то бы началось "а сдай нам", "а почему ты в Москву не едешь". Москва вообще не привлекает. Город для работы, а не для жизни. Если есть в провинции работа, то нахчихуахуа переезжать? Не понимаю тех, кто лучшие годы своей жизни: 20-35 лет тратит на мыканье по съёмным хатам, часовой и двухчасовой ездой до работы, переживаниями, что мимо проходит красивая жизнь, которой у тебя не будет. Единственный шанс у многих- найти москвича или понаехавшего москвича с квартирой. Ну или уж совсем супер-работа с супер-доходом. Не вся провинция состоит из Запопинсков и Нижних Шуршунов, где ни работы, ни комфорта...От квалификации многое зависит.
Сообщение было удалено
эхехехе
Сообщение было удалено
А сколько людей, вынужденных получать 50-70тр. И то изрядно поборовшись в конкурсах на собеседованиях.
Сообщение было удалено
это вы ей не докажите. У неё бзик. Она походу перессорилась со всеми там, что свет не мил теперь. Лепит легенду, что "там" жизни нет. И боится до смерти возврата на родные земли. Может её там камнями закидают. Мало ли что она натворила?
Сообщение было удалено
лучше вообще ни у кого не сосать.
но это видать вообще не философия вумана))
Сообщение было удалено
они у себя в "загнивающей провинции"-то не могут лучшего ивана закадрить. В классе своем не могли понравиться мальчику, в которого были влюблены пади. а все туда же. Говорю же - попробуй силенки сначала дома (прям там, где стоишь) и увидишь свои возможности вообще везде. Потому что "везде" - это просто декорации будут. Свои силы уже будут понятны.
Сообщение было удалено
Судя по её описанию перспектив в Москве у неё нет. Послать под хвост следующие годы жизни в расчёте либо на богатого москвича либо на более фантастические варианты (будут больше платить на работе, найду работу за полмиллиона и тд.)? Мне кажется нет смысл упираться в столицу. если "не прёт". Никто не призывает ехать в деревню или в моногород с единственным заводом. Чудо может не произойти, а продуктивное время уходит. не понимаем мы наверно автора...
Сообщение было удалено
Ни у кого не сосут только старые девы, а так все равно у кого-то сосать придется.
Сообщение было удалено
вы же только что писали, что жизнь ин-сити-мск позволяет вам быть ближе к культурке и выглядеть не в пример лучше, нежели все стремные провинциалы мира.))
у вас болезнь не панических атак, а несостыковки фантазий и реалий)
Сообщение было удалено
ходить гулять в мегу - дет сад.
"как 99% москвичей" - аа, так вот вам что душеньку греет, комплекс провинциала? Теперь-то вы как 99% москвичей, хоть и уставшая)) Поэтому вы так унижаете других, будто другие тоже начнут комплексовать вашими страхами?
Сообщение было удалено
ну это же ваша проблема, что вы общались с такими людьми из болота и из подвала. Алкоголиками, безработными и любителями застолий. Ваша.)
Сообщение было удалено
Не сосать? А как это?
Сообщение было удалено
вот я и говорю - не философия это вуманская. Это все другая история. А теперь пора спать)
Сообщение было удалено
да, смешная автор. Прям так неловко за неё)
Сообщение было удалено
Вот, вся проблема в том, что многих пугает "сосать". Да и секс вообще для них- фукакаягадость. Поэтому, может, и одни?
Сообщение было удалено
Точно, кто ищет и выбирает, тот в конце концов находит, а те кто " о другом" думает, работает например, те ни с чем остаются, а потом ей говорят "раньше надо было думать"
Ага особенно 20- летние за 40- летних выскакивают по большой любви. Кто хочет выгодно продаться,тот понимает,что время быстро уходит. И до 35 они не сидят, сидят,кто о большой и чистой мечтал
И в 35 еще не поздно продаться) но у автора вряд ли получится, за столько лет не вышло - так и не выйдет
Я могу понять когда у человека была квартира и не стало,и у него депрессия,переживания ... А тут квартиры нет и страдает о том,чего нет! Ну что за народ такой !,
Сообщение было удалено
Предвидели!!Потому и квартиры на меня оформлены(я об этом написала,читайте внимательно),а потом в печальном для меня случае на маму перейдут,когда до него очередь дойдёт,надеюсь,будет думать мозгами,а не чем -то другим
Сообщение было удалено
Главное, чтоб его коренная москвичка с вещами не выставила. А то придётся к маме возвращаться с чемоданом;)))
Сейчас такой случай у соседей- там тоже Мама все боялась, попутно ненавидя невестку. Отправили Кононов сынка с чемоданом к маме. А он не хочет с мамой жить, теперь осень много денежек за с'ем отдаёт.
Отправили ейного сынка;)
Сообщение было удалено
Мужика ищи с квартирой
Сообщение было удалено
Из которой собственник-мужик ее потом запросто и выставит))
Сообщение было удалено
Аха, а то все думают все мужики с квартирами, а девки бедные несчастные бесприданницы, должны на них бросаться, как бы не так.
Сообщение было удалено
Знаете, стоит сказать, что это второй случай, которые я знаю, когда мамы планомерно разрушают жизнь своим сыновьям. Ненавидят невесток, прям карикатурно как-то даже. Думаю, как раз иногородняя бы терпела бы такие " странности" свекрови и брак бы был сохранен. А вот местные нет.
Сообщение было удалено
А зачем им голопопые провинциалки, когда квартирных москвичек полно?
Сообщение было удалено
Зачем? Ну любить там, например;))
Или Вы думаете, что они будут мучаться, но жить с той, которая раздражает до зубовного скрежета, зато с квартирой. Кстати, тоже ведь дилемма: северо-западный округ, или юго-западный....
Сообщение было удалено
Ну а как жеж! В телевизоре жеж сказали...!
Если что, то я родилась в Москве. А вот квартира в Подмосковье. На минуточку, заработанная. И далеко не тем способом, что столь популярен среди здешних квартировладелиц.
Так вот тоже не жужжу. Хотя имею право вообще впасть в депрессию, что родилась в Москве, а живу в Подмосковье. Прям мезальянс какой-то
Сообщение было удалено
А мне, маменька, все богатые невесты красавицами кажутся...
Сообщение было удалено
Читаю мантру;
Хочу квартиру, хочу квартиру, хочу квартиру, хочу квартиру, хочу квартиру, хочу квартиру, хочу квартиру, хочу квартиру, хочу квартиру, хочу квартиру, хочу квартиру, хочу квартиру, хочу квартиру...
А когда квартира-то появится?
Сообщение было удалено
Лет через 20 -25 . Продолжайте, не отвлекайтесь
Сообщение было удалено
У меня у коллеги дочка-наследница, уже сейчас 4 квартиры ( которые сдаются), плюс в перспективе 2 в центре. Не замужем уже до истерики. Живет с родителями ( в огромной квартире, 2 санузла), есть парень, который замуж " не берет", не уверен. Хотя, по вашей логике, у неё вообще проблем быть не должно;)
К 409, при этом девочка очень красивая.
А вот так, ждёт этого " неуверенного";(
Сообщение было удалено
Квартирных москвичек мало. А вот москвичей мужчин много. И совершенноясно, что симпатичная квартирная москвичка ищет богатого мужчину, а не простого москвича с квартирой.
Сообщение было удалено
Пожалуйте ручку поцеловать
Сообщение было удалено
Не, не, мужчины - москвичи этим не заморачиваются.
Сообщение было удалено
У богатых свои подруги детства;)))
Нужна им квартира в новокосино;))))))
Автор, с московской зарплаты вполне можно заработать на квартиру в Сочи, Питере или в Казани, или в Екатеринбурге, а тем более в Анапе, Геленджике. Откладывайте потихоньку, потом купите себе на старость лет там квартирку и будете спокойны, что на пенсии вам есть где жить.
Сообщение было удалено
Вот именно, что "подруги". А возить ро заграницам и ахаться они предпочитают девушек беднее себя. Одна из таких "подруг" недавно тему создавала. Тема называется :" Не позволяйте богатым мужикам пользоваться собой". Оставьте богатых мужиков ей!!
Сообщение было удалено
Так в том-то и "прикол", что понаехавшая бесквартирная авторша называет все, что не Москва "болотом" с *****-обитателями. И ссылается на такие непозволительные в ее обстоятельствах "депрессию" и "панические атаки")))
Сообщение было удалено
Читайте внимательно!! квартирЫ,единственное число от множественного отличаете?Если выпрет,то вернётся не к маме,а к себе,только юридически ему принадлежать не будут,до тех пор пока мозги на место не встанут,а пока ему только 15,об этом я тоже писала выше
Сообщение было удалено
Да ради бога, пусть вообще всю жизнь из одной квартиры в другую из третей и в четвертую переезжает и будет ему и всем остальным счастье. Кстати, а личным автопарком его уже обеспечили?
Сообщение было удалено
Никто Вас в Москве не держит.
Возвращайтесь к себе домой и там покупайте, уверен что цена в несколько раз ниже. Москва не резиновая
Сообщение было удалено
Плюсуюсь! А что переживаете- то? На пенсию выйдете- домой поедете. Ведь вы же не безродная и не бродяжка. Вернетесь в родные пенаты. Из- за понаехавших ото всюду и цены рыночные держатся на жилье немалые, к сожалению.
Сообщение было удалено
И не говорите-ка) Пусть чешут на малую родину, без них просторнее
Сообщение было удалено
да живи хоть в золотом интерьере * ты в провинции. в болоте. ни капельки ни завидно.
Лучше в москве да в съемной чем в провинции как животное оскотиниваться.
В провинции, прямо все оскотиниваются. Бред не пишите, это в Москве на съёмной комнате почти под сорокет без кола и двора скорее оскотинишься. В провинции тоже можно быть счастливым, иметь семью и хорошую работу. Мне вот эта Москва не сдалась.