Гость
Статьи
Начались пан. атаки, …

Начались пан. атаки, депрессии, из-за отсутствия перспектив приобрести квартиру в Москве

Мне уже 33 года, а я до сих пор совершенно без перспектив на квартиру. приехала 7 лет назад, ипотеку не осмелилась брать так как без поддержки . не потяну, с такими ценами. Будет мне 45-50 и вдруг я …

Гость
671 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Надо сказать что умные (2 раза) талантливые и красивые женщины всегда в цене. Такие как Навка, Глюкоза, Поклонская... Может и Боня с мозгами...

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Мужчинааа, вы не правильно пишите: не Илитка, а Элитка, не лексус, а бентли. Что учить-то всему надо?)

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Ой, расскажите ,пожалуйста, свою историю. Осчастливьте нас еще одним перлом форумотворчества)

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Атцтой. всем известно что Монако дыра, т.к. население меньше 500 тыс. Болото короче...По данным на 2014 год население Монако составляет 37 800 человек райцентр ептa....

Третий мужик

В Монако пойти некуда. Только если на трассу Формулы 1 поглазеть ? Дорога она и есть дорога, а вот в Москве....

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Это я все потому что я высокий умный и красивый) и воще у меня как у чингисхана три яйца) Вот и подарили дворец)

Гость

Ну кто сказал, что это всё не враки,
И что сегодня в этакую рань
Столичный клоун в белом шапокляке
С утра заглянет в нашу глухомань.
Ах, ты его когда- то целовала,
С ума сойти, и кажется при всех,
Моя любовь, моя провинциалка
Второй сезон отмаливает грех.

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Кстати вы когда нибудь сидели в Феррари ? Моему изумлению не было предела. Там сиденья сделаны из толстой фонеры как в старых электричках, и в ногах огромный огнетушитель, такие раньше в госучреждениях стояли. Проехать правда не дали(

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

нет) не сидела

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Продаст, еще и с выгодой. Последние пару лет недвижка в европе дорожала

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот доподлинно знаю, что сдать он ее так и не смог. сам ездил раз в год туда и все. Правда пока банку лицензию не отозвали.

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

А я вот была в Еще бОльшей дыре. Лихтенштейн - 35 000, столица 5000. К тому же тоже замкадыши)

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

А разве за мкадом еще что то есть ? Здесь многие уверены что волны мирового океана разбиваются об отбойники мкада... Остальное медийная картинка из телевизора))

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Есть. Я много где была. Но все дыра, ибо Замкадье)

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Как вы только вынесли такое испытание...

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

С содроганием вспоминаю. Вот теперь сижу внутри МКАДа. И счастлива. Чудесный форум почитываю. ЧТо бы ни говорили завистники, но лучше Москвы города нет. Ибо он и только один он находится внутри МКАДа)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все вы провинциалы такие чувствительные.)
Это от комплексов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боне еще вопрос, подарил или дал пожить. не факт что ее квартира.
А если и подарил - что было в девяностых? Халявные миллионы. обезумевшие мужики. Самым низким шалавам (Боню не имею ввиду.)дарили квартиры под героином. Этого больше никогда не будет.

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Ну расскажи. Суббота на дворе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что там уважать... помню детство, снится наш дворик, тополиный пух. Но чтоб уважать - неее. Извините.

алиса

А лучше вообще валить из России.

Гость
Автрр

Сообщение было удалено

Напрасно вы так. Я живу в Энгельсе - это провинция. Работаю с 8 до 5, купили по программе ипотеки Молодая семья с мужем 5 лет назад двушку, уже почти выплатили кредит (не без помощи родных, конечно). Ребенка родили. До работы 20 минут на автобусе. В полшестого уже сижу дома на диване. Читаю, как люди в Москве приезжают в 21 домой и ужасаюсь.
В свободное время хожу на йогу и латинские танцы. Также посещаю по выходным клуб верховой езды. Регулярно проходят выставки, спектакли в театре (Саратов рядом, на машине через мост 30 минут). Учу немецкий язык. ПО скайпу завела новых друзей из Германии, с которыми практикую язык. Летом зовут в гости. Занимаюсь вышиванием и увлекаюсь кулинарией. На выходные в теплое время года бываем у родителей на даче.

Я не думаю, что жизнь моя ужасна, скучна и уныла. Думаю, у 80% людей в Москве образ жизни такой же, как и у меня.

Третий мужик

Сообщение было удалено

Никаких конских ценников нет. Цены только падают, спрос снижается.
На аренде за вычетом коммуналки люди имеют доходность около 5% в год на однушках (двушки-трешки - еще ниже), и это без учета ремонта.
Депозит даст в 2 раза больше и без проблем с ликвидностью.

Третий мужик
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Угу. Канешн даст. Особенно когда у 3-4 банков в день лицензии отзывают)) У меня знакомый 7 муликов в мастер банке оставил.

Третий мужик

Сообщение было удалено

А еще деньги можно и в земле закопать...
Но любой адекват знает, какая сумма страхуется государством. Все мои знакомые больше страховой суммы в один банк не клали. И все свои деньги получили.

Гость

О, Швартовые концы, наш провинциал, зарабатывающий в Москве миллионы!

Третий мужик
Швартовые концы

Сообщение было удалено

))))) а если мне надо 30 млн разместить ? или 40.... в 38 банках счет открывать ?))) Умора......

Третий мужик

Чем хорош вумен, что тут можно получить бесплатно любую консультацию, в т.ч. относительно размещения денежных средств)))

Гость

Сообщение было удалено

Здрасьте-здрасьте!
Да, всё по-прежнему.
А у вас как дела?

Третий мужик

Сообщение было удалено

Третий мужик

Чем хорош вумен, что тут можно получить бесплатно любую консультацию, в т.ч. относительно размещения денежных средств)))

И в чем тут умора? У вас 40 млн. руб. за диваном завалялись?
Рад за вас, но таких людей мало даже в Москве.
Лично я в банках РФ в рублях вообще деньги не держу, но лишь потому, что у меня есть другие возможности, более привлекательные. И это уж точно не недвижимость в Мск, которая за 2 года просела в долларах в 2,5 раза. Я уже писал о своем отношении к недвиге на этом форуме раньше, и не прогадал. Как снимал, так и снимаю.

Всегда пожалуйста!

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Обожаю наших провинциалов-мечтателей. Зарабатывать миллион рублей в месяц в Москве и продолжать снимать однушку на окраине

Гость

покупайте в новом бисерово, сейчас за 1,9 млн однушки 14 км от мкад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда она нищей не была))) я училась с ней в одной группе в Пищевом ун-те на экономическом. Вседа хорошо выглядела и обладала толпой поклонников, в те времена бандитского вида)) всегда ее привозили-отвозили на авто. Молодец девка, всего добилась и даже больше, чем хотела

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Так надо ж создать МИФ все сама ,сама.

жена

Купите квартиру в Подмосковье и сдавайте ее, выплатите ипотеку. А со своей зарплаты откладывайте деньги на форс мажор. Отложите сумму которую хватит на жизнь на 6 месяцев, в случае потери работы, уж за 6 месяцев решите проблему.

жена

Как выплатите ипотеку за ту квартиру, начинайте копить на доплату что бы переехать в Москву

Белочка

Автор если бы вы хоть по 100 дол.откладывали каждый месяц то у вас уже был бы приличный первый взнос на жилье в Подмосковье за столько лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по каким данным родственница-москвичка - злобная? Просто потому, что не хочет пускать к себе какую-то шалаву, которая ей седьмая родня на киселе?

Гость

Сообщение было удалено

Я на работу за 35 минут приезжаю, какая окраина? Парк рядом, все дела...
Квартиры в соседнем доме стоят по 30 млн. за трешку.
А завидовать нехорошо )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, не стерпела. Я всю жизнь живу в большом городе Питере. И ничего хорошего в этом не вижу. Сейчас муж строит дом, возможно, скоро переберусь под Выборг, в лес.
Ездила на 2 месяца в Таганрог - прекрасный город, познакомилась там с творческими людьми, сотрудниками радиостанции, организаторами образовательных семинаров и т. п. Да, город бедный. Но есть удаленка, и есть теплые места. Так он же и дешевый, и красивый, и самобытный! Я понимаю, что большая часть средней полосы - убита. Но есть ведь и хорошие города, там можно купить квартиру за полтора-два ляма, заработав их в Москве.

Гость
Самая лучшая

Сообщение было удалено

Не в обиду, я представляю, какое шоу в постели вы устраивали и как усиленно продавались, чтобы за несколько месяцев после приезда выйти замуж за мужика с ресурсами. Это надо жечь напалмом просто) О любви, понятно, речь не идет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да же на этом форуме не зарабатывает миллионы? Тут вообще олигархический форум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Потому что жить надо аулом. Собирать родственников и знакомых по РФ и СНГ. У них же , как и у автора , депрессия и панические атаки на почве психического заболевания "нетквартирывмоскве".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как только приехала в Москву из своего села.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, злобная. Не пустить девочку пожить месяц/другой и отправить на вокзал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, так почитаешь, ну такие красивые легенды: всё сама-сама, трудом и пОтом. А в реальности за каждой стоит хахаль, или папа, или дядя, или тётя. Наивные такие, прямо диву даёшься, там целый штат работает, чтобы не только лицо им накрасить, но и придумать рыдательную историю, чтобы все провинциалки России в Москву тащились, покорять. Сидите дома, что там делать в этой нерезиновой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, конечно, такой же. В Москве хорошо живется с реально высокой зарплатой, а большая часть ведут такую же жизнь. как и в провинции. Работа-дом, выходные - уборка, мелкие дела, закупиться поесть. У самой тетя в Москве живет, обычная жизнь, ничем не примечательная. ТРЦ, катки. кинотеатры есть уже во всех городах, кроме глухих деревень. Ну насчет мероприятий, выставок, театров, конечно, культурная жизнь побогаче. Но я не думаю, что в Москве прям все такие интеллектуалы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ходите на йогу, на танцы. но вы в дыре. безпросветной дыре. вы в изолированой камере. хоть в золотой куб въедьте и живите там. не завидно. жаль наоборот вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Питер нищая деревня. Только Крестовский и центр боле менее. Про "есть хорошие города")) Я вам сказала - Ебург и Новосиб все разрушеные, старые, нищие, остановившиеся в развитии. А других городов в Росси даже знать не хочу. Итак ясно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут кинотеатры. В Москве хоть ты даже нищий, в депрессии - есть куда выйти! Сел в метро, доехал до центра - вышел - вокруг такая громадная махина, такая история. Центр мира. И вышел ты погулять в Энгельсе - охх((