Гость
Статьи
Начались пан. атаки, …

Начались пан. атаки, депрессии, из-за отсутствия перспектив приобрести квартиру в Москве

Мне уже 33 года, а я до сих пор совершенно без перспектив на квартиру. приехала 7 лет назад, ипотеку не осмелилась брать так как без поддержки . не потяну, с такими ценами. Будет мне 45-50 и вдруг я …

Гость
671 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тото в провинциях молодежь скалывается и спивается, что там так хорошо

и дети ваши в тупике без будущего. не будет ни работы, ни денег.
И кстати, отправить их учиться в Москву или Питер )о чем вы так мечтаете все) вы не сможете уже. Это стало неподъемно по деньгам. Все. Для вас капкан захлопнулся.

Гость

Автор, конечно, либо троллит, либо с головой явно не дружит ((
Всё у неё как будто разрушено и гниёт, только Москва-остров вот ещё держится, смешная.
У меня похожая с автором ситуация, подумываю вернуться в родные края из нерезиновой. Останавливает: там мне всё равно придётся снимать жильё, хотя прописка есть. В Москве я стала сама собой ). В моём небольшом городе ты как под лупой: на одном конце города чихнёшь, на другом слышно. Живёшь как на форуме вуман, только в реальности ))) Люди мельче, злее, завистливее, любопытнее; за хорошие рабочие места держатся зубами. Мне не до радостей Москвы: работа-метро-дом-работа. Но - здесь свободнее. Ещё держит - простор и масштаб города, разнообразие, тупо привычка. Вот как-то так. Пожелайте мне удачи, какой бы выбор я не сделала!

Лу Саломэ

Мне 30, но я сама заработала на кв в Москве, даже несмотря на то, что москвичка! Работала много с 18 лет, училась параллельно, сначала хотела машину, но благо переориентировали на квартиру и я зафанатела этой идеей! И Слава Богу! Целеустремленно шла к своей мечте, ограничивая себя и расставляя приоритеты! Москва прекрасный город, кто бы что ни говорил, перспективы развития колоссальные, он будет еще более красивым, ухоженным, современным! Но другие места в России тоже интересные и многие люди живут счастливо в своих городах или поселках! Главное, обустроить свой быт по своему вкусу! Можно жить в своей квартире с евроремонтом и всеми удобствами в МО или Уфе например! Тоже красивый город! На пенсии прекрасно! А зарабатывать на все это в Москве, снимая комнату, например, или живя у мужчины! Новый дом с хорошим ремонтом в другом городе лучше на мой взгляд, чем старая хрущевка в Москве!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты больная на голову. Точно. Сначала оскорбила потом "пожелай ей удачи"))) Лучше уезжай из Москвы, ненормальная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кого она оскорбила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто то преуспел..? Их единицы, все остальное жизнь. Эту фигню со слезами придумали для большей важности. На самом деле не москва слезам не верит, а ЖИЗНЬ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня несколько знакомых поступили САМИ в МГУ, без денег и репетиторов. Закончили школы в провинции, денег взяли у родителей тупо на билет. Последний случай - два года назад. Почему родители не могут отправлять детей на учебу в Москву? Ленивых и глупых - может быть, их образование обойдется дорого. Но умные и старательные тоже есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А лучше всего Москву огородить забором и отсоединить от России. Хоть взлохнем свободно.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

... и от российских нефти и газа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, наверное, удивитесь...Но далеко не все мечтают отправить учиться детей в Москву, некоторые заканчивают учебу все в том же Саратове (там тоже есть университет, и не один) и, если ты хороший специалист, будешь неплохо жить и в Саратове.
Я в пример приведу своего брата. Мы вообще родом из райцентра под Саратовым (100 тыс население). Брат выучился на инженера, вернулся в родной городок на завод. А там на фоне пьяниц и птушников он один с высшим образованием инженера и может наладить процесс производства. Естественно, он и получает сейчас 60 тыс рублей (при средней зарплате по городу 15 тыс рублей). При уровне цен в городе ему хватает с лихвой и он чуть ли не местный богач. Он содержит и неработающую жену, и двух сыновей-подростков, да еще остается на хорошую еду, путешествия, гаджеты и дорогое хобби жены (рисование). Планируют купить коттедж.
А приедет он в Москву - и что? Он не то что семью - себя с трудом будет содержать...Таких инженеров, как он - пруд пруди. А у себя в городке он известный специалист.
Не всем обязательно нужно в Москву.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит такой "хороший" специалист, раз в Москве работу не нашел))

Екатерина

Девочки, всем привет! Предлагаю вам фотосьемку в Москве БЕСПЛАТНО. Фотографирую беременных, семьи с детишками в студиях, вы платите только за аренду студии. Также выезжаю на дом пофотографировать совсем маленьких, в том числе новорожденных. Такие условия, потому что собираю себе портфолио. Если вы боитесь, что вашего малыша сглазят, могу опубликовать ваши фото только после крещения или после родов (касательно фото беременных). Мои работы можно увидеть или попросить в вк, vk.com/id17752966

Гость
Добрый Ангел

Сообщение было удалено

Нормальный московский папаша не будет прописывать у себя ребенка.

Гость
Гость

Замуж в 33 уже поздно. Автор, покупайте квартиру хотя бы в Подмосковье, там чуть подешевле. И никогда не рассчитывайте на мужика, никогда! А там глядишь и музчинка появится и детишек родите, все будет.

Замуж никогда не поздно) особенно в 33
Но лучше жильё иметь своё, хоть комнату в Подмосковье автор точно сможет купить и так уберёт свою панику

Гость
Автрр

А что там делать? Существовать как овощ? В провинции жизни нет.Там существование на выживание. После Москвы я не смогу так.

А в Москве не на выживание??

Гостья с чемоданом
Это я

Вот вы странная, автор.
Тысячи коренных москвичей живут в коммуналке или впятером в однушке в пятиэтажке.
А она, видите ли, понаехала из своей деревни и у нее прям депрессия, потому что московскую хату купить не может, ага.
Еще и панические атаки приплела к чему-то.

Грубо, но правда. Говорю как тот самый коренной москвич.

Москва не резиновая--ты этого не знала тетка ? вали в мухосранск--- на ферму и паши там--- а спать будешь в сторожке

Гость

о боже, зачем вам эта москва? Пыль, грязь, смог, дождь, ветер, приезжие гастеры. Поезжайте в Геленджик или Новороссийск. Купите себе там домик и живите счастливо.

а ейй--хочччсссяя столицууууууу !!! и никак не иначе !!! очередная покорительница заехала и тут чей то жалитсссяя !!

Это я

Вот вы странная, автор.
Тысячи коренных москвичей живут в коммуналке или впятером в однушке в пятиэтажке.
А она, видите ли, понаехала из своей деревни и у нее прям депрессия, потому что московскую хату купить не может, ага.
Еще и панические атаки приплела к чему-то.

да харя у нее нету-----------вот и весь сказ---загрустила девка

лимонад

У вас метеоритом город снесло?
Или не могу вернуться -из разряда Засмеютлюдиж. Родители где? Вот к ним и возвращайтесь.

она не хочет в МУХОСРАНСК---- там работа только на ферме--- навоз выносить

Гость

Москва слезам не верит. Кто-то приехал и преуспел. Кто-то, как вы, автор не смог. преуспеть. У вас есть какая-то жилплощадь в провинции. В Москве можете жить на съемной пока работаете. Из-за чего в панику и депрессию впадать?

ты ей телефон мужика лучше напиши---- ей мужик нужен а не твои советы

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: